Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
кашкаМалашка 6 мая 2013 в 20:34
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
3
ребцы, спешу поделиться радостью о том, что торт -лучший выползень британской ветки кустодрочей! он как большая злая ебаная черепаха, которая медленно и верно, как неумолимый пиздец, ползет к пункту раздачи пиздюлей, в который превращается любое место его остановки и начинает карать любого самоуверенного тт со скоростью пулемета. стабильно пробивают его пока только единицы папок, сами водилы тортов и редкие алешки, случайно удачно попавшие сербоголдой куда нибудь)плюхи от гв пантеры он стоически сжирает рожей и бортами, где от 263 и 268 уже ничего не осталось бы, а запаса хп хватает даже не сбегать светануть по центру)
вообщем это просто угар, трэш и фан, как 263, но только с крышей)
рекомендую!
ТриТанкиста 6 мая 2013 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я негодую!!! Почти вытащил бой, оставалась одна арта, умудрилась накрыть голдой на все оставшиеся 230 mad.gif

Wargaming 5
Reannon 6 мая 2013 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Школота @ 6.05.2013 - 20:30)
Уважаемые,я вот задумался о прокачке ветки бритых ПТ(сразу после немцев deg.gif ).Стоит ли покупать ат-15а для фарма+прокачки экипажа на бритов?У кого есть сей аппарат?

Привыкать надо к ним.Ветка,собстно,начинается с ат-2,все остальное типа алекто чисто проходное,имхо.Ат-2 и ат-8 на своих левелах могут хорошо нагнуть,у семерки начинаются проблемы(уже все знают куда пробивать,маска и люк реально прошиваются очень хорошо).Семеркой нужно правильно вставать из-за расположения орудия,но и тогда в маску пробивают.Топовые дыроколы хороши,но дамаг мал(зато точность,перезаряд и пробиваемость на высоте).Очень любит арта,будешь у нее фаворитом(иногда это и хорошо,пока бьют по тебе,остальные продавливают,у меня часто такое на 2 и 8 бывало).Ну и на ат-7 постоянно попадаешь на бои с участием 9 левела.
И кстати,очень полезно знать уязвимые места у всех,сильно помогает.
Блин,буквы напейсал,а на вопрос ни слова-по ат-15а,народ жалуется на офигенно малый дамаг.Кстати,обрати внимание как она редка в игре.Я
ее вообще не вижу в последнее время и энто меня почему-то настораживает.
А так у меня меньше 53 стата на бритПТ не опускается.

Это сообщение отредактировал Reannon - 6 мая 2013 в 21:10
SaDiST 6 мая 2013 в 21:03
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
VeTeR163 ты видать просроченные петушители купил lol.gif
Dobreushka 6 мая 2013 в 21:06
 •  На сайте 13 лет
0
ат-8 оставил для фана+бабло (очень понравился) , на ат-7 катаюсь .. блядь 8 лучше 7 как по мне.. и да НАДО ПРИВЫКАТЬ ..ибо 20 км в час.правда перезаряд от 3,5 до 5,5 ну и чем дальше , тем меньше будет... по крайне мере Квешки это самое вкусное у меня:))
Школота 6 мая 2013 в 21:09
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Reannon @ 6.05.2013 - 21:02)
Привыкать надо к ним.Ветка,собстно,начинается с ат-2,все остальное типа алекто чисто проходное,имхо.Ат-2 и ат-8 на своих левелах могут хорошо нагнуть,у семерки начинаются проблемы(уже все знают куда пробивать,маска и люк реально прошиваются очень хорошо).Семеркой нужно правильно вставать из-за расположения орудия,но и тогда в маску пробивают.Топовые дыроколы хороши,но дамаг мал(зато точность,перезаряд и пробиваемость на высоте).Очень любит арта,будешь у нее фаворитом(иногда это и хорошо,пока бьют по тебе,остальные продавливают,у меня часто такое на 2 и 8 бывало).Ну и на ат-7 постоянно попадаешь на бои с участием 9 левела.
И кстати,очень полезно знать уязвимые места у всех,сильно помогает.

двойку я сразу после ввода брит ПТ прошёл,просто неубиваемый танк,на восьмёрке только пару боёв откатал и отложил ветку.Интересно былоб услыщать мнение о прем ПТ ат-15а,думаю купить для фарма+экипажа на бритов,ибо фармить только на яге88 уже надоело
Reannon 6 мая 2013 в 21:15
0
А мне понравилась восьмерка,причем очень.Я тож немецких ПТ первыми качал,поэтому тактика привычная.Но на бритах можно понаглеть,особенно без арты.
Кстати сейчас двойка уже не такая не убиваемая.Все заряжают голду и бьют,бьют.Денег,видимо,полно.
Еще,первым перком бери ремонт.Загуслят и пипец котенку.Я еще рем.ящик возил.

Это сообщение отредактировал Reannon - 6 мая 2013 в 21:17
Neftyanoy 6 мая 2013 в 21:15
status not found  •  На сайте 19 лет
0
спижжено с пони-коммуночки
Привет всем. Есть информация с супертеста будущего обновления 0.8.6, которое запланировано на июнь:
1. Данные с 0.8.6 супертеста сам не проверял. За достоверность не ручаюсь.
2. И потом, эта информация может устареть в ближайшее время, потому что это супертест. Изменения параметров между каждой версией бывают довольно часто. Это просто, чтобы продемонстрировать направление Wargaming:
- Арте понерфят скорострельность примерно на 15-40%: GW Пантера будет перезаряжаться 31 сек (сейчас 20,28 сек).
- Понерфят точность и время прицеливания. Например, советская пушка B-4 (от буратоса) - станет сводиться 8 сек (сейчас 6,9 сек) и точность будет 0,8 (сейчас 0,57). Точность GW Пантеры будет 0,7 (сейчас 0,43)
- Разброс в движении и при перемещении пушки будет увеличен на 100%
- Многие арты получат новые стоковые модули.
- У СУ-26 отберут 122-мм пушку и дадут только одну 76-мм.
- Большинство из арт немного потеряют в обзоре и скорости.
- УГН у пушки С-51 будет понерфлен от +-6 градусов в каждую сторону до +-4
- Некоторые арты переедут на другие уровни. ВГ пока экспериментирует с этим, но пока вот так:

АРТ-САУ США:
M7 Priest -> на уровень 3
M37 -> на уровень 4
M12 -> на уровень 7
M40/43 -> на уровень 8
T92 -> на уровень 10

АРТ-САУ Франции:
AMX 105AM -> на уровень 5
AMX 13F3 -> на уровень 6
Lorraine 155 50 -> на уровень 7
Lorraine 155 51 -> на уровень 8
BatChat 155 - на уровень 10

АРТ-САУ Германии:
Bison -> на уровень 3
Sturmpanzer II - на уровень 4
Grille - на уровень 5
Hummel -> на уровень 6
GW Panther -> на уровень 7
GW Tiger -> на уровень 9
GW Typ E -> на уровень 10

АРТ-САУ СССР:
SU-8 -> на уровень 6
S-51 -> на уровень 7
SU-14 -> на уровень 8
Obj. 212 -> на уровень 9
Obj. 261 -> на уровень 10
Ну и до кучи есть изменения по снарядам. ББ-шки и Кумулятивы обещают также понерфить. У кумулятивов могут уменьшить наносимый урон.

Ссылка: http://ftr-wot.blogspot.ru/2013/05/086-som...ty-changes.html
Reannon 6 мая 2013 в 21:23
1
Цитата (Neftyanoy @ 6.05.2013 - 21:15)

- Понерфят точность и время прицеливания. Например, советская пушка B-4 (от буратоса) - станет сводиться 8 сек (сейчас 6,9 сек) и точность будет 0,8 (сейчас 0,57). Точность GW Пантеры будет 0,7 (сейчас 0,43)

- Некоторые арты переедут на другие уровни. ВГ пока экспериментирует с этим, но пока вот так:
енения по снарядам. ББ-шки и Кумулятивы обещают также понерфить. У кумулятивов могут уменьшить наносимый урон.

Если все будет именно так то покупать 212 смысла нет,получается.С другой стороны бои станут более динамичными и руки будут решать больше.Сорокатонник выпустит плаксивое видео,а то он реально звезду поймал(я учился на арте играть по его гайдам),это тоже радует.
С разбросом 0,8 попасть вообще будет нереально и на НЕ сплешевых артах никто выходить не будет(гиви пантерка,короче,пропадет).
DragonLord 6 мая 2013 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Загрузились таки мылосрушные танки и сразу полно читеров со спидхаком
kamr0n 6 мая 2013 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Neftyanoy @ 6.05.2013 - 22:15)
- Арте понерфят скорострельность примерно на 15-40%: GW Пантера будет перезаряжаться 31 сек (сейчас 20,28 сек).
- Разброс в движении и при перемещении пушки будет увеличен на 100%

Лол, а чо сразу не убрать арту с игры? Картошка каквсикда бля...
Как в узбекской поговорке - "просили принести тюбетейку, а принес вместе с головой". Кто будет артоблдст артовдс артелств играть на арте потом
ALLEXX13 6 мая 2013 в 22:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
ды хуй с ними, артами, и без них проживем

Цитата
У СУ-26 отберут 122-мм пушку и дадут только одну 76-мм.

но вот святое трогать... от уроды паслёновые, никада не прощу
bdsm.gif
vrona 6 мая 2013 в 22:19
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
В России испытали экспериментальную термоэлектрохимическую артиллерийскую установку ... а то всё НЕРФ-НЕРФ
честна спёр от сель

Добавлено в 22:20
хоть дета радость lol.gif

Wargaming 5
НоПасаран 6 мая 2013 в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
нерф арты уже начался )

Wargaming 5
Bloodlust 6 мая 2013 в 22:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Reannon @ 6.05.2013 - 21:23)
Сорокатонник выпустит плаксивое видео,а то он реально звезду поймал(я учился на арте играть по его гайдам),это тоже радует.

Я ИСКРЕННЕ надеюсь, что это не такие гайды shum_lol.gif

zuluhed 6 мая 2013 в 22:27
2
Чёт мне кажеться что как бы не нерфили арту, арта будет еще злее нагибать upset.gif
кашкаМалашка 6 мая 2013 в 22:28
1
кстати, думается, что кроме более ровно -размазанной по уровням арты ничего не будет
поклюют чутка средний лвл, напихают бумаги и прочей травы по дыркам и будет у арты 10 лвлов малой кровью и вайна
serg40in 6 мая 2013 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Вытащил бой...)))

Wargaming 5
vrona 6 мая 2013 в 22:34
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (кашкаМалашка @ 6.05.2013 - 22:28)
кстати, думается, что кроме более ровно -размазанной по уровням арты ничего не будет
поклюют чутка средний лвл, напихают бумаги и прочей травы по дыркам и будет у арты 10 лвлов малой кровью и вайна

ну исчо ББшки и Гольдовы снаряды испоганят , иии чё та там про броню гаварыли - типа тожа штота крута будит
VVoldemar 6 мая 2013 в 22:44
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
ну исчо ББшки и Гольдовы снаряды испоганят , иии чё та там про броню гаварыли - типа тожа штота крута будит

Да они уже фугасы вон сколько поганили, типа "шотганы нагибали".. И что, кому то сильно хуже стало? Как нагибали, так и нагибают, а от КВ-2 с шайаном вражина щемится в том же ужасе что и раньше.
Дебильеро 6 мая 2013 в 22:47
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Вытащил бой...)))

Блин, а я всё никак на ней Мастера не могу взять.
VVoldemar 6 мая 2013 в 22:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
А про броню это чисто для тяжей говорилось. Бегемотских тяжей, типа того же КВ-4 или мышки. Просто сейчас такие тяжи ни фига не актуальны. Броня что есть-что нет. Большинство катается на более динамичных танчиках.
zuluhed 6 мая 2013 в 23:01
3
Стальная стена на Тип Т-34 - Реально! gigi.gif

Wargaming 5
кашкаМалашка 6 мая 2013 в 23:10
2
бой обещал быть интересным

Wargaming 5
Любитель123 6 мая 2013 в 23:19
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Чёт мне кажеться что как бы не нерфили арту, арта будет еще злее нагибать

Если так понерфят не думаю.

Добавлено в 23:24
Цитата (zuluhed @ 6.05.2013 - 23:01)
Стальная стена на Тип Т-34 - Реально! gigi.gif

Я на оригинале брал))

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 6 мая 2013 в 23:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх