Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sov77va 15 апр 2016 в 11:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо за "дозу'. Читаю по одной главе в пять часов. Растягиваю удовольствие. Надеюсь, что рано или поздно, смогу купить в бумажном варианте. А уж с автографом автора... pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Sov77va - 15 апр 2016 в 11:13
zinger147 15 апр 2016 в 11:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо за рассылку, спасибо за 9 часть, прочитал на одном дыхании, очень понравилось, да и юмора прибавилось, автору респект. Киньте реквизиты отблагодарить.
ALMATY78 15 апр 2016 в 11:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Автору огромное спасибо. Всем, кто участвовал в рассылке огромное спасибо. По поводу бонуса для автора киньте в личку данные.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Мышарик 15 апр 2016 в 11:29
0
Мне тоже реквизиты для благодарности автору киньте.
ArtOldman 15 апр 2016 в 11:34
0
В пятницу с утра?
Работа встала колом...ОГРОМНОЕ спасибо
Веселый22 15 апр 2016 в 12:46
0
Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Жду с нетерпением очередной части!!! bravo.gif
ЯПлакал78 15 апр 2016 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Это авторский материал. Думаю есть смысл написать коллективное письмо администрации сайта с просьбой либо самим поощрить автора, либо не мешать делать это людям. Понятно, что интернет - площадка, где печатается автор, существует за счёт рекламы, и часть денегданный ресурс вправе взять себе. Не известно, смог бы я найти этот рассказ, не будь такого проекта как ЯП. Так что какую то часть собранных средств выделить администрации вполне логично и оправданно. И так - ответ за администрацией.

аговорил?а я о чем говорил?

нота супер!

завистники идут лесом. свое напишите а мы оценим.

еще раз - спасибо автору
verako 15 апр 2016 в 14:16
1
Спасибо за новую часть и за рассылку! Сюжет закручивается, стилистика улучшается. Очень здорово видеть такой прогресс! Так держать! Буду ждать продолжение.
Klendaik 15 апр 2016 в 15:50
0
Ох Nota что ж ты делаешь)) Думал сегодня поработать хорошенько))

Спасибо огромное!!!
Закрутили хорошо, похоже книга будет огромной и долгой что очень радует!
Главное музу держать на поводке. Теперь остается опять ждать...

P.S. Всякие советчики идите лесом :) Не трогайте автора...

P.P.S. Мне в личку тоже бросьте как можно благодарить автора
(желательно способ работающий для карточек банков РБ)
Спасибо!
faсeoff 15 апр 2016 в 17:08
0
Цитата (ОсликИА @ 14.04.2016 - 11:32)
И еще я хочу обратиться КО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ.
Я нахожусь в постоянной переписке с автором и чувствую, как меняется его настроение по отношению к книге, как он отвлекается здесь на форуме от своих фантазий на бесконечные споры о придуманном ИМ мире с "советчиками".
Я понимаю, что форум и создан для общения. НО! Муза – вещь не постоянная, её легко спугнуть, потерять, отвлекаясь на "нервные мирские ситуации".
Прошу ВАС лично и, уверен, что многие присоединятся ко мне в этом, НЕ МЕШАЙТЕ АВТОРУ ПРИДУМЫВАТЬ ЕГО МИР! Уверяю вас, что если ему понадобятся советы – он обязательно о них попросит (как и делает, собственно, в некоторых случаях: лодки, парапланы и т.п.). Иначе, бесконечные споры могут отбить у него желание заниматься с книгой далее, а этого никому из нас не нужно.

Поддержу каждое слово данного поста. Наглядно - что может произойти, если не следовать этому совету. Просмотра 1й минуты вполне достаточно

Автору - огромная благодарность!!! пока виртуальная (уточню у народа куда определить благодарность не виртуальную)
Адельфан, аМакс и другие занимающиеся рассылкой - большое спасибо!
FillOne 15 апр 2016 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Нота, спасибо тебе за твой труд!
(и мну подскажите куда автору благодарность выслать)
BoJL4aRa 15 апр 2016 в 18:48
ВоЛ4аРа  •  На сайте 14 лет
0
nota34
Спасибо за очередную великолепную часть=)
Адельфан
Благодарю за своевременное оповещение о выходе новой части=) (Очень выручаете)
wiops 15 апр 2016 в 20:02
0
Чисто поделиться. Если будет плавучий док, почему не быть субмарине? Тем более на тур базе в качестве знакомства с местной подводной флорой, и фауной. Да и самолетики, с
могучим автосервисом, сами собой напрашиваються на замену параплану. Радио круто придумал, тут уже упоминали в качестве маяка новым попаданцам, в паузах как перебивки в рекламе
nota34 автор 15 апр 2016 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Люди, спасибо за ваши Благодарности в денежном эквиваленте. Честно, просто не ожидал. Никогда не думал, что будет такой интерес к Механикам и тем более не думал, что кто-то будет за это благодарить не только на словах.
Теперь я просто обязан писать дальше, что вам и обещаю.
Еще раз, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
ЯПлакал78 15 апр 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
молодец автор. а администрация сайта - редиски . бабло с рекламы прет? прет. автор вам аудиторию расширяет? расширяет. почему гонорар не платите ему?

Это сообщение отредактировал ЯПлакал78 - 15 апр 2016 в 21:31
Olvand 15 апр 2016 в 21:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (wiops @ 15.04.2016 - 22:02)
Чисто поделиться. Если будет плавучий док, почему не быть субмарине? Тем более на тур базе в качестве знакомства с местной подводной флорой, и фауной. Да и самолетики, с
могучим автосервисом, сами собой напрашиваються на замену параплану. Радио круто придумал, тут уже упоминали в качестве маяка новым попаданцам, в паузах как перебивки в рекламе

А нафига? Здесь мир уже и так вырос, что его модно многими томами описывать, причем читатели будут взахлеб вживаться в чужие жизни. Бандиты, общественная жизнь, взаимоотношения с городом и другими мирами, неизученные облака, происхождение мира и т.п. А уж с учетом новых ископаемых и вопросов по изучению окружающего мира все эти мелкие вопросы и предложения могут скатиться к тому, что автор забудет о том, что хотел рассказать и начнет в деталях описывать быт и жизнь каждого и вообще.
Лучше увидеть картину в целом и потом додумывать самому нюансы, в чем и заключается соль книг, чем идти по разжеванной дороге и не иметь возмодности даже в мыслях свернуть ни вправо, ни влево.
Мой первый пост в этой теме. Автору - БРАВО! На огрехи не обращается внимание вообще, перед глазами разворачивается совершенно другой мир, масштабный и широкий. Одно большое пожелание - не перегореть! Задумка огромная и мир реально задуман широкий.
Придумай логичное окончание (пусть даже первой книги из ста), и подводи к этому мысль. В нашей стране советов мы автора и до мелочных деталей любого дела доведем, без нацеленности на результат. Иначе распылишься, устанешь и станет неинтересно самому. А другие книги мы будем также всеми лапами поддерживать, а я лично буду и покупать.
P.S. Не лезь в детали, не слушай предложения и пожелания. Пиши! Просто пиши! иначе тебя сведут к мысли про логистику питания, ассенизации и свалок в черте города. А потом влияние всего этого на все остальное. автор - повелитель мира, так создавай его таким, каким именно ты видишь, без соавторов. А критику можно уже будет и в конце почитать, но зато твой мир будет живой и интересный!
Wamir 15 апр 2016 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо большое "Адельфану" за рассылку и автору за очередную порцию столь увлекательного чтива! Настолько увлекательного что даже передумал ужинать. Автор твори еще!!!
Адельфан 15 апр 2016 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Nota34 я готов помочь в написании или вычитке книги

izar83, ты это, в вычитке, пжлста, а вот писать, ни ни, пиши отдельно, выкладывай нам на прочтение и оценку своё, а в соавторы к Аффтырю НЕ НАДО ass.gif
Sergykk 15 апр 2016 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
По сравнению с первой частью, стилистика и правописание на высоте.
Сюжет интересно виляет biggrin.gif
А вот стиль изложения меняется, либо автор реально матереет и меняет взгляды совместно с героями произведения, либо меняются негры которые пишут.
Но затягивает...
rrkalimullin 15 апр 2016 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Выдался свободный вечер. Прочитал 9-ю часть.

Автору спасибо. "Креатив" хорош. Ждём следующей части. Дальше автору читать не стоит.

Обращаюсь ко всем. Не нужно засорять мои личные сообщения цитированием Ослика. За темой слежу сам.

Далее. Уже делались предложения о издании книги. Сколько их было? Больше двух точно. Тут есть желающие принять участие в качественной корректуре уже опубликованного текста? Процесс могу организовать профессионально. Предупреждаю, что эта задача непроста. И времени потребуется немало. Желающие пишите в ЛС.

Дальнейшее относится только (и исключительно) к Ослику (Nota34, не заглядывай в скрытый текст):
Скрытый текст
"Все кочки и ямы мы либо сносили, либо просто засыпали им." - "их".
Кое-какой жаргон, пожалуй, пропущу мимо ушей.
"диски кованные и покрашены" - "кованые".
"военная форма у военных" - Нормально. Чуть получше чем "больной заболел страшной болезнью", но слух режет... Можно сказать проще - "масло масляное".
"только в чёрно белый цвет," - "чёрно-белый"
"Не удивительно, что у тебя их купить постоянно хотят" - Первый пробел лишний.
"Выслушав всех по очереди, пришла моя очередь рассказывать им, как прошла наша поездка." - Анаколуф. Рекомендуется разбить сложное предложение на простые.
"Постарался максимум выдать им информации." - Я понимаю. что автор недосыпает, но куда смотрит Ослик? "Постарался выдать им максимум информации."
"- Я – тут же тот встал по стойки смирно." - Не служил что-ли? Без комментариев.
"Надо срочно запускать производства топлива" - Ладно, согласен. Пусть будет несколько производств. Если производство одно, то либо "производство", либо "процесс производства".
"Арканит и Блюр мы никому отдавать собираемся" - Это авторский стиль, или "не" пропущено?
"Ты уже прикинул, сколько и каких грузовиком тебе надо?" - "грузовиков".
"Для меня стала приятной неожиданностью то, что ребята" - Либо "стало", либо "неожиданность" с последующей правкой хвоста предложения.
"Кедр кстати с Шуриком и Тимофеем так и приехали, хотя им и сказали про сегодняшнюю небольшую вечеринку." - По построению предложения напрашивается "не приехали".
"загрузить вместе с товаром каким ни будь хорошим" - "каким-нибудь".
"когда какой ни будь гонщик на БМВ" - "какой-нибудь".
"Для начала, можно отвести туда несколько" - Сколько километров шагать придётся? Быть может, лучше "отвезти"?
"будет несколько ходок, наверняка город так же захочет" - "также".
"предприятия и место для жительства рабочих" - Либо "место для проживания", либо "для" придётся удалить.
"Но это, нас уже мало интересует, наша задача только отвести туда людей." - Зачем первая запятая? Или "но это" - вводная фраза-паразит? Судя по предыдущему предложению, запятая не нужна. И ещё одна в следующем предложении лишняя... А чуть дальше не хватает одной.
"Дядя Паша7 Степаныч7 Очень мне хочется там своих людей поставить." - Кто-то много печатает. Или "Shift" сломан, или мизинец ослаб...
"время 10.22." - И всё-таки, "Shift" - нужная штука.
"Что тут у нас? – спросил я у Светы войдя в столовую" - Comma missing.
"За другими столами сидели и завтракали другие люди" - Сидели на других стульях. Иначе и быть не могло.
"Позавтракав и поблагодарив свету, я вышел из столовой на улицу," - "Свету".
"Лет около сорок обоим," - Либо "примерно сорок", либо "около сорока".
"Кстати, вы можете себе рабочих то набрать, да и бойцы для Вась нужна." - "нужны". Перед "то" напрашивается знак, но лучше перефразировать, т.к. предложение перегружено "паузами для обдумывания" (что это такое - тема отдельной лекции).
"Ты у нас я так понимаю теперь что-то типа по связям с властями? – хитро спросил у него Туман" - "я так понимаю" не помешает обособить.
"который очень хорошо знает всю изнанку по добычи" - "добыче".
"Третьи приводи какие-то примеры из мира ралли," - "приводили". Понятно, что спешим. Только зачем?
nota34 автор 15 апр 2016 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
izar83

А зачем ты выложил всё?

Цитата
А вот стиль изложения меняется, либо автор реально матереет и меняет взгляды совместно с героями произведения, либо меняются негры которые пишут.

Скорее всего я меняюсь. да, мне помогают с идеями несколько человек. С идеями.

Добавлено в 22:07
Цитата
rrkalimullin

Я так и не понял, что ты хотел этим сказать. Что ты грамотный? Поздравляю.
Тут же "профи" все. Особенно я.
И мы все находимся на конференции, где сидят одни специалисты по грамотному написанию текста.
Зачем? Для чего?
rrkalimullin 15 апр 2016 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sergykk @ 15.04.2016 - 23:41)
По сравнению с первой частью, стилистика и правописание на высоте.

О да... Тут либо разные корректоры поработали, либо "одно из двух". Интересно, сколько человек в "группе вычитки"?
PS Адельфан, как и обещал, чуть выше - лишь половина. А, скорее всего, меньше (в этот раз автоматический анализ совсем не использовался)..
Адельфан 15 апр 2016 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
rrkalimullin "Предупреждаю, что эта задача непроста."
Наеду, а нельзя ли проще построить фразу, покатал на языке, получилось так,
"Предупреждаю, задача непростая", почти стихи и убраны слова -паразиты.
Уважаемые почитатели творчества Аффтыря, меня заинтересовал вот какой вопрос, насколько велика география распространения творчества Nota34?
Прошу каждого, отписывающегося в теме, обозначить свой регион, вчера, с удивлением узнал, что мы с sega1981 практически соседи, оба живем на Ставрополье, в 40км друг от друга. Сегодня получал письма из Казахстана и Белоруссии.
KLIF 15 апр 2016 в 22:18
0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору!!! Твори дальше!!
И это, скажите для жителей РБ куды высылать мешок картошки?) дайте реквизиты.

Если интересно, есть "механики" в вроде с исправлением ошибок и т.д. (ну, насколько я и ворд знаем правила). Подготовлено для печати на обычном принтере в виде книги. Жена просто с компа читать не любит))).

2 Адельфан: я из РБ. Еще тут кто-то тоже реквизиты для РБ просил. Так что нас двое уже)
ПС: одна буква С лишняя в названии страны. Ну эт по нашим правилам cool.gif

Это сообщение отредактировал KLIF - 15 апр 2016 в 22:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх