World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дебильеро 7 июл 2011 в 15:48
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
гифка в тему сегодняшних боев...

Спасибо, развеселил. lol.gif
Пойду-ка тож постреляю...
EnEvilEx 7 июл 2011 в 16:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Thief lol.gif

Мне сегодня везет на команды, сливов почти нету rulez.gif
Рогопоп 7 июл 2011 в 17:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вместо оленей еще поставить "отцов" - тоже, мать их тактики те еще
Delovar 7 июл 2011 в 23:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Понравился баннер у одного из игроков.

World of tanks
referenDOOM 8 июл 2011 в 13:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
не удержался. гифка в тему сегодняшних боев... слив за сливом sad.gif

ЗачОтная гифка )))).Только там нужно было мауса нарисовать, за ним как раз такие стада ходят ....

Добавлено в 13:34
Цитата
Понравился баннер у одного из игроков.

У меня есть )). Я мужык, блеать biggrin.gif
Delovar 8 июл 2011 в 14:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Кстати, ЯПовцы, если кто в других кланах - давайте отпишемся в каких. Просто интересно.
Я в клане КОБРА.
SquaLL 8 июл 2011 в 18:35
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
Ну, заявку накатал в клан, приглашения нету.
flayer 8 июл 2011 в 20:13
Ярила  •  На сайте 21 год
0
мне в кланы пока еще рано. я еще даж 4 лвл не накатал
ник если че - silentfix
referenDOOM 9 июл 2011 в 00:52
0
Цитата
Кстати, ЯПовцы, если кто в других кланах - давайте отпишемся в каких. Просто интересно.
Я в клане КОБРА.

Сурьезно ???? sm_biggrin.gif Я только что из Кобры свалил. Вместе с корешами из СТД. Теперь в Ультрас обитаем slava.gif
Писдобол 9 июл 2011 в 11:35
Гость  •  На сайте 21 год
0
flayer, та, 4 левел берётся легко. Вот дальше жесткач начнётся...
Писдобол 14 июл 2011 в 18:22
Гость  •  На сайте 21 год
1
Кстати, было бы неплохо закрепить тему в главных. А то постоянно опускается.
aerostream 15 июл 2011 в 12:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да не, жесткач на ТТ тока с 7-8 начинается. У арты так он обычно только на 5 заканчивается=)
makguru 19 июл 2011 в 09:37
0
А че клана ЯП нету? Попробовал бы кланово посерить снарядами..)
baronet 19 июл 2011 в 09:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (makguru @ 19.07.2011 - 10:37)
А че клана ЯП нету? Попробовал бы кланово посерить снарядами..)

Как это нет? ты тему вообще не читаешь? в первом посте ссыль есть
aerostream 20 июл 2011 в 11:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Задолбался с Ли - сЛил его. Взял М37 - надо ж Ли доэлитить. За вчерашний день - 32 боя, 8 побед. Я на позицию встать не успевал, а счёт уже бывал 0:5. Кое-как половину экспы для святошы набил. Сегодня снова будет трудный день...
Lemberg 20 июл 2011 в 12:33
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Святоша я так понял это Прист?
Thief 20 июл 2011 в 13:05
0
Цитата (Lemberg @ 20.07.2011 - 13:33)
Святоша я так понял это Прист?

Так точно! rulez.gif
Рогопоп 21 июл 2011 в 02:47
0
Цитата (aerostream @ 20.07.2011 - 19:58)
Задолбался с Ли - сЛил его. Взял М37 - надо ж Ли доэлитить. За вчерашний день - 32 боя, 8 побед. Я на позицию встать не успевал, а счёт уже бывал 0:5. Кое-как половину экспы для святошы набил. Сегодня снова будет трудный день...

м3 - это не для слабонервных - сам покупал его и продавал два раза lol.gif
один раз открыл через него приста, второй - т1... ветку средняков, недолго думавши стал качать по их основной ветке - ибо третий раз эту хрень покупать совсем нехотелось lol.gif
сам сейчас терзаюсь с т32 - чего на нем делать в упор непонять... он, кроме клинча, как-то неубедителен во всем остальном - ибо пушка слабая ппц просто, да еще и косоватая sad.gif задумался - а нужен ли мне т34, если прем танк я себе и так взял... правда разнообразие хоть какое-то будет smile.gif
referenDOOM 21 июл 2011 в 03:00
0
Цитата
сам сейчас терзаюсь с т32 - чего на нем делать в упор непонять... он, кроме клинча, как-то неубедителен во всем остальном - ибо пушка слабая ппц просто, да еще и косоватая

Не-не-не-не, батенька, на Т32 батон крошить не нада. Для восьмого уровня с топовой башней и 105 мм стволом - очень неплохой танчег. Только сильно на рожон переть не надо. А так - очень даже. Хорошая скорострельность, точность, пробиваемость. Да и сама башня у него низкая ( в отличие от Т29 и Т34/30 ). Ну и лоб, само собой. Каждый раз когда прилетает "дзынь" по башне, всплывает мысль "как приятно быть мериканским толстолобиком )))".

А вот Т34 .... cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif Если дороги нервы - прежде чем открыть его, запаситесь 20 000 свободного опыта. Иначе - истерика. Стоковый ствол в 90 мм для 9-го уровня - ниочем. Усиленые торсионы пиндосы не придумали. Слив за сливом. Когда поставишь родную 105 мм-ку (а для этого нужны новые гусеницы), дело пойдет чуть лучше, но все равно пичально. Из ТТ9 в лоб пробивается только ИС4 , да и то только в мехвода, больше никуда.
Да, есть вариант пойти по боковой ветке и взять 120мм ствол , но это 85 000 (25 - башня, 60 - ствол) опыта. Учитывая, что этот ствол больше никуда не ставится , а до Т30 и так путь неблизкий (45+190 = 235 000) , то нуегонах...

Клинч, кстати, помогает, но не всегда. Зато оооооочень удобно держать на перевале ледник (с верхнего респа) ,высунул морду и води стволом. А никто не попадает, либо "дзынь". Раз мы с КВ вдвоем против восьмерых тяжей удержали фланг ))))

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 21 июл 2011 в 03:07
Lemberg 21 июл 2011 в 08:03
0
Цитата
м3 - это не для слабонервных

не ужели есть что-то хуже Порша? я на этом сраном Порше наверно поседею быстрее чем пройду его.. нельзя же быть таким бумажным, простреливается наверное даже пьяным сторожом с самопала cry.gif
Thief 21 июл 2011 в 09:01
0
Lemberg
изи, бро, изи smile.gif

Порш, на который в стоке я очень сильно матерился, в топе просто красавчик! Я даже не ожидал! В общем тебе только терпения и терпения. Есть свободный опыт-вкачивай его, делай топ и будет тебе щастье. Зато потом Мерс в стоке будет тебя радовать smile.gif
referenDOOM 21 июл 2011 в 09:12
0
Цитата
не ужели есть что-то хуже Порша? я на этом сраном Порше наверно поседею быстрее чем пройду его..

Тююююю ... Коли вы на Порше так убиваетесь, то мериканцев прокачивать я вам категорически не советую во избежании психических травм. Вобще, прокачав М2 (мед) нужно за свободный опыт исследовать Т29. Иначе запасайтесь ведрами валидола.

М3 Лии. Высоченный корпус, низкий ствол, БАШНИ НЕТ, ствол мощный, но это не спасает. Фактически, этот недо-пт. Его уделывают все одноклассники (Т-28 и Pz-3), Лео просто издевается. Даже техника младше уровнем люлей отвесит без проблем, не говоря уже о старших. Достаточно притереть его или снять гусеницу - Лии отложенный труп. В кустах стоять на нем смысла нет - он светиться в них адски. С его габаритами и неповоротливостью в атаку тоже идти без толку - лупить будут через полкарты, благо, фиг промахнешься.
YetiMax 21 июл 2011 в 09:32
0
Не знаю, мне м3 оч. даже понравился, я люблю ПТ-шить, а пока не было у амеров ПТ этим м3 и удовлетворялся. Пуха у него хорошая, главное близко не подпускать и можно валить. Да и т29 что сток, что топ, слабоват, пуха хоть последня хоть и бронебойная 198 вроде, но дамаги ужас как не хватает. 320 вроде. Если у ИСа 175 и 390 то на этом уровне и 175 в принципе хватает.
Еще про слагер скажу по сравнению с су 100 полный ацтой. У слагера 160-240, а у су100 175-390, как грица почуй разницу, хотя лвл один. И к тому же у слагера хоть и толстый передок, но к его лвлу уже враги с нормальными пухами попадаются, бока так вообще 25, и то что пуха дрыгается сама по себе тоже особого бонуса не даёт, проще вместе с пухой корпусом вертеть. Вообщем разочаровался я в амерских ПТ, ждут т25, может с ней всё путём...
Lemberg 21 июл 2011 в 10:49
0
Thief
поставил вчера на него топ-двигло, которое с радостью стало и на федю, но провел 1 бой всего, чета как та мне на нем грустно пока hz.gif ты какую пуху юзаешь? 88 мм или та которая чуть больше пробивает но чуть меньше дамаг?

referenDOOM
не, за амеров я даже и не садился, пока всю дойч не прокачаю, кроме арты другое ничего не хочу, и так все не успеваешь выкатать... а там еще и советов ст и пт манят gigi.gif
Thief 21 июл 2011 в 11:02
0
Lemberg
пуху на нем юзал 88-ую. даже как-то умудрился воина взять на нем )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх