World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lemberg 21 июл 2011 в 11:08
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
яхз всяко лучше чем не топ, но удручает что снимает по 15-20%... хотя я вчера в зад башни ИС-3 на Химе 2 раза пробил, при чем второй оказался смертельный.. Но какой же Порш сарай, размеры больше Тигра первого и это на среднем танке О_о

Это сообщение отредактировал Lemberg - 21 июл 2011 в 11:08
aerostream 21 июл 2011 в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
так он же тигриный прототип, вроде бы, тока тигра п.

А вот КТ реально хорош? кто катал? А то у меня открыты тигр и Т1 думаю, каких тяжей начинать качать раньше!
Thief 21 июл 2011 в 11:43
Ярила  •  На сайте 21 год
0
aerostream
Ну тигр первый в топе просто убойный аппарат)) тока главное на рожон не лезть. топ-пушка попадает с любого расстояния, снайперить на нем самое то. Хороший тяж.
Про Т1 слышал что гогно, но сам не юзал smile.gif
Lemberg 21 июл 2011 в 12:26
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
aerostream
КТ мне нравится, правда пока без топ пухи, но все остальное вкачал. Скорости чуть поболе бы, а так под углом лбом станешь и ловишь рикошеты. Главное близко никого не пускать
referenDOOM 21 июл 2011 в 13:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
я люблю ПТ-шить, а пока не было у амеров ПТ этим м3 и удовлетворялся. Пуха у него хорошая, главное близко не подпускать и можно валить.

Агась, учитывая, что вся мелкота идет кавалерийским наскоком , вариант "не подпущать" канает хреново )))

Цитата
Да и т29 что сток, что топ, слабоват, пуха хоть последня хоть и бронебойная 198 вроде, но дамаги ужас как не хватает.

Ой ли? Пиндостанская 105мм-ка копоти дает даже не 9-м уровне , а уж на седьмом она просто НОГЕБАЕ. Как Д10-Т у средних советов. Открывается на 34-85 и аж до 54ке с ней горя не знать. ДА и то, на 54ке стоит вариант той же сотки.
aerostream 21 июл 2011 в 14:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Найс, значит начну с Тиграши. Правда. придётся КВ-2 продавать... Ой, а я его не могу пока продать - мимо халявы пролечу... Лана, шо нить придумаю!

Кстати, я вот дошёл до гиви пантеры, кто в курсе, есть ли смысл качать немецку ветку дальше, или топы у советов всё же предпочтительнее? (А то С-51 стоит пылится в магазине...).
Adsumus 21 июл 2011 в 14:43
 •  На сайте 15 лет
3
меня, короче задрал тимкилл и тимдамаг в новом варианте
полная хуета
старая политика была намного внятнее
захотели механизировать процесс - так не вопрос....алгоритм рисуецца за 5 сек
тебя вальнул союзник - получи окно чата с этим снайпером - попиздели - две кнопки "понять и простить" и "покрасить в синее"
почему очередной Механизм решает?
зы только один раз вальнул своего - дал корешу на лео погонять....еще в прошлом году....а так даже не попадаю по своим...тьфу-тьфу....
Рогопоп 21 июл 2011 в 17:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
aerostream
КТ офигенен сейчас он мне поднадоел, и слегка разукомплектован, но одену его снова и буду опыт набивать на е-серию

referenDOOM
Тут собака в том порылась, что после котэ мне его пушка, мягко говоря, кажется косой немного + бронепробиваемость хреновая - в щели фиг попадешь, а инач - бзынь... но катать придется - ничего неподелать... башня, конечно, хороша, но еще есть большой корпус...
что касается т34 - то неуверен, что вообще качать его буду - цель только купить, а потом он станет премом - и качать непридется ))
Писдобол 21 июл 2011 в 20:36
Гость  •  На сайте 21 год
1
то, что не пошло на конкурс

World of tanks
flayer 21 июл 2011 в 21:35
0
Писдобол
да!!!! единственное фото, кторое по правилам проходит rulez.gif
по крайней мере других, соответствующих правилам я не узрел.

пысы. кто видео снимает на конкурс, папки?
Thief 21 июл 2011 в 21:45
0
Писдобол
если я не ошибаюсь Т-54 или Т-55? rulez.gif
flayer 21 июл 2011 в 22:55
0
вот еще. на грабли напоролся: артоводоам-немцам-желторотикам - на Гриль не ставьте орудие 5 cm sFH 13 L/17 - **здец оно косое, хоть и дальнобойное и бьет прилично. в пень его (хотя если серебра не жалко). лично мне ОЧЕНЬ не понравилось cry.gif
Писдобол 22 июл 2011 в 00:24
0
Thief Т-54. Единственный танк этой марки в области
referenDOOM 22 июл 2011 в 01:15
0
Цитата
Правда. придётся КВ-2 продавать... Ой, а я его не могу пока продать - мимо халявы пролечу...

Не обязательно. В ангаре должен стоять КВ и исследована вторая башня. ДА и купить его - 300 000 , фигня ...

Цитата
Кстати, я вот дошёл до гиви пантеры, кто в курсе, есть ли смысл качать немецку ветку дальше, или топы у советов всё же предпочтительнее? (А то С-51 стоит пылится в магазине...).

Пантера замечательна ) Скрорость, угол, точность... Прелесть. ГвТигр выделяется своим сплешем на топовой пушке. А Гв-Е вобще чит-арта. У нее экранная броня, как у Мауса, сплешем ее едва поцарапаешь. Плюс рикошеты (частые) и прочие чудеса. Качать стоит.

Что до советов, то 212 замечательный агрегат. Дамаг Б-4 известен всем, точность довольно высокая. 261-й быстрее, точнее, более скорострельный и точный. Но менее прибыльный и менее дамажный.

Цитата
что касается т34 - то неуверен, что вообще качать его буду - цель только купить, а потом он станет премом - и качать непридется )

А халявную топовую пиндостанскую ПТ+место в ангаре? Меня это крохоборство только и подвигает на прокачку Т34. Поскольку два топа уже есть, остался только Т30. Ну и халявка ... (кстати, будет 4 топа - ИС-4 поднимут в левеле)
Рогопоп 22 июл 2011 в 03:54
0
Цитата (referenDOOM @ 22.07.2011 - 09:15)

А халявную топовую пиндостанскую ПТ+место в ангаре? Меня это крохоборство только и подвигает на прокачку Т34. Поскольку два топа уже есть, остался только Т30. Ну и халявка ... (кстати, будет 4 топа - ИС-4 поднимут в левеле)

Если для меня 32-й проблема, то, еще более ужасный 34 качать совсем лениво - всё-таки для удовольствия играю.. т30, конечно, интересно, но.. на худой конец, может через пт его открою... а место в ангаре это приятно, но не более - вон, лучше кв куплю, как время придет - куда проще lol.gif

Цитата

по артам, начитавшись всевозможных источников (а так же поездевши на некоторых сам), сделал такой вывод:
Советы:- почти все отличные экземпляры, топовая, 8 лвл арта это скорострел и точность - причем нравится она всем, хотя дамаг, по сравнению с предыдущей немного меньше отдельно останавливатся на каждой небуду - но основное отличие - это большие габариты самой арты, малая ее подвижность, но отличный урон и хорошая точность... из минусов, по крайней мере на 6 лвл, могу отметить невозможность быстро перенести обстрел в другой сектор - углы наводки мизерны, тело поворачивает неочень..
Немцы:- тут все разнообразно - хум - обалденная подвижность, мощная, дальнобойная пушка, но косой и небронирован, гиви-пантер - шустрая, огромный сектор обстрела, довольно таки точная (но траектория полета снаряда сильно отличается от хума - переучиватся придется) повреждения средние, гиви-тигр - огромная лодка, неповоротлив, медленный перезаряд, угол наводки как у буратоса, но наибольший сплеш и урон (имхо, самый неприятный из арт 7 лвл) про 8 лвл незнаю, но представляю его как намного более бронированный гв-тигр... как-то неинтересовался (ибо пантеру пришлось продать в свое время, а назад покупать пока ее лениво - и так две арты в ангаре - хватает)
Американцы: - по большей части это середина, между немцами и советами - (до 7 лвл) почти все мелкие (хорошо прятатся) на 5 лвл, имхо, у них лучшая арта - м41 - очень маленький, неплохой урон и точность наиболее сбалансированная арта на 7 лвл (лично сам некатал тольео на объекте из 7 лвл, но м40\43 офигительна), а вот 8 лвл - то на любителя - самый огромный урон, со всемы вытекающими - сводится и перезаряжается медленно..
лично сам предпочитаю "усредненные арты" - пулеметы забавны, но быстро надоедают, стреляющие раз в минуту "бумки" ужасают (особенно если то в толпу - всего раз, на тесте, положил голд с гиви-тигра в забуксовавших на подъеме тяжей на тогда еще погорках - результат был офигенен - 3 трупа, и еще 3 половиной жизни - ощущение незабываемое, но бывает такое, думаю, так редко, что... но цена промаха так же ужасает - пока перезарядишся, уже все может произойти.. посему считаю, что совет-арты можно качать небоясь, немецкие - если гв-тигр неиспугает, американские - до 7 лвл, ибо прекрасная арта (была, по крайней мере, ибо черт его знает, что там делают с ними от патча к патчу)

Зы фига се написал то сколько ))

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 22 июл 2011 в 04:08
YetiMax 22 июл 2011 в 05:59
0
М41 шляпа, очко очень медленно сводится, у меня топовая стоит, плюсь, но езжу. И при повороте жЁпы снова прицел на весь экран, стрелять только в нацеленое место ей. Когда пытаешься палить всю карту, нифига не успеешь свестись, врага уже завалят.
EnEvilEx 22 июл 2011 в 22:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот так будет у немцев после патча rulez.gif

World of tanks
EnEvilEx 22 июл 2011 в 22:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Е-100 sm_biggrin.gif

World of tanks
referenDOOM 23 июл 2011 в 02:07
0
А Е-100 мыше таки сливает... И здоровьице не то, да из топового ствола пулять можно только голдой, фугас - это несерьезно ...
referenDOOM 23 июл 2011 в 11:58
0
Выходит патч 0.6.6 , подробности тут

Но самое вкусное :

-Добавлены танки: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, E-50, Е-75, Е-100, T-15, T-25
- Замена танков Panther II на E-50 и Panther на Panther II

То есть, есть время еще докачать Т34 )))

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 23 июл 2011 в 11:59
Pooker 23 июл 2011 в 15:18
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 23.07.2011 - 12:58)
Выходит патч 0.6.6

Фух! Хорошо, что ещё только тест. Значит, есть с недельку-другую время покачать ДБ и набить опыта на Пантеру, чтобы дали халявку.
Рогопоп 24 июл 2011 в 01:00
0
Цитата (Pooker @ 23.07.2011 - 23:18)
Выходит патч 0.6.6

Фух! Хорошо, что ещё только тест. Значит, есть с недельку-другую время покачать ДБ и набить опыта на Пантеру, чтобы дали халявку.

Думаю больше недельки будет gentel.gif

От себя: - покатал немного на тесте.. очень скоро возьму е75 - вроде я от него должен ссатся кипятком - это ж тот же котэ (их и внешне сложно отличить), но 9 лвл - если он так сильно на него похож и в бою - то это мое все...
по поводу брони - тут сложно что сказать - там почти все голдом лупят, но обычные бб пробовал с кт по е75 долбить в лоб, метров с 300 - ни одного пробива (в ни в башню, ни в корпус..)

Кстати, сталкивался кто с таким глюком: при загрузке боя включается таймер и ппц... экран загрузки так и остается висеть... если перезайти, то уже слышно шум боя, и тот же экран загрузки lol.gif
eNone 24 июл 2011 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
подскажите, что первым делом ставить на сток т-54 ? гусли или все же пуху?
Noiro 24 июл 2011 в 12:25
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
...T-15, T-25
...

Что-то так и не нашел, что это за танки?
Писдобол 24 июл 2011 в 21:36
0
Цитата
Что-то так и не нашел, что это за танки?

Они прем, вроде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх