World of Warships - 5

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гаррет 4 мар 2018 в 12:31
Кок  •  На сайте 13 лет
3
ВасильОлегыч 5 мар 2018 в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Всем доброго времени суток!
Прошу отписаться всех участников клана YAP.
Я не являюсь комсоставом поэтому прошу, это необходимо для понимания дальнейшего развития нашего клана, а именно участия в мероприятиях от Лесты(клановые бои, кампании, да и просто покатушки в отрядах).
Сложилась не особо хорошая ситуация с наличием мертвых душ в клане. Очень много людей кто не заходит в игру от 20 дней, либо заходит раз в две три недели и опять пропадает.
Перекличка проходит в течении недели, т.е. до следующего воскресенья.

По поводу клановых боев я так же прошу отписаться заинтересованных игроков, так как считаю необходимым создать одну команду, которая будет постоянно играть в клановые(среда, четверг, суббота, воскресенье), от себя могу сразу сказать что готов принимать участие в клановых три дня в неделю(среда, четверг, суббота). Я прекрасно понимаю что здесь в основном люди семейные и у не всех есть время и возможность, поэтому ставя свое согласие просчитывайте то время что придется потратить на игру. Этот сезон клановых длится до 16.04.18. Если сейчас мы не набираем команду, то я больше не буду никого агитировать и призывать.
Мне просто это уже надоело, я каждый раз пытаюсь собрать хоть кого нибудь и в итоге мы получаем негатив от игры, мне надоело что мы по часу сидим и ждем одного двух игроков...
Подводя итог, прошу соклановцев не оставлять это сообщение без внимания и все таки ответить на него, а именно будете ли вы принимать активное участие в жизни клана, и создание постоянной команды для клановых боев.

P.S.
Отдельно хочу отметить игроков кто живет в других часовых поясах(Сибирь и иже с ними), обращаясь к ним можно всегда рассчитывать на поддержку, но я не хочу злоупотреблять их помощью, потому как в центральном регионе 21.00 а у них уже далеко заполночь.
Mdidikey 5 мар 2018 в 07:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 5.03.2018 - 03:13)

Тут я, тут. Играю по мере свободного времени. В КБ могу играть как 0 раз в неделю, так и 3 раза. На основной состав не претендую, но если недобор и я онлайн то всегда только ЗА!!! И да, по времени у нас КБ не совсем удобно, но желание есть. В среду буду точно. super.gif
vvn2013 5 мар 2018 в 08:35
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 5.03.2018 - 01:13)
...

Олегыч, ну ты в курсе за меня...
Могу, но ближе к концу времени, т.е. на замену сибирякам и алтайцам.
MaZaDRiVe 5 мар 2018 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мнение культурной столицы думаю озвучивать не стоит. Итак всё понятно.

Говно на вентилятор вбрасывать уже сил нет.

Гаррет 5 мар 2018 в 09:06
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Парни, я реально не понимаю, как так происходит.
Вот есть YAP и YAPL. Оба клана ЯПовские, в обоих примерно одинаковое количество народу. Люди тоже примерно схожие (ЯПовцы же). "Легионеры", переходившие к нам на время прошлых боёв, все вернулись. В общем глобально разницы никакой между кланами.
Но при этом в YAP постоянно движуха со сбором на КБ, перекличками и прочими оргмероприятиями, но при этом всё время проблемы с количеством игроков в КБ, а в YAPL народ просто подтягивается ко времени и собирается в отряд. Причём в этом сезоне ещё и по 2-3 человека на скамейке запасных почти всегда есть.
Вот как так-то?
ДвеКотлеты 5 мар 2018 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Вот как так-то?

да мы сами не знаем!

Олегыч, я за! всегда принимаю посильное участие, с компом разобрался, до среды думаю и ТС доломаю!
MaZaDRiVe 5 мар 2018 в 09:38
-1
го в YAPL :D

вожди все равно не ходят
ДвеКотлеты 5 мар 2018 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaZaDRiVe @ 5.03.2018 - 09:38)

У них состав собран/сыгран. Да и не хочу бегать.
Гаррет 5 мар 2018 в 09:49
Кок  •  На сайте 13 лет
0

вожди все равно не ходят

Дело-то не в вождях. У нас вон "вождь" вообще приходит, когда уже отряд собран)))))
Ещё и выбирает, кого взять, а кого в запасные...
Гаррет 5 мар 2018 в 09:52
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДвеКотлеты @ 5.03.2018 - 09:46)

Это да. Вон вчера состав чуть поменяли и уже результат не тот. Вам бы сыграться уже, а вы никак начать не можете (
Mdidikey 5 мар 2018 в 11:12
0
Сыгранные игроки у нас есть, но собираться регулярно не получается.

Это сообщение отредактировал Mdidikey - 5 мар 2018 в 11:12
MaZaDRiVe 5 мар 2018 в 11:21
2
Интереснее же в цивку дрочкать или раст)
Sinhrofazotron 5 мар 2018 в 11:53
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Гаррет
Цитата
Дело-то не в вождях. У нас вон "вождь" вообще приходит, когда уже отряд собран)))))

сначала подумал "шо этот негодник себе позволяет" потом понял что это про дрегса :))

Цитата
Вон вчера состав чуть поменяли и уже результат не тот.

яб даже сказал не не тот а пиздец как не тот
RUIronMan 5 мар 2018 в 12:30
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Но при этом в YAP постоянно движуха со сбором на КБ, перекличками и прочими оргмероприятиями, но при этом всё время проблемы с количеством игроков в КБ, а в YAPL народ просто подтягивается ко времени и собирается в отряд. Причём в этом сезоне ещё и по 2-3 человека на скамейке запасных почти всегда есть.
Вот как так-то?

Всяко бывает. Не взирая на нытьё, что народ собрать не могут, уже не менее 3 раз без меня воевали, правда я 2 раза не мог и 1 раз на скамейке сидел.
Шкодный 5 мар 2018 в 12:32
0

Отписываюсь )
в КБ в принципе готов (как многие знают) но увы, не всегда могу по состоянию здоровья.
RUIronMan 5 мар 2018 в 12:33
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Интереснее же в цивку дрочкать или раст)

ETS 2 рулез! Кстати, кто в ЕТС играет - там собираются кусок России вводить, а именно Калининградскую и Ленобласть.
leshik76 5 мар 2018 в 12:34
0
Василий.КБ.У меня ничего нового.Как обычно пока не подойдет основной состав.Рак то я редкостный.Хотя если честно игра уже начала выводить меня из себя своими косяками и желание играть поубавилось.Но КБ сижу и жду fekaloid.gif
Шкодный 5 мар 2018 в 12:57
0
Сцуко.. Пригорает.
В углу наш Ногато перестреливается один на один с красной Бретаью (у нас 7 ЛК, у них 5). За спиной нашего ЛК летает звено из 7 торпов. Просто так.. Не атакует врага, просто ждет пока наш ЛК утонет. Потом начианет крутится над французом.
Теряет два топора, сброс... все торпы кидает не в борт, а в нос.. какого хера? чувак дошел до 14 ранга, т.е. не нуб...
KrugoGad 5 мар 2018 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Гаррет @ 5.03.2018 - 09:52)
Цитата (ДвеКотлеты @ 5.03.2018 - 09:46)

Это да. Вон вчера состав чуть поменяли и уже результат не тот. Вам бы сыграться уже, а вы никак начать не можете (

Да еще и сервак глючил.
Я как в сметане играл.
И вообще режим угнетения похоже включили на нас. У меня после этого еще слив был, в такой же сметане, после выключил нафиг.
ВасильОлегыч 5 мар 2018 в 13:19
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.03.2018 - 12:30)
Цитата
Вот как так-то?

Всяко бывает. Не взирая на нытьё, что народ собрать не могут, уже не менее 3 раз без меня воевали, правда я 2 раза не мог и 1 раз на скамейке сидел.

Слав, последний раз когда мы ходил в кб, пришлось ждать человека час, и уже после того как я тебе написал в личку, откликнулись двое людей.
Сам факт ожидания выбешивает.
Вот после таких сообщений что я вчера написал, народ начинает собираться и в кланчате присутствует практически весь клан, но этого хватает на несколько дней и потом опять по новой.
ВасильОлегыч 5 мар 2018 в 13:20
0
Цитата (Шкодный @ 5.03.2018 - 12:57)
Сцуко.. Пригорает.
В углу наш Ногато перестреливается один на один с красной Бретаью (у нас 7 ЛК, у них 5). За спиной нашего ЛК летает звено из 7 торпов. Просто так.. Не атакует врага, просто ждет пока наш ЛК утонет. Потом начианет крутится над французом.
Теряет два топора, сброс... все торпы кидает не в борт, а в нос.. какого хера? чувак дошел до 14 ранга, т.е. не нуб...

Авик обычный фрагодрочер, он ждал когда нагато раздамажит бретань, чтобы фраг себе забрать
ВасильОлегыч 5 мар 2018 в 13:22
1
Цитата (Mdidikey @ 5.03.2018 - 07:59)
Цитата (ВасильОлегыч @ 5.03.2018 - 03:13)

Тут я, тут. Играю по мере свободного времени. В КБ могу играть как 0 раз в неделю, так и 3 раза. На основной состав не претендую, но если недобор и я онлайн то всегда только ЗА!!! И да, по времени у нас КБ не совсем удобно, но желание есть. В среду буду точно. super.gif

Жень, к тебе как раз вопросов то нет, я прекрасно понимаю что вам вообще неудобно играть в прайм тайм, но однако вы же выходите в кб
ВасильОлегыч 5 мар 2018 в 13:25
0
Цитата
Вот как так-то?

Всех оргмероприятий и перекличек хватает буквально на неделю, потом все по новой.
Вот именно поэтому я хочу определиться с составом, который будет постоянно ходить в кб и кому это будет интересно.
Ну и посмотреть по мертвым душам кто и сюда то не особо заходит и соответственно в игре их нет
ВасильОлегыч 5 мар 2018 в 13:29
1
Я не являюсь комсоставом поэтому прошу, это необходимо для понимания дальнейшего развития нашего клана, а именно участия в мероприятиях от Лесты(клановые бои, кампании, да и просто покатушки в отрядах).
Сложилась не особо хорошая ситуация с наличием мертвых душ в клане. Очень много людей кто не заходит в игру от 20 дней, либо заходит раз в две три недели и опять пропадает.

По поводу клановых боев я так же прошу отписаться заинтересованных игроков, так как считаю необходимым создать одну команду, которая будет постоянно играть в клановые(среда, четверг, суббота, воскресенье), от себя могу сразу сказать что готов принимать участие в клановых три дня в неделю(среда, четверг, суббота). Я прекрасно понимаю что здесь в основном люди семейные и у не всех есть время и возможность, поэтому ставя свое согласие просчитывайте то время что придется потратить на игру. Этот сезон клановых длится до 16.04.18. Если сейчас мы не набираем команду, то я больше не буду никого агитировать и призывать.
Мне просто это уже надоело, я каждый раз пытаюсь собрать хоть кого нибудь и в итоге мы получаем негатив от игры, мне надоело что мы по часу сидим и ждем одного двух игроков...
Подводя итог, прошу соклановцев не оставлять это сообщение без внимания и все таки ответить на него, а именно будете ли вы принимать активное участие в жизни клана, и создание постоянной команды для клановых боев.

P.S.
Отдельно хочу отметить игроков кто живет в других часовых поясах(Сибирь и иже с ними), обращаясь к ним можно всегда рассчитывать на поддержку, но я не хочу злоупотреблять их помощью, потому как в центральном регионе 21.00 а у них уже далеко заполночь.

Дополнение к сообщению!
Если мы собираем команду, то будут введены обязательства по участию в кб.
Какие именно будем обсуждать все вместе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх