Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Адельфан 14 апр 2016 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Аффтырь, ты отсюда вдохновение черпал, в описании переделок авто ?
http://www.echotv.ru/wp-content/uploads/2016/02/21482-1.jpg

Это сообщение отредактировал Адельфан - 14 апр 2016 в 23:04
sega1981 14 апр 2016 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ОсликИА
уважаемый Ослик - ты как человек близкий к телу - организуй какой нибудь сбор денег. Не поймите привратно, ни кого не хочется обижать - но мне кажется это будет очень приятным показателем любви к "Механикам", да и глядишь - к окончанию в копилке будет какой то задел на публикацию, или хотя бы просто на кабак от благодарных читателей ... хотя лично мне кажется - что должно быть и на одно и на другое.
PS - ну и конечно же - автор, пиши исчо!!! Без всяких советов, идей благодарных читателей, просто пиши.

Это сообщение отредактировал sega1981 - 14 апр 2016 в 23:08
Адельфан 14 апр 2016 в 23:06
1
Цитата (sega1981 @ 14.04.2016 - 23:04)
ОсликИА
уважаемый Ослик - ты как человек близкий к телу - организуй какой нибудь сбор денег. Не поймите привратно, ни кого не хочется обижать - но мне кажется это будет очень приятным показателем любви к "Механикам", да и глядишь - к окончанию в копилке будет какой то задел на публикацию, или хотя бы просто на кабак от благодарных читателей ... хотя лично мне кажется - что должно быть и на одно и на другое.
PS - ну и конечно же - автор, пиши исчо!!!

Я могу помочь, но только в личку, дабы не нарушать строгие, в этом отношении , правила ЯПа

Это сообщение отредактировал Адельфан - 14 апр 2016 в 23:15
sega1981 14 апр 2016 в 23:13
3
Цитата (Адельфан @ 14.04.2016 - 23:06)
Цитата (sega1981 @ 14.04.2016 - 23:04)
ОсликИА
PS - ну и конечно же - автор, пиши исчо!!!

Я могу помочь, но только в личку

да что в личку, заводите любой кошелек, в шапку попросите добавить админов ссылку - исключительно в благодарность автору на шапку/похлебку/отдых на Канарах/майбах/помощь в публикации - в общем на благо прекрасному человеку - кто сколько хочет - и не поверю что нормальный человек прочитав очередную часть не закинет хотя бы 100 рублей
nota34 автор 14 апр 2016 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Цитата

Не, у меня таких мутантов нет. У меня другие мутанты. Я стараюсь описывать машины, чтобы вы их понимали и представляли себе.

В 9 части я хотел сделать ещё одну вещь. Ни у кого такого не видел. Смысл в чем.

Во время описания той или иной вещи в тексте, находить такую картину в инете и вставлять её в текст.
Взять те же Катера. Ведь никто не знает как именно выглядит тот или иной катер. Машины, оружие, грузовики. И пусть уже читатель сам рисует себе в уме те или иные картинки. Я бы сделал это если бы знал, как можно сразу вставить так весь текст с картинками и чтобы они появлялись при копировании именно в том месте, в котором мне надо.
Вы только представьте, читаете вы про карьер, хлоп, картинка, 9 Эволюшен, хлоп картинка. Описания оазиса, хлоп картинка и так по всему тексту.
Такого я не видел нигде и ни у кого.

Это сообщение отредактировал nota34 - 14 апр 2016 в 23:15
nota34 автор 14 апр 2016 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Вы знаете, честно хочу сказать. Адельфан уже выразил мне своё Спасибо в денежном эквиваленте. За что я ему премного благодарен. Честно, не ожидал просто. Я не просил, он просто отблагодарил.

Это сообщение отредактировал nota34 - 14 апр 2016 в 23:22
Адельфан 14 апр 2016 в 23:25
1
Цитата (nota34 @ 14.04.2016 - 23:14)
Цитата

Не, у меня таких мутантов нет. У меня другие мутанты. Я стараюсь описывать машины, чтобы вы их понимали и представляли себе.

В 9 части я хотел сделать ещё одну вещь. Ни у кого такого не видел. Смысл в чем.

Во время описания той или иной вещи в тексте, находить такую картину в инете и вставлять её в текст.
Взять те же Катера. Ведь никто не знает как именно выглядит тот или иной катер. Машины, оружие, грузовики. И пусть уже читатель сам рисует себе в уме те или иные картинки. Я бы сделал это если бы знал, как можно сразу вставить так весь текст с картинками и чтобы они появлялись при копировании именно в том месте, в котором мне надо.
Вы только представьте, читаете вы про карьер, хлоп, картинка, 9 Эволюшен, хлоп картинка. Описания оазиса, хлоп картинка и так по всему тексту.

Кстати, машина реальная, находится на вооружении ЦСН ФСБ. А вот когда будет издана эта книга, на что я очень сильно надеюсь, в ней и будут иллюстрации подобного рода, как уже и было обещано в этой теме agree.gif
Lokdok34 14 апр 2016 в 23:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Nota34, огромное спасибо за отличный вечер,отличное чтиво и поднятое настроение после работы. Низкий поклон.

Отдельное спасибо аМакс за рассылку)

Ослику или адельфану ну или Nota34, если будет организован сбор каких либо средств в качестве бдагодарности или приятной мотивации, огромная позьба сообщить в личку, минимум по сотке за каждую прочитанную часть гарантирую)

Это сообщение отредактировал Lokdok34 - 14 апр 2016 в 23:28
sega1981 14 апр 2016 в 23:26
1
Цитата (nota34 @ 14.04.2016 - 23:22)
Вы знаете, честно хочу сказать. Адельфан уже выразил мне своё Спасибо в денежном эквиваленте. За что я ему премного благодарен. Честно, не ожидал просто. Я не просил, он просто отблагодарил.

Уважаемый автор, я тоже хочу ... и наверное многие захотят, поэтому надо как то реализовать это желание многочисленных почитателей.

PS - Уважаемый автор, личные сообщения почему то на ЯПе в данный момент не работают, пожалуйста - напишите письмо!

Это сообщение отредактировал sega1981 - 14 апр 2016 в 23:37
XRumata 15 апр 2016 в 00:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Nota34!!!
Благодарю тебя!!
Чтиво в духе!! сюжет трепещет..
я жду продолжения..

Ты захвотил или захватил мое внимание!!!!
sega1981 15 апр 2016 в 00:07
1
кто хочет отблагодарить автора:
Адельфан
nota34
или я sega1981

дам номер карты - автор сразу отписывается о получении, так что не стесняемся ребятушки ... мотивируем ТСа
xorr 15 апр 2016 в 00:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

так делай ссылками в тексте на картинки на япфайлс, так будет интереснее, дошел до описания ткнул ссылочку посмотрел картинку продолжил читать. я как то так это вижу.

Добавлено в 00:16
Цитата (sega1981 @ 15.04.2016 - 02:07)
Адельфан
nota34
или я sega1981

дам номер карты - автор сразу отписывается о получении, так что не стесняемся ребятушки ... мотивируем ТСа

сега кинь в личку номер отблагодарю автора
sega1981 15 апр 2016 в 00:22
0
Цитата (xorr @ 15.04.2016 - 00:15)
Цитата

так делай ссылками в тексте на картинки на япфайлс, так будет интереснее, дошел до описания ткнул ссылочку посмотрел картинку продолжил читать. я как то так это вижу.

Добавлено в 00:16
Цитата (sega1981 @ 15.04.2016 - 02:07)
Адельфан
nota34
или я  sega1981

сега кинь в личку номер отблагодарю автора

скинул ... ТС отпишется тебе, и будет от души благодарен и рад
остальные - не стесняемся - "говорим автору спасибо"
Ребятушки - после отправки денег - пишите в личку ТСу - пусть подтверждает получение

Это сообщение отредактировал sega1981 - 15 апр 2016 в 00:47
HeavYSMOG 15 апр 2016 в 01:18
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
1
Готов скинуцца в обмен на автограф на первом тираже. :)

Добавлено в 01:20
Прочитал 9 часть. Очень зашло.

Советчикам рекомендую не мешать автору творить и начать писать свои фики в этой вселенной. Вселенная достаточно описана, создавайте себе города и творите там любую интересную вам фигню.
Только не публикуйте без одобрения инициативной группы, чтоб люди херню не читали и не ругались потом. :)
ncSerega 15 апр 2016 в 01:35
1
Очередная порция шедевра! Читаешь, и прямо чувствуешь на себе все что там происходит. Как будто сам туда попал))
Сцена с "кульбитами" главного героя на эвике вообще шик) Так и представлял как эвик носится поднимая пыль и ревя выхлопом)
vint7771 15 апр 2016 в 01:53
0
Прочитал! Красота! Молодец! Жду очередную часть.
dry41 15 апр 2016 в 02:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Мне, пожалста, тоже в личку киньте, как автора отблагодарить. И по сюжету. Читаю, и понимаю, что это утопия, Так не бывает, но блин, как же хочется чтобы так было и в жизни!) Читается прям как на духу, ощущение, что сам там присутствует, прям как фильм смотришь, настолько все вживую! Спасибо автору! Кстати, от себя могу предложить редактирование после ОсликаИА, некоторые вещи, все равно бросаются в глаза, вроде неправильных падежей, или пропущенных букв.
ШаромыГа 15 апр 2016 в 03:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Александру дальше Музы и игнора кровожадных критегов! Пошел читать...
И да, аМакс респект за ссылку в личку на свежую часть КНИГИ.

Причастным зелени добавил, жаль тема больше не зеленуется...

Это сообщение отредактировал ШаромыГа - 15 апр 2016 в 03:37
LEgiONer870 15 апр 2016 в 04:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
книгу куплю. автору респект!
OneginForte 15 апр 2016 в 06:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А вот и интрига нарисовалась, о которой я думал раньше. В команде есть стукач, который сливает. Но пока не ясно кому сливает, городу или бандитам.
bobruisk 15 апр 2016 в 08:10
0
оппа
специально приехал на работу пораньше чтб завал разгрести
и как работать? автор что ты творишь? (сарказм)
leshaleshin 15 апр 2016 в 09:08
0
ура ура!!!! работа подождет!
ARATomsk 15 апр 2016 в 09:13
0
огромное спасибо за рассылку!!!
прочел на одном дыхании не отрываясь!!!
автору в очередной раз зеленка.

с удовольствием купил бы книгу. pray.gif
Soundguard 15 апр 2016 в 09:24
5
Цитата (nota34 @ 14.04.2016 - 20:13)
Цитата
Я думаю даже по 3 сотни любой сможет выделить на хорошее доброе дело.

Ха, если бы мне так выделили, а я бы поделился с теми, кто помогал мне писать. Части были бы больше и интереснее. В данный момент, я пишу в свободное время, которого всё меньше и меньше.
И да, сразу заранее. В правилах данного сайта, запрещено размещать предложения коммерческого характера, сбор средств и всё такое.

Спасибо за рассылку. Спасибо автору,что порадовал ещё одной частью этого пирога!

Из любого правила бывают исключения. В данном случае то, что делает сайт интересным заслуживает поощрения. Это авторский материал. Думаю есть смысл написать коллективное письмо администрации сайта с просьбой либо самим поощрить автора, либо не мешать делать это людям. Понятно, что интернет - площадка, где печатается автор, существует за счёт рекламы, и часть денег данный ресурс вправе взять себе. Не известно, смог бы я найти этот рассказ, не будь такого проекта как ЯП. Так что какую то часть собранных средств выделить администрации вполне логично и оправданно. И так - ответ за администрацией.
Готова ли администрация сайта поощрить автора и на этом основании купить у автора право на издание книги?
Есть ли возможность у читателей поощрить автора с отчислением администрации разумного процента?
Ну и самое на мой взгляд безумное предложение - вложить деньги в издательство книги... а полученную прибыль делить в соответствии с вложенными средствами, естественно поделившись с автором.
Что то вроде открытого акционерного общества "Механики" Выгорит - хорошо, не выгорит - потери небольшие.
И это - кто нибудь возьмите на себя труд перевести это на английский. Вдруг Голивуд купит в качестве сценария. Тут фантастический сериал намечается... Будет обидно, если идею украдут. Скажем планета Пандора из фильма "Аватар" весьма похожа на планету Пирр из "Неукратимая планета"
В данном случае никаких нарушений правил не наблюдается, так как читатели сами высказывают предложение своими средствами поощрить автора. В общем - скинемся по рублику, чтобы поддержать рубрику.

Впрочем, что я собственно хотел сказать: спасибо за очередные строки, очередную часть и снова ожидание путешествия в мир фантастики и приключений. Скажу честно - выросший на книгах Жюля Верна, Герберта Уэллса, Александра Беляева, братьев Стругацких, Кира Булычёва, и многих других, уже лет 15 не брав в руки книгу, вдруг обнаружил для себя весьма интересный материал. Спасибо автору. Всё современно и очень интересно.К счастью - автор не вязнет в технических подробностях.
Ждём возможности поздравить автора с выходом юбилейной 10 части!
Прочитал на одном дыхании...Вечером просмакую ещё раз и может будут какие то идеи, кроме бронетехники. gigi.gif Ну скажем электрошоковая защита по контуру машин, которые ездят в облако.

Добавлено в 09:27
И это... пора у пастухов отобрать свисток и собирать всю нечисть в одном месте на скоростной машине, пока остальные...ну вы поняли..
ОсликИА 15 апр 2016 в 10:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rrkalimullin @ 14.04.2016 - 19:22)
Ослик умудрился тся/ться пропустить...
Более подробный отчёт сделаю в понедельник.

Автору спасибо. Как свободное время появится, обязательно прочитаем.

Благодарю Вас за то, что указываете на пропущенные ошибки.
Однако, вместо подробного отчета по ошибкам в понедельник я бы предложил Вам заняться корректурой текста и выложить уже исправленный вариант.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх