Call of Duty: Modern Warfare 3, fps-сериал

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 11 ноя 2011 в 00:16
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Thief @ 10.11.2011 - 21:41)
поюзал...мда..вообще не впечатлило..ну ничем не цепляет..
вот помню первый MW был крут...
а щас что? то же самое тока в новых декорациях...
это уже было...БФ3 все-таки на порядок выше, имхо...

Не очень поняла, ты о новой калле офе говоришь или о чем то другом?

Меня ща прет в сан андерсон играть, ну гта который smile.gif Причем у мну какой то ломанный, тачки хорошие все, покупала в свое время в Крыму smile.gif

Прикольно, по городу идешь, вдали тока колеса от машины, ближе подходишь, а там опа, мафынка красивая smile.gif Майнус за вылет периодический, ну наваяли братья украинцы smile.gif
Вылеты бы отменить, игрухе цены бы не было smile.gif Ибо мой город таков, торгуют хренью ( в то время), ща уже более менее лицензии продают, что ни одна их дорогая пиратка на компе не шла, ошибка и ниибет.
Mustadont 11 ноя 2011 в 00:22
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Касатка извини за оф топ
но тема посвящена Call of Duty: Modern Warfare 3

сан андреас где то в разделе

Касатка 11 ноя 2011 в 00:38
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mustadont @ 11.11.2011 - 00:22)
Касатка извини за оф топ
но тема посвящена Call of Duty: Modern Warfare 3

сан андреас где то в разделе

да я просто про глюки, не отступая от темы. Просто заинтересовал коммент, типа играл я да хрень. Ну подумала что о Call of Duty: Modern Warfare 3 тема.
Потому что сама люблю эту игрульку. Последнюю часть не прошла до конца, заменяли комп, ща хочу поиграть, но нет времени.
Мож и офф, но я чисто о глюках, а не об игре. Жду когда калл у нас появится, куплю, погамю.
Блоходав 11 ноя 2011 в 04:39
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Сейчас играю тоже. Вообще мне интересна индустрия игр, поэтому хотелось бы и свое мнение сказать.

Игра тоже не впечатлила.
1. Во-первых, графикой. У меня старенькая видюха(9800гт), и я понимаю, что новые игрушки не должны у меня идти с разрешением 1680*1050. Просто потому что графика сейчас такая.
Эта же летает на почти максимальных настройках с 4х сглаживанием. Собственно, недостатки графики прекрасно видны в самой игре. Ну да бог с ней.

2. Оригинальность идеи.
Если во второй МW я играл открыв рот, то здесь ничего такого нет. Все то же самое. Вторая часть выделялась своим оригинальным подходом к миссиям. Если откинуть неудачную первую - с поездкой на джипе. То вторая - где ты всю миссию идешь с напарником, и бесшумно на счет 3 угладываешь врагов из глушителя, оканчивая это все гонкой на снегоходах, была просто фантастически прекрасна.
Здесь все те же идеи выдранные из прошлых игр. Те же походы с глушителями, те же убийства на счет три. и все остальное.

3. Общая корявость.
Я честно не знаю как это описать. Может опять графика?
В общем, играя во вторую часть, я наслаждался не только самой динамикой игры, а еще тем, насколько там все гармонично, аккуратно, и плавно сделано. Вот именно какое-то ощущение плавности - обалденной картинки, не покидало всю игру. Было просто удовольствием наводить прицел, стрелять, смотреть скриптовые сценки...

Когда вышла корявая Black Ops, с первых секунд игры стало понятно, что с уходом создателей и ключевых разработчиков прошлых частей, CoD никогда не будет прежним smile.gif
Пропала та плавность. Пропала аккуратная графика, где недостатки тщательно маскировались. Появились угловатые поверхности, бросающиеся в глаза размытые текстуры, и общая серость цветов.
Пропало удовольствие стрелять по врагам, и осталось только удовольствие от скриптовых сцен.

В MW3 отчетливо заметно, что эту плавность, это удовольствие от действия и стрельбы по врагам, попытались вернуть. Но до MW2 пока не дотягивает совсем. Но остались все недостатки с текстурами и цветами.

В общем, вот мое резюме smile.gif :
Игра никак не тянет на продолжение MW. Но просто великолепно тянет на продолжение Black Ops!
Игра больше не шедевр, но тем не менее удовольствие доставляет. Так же интересно бегать стрелять, в ожидании динамичных скриптовых сценок, которыми по традиции напичкана вся игра.

И хотелось бы отметить, и обратить внимание владельцев не очень сильных компов и слабых видеокарт:
Играйте смело, все у вас будет работать и не будет лагать) у меня все

Это сообщение отредактировал Блоходав - 11 ноя 2011 в 04:41
Thief автор 11 ноя 2011 в 08:44
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Блоходав
почти во всем с тобой согласен
Касатка
да я говорил про новый КоД, но ты не передергивай пажальста
я не говорил что игра-херь
я сказал что не зацепило... что практически то же самое мы видели в БлОпс.

Насчет плавности, графики и прочего могу с уверенностью заявить, что новый КоД имеет тот же движок что и КоД БлОпс и КоД 5. Это двигло, разработанное не Infinity Ward, а Treyarch.

КоД МВ и КоД МВ2 делались на другом движке, и видимо бывшее руководство Infinity Ward, после ухода из Activision не отдала на него права Треярхам.
Ну и конечно уход основного костяка Infinity Ward дает о себе знать.
Это уже не тот МВ и МВ2.
А может просто приелось уже? why.gif
В общем ожидания сбылись, на другое я и не рассчитывал, для себя шутером, равно как и игрой года считаю БФ3.
Вуаля smile.gif
Блоходав 11 ноя 2011 в 12:49
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Сорри, не читал твои комменты до ето smile.gif

Цитата
могу с уверенностью заявить, что новый КоД имеет тот же движок что и КоД БлОпс и КоД 5. Это двигло, разработанное не Infinity Ward, а Treyarch.

А, ну вот это все объясняет. Я не в курсе был smile.gif

Насчет БФ3... я в него не играл пока. видюху ща возьму, посмотрю.
Но пытаюсь судить непредвзято:
Мне очень понравилась MW2 и я даже заранее злился на разрабов БФ за копирование идеи и т.д. Но не могу не сказать, что когда вышла Бед компани 2, она оказалась лучше MW smile.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 11 ноя 2011 в 12:52
Thief автор 11 ноя 2011 в 13:02
0
Блоходав
БФ3 и Бед Компани 2 это все-таки тоже разные игры smile.gif Хотя у них и много общего.

Ну и чтобы не оффтопить: dedicated server в игре, это ятак понимаю выделенный сервак? то есть тупо можно самому игру создать и наприглашать друзей?
Hitler 11 ноя 2011 в 17:52
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
Тля,мне достался русифицированный вариант на местном серваке,как его сделать аглицким? Ибо на рус не совсем шарман. Подозреваю,что дело в папке main мож кто скинет енту папочку?
PS А ваще как по мне то Кал во всех частях ахуенен tongue.gif

Добавлено в 18:09
Нихера не выйдет с заменой файлов,папка main весит более 13 гектаров blink.gif
Mustadont 11 ноя 2011 в 21:24
0
Thief да
и как я понял
сервак локально можно юзать даже с перадских клиентов
valyok 11 ноя 2011 в 21:54
чобля  •  На сайте 18 лет
3
подзажрались вы господа deg.gif
на вас бояр, хуй угодишь.
то свет им не тот, то текстурки хуевые, сюжет им не замысловат, динамика гамно.

анек вспомнился про: "хуево свистишь, низко летаешь"
))

Это сообщение отредактировал valyok - 11 ноя 2011 в 21:54
flayer 12 ноя 2011 в 00:48
0
не, ну правда ведь было уже smile.gif бф3 хоть в обертку новую завернули
как осилю сингл бф3 пройду обязательно и мв3 (сингл бфбк2 почти месяц мучил - скукотишша), зато Скайрим wub.gif
Mustadont 12 ноя 2011 в 10:15
0
что то так и не разобрался с графикой
один хрен
все выглядит размыто и будто не изменилось разрешение
Thief автор 14 ноя 2011 в 01:24
0
ну ближе к середине сингл таки начал радовать)) старый добрый КоД
а Соупа все-таки несмотря ни на что жалко... sad.gif
Ingwo 14 ноя 2011 в 22:18
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
а Соупа все-таки несмотря ни на что жалко...

А вот не спойлерим, не спойлерим! А то я ща про Макарова все расскажу! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ingwo - 14 ноя 2011 в 22:18
Ra10shark 17 ноя 2011 в 22:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Седня ток засел поподробнее за сингл:

Добавлено в 22:42
faceoff.gif

Call of Duty: Modern Warfare 3

Это сообщение отредактировал Ra10shark - 17 ноя 2011 в 22:42
Thief автор 21 ноя 2011 в 13:50
0
На серверах Modern Warfare 3 прошла первая волна банов. Infinity Ward провела показательную зачистку, заблокировав учетные записи более 1600 пользователей. Все они обвиняются в использовании читов и попытках получить преимущество перед другими игроками с помощью обнаруженных дыр в коде. Такие действия угрожают стабильности серверов, поэтому разработчики продолжат жестко наказывать читеров. Впрочем, Infinity Ward не станет ограничиваться карательными мерами — студия уже трудится над масштабным обновлением, после выхода которого большая часть существующих на данный момент читов и хаков окажется просто бесполезной.

Однако читеры — лишь одна из проблем Activision и Infinity Ward. Компаниям до сих пор не удается добиться стабильной работы сервиса Call of Duty: Elite. Пока систему запустили лишь на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, но и там пользователям приходилось в первые дни после релиза неоднократно сталкиваться с нестабильной работой серверов — они просто не справлялись с нагрузкой. Впрочем, Activision обещает скоро решить проблему. Издатели заявили, что с 1 декабря Call of Duty: Elite наконец-то заработает в полную силу. При этом платные пользователи получат дополнительный месяц подписки в качестве компенсации за доставленные неудобства.
Thief автор 28 ноя 2011 в 11:09
0
Первое упоминание о дополнении к Modern Warfare 3 были опубликованы на твиттер-аккаунте MW3Updates. Мол, какие мультиплеерные карты из прошлых частей (помимо перечисленных ниже) пользователи хотят увидеть в новой игре.

Соответствующее DLC Nostalgic Map Pack появится в продаже 1 марта 2012 года. Отметим, первое дополнение для Call of Duty: Black Ops появилось в феврале 2011 года. Итак, нас ждут:

Локация Terminal из Modern Warfare 2 – несколько залов аэропорта в непосредственной близости от взлетной полосы.

Трущобы Рио-де-Жанейро на карте Favela из второй части.

Карта для небольших дуэлей Shipmen и Crossfire из первой части. Можно устраивать как снайперские сражения, так и бои на ближней дистанции.
Thief автор 7 дек 2011 в 13:35
1
забавно smile.gif

Добавлено в 13:38
и как это делалось smile.gif

KingDiamond 7 дек 2011 в 16:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
пока что не понравилась игра,
как отпустит Скайрим, попробую еще раз поиграть в COD smile.gif
skapitan 7 дек 2011 в 16:32
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
сетевую пробовал кто-нить?? стоит диск то брать?? а то я хожу вокруг да около brake.gif
Twilightguest 7 дек 2011 в 16:40
Меломан  •  На сайте 18 лет
0
Добавлено в 16:47
Цитата (skapitan @ 7.12.2011 - 16:32)
сетевую пробовал кто-нить?? стоит диск то брать??  а то я хожу вокруг да около brake.gif

Я пробовал. Кооп миссии - явно жестче и интересней 2-й части. Уровень ветеран теперь действительно интересен, кооперативное прохождение теперь требует большей слаженности. А мультиплеер мне не понравился. Тот же 2-й вар фар, графика которого, на мой взгляд после баттлфилда уже крайне не актуальна. Даже в Лефт фор Дед 2 - игре 2009 года - графика и свет выглядят крайне свежо на фоне текстур и освещения нового КОДА. Какой-то консольный привкус...
Как по мне, так лучше в Блэк Опс зарубится. Лично меня варфар разочаровал, на мой взгляд ( не рассматривая сингл и кооп-миссии), это просто Аддон к вар фар 2.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 7 дек 2011 в 16:48
Twilightguest 7 дек 2011 в 21:14
Меломан  •  На сайте 18 лет
0
с БЛОХОДАВОМ не соглашусь насчет Black Ops. Графика там не мыльно- консольная, как в MW3, освещение динамическое, а не морально устаревший Дайрект Икс 9. Динамика боя - вопрос спорный, это смотря кому что нравится. Но с выделенными серверами и с игровым интерфейсом, Black Ops мне нравится в мультиплеерном варианте.
Но того же БЛОХОДАВА поддержу за следующую его мысль:
"Общая корявость.Я честно не знаю как это описать. Может опять графика?
В общем, играя во вторую часть, я наслаждался не только самой динамикой игры, а еще тем, насколько там все гармонично, аккуратно, и плавно сделано. Вот именно какое-то ощущение плавности - обалденной картинки, не покидало всю игру. Было просто удовольствием наводить прицел, стрелять, смотреть скриптовые сценки..."
К сожалению, правда на все 100%. Кармак, засранец RAGE консольный выдал. Fear 3 заставил сердце облиться кровью... И MW3 не стал откровением. Честно говоря, был разачарован. Впечатления несколько исправил только режим выживания и кооп-миссии. С содроганием жду Max Payne 3... может, хоть эту игру сохранят?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 7 дек 2011 в 21:16
Thief автор 8 дек 2011 в 08:51
0
Twilightguest
вот я целиком и полностью согласен со словами Антона Логвинова.
Цитирую:

"Все-таки очень заметно, что игру делала не старая Infinity Ward. У IW всегда был очень правильный градус бреда, по-настоящему смелые оригинальные идеи и они очень правильно они умели дать прочувствовать момент. Лично я из первого MW до сих пор помню ситуацию, когда надо садиться посреди вражеской территории, чтобы добежать до сбитого вертолета и вытащить раненного пилота. Также как помню миссию в Припяти и финальный хэдшот. Вторая запомнилась дождем из вертолетов, забегами с тепловизором по Казахстану, расстрелом в аэропорту. И заметьте – все это были именно геймплейные моменты.

В MW3 такой момент всего один – миссия на борту самолета российского президента. Все эти кручения в невесомости – реально здорово. Но в остальном MW3 абсолютно безыдейна и повторяет программу предыдущих игр, запоминаясь только редкими действительно крутыми постановочными моментами, в которых тебе не нужно ничего даже нажимать. Основной геймплей настолько уже уныл, что во время перестрелок лично я засыпал даже днем (не шутка) – много выстрелов, взрывов и ноль эмоций.

Коверт-миссии с Прайсом традиционно круты, но ни одна из них не круче Припяти. В духе IW, то есть по-настоящему круто, сделана только первая миссия и миссия с самолетом. В целом, первый акт молодцом, дальше чуть скучнее, а к концу совсем уныло становится (кроме последнего забега в арморе). Главное ощущение – все дико искусственно. Танки игрушечные, вертолеты вообще из лего будто, а миссии в разных городах мира – только, чтобы удовлетворить покупателей в разных частях света.

Сначала еще очень понравилась работа с сюжетом. Ее в MW никогда не было – там набор адской херни обычно был и полное отсутствие логичности происходящего. А тут прямо как-то постарались, и с отсылками к событиям первой части. К сожалению, все все равно приходит к какому-то маловразумительному дерьму, никакого эпика не получается, равно как и достойного финала. Мне, при этом, понравилась последняя миссия, но никакого чувства, что она последняя, нет и в помине. И, как мне показалось, игра короче предыдущих.

В MW3 реально одно геймплейное нововведение – теперь на некоторых пушках есть откидной прицел, а на некоторые герой вешает сбоку коллиматор и при стельбе заваливает ее набок – очень стильно и важно для мультиплеера. В остальном – пройти и забыть. Благо охи и ахи все-таки есть."
Evan20 19 дек 2011 в 07:22
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Сегодня нашел, посмеялся...

Call of Duty: Modern Warfare 3
Thief автор 22 дек 2011 в 09:02
0
Дебютное дополнение для шутера Modern Warfare 3 выйдет через месяц — его релиз состоится 24 января, при этом первыми аддон получат владельцы версии игры для Xbox 360, оформившие подписку на сервис Call of Duty: Elite.

Разработкой дополнительных материалов для Modern Warfare 3 занимаются сразу три команды — Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software. Никакой конкретной информации о содержимом первого аддона пока нет, однако глава Infinity Ward Роберт Боулинг пообещал, что на этот раз дело не ограничится наборами новых карт для мультиплеера. Поклонникам Modern Warfare 3 также предложат дополнительные миссии для режима Spec Ops и другие материалы, подробнее о которых разработчики расскажут позже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх