World of Tanks - для обычных игроков

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KiKoZ 4 сен 2018 в 00:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Orang @ 3.09.2018 - 21:40)
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 22:31)

Но если ты придонатил скажем старенький тт, который как известно лучше чем дзюдо и карате...... То тебе глубоко пофигу кто тебе встретится.
shum_lol.gif

пиздец faceoff.gif

хорошо, вот придонатил я старенький ковэ5, который именуют богатырём.
долго я проживу против того же иса3?
нет, ну если на исе будешь ты, то да, я тебя выебу и высушу и повешу твой скальп на пояс, но если скил иса будет хотя бы примерно равен моему, то мне останется только думать, на чём идти в следующий бой, поскольку этот для меня будет уже окончен.

пойми простую вещь, которую сами вгшники орут на всех углах - премы всегда были, есть и будут ХУЖЕ прокачиваемой техники!
плюс у них только в повышенном фарме серы и более быстрой прокачке экипажа. всё!

анекдотов мы видимо совсем не знаем.
Печально.
Загугли фразу что ли. К танкам это вообще отношения не имеет. Это про жизнь анекдот.
Жизнь она ведь не только танки :)))))))))))

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 4 сен 2018 в 00:47
KiKoZ 4 сен 2018 в 00:46
-2
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 21:46)
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 20:14)
Цитата (Foster75 @ 3.09.2018 - 20:02)
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 19:49)
А Википедии можно доверять тгько в том случае если ты статью сам писал. lol.gif

напиши статью в вотвики, и дай почитать
и ваще ты тут последние страницы такую хуйню несёшь...если год хотя бы в танки протянешь сам охуеешь от этой писанины gigi.gif

Просто я знаю разницу между любителями, пусть и крутыми, и про.
Я когда то тоже думал что офигенно крут в q3. Пока с формозой не поиграл. Благо там работал. Ребята первые чемпионы Европы.
Нет смысла сравнивать. Что для вас ерунда, какие-то 2.5%, на их уровне это смерть. Пока сами не столкнетесь - нет смысла даже объяснять разницу. Я несколько раз сталкивался именно с профессиональными спортсменами. Ну не соперники им любители.
Люди в тех же компьютерных играх делают 400+ активных нажатий в минуту. Ну какие там любители.
Это без относительно танки это квкйк или футбол скажем

Какой нах ку3? Давай сделай распрыжку на вазилиновке shum_lol.gif
Ты понимаешь, что в ку3 ракета при прямом попадании снимает ровно 100 урона, а не от 75 до 125? Ты понимаешь, что в ку3 при попадании ты всегда наносишь урон, а не эпизодически? Ты хоть догадываешься, что в ку3 снаряд летит в точку прицеливания, а не хрен пойми куда по неясной формуле? До тебя хоть дошло, что в ку3 ты играешь против всех, а не 15 на 15 случайных раков? Ты хоть догадался, что в ку3 можно боезапас пополнить, а в канистрах - нет?

Вот почему-то до меня дошло, что ВоТ это не квака за 3 боя. Тут 1,5 косаря и все никак. Интересно как оно вообще в кваку играло? Что такое "контроль карты" оно хоть знает? Где таймер посмотреть, тайминги появления бустов, тайминги прохода? Или только научилось ботов на easy побеждать и сразу пошло на чемпионат?

Не обижайся.
но в ку3 ты примерно такой же младенец как я в танках.
видимо вам так же смешно когда я говорю про танки как мне когда ты про ку3.
MyPAMAHCK 4 сен 2018 в 07:25
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2018 - 01:46)
Цитата (DragonLord @ 3.09.2018 - 21:46)
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 20:14)
Цитата (Foster75 @ 3.09.2018 - 20:02)
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 19:49)
А Википедии можно доверять тгько в том случае если ты статью сам писал. lol.gif

напиши статью в вотвики, и дай почитать
и ваще ты тут последние страницы такую хуйню несёшь...если год хотя бы в танки протянешь сам охуеешь от этой писанины gigi.gif

Просто я знаю разницу между любителями, пусть и крутыми, и про.
Я когда то тоже думал что офигенно крут в q3. Пока с формозой не поиграл. Благо там работал. Ребята первые чемпионы Европы.
Нет смысла сравнивать. Что для вас ерунда, какие-то 2.5%, на их уровне это смерть. Пока сами не столкнетесь - нет смысла даже объяснять разницу. Я несколько раз сталкивался именно с профессиональными спортсменами. Ну не соперники им любители.
Люди в тех же компьютерных играх делают 400+ активных нажатий в минуту. Ну какие там любители.
Это без относительно танки это квкйк или футбол скажем

Какой нах ку3? Давай сделай распрыжку на вазилиновке shum_lol.gif
Ты понимаешь, что в ку3 ракета при прямом попадании снимает ровно 100 урона, а не от 75 до 125? Ты понимаешь, что в ку3 при попадании ты всегда наносишь урон, а не эпизодически? Ты хоть догадываешься, что в ку3 снаряд летит в точку прицеливания, а не хрен пойми куда по неясной формуле? До тебя хоть дошло, что в ку3 ты играешь против всех, а не 15 на 15 случайных раков? Ты хоть догадался, что в ку3 можно боезапас пополнить, а в канистрах - нет?

Вот почему-то до меня дошло, что ВоТ это не квака за 3 боя. Тут 1,5 косаря и все никак. Интересно как оно вообще в кваку играло? Что такое "контроль карты" оно хоть знает? Где таймер посмотреть, тайминги появления бустов, тайминги прохода? Или только научилось ботов на easy побеждать и сразу пошло на чемпионат?

Не обижайся.

бля про ку3 рассуждения,я думаю дохуя моих репок с всяких всг,епц и тд.
Вот еще называли -- кс для старых.Не нужна реакция,не нудно помнить на память 4 респа брони+мега.
MyPAMAHCK 4 сен 2018 в 07:29
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
5
ой просто первая же ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=lwmNr9MEF1Y
как же давно это было ссука
totktonada57 4 сен 2018 в 07:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 20:38)
Цитата (totktonada57 @ 3.09.2018 - 20:28)
Цитата (KiKoZ @ 3.09.2018 - 20:26)
Цитата (totktonada57 @ 3.09.2018 - 20:18)
Цитата
Люди в тех же компьютерных играх делают 400+ активных нажатий в минуту.

а лучше бы мозг иногда включали.
в, например, пошаговых стратегиях ты также мышку дрочить будешь?

Хи. Ну я когда то гайды писал для вторых ещё героев в Фидо.....
Они поверь мне ещё и думают на два три хода вперёд пока свои 400 апм выдают.
Опять же очень сложно понять разницу между профессионалом и любителем пока сам с этим не столкнешся.

а в чем тогда суть плача Ярославны?
в рандоме забижают?

Да плачь - про донат :)))))
Тут все мне пытаются доказать что в танки не донатная игра.
Мне вот интересно кто сколько потратил на танки.
Вот я на Старкрафт овервоотч и херцстоун вместе взятые что то около 4 тыр за 15 лет.

ну донат есть, глупо отрицать.
но если ты даже вот прям ща 100К вкинешь в игру - резко нагибать ты не станешь. так, чутка комфортнее качаться будет
optimist198 4 сен 2018 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
какой донат я вас умоляю.прем стоит 500 за эти деньги даже разговаривать стыдно .многие халявой пользуются типа голда с гк и турниров (а еще полевики зарплату получают в рублях ходят слухи)
Subbacultcha 4 сен 2018 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (optimist198 @ 4.09.2018 - 09:40)
какой донат я вас умоляю.прем стоит 500 за эти деньги даже разговаривать стыдно .многие халявой пользуются типа голда с гк и турниров (а еще полевики зарплату получают в рублях ходят слухи)

Да человек попутал. На левом сайте увидел то, чего нельзя раздобыть официально, вот и начал странные речи вести. Из того, что продаётся ВГ:

Премакк - даёт преимущество в прокачке и серебре.

Золотые расходники - продаются и за серебро и доступны любому недонатору.

Премтанки - дают преимущество в прокачке и серебре.

Камуфляжи - можно брать стандартные за серебро. Преимущество в маскировке у них такое же, как и у покупных за реальные деньги.
DragonLord 4 сен 2018 в 08:31
6
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2018 - 00:46)
Не обижайся.

Я в ку3 не папка, но я больше чем уверен, что и ты тоже, причём очень сильно не папка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
totktonada57 4 сен 2018 в 10:26
3
Цитата (DragonLord @ 4.09.2018 - 08:31)
Не обижайся.

Я в ку3 не папка, но я больше чем уверен, что и ты тоже, причём очень сильно не папка

по тонкому льду ходите. остался один шаг до "а вот IRL я большой крутой дядя на крутом черном жыпе"
насмотрелся таких дискуссий на раковом)
defaz 4 сен 2018 в 10:34
3
Цитата (totktonada57 @ 4.09.2018 - 14:26)

по тонкому льду ходите. остался один шаг до "а вот IRL я большой крутой дядя на крутом черном жыпе"

Дык они сюда с ракового на свет и ползут.Хорошо,что их из ТиЛ пинками вышвыривают.
DragonLord 4 сен 2018 в 10:52
2
Цитата (totktonada57 @ 4.09.2018 - 10:26)
Не обижайся.

Да я такой и хуй у меня длинный gigi.gif
totktonada57 4 сен 2018 в 10:57
2
Цитата
Дык они сюда с ракового на свет и ползут.Хорошо,что их из ТиЛ пинками вышвыривают.

Цитата
Да я такой и хуй у меня длинный gigi.gif

дык они спецом оффтоп разводят, дабы их мордочками в их же наделанное макать перестали.
обидно им, панимаишь
Joke72 4 сен 2018 в 12:26
пионэр  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Subbacultcha @ 4.09.2018 - 10:30)
Камуфляжи - можно брать стандартные за серебро. Преимущество в маскировке у них такое же, как и у покупных за реальные деньги.

эта их новая система с камуфлированием по частям, да с возможностью камуфляж свести скипидаром, потом разбултыхать и этим же варевом обратно замалевать, да разное камуфло еще не ко всем танкам подходит, да набор акварельных красок, ни на что не влияющих - этот увлекательный менеджмент меня вообще не впечатлил
купил стандартный набор за "немношка серебра" и забыл на кучу боев - вот за это спасибо, очень удобно, если танков много, и, соответственно, играешь ими нечасто - "на K боев" гораздо предпочтительнее, чем на "N дней"

они бы еще подарочный прем сделали "отложенный" ( вроде в ракабликах так ) - когда захотел - тогда использовал

серебро в игре поднять достаточно легко - с любимым премтанком-фармером и премаккаунтом (которые иногда таки дарятся без вложения бабла) - нахомячить запас проще простого
ну и всякие аптечки/тушенки/шоколадки, ессно, затариваем на распродажах

какой донат я вас умоляю.прем стоит 500 за эти деньги даже разговаривать стыдно

барабер, кыйммәт biggrin.gif ..... (все равно, дорогонах)
Joke72 4 сен 2018 в 12:35
1
Цитата (Subbacultcha @ 4.09.2018 - 00:37)
Хватит издеваться-то. Чтобы новые не получалось сделать - это надо быть полным дегенератом. Они же накопительные - рано или поздно сами сделаются.

особенно вариативность способов получения "с отличием" позабавила

"насветить овердофига и остаться живым" и "на одной канистре насветить, потом на другой остаться живым (можно нифига не делая)" - и так и этак "атлищник боевой и политической подготовки" lol.gif
KiKoZ 4 сен 2018 в 12:36
0
Цитата (totktonada57 @ 4.09.2018 - 07:29)

Вот я на Старкрафт овервоотч и херцстоун вместе взятые что то около 4 тыр за 15 лет. [/QUOTE]
но если ты даже вот прям ща 100К вкинешь в игру - резко нагибать ты не станешь. так, чутка комфортнее качаться будет

Так и не собираюсь даже. Я ж писал я крайне плохой клиент таких игр. Ничего не платит и все сам :))))))
По аналогии к примеру в Херцстоун у меня так же. Доходил там до 6 лвл еще в те времена когда когда не было несгораемых позиций :) но вот последний "год" не зашел. Уже с месяца полтора не заходил даже. В танчики вот друзья затащили
DyadkoGolod 4 сен 2018 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Пытался поиграть в танки.
Я ему такой : "запускай шарманку" !
А мой калькулятор возьми и зависни.
Я его перезагрузил. И опять попытался запустить танки.
Он опять завис.
Железо слабое догадался я, и перестал издеваться над бедным старичком.
KiKoZ 4 сен 2018 в 12:41
0
Не обижайся.

Сейчас? Нет конечно. ку3 это 2003 что ли год примерно. Мы постоянно тренировались с полосом повером девилом и прочими формозавцами. Вот тогда был. Тогда ж и понял разницу про-любитель.
Они по 8-12 часов сидели. Ну собственно чемпионы Европы. 10000 евро тогда выиграли. Бешеные деньги по тем временам.
Сейчас, в современные стреллялки мне сложно. Глаза не те :) старый стал. За молодежью не успеваю.
KiKoZ 4 сен 2018 в 12:47
0
Цитата (Subbacultcha @ 4.09.2018 - 08:30)

Да человек попутал. На левом сайте увидел то, чего нельзя раздобыть официально, вот и начал странные речи вести. Из того, что продаётся ВГ:

Премакк - даёт преимущество в прокачке и серебре.

Золотые расходники - продаются и за серебро и доступны любому недонатору.

Премтанки - дают преимущество в прокачке и серебре.

Ну да. Сайт типично фишинговый. Кругом жулье........ lol.gif

А вот про голду. Погонял вчера с голдой и без на ис3.
С голдой тупо выгоднее. То было 4-5 выстрелов 1 пробитие - ангар. Стало 8-9 побития пока голда не кончалась. надо И там и там при проигрыше где то-10к серебрушки. в профите экспа и лбз.
В общем выгружаем нафиг фугасы берем на все голду и штук 5 снарядов бб мало ли вдруг 6 ок добивать

пс. Мастер обломался с крупным калибром на т28 :( каким то чудом последняя пт врага сдержала 2 выстрела с 70 м без пробитий. Остался с 1 и 880 дмг :(
Любимый танк! т28! никакой голды и не надо
Joke72 4 сен 2018 в 13:05
2
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2018 - 14:47)

то, что в официальном магазине бонов в продаже нет - тебя не смутило? cool.gif

доменное имя "магазина" совсем другое, но подозрительно похожее - уже это говорит, что это мимикрировавшая херня

World of Tanks - для обычных игроков

Это сообщение отредактировал Joke72 - 4 сен 2018 в 13:16
KiKoZ 4 сен 2018 в 13:14
0
Цитата (Joke72 @ 4.09.2018 - 13:05)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2018 - 14:47)

то, что в официальном магазине бонов в продаже нет - тебя не смутило? cool.gif

доменное имя "магазина" совсем другое, но подозрительно похожее - уже это говорит, что это мимикрировавшая херня

Да я и в официальном то магазине пару раз был и то потому что не туда нажал :))))
А так то думаю не задержится за создателями. Через пару тройку месяцев "по просьбе игровой общественности" .... Начнут продавать :)
Zarincool 4 сен 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Погонял вчера с голдой и без на ис3.
С голдой тупо выгоднее. То было 4-5 выстрелов 1 пробитие - ангар.

ИС-3 пробивает все одноуровневые танки, кроме алкаша, и без голды deal.gif
totktonada57 4 сен 2018 в 13:24
0
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2018 - 12:36)
[QUOTE=totktonada57,4.09.2018 - 07:29]
Вот я на Старкрафт овервоотч и херцстоун вместе взятые что то около 4 тыр за 15 лет. [/QUOTE]
но если ты даже вот прям ща 100К вкинешь в игру - резко нагибать ты не станешь. так, чутка комфортнее качаться будет [/QUOTE]
Так и не собираюсь даже. Я ж писал я крайне плохой клиент таких игр. Ничего не платит и все сам :))))))
По аналогии к примеру в Херцстоун у меня так же. Доходил там до 6 лвл еще в те времена когда когда не было несгораемых позиций :) но вот последний "год" не зашел. Уже с месяца полтора не заходил даже. В танчики вот друзья затащили

ну сам - так сам. никто ж не неволит.
хреновые у тебя друзья. в 2018 году то в картоху тащить
KiKoZ 4 сен 2018 в 13:39
-1
Цитата (Zarincool @ 4.09.2018 - 13:22)
Цитата
Погонял вчера с голдой и без на ис3.
С голдой тупо выгоднее. То было 4-5 выстрелов 1 пробитие - ангар.

ИС-3 пробивает все одноуровневые танки, кроме алкаша, и без голды deal.gif

возможно, но у меня почему то 90% боев с Х из 8 к там только арта :) и я.
KiKoZ 4 сен 2018 в 13:44
0
Цитата (totktonada57 @ 4.09.2018 - 13:24)
[QUOTE=KiKoZ,4.09.2018 - 12:36] [QUOTE=totktonada57,4.09.2018 - 07:29]
но если ты даже вот прям ща 100К вкинешь в игру - резко нагибать ты не станешь. так, чутка комфортнее качаться будет [/QUOTE]
По аналогии к примеру в Херцстоун у меня так же. Доходил там до 6 лвл еще в те времена когда когда не было несгораемых позиций :) но вот последний "год" не зашел. Уже с месяца полтора не заходил даже. В танчики вот друзья затащили [/QUOTE]
ну сам - так сам. никто ж не неволит.
хреновые у тебя друзья. в 2018 году то в картоху тащить

А во что? :)))))))))))
в покер я и сам могу, но там с друзьями не поиграешь. Да и не отдых это ни разу.
В овервотч я не тяну на хорошем уровне. Старкрафт за 20 лет надоел :) Фортнайт... прикольно но он кривой просто писец какой. С дитями иногда играю. Херцстоун - ну сейчас там тоже нового навыпускают - зайду если мета поменялась - посмотрим.
Офлайн... ну уже не так интересно как было в 98 году :)
Играть то особо и не во что.
totktonada57 4 сен 2018 в 13:59
1
Цитата
Играть то особо и не во что.

ну не до такой же степени, чтобы начинать дрочить картофельные танки с нуля.
хотя я сам на днях в батлу 3 заходил, которой сто лет в обед
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх