World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drug04 28 июл 2011 в 07:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 26.07.2011 - 19:23)
Цитата
Да ты про сказку прям рассказываешь какую то)))
У меня в бою видя что я иду на один фланг за мной увязывается КВ или М6 максимум и все. ИС это за счастье.

Никогда не надейся на напарников, когда играешь один на мыши. Никогда. В прошлом сентябре, когда в топах играли тестеры, у каждого танка была своя четкая роль, и каждый ее знал и исполнял. Арту - прикрывать, тяжей - поддерживать, легкими - светить. Уже к середине октября набежало нубья и пошел бред в игре. Кто во что горазд. Я тоже поначалу бесился, пытался вразумить кого-то. А потом перестал. Это несколько сотен человек играют, чтобы получать удовольствие от КОМАНДНЫХ действий. А остальные полтора миллиона играют в пыщь-пыщь или тупо качаются (вошел, поехал вперед, пострелял, слился, вышел). Поэтому изначально считаю, что напарники в рандоме - дебилы. Порой бываю приятно удивлен свежими командными действиями. Но обычно получаю ожидаемое. Как вот тут (на карту обратите внимание)

Для тех, кто в танке - все пять топов сгрудились в кустах у арты...

Ты прав, очень-очень прав. Играл в бета-тесте, разные тактики, понимание друг друга.Почти никто не тупил, игра была суперинтересной! После релиза - полное говно.
Lemberg 28 июл 2011 в 08:19
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп
ты за 3001Р говоришь?) ты знаешь, меня от него трусило сильно... правда в топе он местами доставлял дикий экстаз. Бывало что находясь вверху списка не успевал отбегать и 2-3 минут, а внизу как назло 3-4 фрага с каких то делов прилетало. Или добью кого-то или в корму заеду пока на меня не обращают внимание. Могу сказать одно - танк очень неоднозначный, но то что пробивается пьяным сторожом с рогатки во все проекции это факт
aerostream 28 июл 2011 в 10:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ух, что вчера было!

Бой с дружественным кланом!

У нас - 2 ТТ10 (7 и 30), 2 арт (7 и 6), 5 СТ(2х8, 3х9) и прочая шелупонь типа ТТ9,8,7.

У них - 7 или 8 ТТ10 (7 и Мыши), пара СТ9, 1 арта и ещё что-то (в зависимости от кол-ва ТТ10).

Карта Энск, нижний респ.

2 победы из трёх боёв! Мы сами были в большем шоке, чем противник! Как нам это удалось - не понятно. Но, вообще говоря, мы действовали по плану и со связью, а они - давили тяжами через город. Я на своей четвёрке умудрился зайти в тыл 4 ТТ10 подряд и при поддержке арты и товарищей разобрать их с тыла. (не-не-не, фрагодрочер это не про меня=).

Тюнингованный мего Шерман взял, сразу вкачал всё, кроме топ двигла. Надеюсь, что я просто чего-то не понял... Мясной фарш в вафельном стаканчике... Светляк с унылой пукалкой. А я-то на него и досылатель, и привода, и стабилизатор, и команду переучил... Может двигло и правда сделает из него хорошего светляка, но пока я совсем не в восторге, может просто игра только в основном на ТТ пока не даёт перестроиться...
Рогопоп 28 июл 2011 в 16:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
aerostream
это привычка игры на тт дает о себе знать.. я решил пойти сразу радикальным путем - на т34-85 покатываю время от времени, да и то, нет-нет а тянет поиграть в качели, хотя это крайне вредно (особенно с тяжем писюном мерится)
шерман какой? обычный или мазачев?))
Thief 29 июл 2011 в 15:10
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Блеать сижу в туреччине с айфона. Сцука так поиграть охота))))
Сашшо 29 июл 2011 в 16:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Латышев @ 21.06.2011 - 10:23)
Цитата (Сашшо @ 21.06.2011 - 11:07)
я смарю мне тут со своим бт7 делать нефиг

Почему же. Все мы на таких катались и даже сейчас у многих либо Лео либо БТ-2 стоит в ангаре.

Ыыыыыыы похуй.. щя уже сел на т34-85 и фармлю львом rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

кстати бт-7 не очень понравился.. Гораздо веселее А-20. И пуха мащьнее и бежыт веселее rulez.gif

Добавлено в 16:17
Цитата (Thief @ 29.07.2011 - 15:10)
Блеать сижу в туреччине с айфона. Сцука так поиграть охота))))

Ты блеать аську включи, давно тебя не слыхал не читал.. ибо ваистину... в клан вазьмите йобанарот cool.gif
moralezz 29 июл 2011 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Товарищи танкисты, че там про обновление слыхать? Т34 однако прем будет или нет?
Думаю сильно. Мне чтоб его купить придется продать Т32 и М40-43 sad.gif
referenDOOM 29 июл 2011 в 22:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Пля, что за тема? Краем уха слышал, что мышЕ 400 хитов отгрызут. ПРавда штоле?
demiurg 29 июл 2011 в 22:53
0
Народ может не в тему, но когда они уже самолёты запустят?
Dorogon 29 июл 2011 в 22:57
0
Принимайте в свои ряды... Подсел основательно, добрался до ИС3, правда денег не хватает пока.
Подскажите Су14 нормальная САУ?
Писдобол 30 июл 2011 в 21:18
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Народ может не в тему, но когда они уже самолёты запустят?

КТТК ©Wargaming
Рогопоп 31 июл 2011 в 06:16
0
Цитата (referenDOOM @ 30.07.2011 - 06:48)

на форуме читал, - серб писал, что мышь будут резать однозначно на хп.. (вопрос только когда) на сколько я не скажу

Добавлено в 06:22
Цитата (moralezz @ 30.07.2011 - 00:32)
Товарищи танкисты, че там про обновление слыхать? Т34 однако прем будет или нет?
Думаю сильно. Мне чтоб его купить придется продать Т32 и М40-43 sad.gif

в 0.6.6 т34 в прем не переведут... тут вводят новые танки у немцев, разделяют им дерево ТТ на 2 ветки + новая карта ( всем нравится она кстати)
Pooker 31 июл 2011 в 12:16
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Вот у меня есть Пантера, и в ней есть экипаж. Когда заменят её на П2, экипаж из той Пантеры перейдёт в неё?
Рогопоп 1 авг 2011 в 01:59
0
Цитата (Pooker @ 31.07.2011 - 20:16)
Вот у меня есть Пантера, и в ней есть экипаж. Когда заменят её на П2, экипаж из той Пантеры перейдёт в неё?

смотреть надо, по идее, на п2 экипаж переедет..
эх.. хорошая пушка у п2 в топе... а вот у первой (послепатчевой) печалька какая-то gigi.gif
Сашшо 1 авг 2011 в 14:29
-1
Цитата (referenDOOM @ 29.07.2011 - 22:48)

и эта здорава!

З.Ы. а есть кто катает на Т54?
GuderianWH 1 авг 2011 в 14:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сашшо @ 1.08.2011 - 15:29)

и эта здорава!

З.Ы. а есть кто катает на Т54?

если и так, то это печалька cry.gif тогда пусть дамаг у пушки повышают!
Sinhrofazotron 1 авг 2011 в 15:27
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Dorogon
Сашшо

а анкеты заполнили?

Добавлено в 15:34
кинул приглашения в клан -

Ntldr
DaKillaBee
Dorogon 1 авг 2011 в 20:59
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 1.08.2011 - 16:27)
Dorogon
Сашшо

а анкеты заполнили?

Не совсем понял про анкету. Сорри если че-то просмотрел... Ткните пальцем, пожалуйста.
На wotyap что ли?

Это сообщение отредактировал Dorogon - 1 авг 2011 в 21:02
Sinhrofazotron 1 авг 2011 в 21:03
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Dorogon

в шапке топа есть ссылка на прием http://wotyap.clan.su

там регишся под игровым ником вота (пароль обяз как в воте "шутко" ясен пень другой делаеш) там есть форум раздел заявки на прием в клан или чет в этом духе..
бюрократия куле

Добавлено в 21:03
яп не торт
Сашшо 2 авг 2011 в 11:15
0
вчиииира блять.. по пьяни блять.. своего сцука разложыл ))На песчаной реке, база та шо накарте внизу. Побежал справа, заныкался, жду када через барканчик кто-то побежыт, глотнул пива, он со стороны врагов иза бугра выехал, так зачетно стал, как раз перед носом, на бугорке. а я в кустах спрятался. Т28 был.. Сначала ёбнул по гуслям, он остановился. потом критовал башню, 3-м выстрелом запалил. чювак в ахуе.. типа спрятался за горой, а иво шмалят как поросенка. ну и 4-м доразобрал окончательно! Тока потом до меня дошло шо я своего завалил... Ну извинился хуле deg.gif
referenDOOM 2 авг 2011 в 12:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

и эта здорава!

Нихуя это не здорово. Мыша и так имеет самый низкий дамаг, ей еще скорострельность резанут. Ну и что? Будет большой и толстый фраг с ачивкой? Мало того, у Е-100 будет еще ствол с апгрейдом,а на мыше - нет. Хотя этот же ствол и к мыши примеряли в свое время.

По этому поводу мы с приятелем в субботу устроили мышиный террор. В два мыша выносили все, что движется. Он взял два Виттмана, я один. Бились по страшному. Наши сливаются, приходиться в два ствола отбиваться от всей команды. Потом одного из нас убивают, второй против 3-4 противников тащит. Особенно в городах хорошо получалось ))). Энск и Химмельсдорф - наше все )

World of tanks
Сашшо 2 авг 2011 в 16:07
0
referenDOOM
мышыст, куда тебя пробить можно?
Дебильеро 2 авг 2011 в 23:00
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Сашшо Качни шкурки с зонами пробития - узнаешь.)))

Ну или так посмотри...

- белый - Боеукладка
- красный- движок, возможность пожара
- синий- мех-водитель
- желтый- орудие
- оранжевый- командир, наводчик,заряжающий
- фиолетовый - места однозначного пробития и нанесения или повреждений или критов(гусли например)
- голубой - места возможного пробития

Добавлено в 23:05
Я-то пока по Маусу не шмалял - единственный раз ВБР выебнулся и меня на КВ кинуло в бой с Маусом и ИС-7 в топе. Маус был в нашей команде. smile.gif

World of tanks
Рогопоп 3 авг 2011 в 01:20
1
Дебильеро
мышинная шкурка частично устаревшая gentel.gif по крайней мере морда лица
в анфас надо бить в нлд и в щеки башни.. при всем при том еще важно, чтобы угол попадания был как можно ближе к 90 градусам (чего, обычно хрен дождешься)
бочину башни пробить очень сложно - ибо там 200+мм + еще и наклон - проще в корпус..
по остальным - тигр и так пробивается неплохо, у кт уязвим пулемет, тапок - вся бочина и попа...

Кстати, кто знает - у ис-7 фальшборта по бокам какой толщины? вчера пару раз туда с ягда попал, и никак - интересно стало smile.gif
Сашшо 3 авг 2011 в 10:27
1
Цитата
Качни шкурки с зонами пробития - узнаешь

не когда.. играть нада rulez.gif moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх