World of Warships - 5

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Негрсибирь 5 мар 2018 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я в игре, но обязательства по КБ не пойму, когда могу, играю.
TraderFX автор 5 мар 2018 в 14:29
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Негрсибирь @ 5.03.2018 - 15:52)
Я в игре, но обязательства по КБ не пойму, когда могу, играю.

Обязаловки у нас, собственно и не планировалось никогда. Кто хочет, тот играет. Но лучше действительно уточнить, кто будет играть, а кто нет.

Я не буду, по нескольким причинам. Во-первых, я не переношу обязаловку , во-вторых, я рачина и только зря буду чье-то место занимать, в третьих, у меня нет десяток и мне лень их качать, да и смысла не вижу. Мне комфортна игра на 6-8 лвл

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
surrender 5 мар 2018 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Гаррет @ 5.03.2018 - 10:06)
"Легионеры", переходившие к нам на время прошлых боёв, все вернулись. В общем глобально разницы никакой между кланами.
Но при этом в YAP постоянно движуха со сбором на КБ, перекличками и прочими оргмероприятиями, но при этом всё время проблемы с количеством игроков в КБ, а в YAPL народ просто подтягивается ко времени и собирается в отряд. Причём в этом сезоне ещё и по 2-3 человека на скамейке запасных почти всегда есть.
Вот как так-то?

Ну не совсем и "легионерами" приходили) Хотели побороться за Сталинград, потом хотели остаться. Но вернулись. Не без срача конечно, один вечер ватсап бурлил у нас. Но это уже другая история...
Главный момент вот какой. Руководителю клана ЯПЛ небезразличны игроки, учавствующие в КБ. Он всегда мониторит ход КБ, поддержит добрым словом, когда не все гладко. Есть Дрегс, который водит отряд, тащит командование (нервы хорошо уходят). Это сплачивает коллектив ЯПЛа. Им не надо собираться по перекличке, они все прекрасно понимают.
Что касаемо ЯПа, это клан на сегодняшний день, у которого нет руководства. Все на самотеке. Собрались - и слава богу, не собрались - да и хер с ним. Командиру и заму нафиг ничего не надо, такая ситуация. Все "сборы" на плечах Васи, который и так уже сыт по горло. Чтобы выходить три раза в неделю в КБ, все равно должна быть мало-мальски хоть какая-то дисциплина, иначе будет бесполезная трата времени.
Тема с объединением в один клан (если раскачать на 50 человек), я считаю, актуальна.
Figasik 5 мар 2018 в 14:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Отпишусь.
В игре бываю каждый день, проблем с онлайном нету.
На КБ я бы сходил с удовольствием, если на момент сбора будет не хватает кого-то из игроков. Ну не зря же я Москву качал).
TraderFX автор 5 мар 2018 в 14:58
1
Цитата (surrender @ 5.03.2018 - 16:46)
"Легионеры", переходившие к нам на время прошлых боёв, все вернулись. В общем глобально разницы никакой между кланами.
Но при этом в YAP постоянно движуха со сбором на КБ, перекличками и прочими оргмероприятиями, но при этом всё время проблемы с количеством игроков в КБ, а в YAPL народ просто подтягивается ко времени и собирается в отряд. Причём в этом сезоне ещё и по 2-3 человека на скамейке запасных почти всегда есть.
Вот как так-то?

Ну не совсем и "легионерами" приходили) Хотели побороться за Сталинград, потом хотели остаться. Но вернулись. Не без срача конечно, один вечер ватсап бурлил у нас. Но это уже другая история...
Главный момент вот какой. Руководителю клана ЯПЛ небезразличны игроки, учавствующие в КБ. Он всегда мониторит ход КБ, поддержит добрым словом, когда не все гладко. Есть Дрегс, который водит отряд, тащит командование (нервы хорошо уходят). Это сплачивает коллектив ЯПЛа. Им не надо собираться по перекличке, они все прекрасно понимают.
Что касаемо ЯПа, это клан на сегодняшний день, у которого нет руководства. Все на самотеке. Собрались - и слава богу, не собрались - да и хер с ним. Командиру и заму нафиг ничего не надо, такая ситуация. Все "сборы" на плечах Васи, который и так уже сыт по горло. Чтобы выходить три раза в неделю в КБ, все равно должна быть мало-мальски хоть какая-то дисциплина, иначе будет бесполезная трата времени.
Тема с объединением в один клан (если раскачать на 50 человек), я считаю, актуальна.

Давайте не будем пиздеть про руководство. Никто и не планировал вашими клановыми боями руководить, а остальное все руководится нормально. А если есть такой человек, который хочет этим заниматься - велкам, хоть на место зама, хоть на место командира клана.

Это я к чему, упрёк слышу в свою сторону. А нам эти клановые бои с обязаловками никуда не впились, о чем было не раз сказано, когда клан только сделали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 мар 2018 в 14:58
ВасильОлегыч 5 мар 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А если есть такой человек, который хочет этим заниматься - велкам, хоть на место зама, хоть на место командира клана.

Я готов заниматься этим.
TraderFX автор 5 мар 2018 в 15:26
3
Цитата (ВасильОлегыч @ 5.03.2018 - 17:25)
Цитата
А если есть такой человек, который хочет этим заниматься - велкам, хоть на место зама, хоть на место командира клана.

Я готов заниматься этим.

Не вопрос, до дома доеду, могу тебя командиром назначить

ВасильОлегыч 5 мар 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Хорошо
RUIronMan 5 мар 2018 в 15:38
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Слав, последний раз когда мы ходил в кб, пришлось ждать человека час, и уже после того как я тебе написал в личку, откликнулись двое людей.
Сам факт ожидания выбешивает.
Вот после таких сообщений что я вчера написал, народ начинает собираться и в кланчате присутствует практически весь клан, но этого хватает на несколько дней и потом опять по новой.

Ну так написал бы раньше
RUIronMan 5 мар 2018 в 15:48
3
Я, после попытки назадротить на сундуки, вылившуюся в известный выплеск эмоций хочу от корабликов отдохнуть, но если надо, то в КБ готов выходить. В принципе можно мне даже звонить, тк из-за вашей адской активности в группе, я на сообщения не реагирую вообще.
guslaw 5 мар 2018 в 15:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TraderFX @ 5.03.2018 - 14:58)
Цитата (surrender @ 5.03.2018 - 16:46)
Вот как так-то?

Давайте не будем пиздеть про руководство. Никто и не планировал вашими клановыми боями руководить, а остальное все руководится нормально. А если есть такой человек, который хочет этим заниматься - велкам, хоть на место зама, хоть на место командира клана.

Это я к чему, упрёк слышу в свою сторону. А нам эти клановые бои с обязаловками никуда не впились, о чем было не раз сказано, когда клан только сделали.

А у Нас и нет обязаловки. Но Кэп приходит. И раздаёт справедливых люлей, если заработали. Или нальёт мёду - тоже, если заработали. Мы уже все, хорошо, всех активных знаем в КЛАНЕ. И Все меня одинаково устраивают. Это дарит мне Эмоции. Которыми я дорожу, по стариковски. Спасибо всем Пацаны. Вчера ночью не с кем было катать. Приютили в отряд на ЯПЕ. Надеюсь я не сильно напартачил там!
guslaw 5 мар 2018 в 15:56
4
Обрезаю фотки. Готовлю сумбурный пост на главной. Скоро всё обещанное выложу. Надеюсь Нашему корабельному сообществу понравится. А остальное.... Да пох. ) P.S. Всё, всё равно не получится выложить. Я задолбался обрезать фотки. Видос с оргазмом вообще пока не курил как прикрутить сюда. ) Пацанам в ватсапе он доступен.
RUIronMan 5 мар 2018 в 16:03
1
Цитата
Обрезаю фотки. Готовлю сумбурный пост на главной. Скоро всё обещанное выложу. Надеюсь Нашему корабельному сообществу понравится. А остальное.... Да пох. ) P.S. Всё, всё равно не получится выложить. Я задолбался обрезать фотки. Видос с оргазмом вообще пока не курил как прикрутить сюда. ) Пацанам в ватсапе он доступен.

Ща я тебе ссылку на прогу дам, которая позволяет автоматизировать процесс сжатия. В принципе, если места не жалко под нормальную софтину, качни ACDSee, но есть и более компактные инструменты, например FastStone(это сцылка).

Видео ты откуда пытаешься залить?

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 5 мар 2018 в 16:06
guslaw 5 мар 2018 в 16:15
0
На телефоне оно. Видео. FastStone стоит. Но оно по одному. Пакетно не режет под нужный размер. Файла резал. Они все разного размера. Шильдики с пояснениями из музея маленькие. Фотки кораблей и архитектуры большие. В общем мягко говоря, сношаюсь с этим потихоньку. А Пацаны сказали лей на главную. Сюда всё быстро бы накидал. Даже без описаний. Потом всё расписал бы по существу. Если были вопросы.
TraderFX автор 5 мар 2018 в 16:16
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 5.03.2018 - 17:33)
Цитата

Хорошо

Передал командование. Зама с меня тоже сними.
guslaw 5 мар 2018 в 16:27
1
Есть ощущение, что к кому-то теперь на полусогнутых. А лучше на коленях. И как мне проситься в отряд ночью???
MaZaDRiVe 5 мар 2018 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (guslaw @ 5.03.2018 - 16:27)
Есть ощущение, что к кому-то теперь на полусогнутых. А лучше на коленях. И как мне проситься в отряд ночью???

beer.gif ты просишь меня взять тебя в отряд, но ты делаешь это без должного уважения bdsm.gif

RUIronMan 5 мар 2018 в 16:36
1
Цитата
На телефоне оно. Видео. FastStone стоит. Но оно по одному. Пакетно не режет под нужный размер. Файла резал. Они все разного размера. Шильдики с пояснениями из музея маленькие. Фотки кораблей и архитектуры большие. В общем мягко говоря, сношаюсь с этим потихоньку. А Пацаны сказали лей на главную. Сюда всё быстро бы накидал. Даже без описаний. Потом всё расписал бы по существу. Если были вопросы.

Обожди, ты именно кадрируешь каждую отдельно или просто руками меняешь размер? Если без кадрирования, то фастстон нормально всё переводит и похеру на размер - просто выставляешь цифру в % или конечный размер по 1 стороне. По поводу телефона тоже не понял - ты пытаешься видео с телефона слить напрямую на сайт? Просто я бы, на твоём месте, слил его на комп, потом залил на ЯП-Файлы и оттуда уже через ББ-код вставлял...

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 5 мар 2018 в 16:40
guslaw 5 мар 2018 в 16:47
0
Попробую. На компе в клоуде оно должно быть. Видео. Потом попробую. Вот фотки по одной фигачу. Размеры разные. Смотрю - многовато. Ещё подрезаю.
OlegHunter 5 мар 2018 в 17:06
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (MaZaDRiVe @ 5.03.2018 - 05:31)
Цитата (guslaw @ 5.03.2018 - 16:27)

beer.gif ты просишь меня взять тебя в отряд, но ты делаешь это без должного уважения bdsm.gif

С Мазой в отряде играть чревато. Хорошо играет, сукин сын, но этот его постоянный пиздёжь про то как бессовестно у него пиздят фрагов уже подзаебал. "Фсе вокруг пидорасы на подсосе, один Маза Д'Артаньян!" gigi.gif
Иной раз смотришь как он с кем-то схлестнулся в бою и думаешь:"Помочь ему и слушать потом как ты его жертву подсосал, или нунахуй, сам пусть разбирается?" lol.gif
RUIronMan 5 мар 2018 в 17:07
1
Цитата
Попробую. На компе в клоуде оно должно быть. Видео. Потом попробую. Вот фотки по одной фигачу. Размеры разные. Смотрю - многовато. Ещё подрезаю.

Просто я не совсем понимаю, что ты делаешь, поэтому мне кажется, что ты делаешь лишнюю работу. Но, скорее всего, мне так кажется.
OlegHunter 5 мар 2018 в 17:13
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
1
А что по существу, то есть про КБ, то я понимаю прекрасно всех участников этого диспута. Вот, к примеру, у меня на этой неделе хорошо если получится в четверг и воскресенье. Работы до хуя, халтуры пиздец сколько. И это ещё семья не приехала. Как будет потом, боюсь себе представить gigi.gif И хотел бы дика участвовать, но возможности ограничены, дассс. В этом и отличие нашего клана от разного рода школоло и стримеров-задротов (помните этих лузеров с тытрубы? gigi.gif ) Играем себе в удовольствие. Есть команда в КБ - заебись! Нет кворума - похуй, пляшем в отрядах! Как вчера примерно и было.
guslaw 5 мар 2018 в 17:17
1
Да потихоньку разберусь. Тёзка не переживай. Многие вещи в первый раз туго идут. Без смазки. А потом нормально заходят. Фотки все уже подрезал. Сейчас найду видео и суну в яп файлы. Дома у меня кстати в телеке яп файлы доступны сразу.
KrugoGad 5 мар 2018 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Уважаемый ЯПЪ.
Ну вот лично для себя, КБ - это еще и способ попиздеть , и интересно провести бои. Групповуха однозначно интереснее.
И еще, как я после прошлого сезона отвыкал, от КБ...
В КБ всегда знаешь, что твою спину (жопку) прикроют.
А когда эсме берешь точку - вдвойне.
"Гаррет мне пи3дец, он увернулся!!!", Гаррет берет и убивает злого Майонеза.
Или как тут на прошлой неделе было - Макс по моему шотнул Гинденбурга с 20 км, чем решил проблему с точкой "С". Я на Анри был.
Короче ЯПЪ - КБ это интересно, особенно когда народ уже перезнакомился и понимает кто и что делает...

Это сообщение отредактировал KrugoGad - 5 мар 2018 в 17:24
RUIronMan 5 мар 2018 в 17:24
1
Цитата
Да потихоньку разберусь. Тёзка не переживай. Многие вещи в первый раз туго идут. Без смазки. А потом нормально заходят. Фотки все уже подрезал. Сейчас найду видео и суну в яп файлы. Дома у меня кстати в телеке яп файлы доступны сразу.

Хуясе! А мужики-то не знают и все на этот плеер плюются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх