World of Tanks - для обычных игроков

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KiKoZ 3 сен 2018 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Orang @ 3.09.2018 - 20:20)
.

перки дают прибавку, но между 2,5 и 5,5 разница настолько мизерная, что увидят это не все.
оборудование помогает, но опять же, только от тебя зависит, как ты будешь использовать ситуацию, и если ты протупишь, но твой противник, без подобного оборудования, разделает тебя на два-три.
ну и так далее.

Так и я вам пытаюсь донести - на вашем любительском уровне это ничто. На уровне про это все.
В том и разница между любителями и профессионалами.
2,5 и 5,5 это гигантский разрыв. Просто вы его не чувствуете потому как и не надо. Раков и без него нагнуть на раз два. А про просто с вами не будет играть. Вы ж ему за это не платите.
KiKoZ 3 сен 2018 в 20:38
-3
Цитата (totktonada57 @ 3.09.2018 - 20:28)
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 20:26)
Цитата (totktonada57 @ 3.09.2018 - 20:18)
Цитата
Люди в тех же компьютерных играх делают 400+ активных нажатий в минуту.

а лучше бы мозг иногда включали.
в, например, пошаговых стратегиях ты также мышку дрочить будешь?

Хи. Ну я когда то гайды писал для вторых ещё героев в Фидо.....
Они поверь мне ещё и думают на два три хода вперёд пока свои 400 апм выдают.
Опять же очень сложно понять разницу между профессионалом и любителем пока сам с этим не столкнешся.

а в чем тогда суть плача Ярославны?
в рандоме забижают?

Да плачь - про донат :)))))
Тут все мне пытаются доказать что в танки не донатная игра.
Мне вот интересно кто сколько потратил на танки.
Вот я на Старкрафт овервоотч и херцстоун вместе взятые что то около 4 тыр за 15 лет.
Foster75 3 сен 2018 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 20:38)
Тут все мне пытаются доказать что в танки не донатная игра.
Мне вот интересно кто сколько потратил на танки.

да скока ты готов потратить стока и сольёшь...можешь на одном танке фармить, а можешь 20 купить
я хз скока я потратил, и считать не хочу, и да, в курсе что когда то я их заброшу
утконос 3 сен 2018 в 20:51
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6
Нету в игре пэй ту вин, и алешка на фулл голде все равно берет за щеку у нормального игрока на ББ. Стрельба и пробивание месте на 3-4 по важности. В первую очередь понимание карты и сетапа, понять где ты эффективнее всего сможешь нивелировать недостатки техники и реализовать её преимущества.
Subbacultcha 3 сен 2018 в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (утконос @ 3.09.2018 - 22:51)
Нету в игре пэй ту вин, и алешка на фулл голде все равно берет за щеку у нормального игрока на ББ. Стрельба и пробивание месте на 3-4 по важности. В первую очередь понимание карты и сетапа, понять где ты эффективнее всего сможешь нивелировать недостатки техники и реализовать её преимущества.

Да бесполезно ему объяснять. Я уже устал. Потом, через год зайдёт в эту тему и покрутит у виска себе самому же.
СК не сравнить с танками вообще никак. Там десяток АПМ решит - здесь хоть утычься по клаве или мыши. Да, тут есть премы, которые в чём-то превосходят линейные танки, но за это они в другом хуже. В среднем премы хуже, чем линейные. Лучше они только в одном - коэффициент фарма серебра. Пардон, ещё прокачка экипажа.

Серьёзно, с 1,5к боёв учить мастеров ТиЛ (это не про меня, если что) - это непроходимо глупо.

Кстати, я тут на втором акке проверил - 800+ боёв и подходит к завершению второй перк у экипажа. На том аккаунте я не платил ни копейки. И я не ахти какой игрок, чтобы грести с каждого боя тонну опыта. Делаю вывод - ты либо распылил бои по веткам. либо невероятно плохо играешь, раз лампа только одна выкачана.

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 3 сен 2018 в 21:49
Orang 3 сен 2018 в 21:02
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
2,5 и 5,5 это гигантский разрыв. Просто вы его не чувствуете потому как и не надо. Раков и без него нагнуть на раз два. А про просто с вами не будет играть.

ты вот сейчас реально пишешь, что думаешь или просто пытаешься показаться таким же "троллем", как лив и тс?
2,5 и 5,5 - это перки!!! я тебе говорю, что 2,5 перков достаточно для нормальной, комфортной игры,а всё, что сверху, прибавку дают настолько мизерную и моментную, что с учётом расходников, это практически незаметно!
как ты себе представляешь, что кто-то не будет играть со мной в рандоме?
если ты не хочешь в рандом, то и не ходи в него, а если пошёл, то ты не можешь выбрать - кто тебе там встретится. всё, как в жизни. откуда ты знаешь кто тебе встретиться в подворотне - обдолбаный нарк, не стоящий на ногах, приблатнёная шушера, которая при первом же кипеше сделает ноги, или же мастер спорта по боксу, решивший достать денег на подарок девушке из твоего кошелька?

пока ты выглядишь очень и очень глупо.

Это сообщение отредактировал Orang - 3 сен 2018 в 21:03
KiKoZ 3 сен 2018 в 21:25
-3
Цитата (Subbacultcha @ 3.09.2018 - 21:00)

Да бесполезно ему объяснять. Я уже устал. Потом, через год зайдёт в эту тему и покрутит у виска себе самому же.
СК не сравнить с танками вообще никак. Там десяток АПМ решит - здесь хоть утычься по клаве или мыши. Да, тут есть премы, которые в чём-то превосходят линейные танки, но за это они в другом хуже. В среднем премы хуже, чем линейные. Лучше они только в одном - коэффициент фарма серебра.

Серьёзно, с 1,5к боёв учить мастеров ТиЛ (это не про меня, если что) - это непроходимо глупо.

Кстати, я тут на втором акке проверил - 800+ боёв и подходит к завершению второй перк у экипажа. На том аккаунте я не платил ни копейки. И я не ахти какой игрок, чтобы грести с каждого боя тонну опыта. Делаю вывод - ты либо распылил бои по веткам. либо невероятно плохо играешь, раз лампа только одна выкачана.

Да лоханулся с дармовым т3485 не докачал экипаж до конца.
Теперь у меня на ис3 ездит экипаж лампа- маскировка :) ну и 98% ремота у всех вторым перком а на т28 другой с 83% всяких других пероков по 1. Сейчас до пт5 докачаюсь - посажу туда девку танкистку командиром с лампой, благо все задания по тт выполнены и она уже в казарме найма ждет. И перетащу экипажы как надо.
Кто ж знал что с 34 экипаж модно просто забрать будет. Танк то отняли. :) а я решил что раз танк отберут то и экипаж тоже.
С маскировкой на пт а этих на тт. чуть чуть осталось. Плюс еще немцев в ветке борща- гриля потихоньку тянем.
KiKoZ 3 сен 2018 в 21:29
-2
Цитата (Subbacultcha @ 3.09.2018 - 21:00)

СК не сравнить с танками вообще никак. Там десяток АПМ решит - здесь хоть утычься по клаве или мыши. Да, тут есть премы, которые в чём-то превосходят линейные танки, но за это они в другом хуже. В среднем премы хуже, чем линейные. Лучше они только в одном - коэффициент фарма серебра.

А чего учить то :) вот чего и в мыслях не было. Но на голде и прочем - точно легче играть :))))))))))
Про премы - писал как то уже. Я давно подметил - все премы кроме блохи (е25 - вроде так правильно) это как правило первые жертвы на поле боя. Там народ походу пьяный в дым на них играет. А е25 как я понял давали за какой то марафон. Там сплошь маньяки убийцы на ней.
KiKoZ 3 сен 2018 в 21:31
-3
Цитата (Orang @ 3.09.2018 - 21:02)
Цитата
2,5 и 5,5 это гигантский разрыв. Просто вы его не чувствуете потому как и не надо. Раков и без него нагнуть на раз два. А про просто с вами не будет играть.

ты вот сейчас реально пишешь, что думаешь или просто пытаешься показаться таким же "троллем", как лив и тс?
2,5 и 5,5 - это перки!!! я тебе говорю, что 2,5 перков достаточно для нормальной, комфортной игры,а всё, что сверху, прибавку дают настолько мизерную и моментную, что с учётом расходников, это практически незаметно!
как ты себе представляешь, что кто-то не будет играть со мной в рандоме?
если ты не хочешь в рандом, то и не ходи в него, а если пошёл, то ты не можешь выбрать - кто тебе там встретится. всё, как в жизни. откуда ты знаешь кто тебе встретиться в подворотне - обдолбаный нарк, не стоящий на ногах, приблатнёная шушера, которая при первом же кипеше сделает ноги, или же мастер спорта по боксу, решивший достать денег на подарок девушке из твоего кошелька?

пока ты выглядишь очень и очень глупо.

Но если ты придонатил скажем старенький тт, который как известно лучше чем дзюдо и карате...... То тебе глубоко пофигу кто тебе встретится.
shum_lol.gif
Subbacultcha 3 сен 2018 в 21:35
4
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 23:29)

Про премы - писал как то уже. Я давно подметил - все премы кроме блохи (е25 - вроде так правильно) это как правило первые жертвы на поле боя. Там народ походу пьяный в дым на них играет. А е25 как я понял давали за какой то марафон. Там сплошь маньяки убийцы на ней.

Е25 раньше был в свободной продаже. Но его изъяли и дали последний шанс - марафон на месяц дейликов. Кто выполнит - получеат его нахаляву. Получили многие. Дейлики были простые.
DragonLord 3 сен 2018 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Den1ska @ 3.09.2018 - 19:15)
а Вы хотели чтоб вам в стопитсотый раз описали уже то, что описывали и дать лишний повод опять поднять срачь? просто на моем примере Вы пытались свои слова под мои сделать - не прокатило (даже что-то про рассуждения написали, про свои похоже), попытались снова о балансе поднять вопрос, так Вам уже приводили примеры из других игр, я указал Вам на это, но что-то видать со зрением у Вас беда, Вас это не устраивает. Да и ко всему, тут не профильный форум посвященный игре от ВГ, все уйдет в холивар.

Да я с первого раза понял, что вам сказать нечего, можно не повторять
Orang 3 сен 2018 в 21:40
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 22:31)

Но если ты придонатил скажем старенький тт, который как известно лучше чем дзюдо и карате...... То тебе глубоко пофигу кто тебе встретится.
shum_lol.gif

пиздец faceoff.gif

хорошо, вот придонатил я старенький ковэ5, который именуют богатырём.
долго я проживу против того же иса3?
нет, ну если на исе будешь ты, то да, я тебя выебу и высушу и повешу твой скальп на пояс, но если скил иса будет хотя бы примерно равен моему, то мне останется только думать, на чём идти в следующий бой, поскольку этот для меня будет уже окончен.

пойми простую вещь, которую сами вгшники орут на всех углах - премы всегда были, есть и будут ХУЖЕ прокачиваемой техники!
плюс у них только в повышенном фарме серы и более быстрой прокачке экипажа. всё!
DragonLord 3 сен 2018 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 20:14)
Цитата (Foster75 @ 3.09.2018 - 20:02)
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 19:49)
А Википедии можно доверять тгько в том случае если ты статью сам писал. lol.gif

напиши статью в вотвики, и дай почитать
и ваще ты тут последние страницы такую хуйню несёшь...если год хотя бы в танки протянешь сам охуеешь от этой писанины gigi.gif

Просто я знаю разницу между любителями, пусть и крутыми, и про.
Я когда то тоже думал что офигенно крут в q3. Пока с формозой не поиграл. Благо там работал. Ребята первые чемпионы Европы.
Нет смысла сравнивать. Что для вас ерунда, какие-то 2.5%, на их уровне это смерть. Пока сами не столкнетесь - нет смысла даже объяснять разницу. Я несколько раз сталкивался именно с профессиональными спортсменами. Ну не соперники им любители.
Люди в тех же компьютерных играх делают 400+ активных нажатий в минуту. Ну какие там любители.
Это без относительно танки это квкйк или футбол скажем

Какой нах ку3? Давай сделай распрыжку на вазилиновке shum_lol.gif
Ты понимаешь, что в ку3 ракета при прямом попадании снимает ровно 100 урона, а не от 75 до 125? Ты понимаешь, что в ку3 при попадании ты всегда наносишь урон, а не эпизодически? Ты хоть догадываешься, что в ку3 снаряд летит в точку прицеливания, а не хрен пойми куда по неясной формуле? До тебя хоть дошло, что в ку3 ты играешь против всех, а не 15 на 15 случайных раков? Ты хоть догадался, что в ку3 можно боезапас пополнить, а в канистрах - нет?

Вот почему-то до меня дошло, что ВоТ это не квака за 3 боя. Тут 1,5 косаря и все никак. Интересно как оно вообще в кваку играло? Что такое "контроль карты" оно хоть знает? Где таймер посмотреть, тайминги появления бустов, тайминги прохода? Или только научилось ботов на easy побеждать и сразу пошло на чемпионат?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 сен 2018 в 21:52
alexuss 3 сен 2018 в 21:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
-4
Новые лбз... половина раков на читах, на ходу попадают в пулемет американской пт T28 Prototype, в единственное место во лбу 100 мм, сразу несколько читеров в одном бою!
Kantrabas 3 сен 2018 в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
ТИЛ развлекаемся? Ща железяк притащит кто нить))
Дабы не оффтоп: квас как танк?
Foster75 3 сен 2018 в 22:22
4
Цитата (alexuss @ 3.09.2018 - 21:53)
Новые лбз... половина раков на читах, на ходу попадают в пулемет американской пт T28 Prototype, в единственное место во лбу 100 мм, сразу несколько читеров в одном бою!

ужс, чё ваще не получается делать?
Subbacultcha 3 сен 2018 в 22:37
6
Цитата (Foster75 @ 4.09.2018 - 00:22)
Новые лбз...  половина  раков на читах, на ходу попадают в  пулемет американской пт T28 Prototype, в единственное место во лбу 100 мм,  сразу несколько читеров в одном бою!

Хватит издеваться-то. Чтобы новые не получалось сделать - это надо быть полным дегенератом. Они же накопительные - рано или поздно сами сделаются.
Foster75 3 сен 2018 в 22:40
4
Цитата (Subbacultcha @ 3.09.2018 - 22:37)
Новые лбз...  половина  раков на читах, на ходу попадают в  пулемет американской пт T28 Prototype, в единственное место во лбу 100 мм,  сразу несколько читеров в одном бою!

Хватит издеваться-то. Чтобы новые не получалось сделать - это надо быть полным дегенератом. Они же накопительные - рано или поздно сами сделаются.

ага, а если читиры каждый бой убивают то это рано или поздно тока через пять лет будит...картоха сдохнет к тому времени lol.gif
Subbacultcha 3 сен 2018 в 22:44
3
Цитата (Foster75 @ 4.09.2018 - 00:40)
Цитата (Subbacultcha @ 3.09.2018 - 22:37)

ага, а если читиры каждый бой убивают то это рано или поздно тока через пять лет будит...картоха сдохнет к тому времени lol.gif

Прям как накопительная часть пенсии... ой... чот не то сказал.
alexuss 3 сен 2018 в 22:59
-2
чо то возбудились после упоминания читов! значит многие пользуются! жаль не сохранил картинку с местами попаданий по т28, все вокруг пулемета, я и не знал, что там тонко, а ванге известно

Это сообщение отредактировал alexuss - 3 сен 2018 в 23:01
Foster75 3 сен 2018 в 23:04
7
Цитата (alexuss @ 3.09.2018 - 22:59)
чо то возбудились после упоминания читов!  значит многие пользуются!  жаль не сохранил картинку с  местами попаданий по т28,  все вокруг пулемета, я и  не знал, что там тонко,  а ванге известно

а ты сам ему куда стреляешь? неужели в маску?)
если ты тупенький и не знаешь куда танк пробивать не значит что вокруг одни читеры)

не, реально, вот стоит перед тобой такой же прототип, видно влд, ну и канешно башню...куда ты в него стрелять будешь?
а если влд не видно?)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 3 сен 2018 в 23:07
alexuss 3 сен 2018 в 23:07
-3
Цитата (Foster75 @ 3.09.2018 - 23:04)
чо то возбудились после упоминания читов!  значит многие пользуются!  жаль не сохранил картинку с  местами попаданий по т28,  все вокруг пулемета, я и  не знал, что там тонко,  а ванге известно

если ты тупенький и не знаешь куда танк пробивать не значит что вокруг одни читеры)

не, реально, вот стоит перед тобой такой же прототип, видно влд, ну и канешно башню...куда ты в него стрелять будешь?

к чему вопрос? вы хоть знаете, где у этой пт пулемет? )))
Foster75 3 сен 2018 в 23:08
3
Цитата (alexuss @ 3.09.2018 - 23:07)
Цитата (Foster75 @ 3.09.2018 - 23:04)

к чему вопрос? вы хоть знаете, где у этой пт пулемет? )))

не, это великая тайна, известная тока читирам lol.gif

World of Tanks - для обычных игроков

Это сообщение отредактировал Foster75 - 3 сен 2018 в 23:12
Subbacultcha 3 сен 2018 в 23:13
4
Цитата (alexuss @ 3.09.2018 - 23:53)

Прячь за камнем, или за домиком, или за складками местности. Ну не надо в лоб лезть, если видишь, что противник опытный.

P.S. Кстати, если противник неопытный, но обращает внимание на цвет прицела - тоже. Дело в том, что не все знают, что прицел меняет цвет в завиимости от шанса на пробитие. Зелёный прицел - значит прошьёт. Удачи в боях!

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 3 сен 2018 в 23:17
Foster75 3 сен 2018 в 23:44
6
Цитата (Subbacultcha @ 3.09.2018 - 23:13)
Дело в том, что не все знают, что прицел меняет цвет в завиимости от шанса на пробитие. Зелёный прицел - значит прошьёт. Удачи в боях!

ты их тут совсем за идиотов держишь?...хотя всё может быть lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх