World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
EnEvilEx 24 июл 2011 в 23:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Noiro @ 24.07.2011 - 13:25)
Цитата (referenDOOM @ 23.07.2011 - 12:58)
...T-15, T-25
...

Что-то так и не нашел, что это за танки?

Это прем танки.Е-100 с топ пушкой просто ацкий пепелац sm_biggrin.gif
referenDOOM 25 июл 2011 в 05:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
подскажите, что первым делом ставить на сток т-54 ? гусли или все же пуху?

Гусеницы ставь. Пушка там вполне привычная после 44ки, та же Д10-Т, только более свежий вариант года выпуска. Ну а ЛБ-1 - просто прелесть. То же самое, только еще скорострельнее ))). Поэтому для начала выбирай маневр, а потом уже наращивай DPS.

Цитата
Что-то так и не нашел, что это за танки?

Т-15 и Т-25 - премиумные танки Skoda (легкий и средний)
YetiMax 25 июл 2011 в 06:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всегда нужно ставить первым делом гусли, чтоб поставить башню, чтоб на башню можно было поставить топ пуху, а двигло можно и под конец изучить.
eNone 25 июл 2011 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я посмотрел, что у 54ки топовые башня и пуха ставятся на стоковые гусли, вот и подумал, может не тратить 23к опыта на гусли
Латышев 25 июл 2011 в 16:24
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Побывав в отпуске понял как много потерял)

На мышке постоянно проигрываю, прям не знаю что мне делать с криворукими сокомандниками. Ко мне прилетает Т-54, встает в бок и начинает расстреливать, при это я ее не могу прибить угла наклона орудия не хватает, а про маневренность и говорить не хочу. При это моя команда видя что убивают мышь стоят и ничерта не делают.
Вопрос, как с этим бороться?
flayer 25 июл 2011 в 17:20
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Латышев
видимо ждать когда каникулы кончатся moderator.gif
Noiro 25 июл 2011 в 17:51
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (flayer @ 25.07.2011 - 18:20)
...
видимо ждать когда каникулы кончатся moderator.gif

Да, осталось 37 дней. А пока - некоторые бои просто АдЪ... Иногда такое впечатление - народ в бой потрындеть в чате заходит... Или в воду популять... Или покататься по своей Базе и поломать ящики...
Одно радует - во вражеской команде такие же придурки: сегодня в Малиновке стал над озером и простояв весь бой на одном месте подбил шесть танков противника - и никто даже не рыпнулся меня выкурить с такого "сладкого" места.

Добавлено в 17:52
С Т-15 и Т-25 разобрался, спасибо!
referenDOOM 25 июл 2011 в 18:13
0
Цитата
На мышке постоянно проигрываю, прям не знаю что мне делать с криворукими сокомандниками. Ко мне прилетает Т-54, встает в бок и начинает расстреливать, при это я ее не могу прибить угла наклона орудия не хватает, а про маневренность и говорить не хочу. При это моя команда видя что убивают мышь стоят и ничерта не делают.
Вопрос, как с этим бороться?

Как мышевод - мышеводу. Если влезла под борт - "оттереть" о какое-нибудь препятствие (труп, скалу, неровность рельефа). Стряхнуть (вперед-назад) не получится - скорости не хватит. Лучший способ - не дать зайти под борт. 54ка на тебя - ты назад и влево. Закручивай ее, отъезжай постоянно. У нее не хватит скорости зайти в тыл. В лоб она тебя не пробьет, а постоянно будет к тебе бортом. Четыре выстрела - ты свободен.

А что делать, если попались олени? Выходить из боя. Все равно слив, так что время терять ...
Латышев 25 июл 2011 в 18:32
NPC  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM

Да тяжело маневрировать когда на тебя несется 2 Т-54, с одной целью встать под борт. Ну ты меня понял короче..
referenDOOM 25 июл 2011 в 23:21
0
Латышев танцуй с одной. Вторая пусть ломает. Опять же, во время "танца" постарайся бортом с "прилипалой" развернуться к своим арте или тяжам. Трудно. Практически невозможно. Но это шанс. Зато дико приятно , когда напарник на арте ювелирно положит сплеш ей под борт, даешь вперед (вторую держишь перед мордой) , поворот на месте и резко назад. И жопой ее - ХРЯСЬ ))))

Обалденные очучения )
Латышев 26 июл 2011 в 08:28
NPC  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM

Да ты про сказку прям рассказываешь какую то)))
У меня в бою видя что я иду на один фланг за мной увязывается КВ или М6 максимум и все. ИС это за счастье.

Случай в Заполярье:
Пошел с М6 на один фланг. Респ-верхняя база, соотвественно пошел по нижнему краю. Стою прикрываю фланг когда на меня вылетают один ИС-7 три ИС-4 и один ИС-3. При этом я так стою что арте только за счастье работать, сводись на угол и бей как высунутся из-за него. Ну ИС-7 я разобрал, ИС-3 разобрал, покорежил остальных, но фланг не удержал ясно дело. После смерти посмотрел что же делают 4 наших арты, а они все в другую сторону развернулись и пытаются выцелить одну 54 которую валили всей командой, да так и не завалили. При этом я и писал в эфир и квадратики тыкал и цель помечал, по хую.
Зато потом маты в эфир что мышь не удержал фланг.
Блять когда кончатся каникулы............заебало просто нубство и невнимательность.
aerostream 26 июл 2011 в 09:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ух, все выходные отдыхал от компа - хорошо!

А завтра бой с дружественным кланом, ети их. Зачем-то опять взяли в карты Энск, на котором не может развернуться единственная сила, которая у нас лучше, чем у противника - артиллерия. У нас при двух семёрках и паре топ четвёрок практически нет нормальных СТ (есть пара тараканов, но не топ и ребята пока не владеют ими филигранно (был один меготаракан, но ушёл в клан с глобальными территориями)). Теперь опять будем дружно сливать. Обидно.

Зато М37 всё - забыта и проклята=)

Кстати, посоветуйте, кто знает, М4А3Е8 и Т20 тяжкие в прокачке?
Tierovich 26 июл 2011 в 11:17
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Кстати, посоветуйте, кто знает, М4А3Е8 и Т20 тяжкие в прокачке?

первый - большой силуэт с картоном, второй - меньший силуэт критосборник картонный, но вроде как особо сильно не напрягали, больше перш напрягает, на т23 можно было стратегически важные объекты брать за счет скорости, а этот разгоняется херово, приятель на паттон пересел, на стоке плюецца тоже ппц как.

интересно как по динамике е50 будет, скорость заявленная очень не плохая 60км/ч, кто на тесте катался, есть мнения?
referenDOOM 26 июл 2011 в 18:23
0
Цитата
Да ты про сказку прям рассказываешь какую то)))
У меня в бою видя что я иду на один фланг за мной увязывается КВ или М6 максимум и все. ИС это за счастье.

Никогда не надейся на напарников, когда играешь один на мыши. Никогда. В прошлом сентябре, когда в топах играли тестеры, у каждого танка была своя четкая роль, и каждый ее знал и исполнял. Арту - прикрывать, тяжей - поддерживать, легкими - светить. Уже к середине октября набежало нубья и пошел бред в игре. Кто во что горазд. Я тоже поначалу бесился, пытался вразумить кого-то. А потом перестал. Это несколько сотен человек играют, чтобы получать удовольствие от КОМАНДНЫХ действий. А остальные полтора миллиона играют в пыщь-пыщь или тупо качаются (вошел, поехал вперед, пострелял, слился, вышел). Поэтому изначально считаю, что напарники в рандоме - дебилы. Порой бываю приятно удивлен свежими командными действиями. Но обычно получаю ожидаемое. Как вот тут (на карту обратите внимание)

Для тех, кто в танке - все пять топов сгрудились в кустах у арты...

World of tanks

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 26 июл 2011 в 18:31
referenDOOM 26 июл 2011 в 18:33
0
Хм, смотрел характеристики Е-100 на прошлой странице. По ним - полное гумно. а тут глянул характеристики на сервере ... Гм, совсем другая картина

World of tanks
bron1k 26 июл 2011 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Как вот тут(на карту обратите внимание)

первое что пришло в голову видя картину:

а не ёбнуть ли туда фугасом осколочным для профилактики))))))
bud.gif

Это сообщение отредактировал bron1k - 26 июл 2011 в 18:38
referenDOOM 26 июл 2011 в 20:48
0
Цитата
первое что пришло в голову видя картину:

а не ёбнуть ли туда фугасом осколочным для профилактики))))))
bud.gif

Руки сами чесались. Но у меня уже два тимкила за день было, решил не пороть горячку ...
Adsumus 26 июл 2011 в 23:48
 •  На сайте 15 лет
0
наморозил херни....удалил....сорри

Это сообщение отредактировал Adsumus - 26 июл 2011 в 23:50
Рогопоп 27 июл 2011 в 01:39
0
referenDOOM
засада там в том, что голд-снаряд кумулятивный - очень критичны углы попадания (зачастую у него пробив даже ниже чем у обычного получается) а обычный, бб - хреновато у него с пробивом, но сам не катал на нем - немогу сказать, как оно на самом деле... и топ-башня дырявая, шо ппц - верхнаяя планка на башне (черт его знает, что это такое) шьется всем подряд, а размеры у нее огого...
Но есть один плюс - как говорили е-воды на тесте - 54-ка уже неподопрет с боку - он ее достает
вообщем с этой новой веткой я теперь в растерянности - куда идти - на е-серию или по старой ветке... Если е75 непорежут, то он мне больше интересен, нежли тапок, но вот 10 лвл - непойму...

Покатал на тесте гиви-тигра - в топ-комплектации он мне неожиданно понравился - та же буратина, тока помощнее smile.gif от фугасов, конечно, ожидал большего - влепил по Е50 прямым попаданием 65 только снял - был удивлен (ибо ждал ваншота), но фугас то был непростой, а золотой, и толпа была раза в 2 больше, чем на скрине выше - итог - сплэшем по 5-м прошел kruto.gif ощущения непередаваемые smile.gif
и открыл для себя еще одно - бб снаряды - это ж огого сила то какая (если попадешь, конечно) в бочину е100 - снял больше 50% + крит чего-то там...
надо покупать гиви-пантерку обратно smile.gif ибо в м12 разочаровался..
Lemberg 27 июл 2011 в 15:53
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
с этой новой веткой я теперь в растерянности - куда идти - на е-серию или по старой ветке...

я на старую уже не успею спрыгнуть, до тапка не вкачаюсь.. по этому с КТ на Е серию пойду.. а там дальше будет видно, прийдется откатываться назад наврено, брать танк. Тут еще DB ток приобрел, тоже трабла до Пантерки не успею
Латышев 27 июл 2011 в 16:04
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lemberg @ 27.07.2011 - 16:53)
Цитата
с этой новой веткой я теперь в растерянности - куда идти - на е-серию или по старой ветке...

я на старую уже не успею спрыгнуть, до тапка не вкачаюсь.. по этому с КТ на Е серию пойду.. а там дальше будет видно, прийдется откатываться назад наврено, брать танк. Тут еще DB ток приобрел, тоже трабла до Пантерки не успею

А что там с тапком такое?
Lemberg 27 июл 2011 в 16:59
0
щас вроде как с КТ на Тапка идет ветка, а будет если я правильно понял с КТ на Е серию, а на Тапок пойдет через ПЗ 3/4 Тигр Р и что то там дальше

Это сообщение отредактировал Lemberg - 27 июл 2011 в 17:03
Рогопоп 28 июл 2011 в 06:58
0
Lemberg
тапок открыт, ща коплю еще на е75 опыт.. но на 10 лвл мышка больше импонирует, хотя х.з., конечно... взять и тапок и е75, конечно, в иеале, надо будет (благо там еще и дофига модулей от одного к другому подходит, но денег столько не предвидится еще... в ближайшее время
если у тебя мерс - то уйдешь с него на пантеру, (благо танк хороший, кататься на нем невнапряг) вот у второй пушка просто прелесть smile.gif
а тут глядишь - еще и успеешь открыть тапок или пантерку - думаю неделька-другая в запасе еще есть
Кстати, тигра порше хвалят вроде (хотя по мне - так он уродлив) пред-тапок (или х.з. как его назвать тоже не назвал бы воплощением красоты - ванна с башней какая-то, и самое главное - что все это открывать надо будет через VK порша - так что лучше открывай таки тапок, пока есть возможность smile.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 28 июл 2011 в 07:27
Lemberg 28 июл 2011 в 07:23
0
Рогопоп
ну в принципе да... там на Мерсе осталось ток двиг вкачать и дальше на пантеру двигать
Рогопоп 28 июл 2011 в 07:32
0
Lemberg
пантера (купленная) даст слот вроде, тапок открытый срежет кусок ветки исследований - что тебе нужнее - то и бери... я пантеру даже не пытался выкачивать, ибо чудо доктора порше я осваивать нехочу совсем - я к т32 с трудом привык, а это... не, ну нафиг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх