Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vini78 2 окт 2013 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Gizmoid @ 2.10.2013 - 16:40)
Цитата (vini78 @ 2.10.2013 - 17:29)

я, конечно, не знаю, но некий Серб, широко известный в узких кругах, однажды доведёт компанию до цугундера в силу быдловатости своего поведения, чего я ей и желаю  gigi.gif

Кстати у этого почти 54%, а по РЭ он жолтенький, он везучий? хуяли при таком кпд такой высокий процент, взводы? роты? или к WG кланам ВБР благосклонен, и его балансит к нормальным поцанам.

да кто такой Серб??? gigi.gif
средненькой руки писатель, которого знают только игроки WoT? неудавшийся инжинЁр, который оказался невостребованным ни на одном предприятии?
кто он такой, млять, чтобы диктовать условия??? spy.gif
ИМХО, Серб - хуета из-под ногтей, оказавшийся однокашником (или что-то либо знакомого через 33 3,14зды)Кислого, или одного из приближённых к созданию людей WG, которого просто взяли на должность из жалости, т.к. старый и никому не нужный сноб, которому нужно кормить детей, а таланта и знаний не хватает, что не отменяет факта, что он тупой еблан, который Шторму, например, который, хоть и сволочь, но справедливая сволочь, и в подмётки не годится gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 2 окт 2013 в 18:11
Школота 2 окт 2013 в 18:19
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1
Всем сторонникам заговора кровавой картошки rulez.gif
RecRec 2 окт 2013 в 18:39
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
1
Люблю в песочнице покататься rulez.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал RecRec - 2 окт 2013 в 18:40
1eshiii 2 окт 2013 в 18:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ка же уже начинает бесить что уже который бой на карте Хайвей верхний респ ст едут на зелень и все там сливаюся !! каждый раз говорю что не надо !! но ст похуй каждый раз едут и сливаюся с 0 дамага !!! по моему у ракообразных 1 путь на это карте на зелень и все !! слов нет ...

Wargaming 7
zuluhed 2 окт 2013 в 18:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Neftyanoy
Если нету ни одного 10, то бери е5 или е100, если есть то я бы подкопил и взял 704 с ИС-8, или е50 с т-54. На чем больше всего нравится ездить, тот класс техники и бери.
DragonLord 2 окт 2013 в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школота @ 2.10.2013 - 18:55)
Цитата (DragonLord @ 2.10.2013 - 16:56)
Видел вчера т-54 который 46%, оставшись один против троих затащил бой. Видел батчат 53%, который полез в банан на химках. Уже писал, что видел А-20 60% и РЭ 300
И добавлю: процент побед+РЭ+количество боев дают более-менее точную картину в 95% случаев

По поводу т54-есть в авиации такой старый анекдот,частично основанный на реальных событиях:
Восточные народы всегда отличались терпением.Вот и монголы,прослышав русскую поговорку:"раз в год и палка стреляет" дождались именно этого момента и сбили мимшечку-28н с чинары gigi.gif

Я пару страниц назад это писал. Не писал только, что в нашей команде был взвод СТ8 56% и 58%, которые вдвоем не придумали ничего лучше чем выкатываться по очереди на объект704 бортом по схеме: выкатился, получил, закатился, подождал 15 секунд, второй бортом пошел. По сравнению с ними таракан вообще бог нагиба был, хоть и допускал мелкие ошибки
И бывают ситуации, когда попадаешь в "зеленую" команду, а против тебя "оранжевая" и сливается именно "зеленая", почти в сухую
Amanita 2 окт 2013 в 19:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Школота
Где ты этого наркомана откопал ?? Камуфляжи у него рекошетность добавляют... shum_lol.gif
Школота 2 окт 2013 в 20:11
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Amanita @ 2.10.2013 - 19:50)
Школота
Где ты этого наркомана откопал ?? Камуфляжи у него рекошетность добавляют... shum_lol.gif

этот наркоман-бывший командир одного из топ кланов и один из лучших ротных командиров ру сервера gigi.gif
1eshiii 2 окт 2013 в 20:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Amanita @ 2.10.2013 - 20:50)
Школота

Да по моему Андрей просто стебется !!! dont.gif
Klonov 2 окт 2013 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
наконец-то. уж к третьей сотне боев подошел, а его все нет и нет iq0.gif

Wargaming 7
vini78 2 окт 2013 в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
упс, сбой

Это сообщение отредактировал vini78 - 2 окт 2013 в 20:54
Klonov 2 окт 2013 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
снял звездочьку hz.gif

Wargaming 7
VVoldemar 2 окт 2013 в 22:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Хотел поинтересоваться, у кого какой любимый танк? Пох на уровень) Какие танчики доставляют веселье? После сливов на т44 нра на ис8 погонять, и на шермане с фугаской, расслабляет

Т-34-85, ИС-3 и Т29. Нравятся просто, ну просто нравятся и все.
Цитата
Ценой ошибки. Если вдруг ты перешел в лигу повыше, то чисто по расслабону в пьяной роте уже не покатаешь - вылетаешь вниз моментом. При этом ты один как не был способен затащить, так и остался. Опять же не покачаешь технику, ибо сток (или не дай Б-г кактус) = вылет в низшую лигу. Нахер оно такое кому надо

Если ты в более низкой лиге не способен тянуть, то в высшей тебе делать нечего. И так и так вылетишь в любом случае, потому что там как раз люди, которые низшую лигу натягивают. А да, а в чем проблема то с переходами из лиги в лигу? Ну кидает туда-сюда. Так в любом случае лучше играь с теми, кто тебе соответсвует. Кстати, можно переход из лиги в лигу даже не афишировать.

Добавлено в 22:46
Цитата
да Вы шутите... у WG земля горит под ногами, их самолёты с треском провалились, несмотря на бесплатную раздачу према, а Вы хотите, чтобы они тестировали новые возможности

Еще не совсем провалилась. Провалится с треском она после релиза думаю. Как мне кажется тут дело в том, что пингвины просто суть не могут ухватить. В танках просто все. Катаешься по земле, крутишь башней, ломаешь домики гусеницами, иногда постреливаешь.. Многим хватает. А в самолетах "просто полетать" хрен выйдет. Причем что в гайджиновских, что в картошкиных. Гайджиновские более дружелюбны к пользователям просто, поэтому там и народу побольше.

Добавлено в 22:50
Цитата
снял звездочьку

Джва пынгвына у врага детектед. Ил по ходу сам убился, а вот А6М5 таки забрал вашего москита судя по всему.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 окт 2013 в 23:18
ВечныйСтудент 2 окт 2013 в 23:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Тру-КВ-4-воды, подскажите, у топовой башни маска орудия шьется также как и у стоковой?
VVoldemar 2 окт 2013 в 23:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Тру-КВ-4-воды, подскажите, у топовой башни маска орудия шьется также как и у стоковой?

Вроде нет, но проверить сложно. Потому что у топовой башни сиська на крыше огроменная, все туда целят.
darthvarg 2 окт 2013 в 23:27
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 3.10.2013 - 00:25)
Цитата

Вроде нет, но проверить сложно. Потому что у топовой башни сиська на крыше огроменная, все туда целят.

Сиська правда тоже далеко не всегда бьется.
amak 2 окт 2013 в 23:30
1
15 бой подряд моего бедного ИС кидает к девяткам, сукаблядь!!111
Spartakello 2 окт 2013 в 23:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

У КВ-4 (в свое время этот танк доставил мне море кайфа своей скорее немецкой, по точности, пушкой) эта башенка интересна - она пробивается сбоку, сзади и очень хреново спереди, даже голда нередко пасует. Почему - хз. Ну, а сам танк если его понять, нагибает жестко.

Цитата
15 бой подряд моего бедного ИС кидает к девяткам, сукаблядь!!111

Хех, на АТ-7 порядка 30 боев отыграл, только ДВА были с 8 лвл в топе, остальные ВСЕ, блять, девятки.
philin2006 2 окт 2013 в 23:54
2
у меня просьба в форме предложения - есть в этой теме игроки, у которых действительно получается катать лучше, чем у большинства. Выкладывайте реплеи своих боев с пояснениями - пусть письменными - о том что он в какой момент делал и зачем. Не имеет смысла выкладывать реплеи лучших своих боев, т.к., лучшее - почти всегда результат случая, интереснее те бои, где осознано игрок добился желаемого результата, пусть даже и не набил ахуллиард урона, но сделал то, что планировал. Даже если у игрока заебца получается давить только на одной единственной карте... Я уверен, что интересно будет большинству, т.к. вопросы по тактике вообще никто не освещает, все в основном танки нахваливают, перки или оборудование.

Скрытый текст
Честно говоря, на некоторых картах я до сих пор не знаю, что делать, чтобы принести максимальную пользу, особенно когда команда дружно со старта ориентируется на турбослив.
Любитель123 3 окт 2013 в 00:01
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (darthvarg @ 2.10.2013 - 23:27)
Цитата

Вот именно, сиська не всегда шьётся и не каждый её пробьёт. Другое дело полоса без наклона в нижней части башни, туда он пробивается проще и почти всеми. В общем не знаю, что там с маской, но лоб стоковой башни лучше защищен чем лоб топовой. Лично я КВ-4 докатывал со стоковой башней. Ксати это хорошо сказывается на подвижности.
ВинниУх 3 окт 2013 в 00:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Neftyanoy @ 2.10.2013 - 19:01)
накопилось тут немножко денежков ,поэтому:
братцы, дайте совет,  ибо сам уже голову поломал.
взять ис8 и вкачать, наконец семку?
взять ис-4/т110е5/Е100 и побыть все время в топе?
взять т30 и вкачать т110е3?
взять т54 и вкачать т62_объект140?
взять объект 704 и вкачать объект какой-то там?
взять е50 и немцефилить 50м?
взять индипанцер/т28/фердинанд/яп2?
а то 7 лямов жгут карман
вариант с покупкой м46 даже и не рассматриваю)
спасибо

Т54 люто гнет, но с голдой. Т62 гнет, но без. 140 люто гнет.
268 гнет, но много мудацких карт.
Ис-7 теперь с голдой. 110 - танк.
Остальное унылое говно и халявная экспа для вражин.

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 3 окт 2013 в 00:47
Duonik 3 окт 2013 в 01:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Бля читаю вас и начинает мысль зарождаться, что я дно. Уже даже понять не могу кто я со своей статой. % вроде укладывается 52 но стремительно падает, рейт 1352 уже держится месяца 2, 19к боев. И как объяснить 29 боев 11 побед за вечер?
Да... вчерась 12 б. 10 побед было, а до этого 3 дня сливных.
Хрен знает но политику картофану менять надо, на год на игру я уже раз забивал второй раз может оказаться последним. Я понимаю, что им похуй... Но когда то и WoWу тоже было похуй, прислушивались к нубам, итог на данный момент минус 2ляма пользователей если не ошибаюсь.

Лять нервы... сори.... пар выпускал moderator.gif
ВинниУх 3 окт 2013 в 02:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Duonik @ 3.10.2013 - 02:51)
И как объяснить 29 боев 11 побед за вечер?

Элементарно, Ватсон.
Победи тут у меня, как бы говорит ебаный балансер. gigi.gif

Wargaming 7
Рогопоп 3 окт 2013 в 03:51
0
Цитата (Neftyanoy @ 3.10.2013 - 02:01)
накопилось тут немножко денежков ,поэтому:
братцы, дайте совет, ибо сам уже голову поломал.
взять ис8 и вкачать, наконец семку?
взять ис-4/т110е5/Е100 и побыть все время в топе?
взять т30 и вкачать т110е3?
взять т54 и вкачать т62_объект140?
взять объект 704 и вкачать объект какой-то там?
взять е50 и немцефилить 50м?
взять индипанцер/т28/фердинанд/яп2?
а то 7 лямов жгут карман
вариант с покупкой м46 даже и не рассматриваю)
спасибо

тут все зависит от личных предпочтений, конечно
ис8 и ис7 мне оба понравились
ис4 скучен, 110-5 терпила с поломанной боеукладкой, 100 неплох, брутален, оригинален
т30 - х.з., говорят кактус, после него, ктати, 110-4, а не 110-3 (4-ка с полуповоротной башней, но брони мало) - обе 110-х пт-шки катал только на тестах - посему врать не буду
54 - так же один из очень приятных ст... что там после него - не ведаю, ибо нету
704 - поначалу очень нравился, но пока дошел до 268 - заипал до жути - неповыкобениватся на нем - вертится крайне погано, удар держит так себе - стается одно - кустодрочинг и поддержка со второй линии - скучно... Кроме того, бл10 вся та же рандомная зеровина - любит гуслить без урона (правда гуслит качественно - всех и куда бы не попала) + число непробивов на ней возрасло (а выцеливать не ней со средних, и тем более дальних дистанциях нереал - там попасть бы в принципе - прицел размером с танк rulez.gif 268, же радует пока (да еще и демо-версия пока включена) - пушка прошибает все налево и направо, коэфициент маскировки у ней отличный - броня намного прочнее, задом сдает охохо как.. сводится, правда, долго и угн у ней маловат, но не все же у ней плюсы должны быть...
е50 - интересный пепелац - после второй пантеры он реально дамажит (а еще главный таранщег в игре) здоровенный, правда и борта вата, но интересный довольно таки... а вот е50м уже не торт, говорят (я так и не купил его до сих пор) - от обычного полтоса отличается ненамного, а вот поднятый лвл дает о себе знать..
т28 - отличный агрегат - рекомендую - имхо самая сбалансированная пт 8 лвл - и дпс тебе и пробой и урон и точность и броня и низкий силуэт... скорость, правда, подкачала, но будь она шустрой - это уже имба бы была...
федор.. на федоре катал ппц как давно... тогда он был офигенен... но это было столько патчей тому назад, что толку от этих воспоминаний ноль...
м46 продам и забуду... я в упор не знаю ,что на нем делать
Рогопоп 3 окт 2013 в 05:10
0
Цитата (darthvarg @ 3.10.2013 - 07:27)
Цитата

Самое удивительное, что в этой сисьге, походу, сидит наводчик alik.gif
по крайней мере много раз наблюдал, пока он у меня был - запихнут по сисьше - наводчик в шоке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх