World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Писдобол 1 июл 2011 в 09:49
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Хто-то обисчал еще слоты у кого есть квхи и исы, чот нетю. Или позже дадудадуда?

Слоты будут... Меня больше интересует, дадут ли новые слоты под французские танки? Или за бабло покупать?
baronet 1 июл 2011 в 14:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Артоводы, до меня дошли слухи, что после патча народ ухитряется стрелять артой сквозь землю, так что попадают по дну) не тестили?)
Noiro 1 июл 2011 в 14:52
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Ничего такого не заметил сегодня.
А вот опыта сегодня что-то щедро отваливали - рейты подняли что ли?
Писдобол 1 июл 2011 в 15:08
Гость  •  На сайте 21 год
-1
Noiro
Акция же. Увеличили на четыре дня в 5 раз
Thief 1 июл 2011 в 15:13
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Noiro
в честь Курской битвы акция
Noiro 1 июл 2011 в 15:18
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Ох, блин... А я и не читал. Печалька - я в деревню как раз собрался, бате с ремонтом помогать, а там интернетов нету.
maddev 1 июл 2011 в 17:27
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Noiro @ 1.07.2011 - 16:18)
Ох, блин... А я и не читал. Печалька - я в деревню как раз собрался, бате с ремонтом помогать, а там интернетов нету.

а ты как в рекламе МТС "своих девок" с собой бери lol.gif
арта не пробивает землю, вчера весь вечер почти на ней катал
а мне на выходных бибику подбирать ездить rulez.gif жаль на игру только ночь остается shum_lol.gif
отпусти меня....wot
правда осталось полторы недели и в отпуск в родные ебеня волгоградской области с душной москвы, тогда забью на танки...хотя rulez.gif
Дебильеро 2 июл 2011 в 22:10
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Пересел с СУ-5 на СУ-8. Это пиздец. Из стоковой пухи не попасть в неподвижную цель даже при полном сведении. К тому же стоимость боекомплекта уводит в минуса. Печаль, блеать...

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 2 июл 2011 в 22:46
drunk 3 июл 2011 в 14:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
это временно dont.gif
flayer 3 июл 2011 в 18:38
1
у них там все временно. захотели - амеры рулят, захотели - ссср.

и только мой кв220 всех удивляет постоянно rulez.gif
Pooker 3 июл 2011 в 19:02
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (flayer @ 3.07.2011 - 19:38)
и только мой кв220 всех удивляет постоянно rulez.gif

"А как стать бета-тестером? А где взять КВ-220?" © нубы
faceoff.gif
Thief 3 июл 2011 в 20:22
0
Дебильеро
не переживай, мучачо!
скорее ставь топ-пуху и будет тебе щастье rulez.gif
я поначалу тоже плевался, а щас нагибаю!
drunk 3 июл 2011 в 23:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
А я ща уже на холоде поплёвываю 203мм-ми снарядиками moderator.gif
Рогопоп 4 июл 2011 в 01:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Писдобол @ 1.07.2011 - 23:08)
Noiro
Акция же. Увеличили на четыре дня в 5 раз

Увеличен только удваемый опыт - теперь он упятеренный, и сегодня в последний раз, как я понял.. благодоря сей халяве топ-пуха моего ягда резко стала очень близка cheer.gif
Дебильеро
подкачаешь экипаж - мазать перестанут.. хотя рандом тут такой рандом - то арта попадает чуть ли не с ходу весь бой, то весь бой недоперелеты с любым сведением... - заговор белорусов - неиначе gigi.gif
maddev 4 июл 2011 в 09:22
Гость  •  На сайте 15 лет
0
to Дебильеро
привыкай) особенно на су-8, благо ее корявость перекрывается наносимым уроном и скорострельностью.....вот пересядешь на холод почувствуешь себя более менее человеком, а с топ пушкой нагибатором и привыкнешь первый умирать при засветке)))))
flayer 4 июл 2011 в 17:27
0
а ну ка разжуйте мне уважаемые танкистадоры нюансы с экипажами. они прокачиваются, но с покупкой нового танка нужно их переобучать... тобишь на низких лвлах некоторые ребятки так и остаются макс. 56%, а при пересадке обнуляются. это лечиться как-то? или опять золото хотят?
Thief 4 июл 2011 в 19:35
0
flayer
тут типа как в жизни )))
новый аппарат-новые навыки владения. то бишь переучиваться надо. лучше пересаживать экипаж в одном классе, например с СТ на СТ. тогда при пересадке будет терятся 20% прокачки. За серебро можно прокачать до по-моему 80%, ну а за голду сразу до 100%. Поэтому есть мулечка сначала прокачать экипаж на танке до 100%, а потом его пересаживать. Да, и при 100% открывается кач трех перков - ремонта, маскировки и пожаротушения. Все они качаются отдельно. Фишка в том, чтобы твои экипажи воевали с тобой все время))) Нужно их беречь и подкармливать gentel.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 4 июл 2011 в 19:36
flayer 4 июл 2011 в 19:57
0
Thief
тобишь, сейчас я качаю немецкие сау. экипаж Sturmpanzer II допустим прокачаю до 80%, затем пересажу их на Grille, но уже с 60% так?
ппц я нуп rulez.gif

полез на вики и все почитал. все прояснилось.

Это сообщение отредактировал flayer - 4 июл 2011 в 20:07
Рогопоп 5 июл 2011 в 02:02
0
flayer
на лоу-лвл технике это не критично - обычно проще новый взять за серебро..
где-то уровня с 5-го, когда экипаж будет успевать качатся до 100% - там да, ибо сбрасывается только навык вождения, а перки остаются

вчера открыл топ-пушку на ягде - 5из5 пробивов по ис4 fucking.gif
вот оно - воздаяние за сковородку ))
YetiMax 5 июл 2011 в 05:46
0
Лучше в любом случаи пересаживать танкистов и переобучать их на новый вид техники, так как в инфе о них разные медальки и лычки, чем просто даже за серебро купить экипаж сразу 75.

П.С. даже когда я пересаживал с 44 на 54 экипаж который стал 90% заметил что до 100% он у меня прокачался гораздо быстрее, чем сейас на нубских танках.
Ghash 5 июл 2011 в 06:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YetiMax @ 5.07.2011 - 06:46)
он у меня прокачался гораздо быстрее, чем сейас на нубских танках.

На нубских танках ты получаешь гораздо меньше опыта нежели на т-54
Рогопоп 5 июл 2011 в 06:56
0
Цитата (YetiMax @ 5.07.2011 - 13:46)
Лучше в любом случаи пересаживать танкистов и переобучать их на новый вид техники, так как в инфе о них разные медальки и лычки, чем просто даже за серебро купить экипаж сразу 75.

П.С. даже когда я пересаживал с 44 на 54 экипаж который стал 90% заметил что до 100% он у меня прокачался гораздо быстрее, чем сейас на нубских танках.

фиг знает лвл до 5-го нет смысла..
яркий тому пример: 2лвл пт-шка пендосская, загнал ее в элиту, а экипаж стал аж целых 76% lol.gif и боев штук 5 на ней - хрен с ними - чем парится с пересадкой - проще новых взять... кроме того, еще вечно в казарме места нехватает smile.gif
44-54 это 8-9 лвл - там уже, как минимум, второй перк должен быть почти раскачан, а то и третий начат да и экспы там гораздо больше идет smile.gif
YetiMax 5 июл 2011 в 15:07
0
Я про то что когда танк покупаешь нажми купить без экипажа, потом насади весь экипаж на танк и переобучи его, пару лишних кликов мышью ничего не стоят. Ну кто как хочет, я с самого первого танка всех сажаю, не обламываюсь. В любом случаи меньше 50 экипаж не будет, но если удалось вкачать побольше и лень серебро на экипиж впихивать то хоть какой плюс будет. У меня пока бабло есть, вкачиваю за серебро экипаж на 75%.
Thief 5 июл 2011 в 16:02
0
Сегодня, 5 июля, во время утренней перезагрузки игрового сервера в World of Tanks произошли некоторые изменения.

Так, начисление штрафных баллов за убийство союзников и за нанесение им повреждений увеличилось вдвое. Теперь «тимкилл» и «тимдамаг» будут обходиться очень дорого. Напомним, что обновление 0.6.5 от 29 июня добавило в игру появление в ангаре после боя сообщения о сумме кредитов, вычтенных за убийство или повреждение союзника.

Обратите внимание, что начисления за нанесение повреждений союзникам от «сплэша» (случайные осколочные попадания при разрыве снаряда) остались на прежнем уровне.

Обновление было серверным. Никаких дополнительных скачиваний для обновления клиента игры не требуется.
Латышев 5 июл 2011 в 16:28
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Thief

Мда........что то меня ваще не радует такой расклад.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх