Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Katatonic 6 мая 2013 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zuluhed @ 6.05.2013 - 22:01)
Стальная стена на Тип Т-34 - Реально! gigi.gif

на Lorraine 40t интересно кто-то брал?
Shtyr 7 мая 2013 в 00:02
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bloodlust @ 6.05.2013 - 23:26)
Цитата (Reannon @ 6.05.2013 - 21:23)
Сорокатонник выпустит плаксивое видео,а то он реально звезду поймал(я учился на арте играть по его гайдам),это тоже радует.

Я ИСКРЕННЕ надеюсь, что это не такие гайды shum_lol.gif

с 0.46
Цитата
я считаюсь одним из лучших артоводов в игре мир танков...

Чсв у сракотона конечно немаленькое. И ведь смотрят же lol.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 7 мая 2013 в 00:02
FireDragonS 7 мая 2013 в 00:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
В последнее время, все ВОДеры какие-то пафосные стали (Джов не считается, он изначально был как раздутый индюк), типа короли рандома и аццки-ногебаторы. Единственный толковый ВОДер на данный момент, который без матов и без резких замечаний, без излишнего пафоса это Amway921. Хорошие ВОДы, стримы, разборы техники и просто интересные бои иногда выкладывает. Подписан на него, каждое утро завтракаю и смотрю его видео, ибо каждое утро оно новое =)
Shtyr 7 мая 2013 в 00:12
2
Самый клевый канал среди всех этих танковых звезд имхо у кирилоида. Вот где скилл, угар и нагиб, особенно в паре со страйком. Все эти вододелы, что выкладывают свои лучший бой на танке и вешают ярлычок "вод" в подметки не годятся cheer.gif
vrona 7 мая 2013 в 00:31
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
в водах (отошедших gigi.gif ) все отцы , а стримы кода смотришь - ржёшь до слёз от этих тоскуно баёв lol.gif
Дедушко 7 мая 2013 в 00:34
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zuluhed @ 6.05.2013 - 23:01)
Стальная стена на Тип Т-34 - Реально! gigi.gif

на т-80 тоже реально rulez.gif

Wargaming 5
zeus2102 7 мая 2013 в 04:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А на каком сайте лучше продать аккаунт?
Рогопоп 7 мая 2013 в 05:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zeus2102 @ 7.05.2013 - 12:59)

как узнаешь - скажи и нам dont.gif

Добавлено в 05:41
Цитата (Katatonic @ 7.05.2013 - 07:52)

Надо, кстати, посмотреть - была у меня стена на чем-то неординарном rolleyes.gif
Рейн 7 мая 2013 в 05:53
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
2
да хз, в танки не заходил уже вторую неделю вроде. И чего не тянет, после того как получил "Снайпера" при нулевом набитии дамага (были бы это высокие уровни, но т-50, а-20, т-44 и китаец). Уж про китайца знаю все его слабые точки. Пошли они на хер со своими "не пробил". А еще почитал, что они хотят с артой начудить в шестом патче, тем более пошли они в пятую точку. Это уже не смешно, когда выцеливаешь криты и сербоголдой епашишь, а в итоге несколько боев и 0 дамага. Такое у меня впервые за 16к боев. Пойду порублюсь в минекрафт, там хоть и есть читеры, но душой один хрен отдыхаешь.

Это сообщение отредактировал Рейн - 7 мая 2013 в 05:55
DragonLord 7 мая 2013 в 06:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 7.05.2013 - 01:02)
с 0.46
Цитата

А где ЧСВ раздутое? Таких как "один из лучших артоводов" полрандома катается. Не только свой сектор обстрела контролишь - уже полубог pray.gif
УПД: И кстати на этом видео он явно стебется, как над собой так и над другими вододелами. Да и видео наглядно показывает, что скилл против ВБР ничего не значит. Если ВБР решил, что ты сегодня соснешь, то ты соснешь и точка

Добавлено в 06:02
Цитата (zeus2102 @ 7.05.2013 - 05:59)

Говорят на официальном форуме целевая аудитория больше

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7 мая 2013 в 06:04
Shtyr 7 мая 2013 в 07:29
3
Цитата (DragonLord @ 7.05.2013 - 07:01)
Цитата (Shtyr @ 7.05.2013 - 01:02)
с 0.46
Цитата

А где ЧСВ раздутое? Таких как "один из лучших артоводов" полрандома катается. Не только свой сектор обстрела контролишь - уже полубог pray.gif
УПД: И кстати на этом видео он явно стебется, как над собой так и над другими вододелами. Да и видео наглядно показывает, что скилл против ВБР ничего не значит. Если ВБР решил, что ты сегодня соснешь, то ты соснешь и точка

Не раздутое чтоль? А если я скажу, что я лучший пт-вод в игре gigi.gif Глянь ради интереса статистику на арте этого мистера вододела. С такими результатами он может учить лишь полных днищ и новичков, чем он раньше и занимался и за чте ему кстати спасибо - по его первым видео я, тогда первый раз севший на арту, учился стрелять и постигать дзен пкм. Трындеть что то про лучшего он даже права не имеет, ибо он просто неплохой игрок на арте, а любой профильный артиллерист из какого-нибудь известного топ клана может и умеет в разы больше и лучше.
И да, жаловаться на ВБР с пингом от 120-ти и моргающим "лагом"... Ну ты понял pray.gif "Я давно сделал вывод, что тот, кто с серьёзным лицом рассуждает о ВБР тупой необучаемый дебил." (С) Эван
Klonov 7 мая 2013 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
хочется взять и уе...далить. не понимаю, что движет этими "людьми". и что я такого плохого с утра сделал, чтобы четвертый бой подряд с ними делить. впизду эту игру.

Wargaming 5
Thief 7 мая 2013 в 08:56
Ярила  •  На сайте 21 год
1
А между прочим....

Стартовало закрытое бета-тестирование русской версии танкового экшена Ground War: Tanks. Принять участие в тестировании можно на официальном сайте игры.

Офф. сайт игры

GROUND WAR: TANKS – это браузерная многопользовательская онлайн–игра, посвященная динамичным танковым сражениям на самых разнообразных полях военных действий. Игра не требует установки массивного игрового клиента, перенося красивый трехмерный мир прямо в браузер.
Вам предстоит принять участие в массовых командных боях против реальных игроков, применяя в своем арсенале смертоносное оружие и развивая свои боевые машины с целью занять лидирующие позиции в массовой гонке вооружений.

Игрокам придется уделять внимание, не только тактике ведения боя и усовершенствованию боевых машин - основной упор сделан на гибкую систему социального взаимодействия. Игрокам предстоит объединяться в кланы и участвовать в масштабных клановых войнах.

- Настоящая 3D графика прямо в браузере;
- Различные типы PvP и PvE режимов;
- Детально воссозданная боевая техника;
- Отсутствие привязки к конкретной операционной системе;
- Отсутствие необходимости в массивных игровых клиентах.

Wargaming 5
Flаnkеr 7 мая 2013 в 09:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Thief @ 7.05.2013 - 08:56)
А между прочим....

Поиграл вчера...по мне так уныло как-то,фпс выше 16 не поднимается, кататься скучно. Наверное слишком к ВоТ привык cool.gif
кашкаМалашка 7 мая 2013 в 09:09
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Shtyr @ 7.05.2013 - 07:29)
А если я скажу, что я лучший пт-вод в игре gigi.gif

я тогда буду заместителем лучшего пт-вода в игре rulez.gif
Дедушко 7 мая 2013 в 09:13
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shtyr @ 7.05.2013 - 07:29)
А если я скажу, что я лучший пт-вод в игре gigi.gif

тогда я Серб и я иду к твоему ангару с напильником gigi.gif

Добавлено в 09:13
кашкаМалашка
и к твоему тоже shum_lol.gif
DragonLord 7 мая 2013 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 7.05.2013 - 08:29)
Не раздутое чтоль?

Раздутое конечно, но зачем на него так реагировать?
В том самом видео он между-прочим на арте переезжает!!! А этого не делают овер 9000 артоводов

Добавлено в 09:31
Цитата (Thief @ 7.05.2013 - 09:56)
А между прочим....

Между прочим вчера вечером там уже играть было невозможно из-за засилия читеров. И это не говоря про убогость игрового процесса. А особливо "понравилось" что танки первого уровня стреляя по танкам первого-же уровня при попадании (на средней дистанции вероятность попасть около 20%) не пробивают. При этом в первом же бою их кидает к 2-3 уровням
VVoldemar 7 мая 2013 в 10:44
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

С вводом фрицев с пулеметиками скоро будет у многих тетрархов и прочей мелочевки, включая МС-1. на ковентантере я уже "невозмутимого" взял по крайней мере, до "стены" оставалось немного. Фриц не успел мне ее набить, я его грохнул, так как раздражают эти тра-та-та-та-та. moderator.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 мая 2013 в 11:02
Школота 7 мая 2013 в 10:45
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DragonLord @ 7.05.2013 - 09:26)
Раздутое конечно, но зачем на него так реагировать?
В том самом видео он между-прочим на арте переезжает!!! А этого не делают овер 9000 артоводов

Половина его водов-ну просто лютый песец rulez.gif Особенно про то,как надо "выживать" и заканчивать бой с 2к дмг,а уж про видос, где он говорит что 268 не очень быстрый танк я просто промолчу rulez.gif Переезжать на арте тоже нужно уметь,а не ломиться хз куда и зачем,ибо даже некоторые артоводы ЯПовских кланов действуют в бою умнее и гораздо лучше выбирают позицию чем тот же 40тонн
Spartakello 7 мая 2013 в 11:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вчера потестил Ground War.
Я бы все простил бета-тесту, хреновый ФПС, унылую графику, проблемы в управлении, даже проблемы и тормоза с серверов - поднапрягся да простил, тест, таки.
Но.
Когда в первые часы теста я вижу спидхака, для меня эта игра навсегда уходит в помойку. И все уверения на оффоруме что "все будет в шоколаде, читеров похерят!" - ХРЕНЬ. Если читы в ПРИНЦИПЕ возможны, то они навсегда. Я слишком хорошо еще помню свое бешенство двухгодичных игр в CrossFire, уже года два прошло как не играю - а их форум до сих пор завален миллионом жалоб на читы, несмотря на всю "борьбу" с ними.

Здесь стопудово будет ТО ЖЕ САМОЕ. Так что идет майл в попу.
Буду ждать, может гаджины таки разродятся чем-нибудь танковым...
Spartakello 7 мая 2013 в 11:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FireDragonS @ 7.05.2013 - 03:05)
Единственный толковый ВОДер на данный момент, который без матов и без резких замечаний, без излишнего пафоса это Amway921.

Еще Глеборг, Исо и Тибериан. Хорошая компания. Не меганагибаторы, но приятные парни.

Цитата
Самый клевый канал среди всех этих танковых звезд имхо у кирилоида. Вот где скилл, угар и нагиб, особенно в паре со страйком. Все эти вододелы, что выкладывают свои лучший бой на танке и вешают ярлычок "вод" в подметки не годятся

"Нахуй с пляжа! Уо-уоуоуоуоУУУУ!" lol.gif

Из этих же реальных профи люблю Люцика посмотреть (LuciqueII), тоже нагибатор дай Боже, а озвучка чего стоит, "тягни запаску"! gigi.gif

Кстати, ржачное видео от Глеборга, под Имперский марш, ну и комменты соответствующие http://ru.twitch.tv/gleborg/c/2225730

Это сообщение отредактировал Spartakello - 7 мая 2013 в 11:38
vrona 7 мая 2013 в 11:59
4
и про соснули lol.gif

Wargaming 5
vrona 7 мая 2013 в 12:02
4
shum_lol.gif

Wargaming 5
vrona 7 мая 2013 в 12:04
3
собственно про вододелов lol.gif

Wargaming 5
Dobreushka 7 мая 2013 в 12:21
 •  На сайте 13 лет
0
Изыди нубяра из моей команды, да перейди во вражескою
"Да сохранит меня господь от нуба в бой входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, от боеукладки подрыва, да прибудут со мной товарищи, да не уснёт наша арта на поле боя, да не сольёмся мы как нубы"

Нет сил уже...

ЗЫ:Нахуй с пляжа! Уо-уоуоуоуоУУУУ!" lol.gif

Из этих же реальных профи люблю Люцика посмотреть (LuciqueII), тоже нагибатор дай Боже, а озвучка чего стоит, "тягни запаску"! - Поделитесь капелькой юмора,а? :) Ссылочкой ,если не трудно:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх