World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Писдобол 5 июл 2011 в 17:34
Гость  •  На сайте 21 год
0
а я говорил, что нужно убрать тимкилл, чтобы можно было по своим стрелять без урона. Любители пострелять по своим и так расплачиваются засветкой и потерянными снарядами
flayer 5 июл 2011 в 20:14
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Бывает только прицелишся, даже выстрелить успеешь и тут какой-то Чапаев на полной скорости влетает между тобой и врагом. Соответственно снаряд получает товарищ, ты получаешь штраф, противник получает удовольствие

надо как в бфбк2, отдельные сервера с тимкилом ))
Thief 5 июл 2011 в 20:35
0
да, бывало несколько раз, что во время выстрела влазит сотоварищ по команде. и хуй кому чего докажешь, что ты не обезъяна... то есть людям доказать можно, а вот "механизму"-нет, а жаль sad.gif
Pooker 6 июл 2011 в 00:22
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
ИМХО, надо сделать возврат урона в себя. То есть, если запендерил в кого снарядом, то весь урон отразится в тебя же, а союзнику ничего не сделается.
Mestniy 6 июл 2011 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Хочу в ваш/наш клан.
Куда мне там че к чему обьясните?
Имею ис3 с51(оч хороший) и су100.
Латышев 6 июл 2011 в 08:27
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Mestniy

Точно с51 очень хороший?)
Mestniy 6 июл 2011 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Латышев @ 6.07.2011 - 09:27)
Mestniy

Точно с51 очень хороший?)

Все стоит последнее
+сведение +маскхалат.
Ну на нем прилично получается если повезет.
maddev 6 июл 2011 в 10:36
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mestniy @ 6.07.2011 - 11:13)
Все стоит последнее
+сведение +маскхалат.
Ну на нем прилично получается если повезет.

а ТО последнее когда проходил, а сервисная книжка есть? а опыт танкистов какой, а дуло не ведет после выстрела, а пробег какой lol.gif
напомнило прямо мои поиски автомобиля
вчера уже почувствовал всю "прелесть" тимдамага играя артой, это БЛЯ не смешно, соратник (ТИГР) слезно просил о помощи в клинче с Лёвом, ну я и жахнул по лёве ессно задев своего = получите распишитесь минус креды и опыт... плюс такая же песня на т44 когда глушил ис4 фугасами
да ну нахуй такую песню... скоро из WoT уберут последние признаки симулятора танковых баталий

Добавлено в 10:43
наконец то уловил тактику игры т-44) теперь весело на нем зажигаю, минус редкое явление, особенно приятно ловить рикошеты от бл9 иса3 да и от ис4 главное правильно подставить нос, пичалька с боеукладкой пропала после установки мокрой... в общем теперь я стабильно на нем в плюсе, а главное настоящий fun от игры ст получаю.... особенно когда устроишь ололо-раш на пару с т54 или пантерой в тылы врагу и гоняешь вражескую арту...
как же сцука я ненавижу ст когда холодом играю shum_lol.gif поэтому после су14 отрываюсь на т44
Pooker 6 июл 2011 в 11:51
0
Цитата (Mestniy @ 6.07.2011 - 01:29)
Имею ис3 с51(оч хороший) и су100.

Это не танк должен быть хороший, а сам танкист. А ссылка в клан была в 1 сообщении темы, я не помню, т.к. с телефона пишу.
Thief 6 июл 2011 в 15:48
0
у кого был ВК3002DB? посоветуйте какую пуху юзать: 88-мм KwK 36\L56 или с 75-мм KwK 42\L70?

первая убойней, вторая точнее

Добавлено в 16:04
мдэ. вопрос отпал сам собой, после того, как я не смог раз 10 пробить какого-то ссаного ВК3601 sad.gif блеать!
Pooker 6 июл 2011 в 20:14
0
На него, ИМХО, стоит поставить не только топовую пуху, но ещё и топовый движок - без него он не очень быстрый и маневренный.
Thief 6 июл 2011 в 20:17
0
Pooker
хто? Мерс? Да ты чо, он и со стоковым двиглом шустрый шопипец))) ты имхо путаешь с ВК3001(P) smile.gif
EnEvilEx 6 июл 2011 в 20:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А почему его мерсом зовут?
Thief 6 июл 2011 в 22:02
0
EnEvilEx
DB-Daimler Benz smile.gif
Рогопоп 7 июл 2011 в 02:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Thief @ 6.07.2011 - 04:35)
да, бывало несколько раз, что во время выстрела влазит сотоварищ по команде. и хуй кому чего докажешь, что ты не обезъяна... то есть людям доказать можно, а вот "механизму"-нет, а жаль sad.gif

особенно обидно, когда это какой-нить ст, который выскочит, непробьет, вернется обратно, а цель убегает тем временем
Цитата
мдэ. вопрос отпал сам собой, после того, как я не смог раз 10 пробить какого-то ссаного ВК3601  блеать!

после таких ситуаций беру ягда и иду отводить душу - кстати, еще и обомлл с его доходности - с премом поставил на нем рекорд - 58к за бой
А мерс, кстати, очень хвалят - но сам незнаю - предмерсовый порш меня пугает пока, да и фармить мне надо на т32 и на тапок...
Цитата
вчера уже почувствовал всю "прелесть" тимдамага играя артой, это БЛЯ не смешно, соратник (ТИГР) слезно просил о помощи в клинче с Лёвом, ну я и жахнул по лёве ессно задев своего = получите распишитесь минус креды и опыт... плюс такая же песня на т44 когда глушил ис4 фугасами

вчера тоже на штраф напоролся, причем сам непонял когда (подозреваю, что не в того льва разок пальнул - забавный был бой - в топе в обоих командах по 3 льва, и вся эта великолепная шестерка устроила кучу-малу в одном месте.. я же, закритованый у раздолбанный по самое нехочу (привет арте) покрякивал в эту кучку из-за камешка - когда влепил сам непонял lol.gif )
Латышев 7 июл 2011 в 08:19
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Вчера на прохоровке наткнулся на идиота. Еду себе к точке и вдруг передо мной выруливает КТ и лупит в башню. На удивление пробил, да еще и на 300хп. Короче за 300 хп мне компенсации дали 500 кредитов. Странная какая то шкала, маловато будет.

Еще вчера мышку опробовал. Ну приятно удивлен скоростью и рывком с места. Я думал это неповоротливая махина, а она пошустрее чем КТ.
Рогопоп 7 июл 2011 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Латышев
пробовал его еще на тесте мск сервера - действительно, он не такой неуклюжий, как кажется, но пушка... откровенно слаба
еще интересно, какое тут поведение у сокомандников будет - если уж за ягда прячутся почем зря, то за мышу тем более... а мышка штука такая - чуть наедет на 44-ку какую-нить и раздавит на полжизни...
aerostream 7 июл 2011 в 08:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мда, меня на исе раздавила мыша однажды.

Но на игровом тесте он мне вообще не понравился - вокруг все были топ ТТ - разобрали по счёту раз. Пуха, кстати, действительно не фонтан.

Поэтому качаю ИС-4 - в том же составе на тест сервере катал его целый бой - 1 раз повредили (даже не сбили) гуслю (50 руб ремонта), остальные выстрелы просто соскользнули. Надеюсь, что с тех пор ничего не изменилось!

Т30 тоже оч. понравился, тогда он вообще картонный был, но пуха а-ля БЛ-10 на поворотной башне - досталяет шо пепец!

Кстати, а вы не замечали, ПТ вообще в клановых разборках встречаются? А то я их даже в ротных боях-то вижу раз на сто? Имхо они не оч пригодны для активных боевых действий, может потому и...
Thief 7 июл 2011 в 08:39
0
Цитата
предмерсовый порш меня пугает пока

ВК3001(Р) поначалу просто бесил меня. но, прокачав его, я даже стал получать сатисфакшн smile.gif
на нем главное не лезть вперед, он танк прикрытия.
Tierovich 7 июл 2011 в 09:20
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
да, бывало несколько раз, что во время выстрела влазит сотоварищ по команде. и хуй кому чего докажешь, что ты не обезъяна... то есть людям доказать можно, а вот "механизму"-нет, а жаль

а бывает и по другому, крутишь на ст тяжа/пт, крутишь, а тут бац кто нибудь такой умный приехал попозжее, не обращая внимания на маневры союзника - херачит как только перзарядка позволит, довольно часто славливал подобным образом от своего.

Цитата
ВК3001(Р) поначалу просто бесил меня. но, прокачав его, я даже стал получать сатисфакшн
хз, не выдержал на нем более 20 боев, прошел за свободный smile.gif

с настороженностью ожидаю следующего патча, п2 должны на 8 лвл опустить, наверное и двигло у нее отнимут, хотя сейчас она и со стокомым прет нехило, но походу, динамику понерфят sad.gif

тут на Т29 пуху топ поставил, столько радости ета машина приносит - давно такого не испытывал. С Тапком тут вдвоем ИСа4 держали (2 раза его в нижний бронелист пробить удалось), КТ выстрелом в башню добил ( особой возможности выцеливать небыло, пришлось бить, либо он, либо я) 3 раза ИСа3 продырявил, он правда мну сжег, зато Тапок отомстил))), а ведь чербурашку уже разали раза 2-3, чтоже ето за животинка такая была в начале - даже представить тяжко.
Thief 7 июл 2011 в 13:21
0
12 июля 1943 года завершилось кровопролитное сражение под Прохоровкой, одно из крупнейших танковых сражений в истории человечества. В память об этом сражении создатели онлайнового экшена World of Tanks решили провести традиционный внутриигровой ивент «Прохоровка», суть которого сводится к зловещему «убей разработчика и получи приз». 12 июля взводы, состоящие из сотрудников компании Wargaming.net, в течение всего дня будут участвовать в случайных боях.

За убийство каждого из них полагается награда — 500 единиц игрового золота. Чтобы соответствовать духу сражения под Прохоровкой, представители команды World of Tanks будут ездить на танках, которые на самом деле принимали участие в памятной битве. Это советские танки и самоходки СУ-76, Т-34, КВ и КВ-1С, от союзников — английский Churchill и американский M3 Lee, а также немецкие машины: PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther и StuG III. Выбрав машины среднего уровня, вы повышаете шанс оказаться участником этого мероприятия.
maddev 7 июл 2011 в 13:32
Гость  •  На сайте 15 лет
0
у меня как холостыми стреляет холод, а последнее время это бывает очень часто так я разрабов и вспоминаю "хорошим" словом
или за круг сведения улетает снаряд при 100% сведении и выдержки паузы
так что боюсь получу бан)))) а не золото
Pooker 7 июл 2011 в 14:07
0
Цитата (Thief @ 6.07.2011 - 21:17)
Pooker
хто? Мерс? Да ты чо, он и со стоковым двиглом шустрый шопипец))) ты имхо путаешь с ВК3001(P) smile.gif

Ничего я не путаю. Когда был тест патча 0.6.5, я специально поставил топовый движок, дак танк стал заметно лучше. Хотя, с другой стороны, надо копить опыт на Пантеру, чтобы халявный слот получить с Пантерой 2.
Латышев 7 июл 2011 в 15:18
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pooker @ 7.07.2011 - 15:07)
Цитата (Thief @ 6.07.2011 - 21:17)
Pooker
хто? Мерс? Да ты чо, он и со стоковым двиглом шустрый шопипец))) ты имхо путаешь с ВК3001(P)  smile.gif

Ничего я не путаю. Когда был тест патча 0.6.5, я специально поставил топовый движок, дак танк стал заметно лучше. Хотя, с другой стороны, надо копить опыт на Пантеру, чтобы халявный слот получить с Пантерой 2.

ПОдробнее, что за халявный слот и при чем тут пантеры.
Thief 7 июл 2011 в 15:42
8
не удержался. гифка в тему сегодняшних боев... слив за сливом sad.gif

World of tanks
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх