World of Warships - 5

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 5 мар 2018 в 17:26
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Ну вот лично для себя, КБ - это еще и способ попиздеть , и интересно провести бои. Групповуха однозначно интереснее.

Это вот сразу видно - человек клановыми боями никогда не командовал, если КБ - это весело попиздеть.
guslaw 5 мар 2018 в 17:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Это вот сразу видно - человек клановыми боями никогда не командовал, если КБ - это весело попиздеть.

Командовать- это талант и призвание. Яп не рискнул. Бывает в боях не выполню приказ. Сдохну не там где надо. И оказывается план командира был чтобы я именно там и сдох. И сижу как побитая собака. Переживаю свою никудышнюю смерть, да ещё и не там. Каюсь слёзно перед всеми. А потом, в следующем бою, иду туда куда указали. Сдох так сдох. Вины нет никакой. И так на душе тепло. Всё выполнил. Сдох где надо. А если ещё и выжил. Да напихал супостатам в цитадели. Сказка. ))))
RUIronMan 5 мар 2018 в 17:43
3
Цитата
Командовать- это талант и призвание. Яп не рискнул. Бывает в боях не выполню приказ. Сдохну не там где надо. И оказывается план командира был чтобы я именно там и сдох. И сижу как побитая собака. Переживаю свою никудышнюю смерть, да ещё и не там. Каюсь слёзно перед всеми. А потом, в следующем бою, иду туда куда указали. Сдох так сдох. Вины нет никакой. И так на душе тепло. Всё выполнил. Сдох где надо. А если ещё и выжил. Да напихал супостатам в цитадели. Сказка. ))))

Чтоб командовать надо очень тонко чувствовать игру и коллектив. Я, в своё время, в браузерках прошёл путь от командира отряда из 5 человек до главы клана и честно скажу, что ну его нахуй.
OlegHunter 5 мар 2018 в 17:50
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (guslaw @ 5.03.2018 - 06:38)

Командовать- это талант и призвание. Яп не рискнул. Бывает в боях не выполню приказ. Сдохну не там где надо. И оказывается план командира был чтобы я именно там и сдох. И сижу как побитая собака. Переживаю свою никудышнюю смерть, да ещё и не там. Каюсь слёзно перед всеми. А потом, в следующем бою,  иду туда куда указали. Сдох так сдох. Вины нет никакой. И так на душе тепло. Всё выполнил. Сдох где надо. А если ещё и выжил. Да напихал супостатам в цитадели.  Сказка. ))))

Такое ми-ми-ми... gigi.gif

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 5 мар 2018 в 17:51
frod 5 мар 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KrugoGad @ 5.03.2018 - 15:23)
Уважаемый ЯПЪ.
Ну вот лично для себя, КБ - это еще и способ попиздеть , и интересно провести бои. Групповуха однозначно интереснее.
И еще, как я после прошлого сезона отвыкал, от КБ...
В КБ всегда знаешь, что твою спину (жопку) прикроют.
А когда эсме берешь точку - вдвойне.
"Гаррет мне пи3дец, он увернулся!!!", Гаррет берет и убивает злого Майонеза.
Или как тут на прошлой неделе было - Макс по моему шотнул Гинденбурга с 20 км, чем решил проблему с точкой "С". Я на Анри был.
Короче ЯПЪ - КБ это интересно, особенно когда народ уже перезнакомился и понимает кто и что делает...

КБ это как ранги ,игра на результат. поэтому мне они и не нравятся. вариативности в рандоме на порядок больше.
guslaw 5 мар 2018 в 17:53
2
Видос 122 метра. Буду пробовать пристроить в файлы.
guslaw 5 мар 2018 в 17:55
2
Пилять. И тут ограничение в 50 метров. Что за нах. Как сук 20 век. Фотки резал 2 часа. Теперь видос кастрировать? А в нём как раз сила. В звуке оргазма. Ой органа.
RUIronMan 5 мар 2018 в 18:07
1
Цитата
Пилять. И тут ограничение в 50 метров. Что за нах. Как сук 20 век. Фотки резал 2 часа. Теперь видос кастрировать? А в нём как раз сила. В звуке оргазма. Ой органа.

Дык прогони через конвертер
KrugoGad 5 мар 2018 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (frod @ 5.03.2018 - 17:53)
Уважаемый ЯПЪ.
А когда  эсме берешь точку - вдвойне.
Или как тут на прошлой неделе было - Макс по моему шотнул Гинденбурга с 20 км, чем решил проблему с точкой "С". Я на Анри был.
Короче ЯПЪ - КБ это интересно, особенно когда народ уже перезнакомился и понимает кто и что делает...

КБ это как ранги ,игра на результат. поэтому мне они и не нравятся. вариативности в рандоме на порядок больше.

Видимо, я был не очень точен в выражениях.
1) Попиздеть - в перерыве с разбором, кто и что не так сделал. Поднимает общий скилл.

2) А когда команда знает, кто и что делает, вариативность в нашу ползу казалось бы, но и враги становятся злее...
ArchVile 5 мар 2018 в 18:34
2
Сказано было отписаться - отписываюсь. Ну в игре почти всегда, если нет каких отъездов. Готов - как пионэр. Толку от меня на Зао не много, ну чем могу.
ArchVile 5 мар 2018 в 20:10
2
А что, игра так всех заебла, что в 8 вечера 4 человека в онлайне?)
ВасильОлегыч 5 мар 2018 в 20:16
3
Цитата (OlegHunter @ 5.03.2018 - 17:13)
А что по существу, то есть про КБ, то я понимаю прекрасно всех участников этого диспута. Вот, к примеру, у меня на этой неделе хорошо если получится в четверг и воскресенье. Работы до хуя, халтуры пиздец сколько. И это ещё семья не приехала. Как будет потом, боюсь себе представить gigi.gif И хотел бы дика участвовать, но возможности ограничены, дассс. В этом и отличие нашего клана от разного рода школоло и стримеров-задротов (помните этих лузеров с тытрубы? gigi.gif ) Играем себе в удовольствие. Есть команда в КБ - заебись! Нет кворума - похуй, пляшем в отрядах! Как вчера примерно и было.

Олег, я хочу собрать команду которая будет стабильно играть в кб. Даже если это будет 2-3 раза в неделю, но будет играть. Вспомни сам как долго приходится сидеть в ТС ожидая одного двух игроков.
Мое видение на данный момент собрать семь человек кто 100% будет ходить в кб и несколько человек запас, чтобы если кто то не смог выйти всегда могли подтянуть 1-2 человек. Необходимо чтобы основа всегда была во время кб.
Перекличку закончу и там будем решать все вместе, придем к золотой середине в этом отношении.
ВасильОлегыч 5 мар 2018 в 20:17
0
Цитата (ArchVile @ 5.03.2018 - 20:10)
А что, игра так всех заебла, что в 8 вечера 4 человека в онлайне?)

Я недавно только приехал с работы, скоро буду rulez.gif
OlegHunter 5 мар 2018 в 20:21
2
Цитата (ВасильОлегыч @ 5.03.2018 - 09:16)
Цитата (OlegHunter @ 5.03.2018 - 17:13)
А что по существу, то есть про КБ, то я понимаю прекрасно всех участников этого диспута. Вот, к примеру, у меня на этой неделе хорошо если получится в четверг и воскресенье. Работы до хуя, халтуры пиздец сколько. И это ещё семья не приехала. Как будет потом, боюсь себе представить gigi.gif  И хотел бы дика участвовать, но возможности ограничены, дассс. В этом и отличие нашего клана от разного рода школоло и стримеров-задротов (помните этих лузеров с тытрубы? gigi.gif ) Играем себе в удовольствие. Есть  команда в КБ - заебись! Нет кворума - похуй, пляшем в отрядах! Как вчера примерно и было.

Олег, я хочу собрать команду которая будет стабильно играть в кб. Даже если это будет 2-3 раза в неделю, но будет играть. Вспомни сам как долго приходится сидеть в ТС ожидая одного двух игроков.
Мое видение на данный момент собрать семь человек кто 100% будет ходить в кб и несколько человек запас, чтобы если кто то не смог выйти всегда могли подтянуть 1-2 человек. Необходимо чтобы основа всегда была во время кб.
Перекличку закончу и там будем решать все вместе, придем к золотой середине в этом отношении.

Я ещё прекрасно помню когда отряд почти собран, осталось одного добрать, в онлайне народу чуть больше чем дохуя,кидаешь приглосы, а там их игнорят по идейным или ещё хуй знаит каким соображением. Вот это уже пиздец как печально.
ВасильОлегыч 5 мар 2018 в 20:25
3
Цитата
Я ещё прекрасно помню когда отряд почти собран, осталось одного добрать, в онлайне народу чуть больше чем дохуя,кидаешь приглосы, а там их игнорят по идейным или ещё хуй знаит каким соображением. Вот это уже пиздец как печально.

Будем искоренять это пагубное явление
OlegHunter 5 мар 2018 в 20:28
7
И, да, господа, ваши речи навроде как :"я рак шовесьпиздец, у меня есть одна десятка, а ещё аренда. Я крайне хуйова играю, но если у вас совсем безнадёга, то зовите. Постараюсь помочь, но предупреждаю...." Если вы думаете что это добавляет охуенного позитиву в настрой всей команды и вселяет в неё уверенность, то вы жосска ошибаетесь. От таких речей не все становятся берсерками gigi.gif Настрой должен быть примерно таким: "Ну, бляди, фсем щас пезда настанет! Порву щас фсех к хуям собачьим! ЗАВОД ? Фпесду, щас их нахлобучим!!! РАДИО? Да щас они почуют что такое YAP!!! КИСС? Щас вам будет и мяу!!!" Только тогда будет что-то получаться.

З.ы. простите за излишнюю эмоциональность
RUIronMan 5 мар 2018 в 20:33
0
Ебать, Слав, ты 5 часов клепаешь пост и ещё выкладывать не начал - что там за хрень такая сложная, что ты с ней столько времени сношаешься?
ВасильОлегыч 5 мар 2018 в 20:36
3
Цитата
Настрой должен быть примерно таким: "Ну, бляди, фсем щас пезда настанет! Порву щас фсех к хуям собачьим! ЗАВОД ? Фпесду, щас их нахлобучим!!! РАДИО? Да щас они почуют что такое YAP!!! КИСС? Щас вам будет и мяу!!!" Только тогда будет что-то получаться.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ты прям рупор пропаганды
OlegHunter 5 мар 2018 в 20:47
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 5.03.2018 - 09:36)
Цитата
Настрой должен быть примерно таким: "Ну, бляди, фсем щас пезда настанет! Порву щас фсех к хуям собачьим! ЗАВОД ? Фпесду, щас их нахлобучим!!! РАДИО? Да щас они почуют что такое YAP!!! КИСС? Щас вам будет и мяу!!!" Только тогда будет что-то получаться.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ты прям рупор пропаганды

Эт дааа... ЯП мог бы и Вовке Темнейшему такую предвыборную агитацию устроить, он бы не 80% а все 112% голосов бы на выборах урвал gigi.gif
ArchVile 5 мар 2018 в 20:56
4
Цитата (OlegHunter @ 5.03.2018 - 20:28)
И, да, господа, ваши речи навроде как :"я рак шовесьпиздец, у меня есть одна десятка, а ещё аренда. Я крайне хуйова играю, но если у вас совсем безнадёга, то зовите. Постараюсь помочь, но предупреждаю...." Если вы думаете что это добавляет охуенного позитиву в настрой всей команды и вселяет в неё уверенность, то вы жосска ошибаетесь. От таких речей не все становятся берсерками gigi.gif Настрой должен быть примерно таким: "Ну, бляди, фсем щас пезда настанет! Порву щас фсех к хуям собачьим! ЗАВОД ? Фпесду, щас их нахлобучим!!! РАДИО? Да щас они почуют что такое YAP!!! КИСС? Щас вам будет и мяу!!!" Только тогда будет что-то получаться.

З.ы. простите за излишнюю эмоциональность

Ваще ты прав. Вот у меня есть одна десятка, всех отъебу, как отстираю!
OlegHunter 5 мар 2018 в 21:04
2
Цитата (frod @ 5.03.2018 - 06:53)
Уважаемый ЯПЪ.
А когда  эсме берешь точку - вдвойне.

А плюшки и босяцкие подгоны в рандоме такие же? gigi.gif
ВасильОлегыч 5 мар 2018 в 21:04
2
Слав ссылку сюда кинь как запилишь пост
TraderFX автор 5 мар 2018 в 21:20
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Усложняйте себе жизнь настолько, насколько посчитаете нужным) Пока не поймете, что это провальный вариант)

Кланы задумывались, как социальная составляющая игры, а вы снова решили нагибать) Ну попробуйте, может получится. Я все.

Найдите еще командира YAP45. Передать командование могу сейчас или в любой день вечером.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 мар 2018 в 21:29
Alte 5 мар 2018 в 21:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Никуя непонятна. Что хотите с КБ делать ?
TraderFX автор 5 мар 2018 в 21:39
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alte @ 5.03.2018 - 23:36)
Никуя непонятна. Что хотите с КБ делать ?

Если я все правильно понял, они хотят нагибать в КБ кланом, который вообще на это никогда не был рассчитан) Ну пусть попробуют)

Может это ща смешно, а завтра они всех победят) Лично я, как отстающее звено, ушел в туман, ибо заебли амбиции этих нагибаторов)

Пургенчик и трамми вот в курсе были, для чего задумывались наши кланы, потому пошли в нагибаторские кланы, чтобы нагибать. А остальные не в курсе оказались)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 мар 2018 в 21:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх