World of Tanks - для обычных игроков

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KiKoZ 3 сен 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Foster75 @ 3.09.2018 - 19:18)
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 19:03)
wot]https://wargaming.ru.net/bons-wot[/URL]
Сцылко на боны за деньги.

http://wiki.wargaming.net/ru/Боны

То есть для тебя в Википедия авторитет а оф сайт не?
Мдя,....,.........
Даже не знаю что сказать brake.gif
Foster75 3 сен 2018 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 19:32)
Ни один профессионал не сядет играть с другим имея хоть 1% заведомого минуса.

ты щя про рандом говоришь, и конкретно одного случайного игрока в этом рандоме, или ты в своих мечтах уже куда то далеко улетел? cranky.gif
Foster75 3 сен 2018 в 19:40
6
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 19:36)

Мдя,....,.........

дык википедия и есть "оф сайт"
http://wiki.wargaming.net/ru/За%...?ца
а вот ты ссыль на какую то хуету нарыл
ну купи бонов то там...ссышь? gigi.gif

молчи лучше)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 3 сен 2018 в 19:41
KiKoZ 3 сен 2018 в 19:44
-4
Цитата (Foster75 @ 3.09.2018 - 19:37)
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 19:32)
Ни один профессионал не сядет играть с другим имея хоть 1% заведомого минуса.

ты щя про рандом говоришь, и конкретно одного случайного игрока в этом рандоме, или ты в своих мечтах уже куда то далеко улетел? cranky.gif

Я вообще про донат :))))))))))
Изначально то.
И про то что при прочих равных донат решает. Как раз таки в рандомах и кланах. У профи то условия равны на чемпионате мира.
Ну глупо спорить что даже Яна своем ясельном уровне игры ис3 начав палить голдой и понавесив на танк все что нужно моментально подниму ДПС в разы. У меня постоянно куча непробитий. А будут пробития. Только мне это зачем? Я так не научусь ни чему.
KiKoZ 3 сен 2018 в 19:49
-5
Цитата (Foster75 @ 3.09.2018 - 19:40)
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 19:36)

Мдя,....,.........

дык википедия и есть "оф сайт"
http://wiki.wargaming.net/ru/За%...?ца
а вот ты ссыль на какую то хуету нарыл
ну купи бонов то там...ссышь? gigi.gif

молчи лучше)

Я просто с телефона.
А Википедии можно доверять тгько в том случае если ты статью сам писал. lol.gif
Приеду зайду из самой игры в премиум магазин. Поглядим.
На сколько я понимаю создателей танков - продается все.
утконос 3 сен 2018 в 19:49
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
KiKoZ ты же в курсе, что разброс на пробой и альфу +/- 25%? 2.5% от досылателя так роляют при таких раскладах, обосоаться можно. По хорошему нифига ты ещё не разобрался в игре.
Боны? Купи на левом сайте, ага потеряешь как минимум просто деньги, но скорее всего и акк - развод это как и покупка непродающихся канистр. Спроси у того же Фостера, сколько у него бонового обвеса - удивишся одному набору, который ставится на 1 танк и не на отъебись так как снятие одного модуля 200 бон.
Свободка в перки? Только когда повышенные коэффициенты по акции 1к5 и то в первый, второй. Выше или без множителя - дорого и нерационально. Я тебе сразу говорил, что твой турбокач выгоден лишь твоему другу, чтобы плюшки за рефералку поиметь. Просидел бы на первом исе ещё сотку каток с включенной галочкой на ускоренную прокачку экипажа - был бы у тебя дед3 с перками и саободкой, чтобы на стоке не страдать.
Чем могу подытожить? Хочешь что-то реально полезное узнать - не сиди в этом петушином углу для гордящихся многостаночным турбоотсосом.Нормальные разбирающийся люди, подходящие с головой сюда заходят тупо потроллить.
optimist198 3 сен 2018 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
это нихуя не сайт картошки

KiKoZ 3 сен 2018 в 19:58
-4
Цитата (утконос @ 3.09.2018 - 19:49)
KiKoZ ты же в курсе, что разброс на пробой и альфу +/- 25%? 2.5% от досылателя так роляют при таких раскладах, обосоаться можно. По хорошему нифига ты ещё не разобрался в игре.
Боны? Купи на левом сайте, ага потеряешь как минимум просто деньги, но скорее всего и акк - развод это как и покупка непродающихся канистр. Спроси у того же Фостера, сколько у него бонового обвеса - удивишся одному набору, который ставится на 1 танк и не на отъебись так как снятие одного модуля 200 бон.
Свободка в перки? Только когда повышенные коэффициенты по акции 1к5 и то в первый, второй. Выше или без множителя - дорого и нерационально. Я тебе сразу говорил, что твой турбокач выгоден лишь твоему другу, чтобы плюшки за рефералку поиметь. Просидел бы на первом исе ещё сотку каток с включенной галочкой на ускоренную прокачку экипажа - был бы у тебя дед3 с перками и саободкой, чтобы на стоке не страдать.
Чем могу подытожить? Хочешь что-то реально полезное узнать - не сиди в этом петушином углу для гордящихся многостаночным турбоотсосом.Нормальные разбирающийся люди, подходящие с головой сюда заходят тупо потроллить.

Да хрен с ней с альфой. Вообще пробитий нету почти. Даже когда в борт в упором почти :(
Про то что рано с Иса слез это да :( кто ж знал что 8 км стабильно с х играют. А теперь экипаж обратно не пересадить. (Тупость как мне кажется. По легенде получается экипаж впал в алкогольный угар и забыл как вчера ездил на другом танке:))
Я в общем на ис3 из за этого почти и не играю. Отстреллив дейлик а дальше форм на пт и т28.
А этот самый варгейминг нет левый сайт??? Надо ж.... Ну погляжу как домой вернусь
А на счёт ветки - ну так она и есть для трёпа по моему :)
KiKoZ 3 сен 2018 в 20:00
-3
Цитата (optimist198 @ 3.09.2018 - 19:57)
это нихуя не сайт картошки

Да гляну гляну....
Обычно Яндекс в первых ссылках даёт норм сайты ...Просто я ж писал как то - я в принципе ничего не доначу. Не спортивно.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 3 сен 2018 в 20:01
gentlemaniak 3 сен 2018 в 20:02
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 19:58)

Да хрен с ней с альфой. Вообще пробитий нету почти. Даже когда в борт в упором почти :(

Кстати да. Картон кумулями не дырявится. И процент попаданий резко упал.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 3 сен 2018 в 20:03
Foster75 3 сен 2018 в 20:02
9
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 19:49)

напиши статью в вотвики, и дай почитать
и ваще ты тут последние страницы такую хуйню несёшь...если год хотя бы в танки протянешь сам охуеешь от этой писанины gigi.gif
totktonada57 3 сен 2018 в 20:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
и как только раки не изворачиваются и какие только отмазки не придумывают, лишь бы в бою голову не включать.
мдэ
defaz 3 сен 2018 в 20:10
4
Тема для альтернативно одареных. Не понимать,что смотришь левый сайт-обманку и усираться доказывая свою правоту это звездец.
утконос 3 сен 2018 в 20:13
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6
Об альфе, это я к тому, что твоя д25 т может выдать 488 за шот а может и 292. Расскажи мне теперь о адовой роли бонового досыла при таком рандоме. Насчёт 8 с 10 рассмешил - все блять знали, но ты же умнее, правда.
Бесплатный совет по деду3 ставь 100мм ствол, и держи вражин на катках, за это получишь опыта как за 50% от нанесенного урона.Точность позволит лучше попадать по лючкам, каткам и прочим уязвимым зонам.
optimist198 3 сен 2018 в 20:14
3
Цитата (defaz @ 3.09.2018 - 20:10)
Тема для альтернативно одареных. Не понимать,что смотришь левый сайт-обманку и усираться доказывая свою правоту это звездец.

на картошкин сайт переход прямо из клиента(только никому не говори dont.gif )
KiKoZ 3 сен 2018 в 20:14
-4
Цитата (Foster75 @ 3.09.2018 - 20:02)

и ваще ты тут последние страницы такую хуйню несёшь...если год хотя бы в танки протянешь сам охуеешь от этой писанины gigi.gif

Просто я знаю разницу между любителями, пусть и крутыми, и про.
Я когда то тоже думал что офигенно крут в q3. Пока с формозой не поиграл. Благо там работал. Ребята первые чемпионы Европы.
Нет смысла сравнивать. Что для вас ерунда, какие-то 2.5%, на их уровне это смерть. Пока сами не столкнетесь - нет смысла даже объяснять разницу. Я несколько раз сталкивался именно с профессиональными спортсменами. Ну не соперники им любители.
Люди в тех же компьютерных играх делают 400+ активных нажатий в минуту. Ну какие там любители.
Это без относительно танки это квкйк или футбол скажем
optimist198 3 сен 2018 в 20:16
2
Цитата (утконос @ 3.09.2018 - 20:13)
Об альфе, это я к тому, что твоя д25 т может выдать 488 за шот а может и 292. Расскажи мне теперь о адовой роли бонового досыла при таком рандоме. Насчёт 8 с 10 рассмешил - все блять знали, но ты же умнее, правда.
Бесплатный совет по деду3 ставь 100мм ствол, и держи вражин на катках, за это получишь опыта как за 50% от нанесенного урона.Точность позволит лучше попадать по лючкам, каткам и прочим уязвимым зонам.

нахер на 8 в рандоме страдать .есть кб где прекрасно качается и танк и экип.
totktonada57 3 сен 2018 в 20:18
1
Цитата
Люди в тех же компьютерных играх делают 400+ активных нажатий в минуту.

а лучше бы мозг иногда включали.
в, например, пошаговых стратегиях ты также мышку дрочить будешь?
Wkololo90x 3 сен 2018 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Поддержу Тса, красава, такую нужную тему запилил. Давно уже не пишу в ТиЛ этим статюгам чсвшным, только и могут на донатах свою статку поднимать, а раз на раз в треню пойти ссут. А тут прям благодать, одни игроки для удовольствия могут давать советы другим. Думаю, в этой темке можно будет скилл как на дрожжах поднять.
Orang 3 сен 2018 в 20:20
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Нет смысла сравнивать. Что для вас ерунда, какие-то 2.5%, на их уровне это смерть. Пока сами не столкнетесь - нет смысла даже объяснять разницу. Я несколько раз сталкивался именно с профессиональными спортсменами. Ну не соперники им любители.
Люди в тех же компьютерных играх делают 400+ активных нажатий в минуту. Ну какие там любители.

так тебе что и пытаются объяснить уже какую страницу:
- здесь не нужна скорость реакции, здесь пофигу 20 или 500 раз в минуту ты успеешь тыкнуть кнопку мыши (поскольку 20 это уже дохрена).
здесь достаточно знать азы и смотреть на миникарту.
ну и иногда включать голову.

перки дают прибавку, но между 2,5 и 5,5 разница настолько мизерная, что увидят это не все.
оборудование помогает, но опять же, только от тебя зависит, как ты будешь использовать ситуацию, и если ты протупишь, но твой противник, без подобного оборудования, разделает тебя на два-три.
ну и так далее.

Это сообщение отредактировал Orang - 3 сен 2018 в 20:26
Orang 3 сен 2018 в 20:22
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Wkololo90x @ 3.09.2018 - 21:19)
Поддержу Тса, красава, такую нужную тему запилил. Давно уже не пишу в ТиЛ этим статюгам чсвшным, только и могут на донатах свою статку поднимать, а раз на раз в треню пойти ссут. А тут прям благодать, одни игроки для удовольствия могут давать советы другим. Думаю, в этой темке можно будет скилл как на дрожжах поднять.

ай, молодца, вывел всех на чистую воду shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Orang - 3 сен 2018 в 20:28
Foster75 3 сен 2018 в 20:22
6
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 20:14)
Цитата (Foster75 @ 3.09.2018 - 20:02)

Просто я знаю разницу между любителями, пусть и крутыми, и про.
Я когда то тоже думал что офигенно крут в q3. Пока с формозой не поиграл. Благо там работал. Ребята первые чемпионы Европы.

карочи это просто словоблудие на тему доната вообще и к картохе это ни какого отношения не имеет...о каких нах профи ты вообще речь ведёшь, при чём тут танки faceoff.gif
KiKoZ 3 сен 2018 в 20:26
0
Цитата (totktonada57 @ 3.09.2018 - 20:18)
Цитата

Хи. Ну я когда то гайды писал для вторых ещё героев в Фидо.....
Они поверь мне ещё и думают на два три хода вперёд пока свои 400 апм выдают.
Опять же очень сложно понять разницу между профессионалом и любителем пока сам с этим не столкнешся.
totktonada57 3 сен 2018 в 20:28
3
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 20:26)
Цитата (totktonada57 @ 3.09.2018 - 20:18)
Цитата

Хи. Ну я когда то гайды писал для вторых ещё героев в Фидо.....
Они поверь мне ещё и думают на два три хода вперёд пока свои 400 апм выдают.
Опять же очень сложно понять разницу между профессионалом и любителем пока сам с этим не столкнешся.

а в чем тогда суть плача Ярославны?
в рандоме забижают?
defaz 3 сен 2018 в 20:29
6
Как обычно за красивым и объемным словоблудием пустота.Да я да мы да вот там а не то что тут эти. Игры же разные.При чем здесь спинно-мозговая квака и танчики,которые чуть сложнее перетягивания каната или чапая? Люди играть не хотят даже не пытаются.Зачем заходят непонятно. У 8-10 игроков по одному попаданию за бой.Это я ниже 9 не играю. Боты умнее. тут просто сливы.8 из 10. Ничего сделать не можешь. И лбз еще эти ебанутые. Ад какой-то. Вылазит батшат противника под пререкрестный огонь и сливает меня на светляке с барабана.Подыхает сам. ЛБЗ. Набить светляков. Шиза в разгаре.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх