Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mikola1st 14 апр 2016 в 12:40
Юморист  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (ОсликИА @ 14.04.2016 - 11:32)
НЕ МЕШАЙТЕ АВТОРУ ПРИДУМЫВАТЬ ЕГО МИР!

Согласен. Мне нравится как пишет творит Nota34. Я читаю и доволен. Хотелки остальных - по боку!
Спасибо, Nota34! bravo.gif

Sniff19 14 апр 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо за новых Механиков.
Gioldor 14 апр 2016 в 16:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хм, есть ли тут художники или люди которые умеют наброски делать? Интересует начало истории, а именно: машины, люди, лица. Буду при много благодарен
SEAJay 14 апр 2016 в 16:51
0
Спасибо автору! Так держать!
igor6102 14 апр 2016 в 16:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо автору! Очень интересно!Читается на одном дыхании. Дай сил и терпения мастеру не останавливаться, не бросить нас на середине пути.
Адельфан 14 апр 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
46- 51 страницу разослал по никам, если кто то еще возьмется имейте в виду!
smoker.gif , удаляюсь получать удовольствие от чтения.
Аффтырь, мля! ты у нас заслуженный стахановец, на день раньше выпустил часть, спасибо большое!
rrkalimullin 14 апр 2016 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ослик умудрился тся/ться пропустить...
Более подробный отчёт сделаю в понедельник.

Автору спасибо. Как свободное время появится, обязательно прочитаем.
aMakc 14 апр 2016 в 19:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Спасибо за новую часть, даже раньше обещанного выложил. Будет чем заняться вечером.
Разослал практически по всем никам, кто в коментах отметился.
Так что, если кому дважды пришло не обижайтесь, а кого пропустил, тоже зла не держите.

Это сообщение отредактировал aMakc - 14 апр 2016 в 19:32
matveyvorob 14 апр 2016 в 19:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Просто мысль вслух: радио FM как маяк для вновь "провалившихся" с координатами города, советами по выживанию.

Среди ЯПовцев сценаристов и аниматорщиков нет? Экранизировать блокбастер в мультсериале.

Это сообщение отредактировал matveyvorob - 14 апр 2016 в 19:39
spawn610 14 апр 2016 в 19:36
0
Крутотень.
Спасибо за рассылку!!!!
Позеленил, теперь читать
Sars314 14 апр 2016 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Спасибо за рассылку!
Тут было у некоторых предложение перевода юкки автора в материальные ценности, так вот у меня есть ещё лучше предложение!
Выпустить это дело книгой! За 150 страниц в мягком переплёте цена выходит от 100р за напечатать при 500 экземплярах. предлагаю издать собрание сочинений или хоть трилогию "Один из семи", "Новая земля", "Механики". Можно сразу в теме устроить предзаказ, скинуться и издать на бумаге! Я думаю даже по 3 сотни любой сможет выделить на хорошее доброе дело. Это же ЯП, тут всё возможно!
Адельфан 14 апр 2016 в 20:12
3
Аффтырь, шо ты с нами делаешь, затянул ты нас в водоворот событий своей книги, и с каждой частью мы уходим все глубже и глубже. Задел у тебя классный, иди , плиз , вглубь и вширь, не останавливайся пожалуйста, не бросай нас, твоих читателей-почитателей.
Аффтырь, сколько у тебя открыто сюжетных линий, ОБАЛДЕТЬ! Это уже не повесть, роман вырисовывается!
Nota34, не есть, не спать, Музу, эту ветреную барышню , держать двумя руками и радовать нас, сирых и убогих, новыми частями, как можно чаще!
Спасибо, Александр, прочтено с удовольствием! agree.gif
P.S. Предлагаю вернуться к обсуждению почитателями авторского гонорара, давайте попробуем отблагодарить человека, который своим трудом и талантом доставляет нам удовольствие! idea.gif
nota34 автор 14 апр 2016 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Я думаю даже по 3 сотни любой сможет выделить на хорошее доброе дело.

Ха, если бы мне так выделили, а я бы поделился с теми, кто помогал мне писать. Части были бы больше и интереснее. В данный момент, я пишу в свободное время, которого всё меньше и меньше.
И да, сразу заранее. В правилах данного сайта, запрещено размещать предложения коммерческого характера, сбор средств и всё такое.
Jorik5 14 апр 2016 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sars314 @ 15.04.2016 - 00:00)
Спасибо за рассылку!
Тут было у некоторых предложение перевода юкки автора в материальные ценности, так вот у меня есть ещё лучше предложение!
Выпустить это дело книгой! За 150 страниц в мягком переплёте цена выходит от 100р за напечатать при 500 экземплярах. предлагаю издать собрание сочинений или хоть трилогию "Один из семи", "Новая земля", "Механики". Можно сразу в теме устроить предзаказ, скинуться и издать на бумаге! Я думаю даже по 3 сотни любой сможет выделить на хорошее доброе дело. Это же ЯП, тут всё возможно!

Я бы купил книги!!!
nota34 автор 14 апр 2016 в 20:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
Цитата
Nota34, не есть, не спать, Музу, эту ветреную барышню , держать двумя руками и радовать нас, сирых и убогих, новыми частями, как можно чаще!

У каждого из нас есть семья, которую надо кормить. А я на работе занимаюсь думами и написанием, вместо того, чтобы работать. И с каждой частью, это занимает всё больше и больше времени.
Я не жалуюсь, но приходится еще очень много времени уделять на поиск нужной информации. Если вы прочитали 9 часть, то видели там описание про карьер и 9 Эво. Вы даже не представляете, сколько мне пришлось читать про эти вещи в инете, чтобы написать эти несколько элементарных предложений. А дальше, дальше ещё сложнее и требуют больше времени.
Плюс очень много консультаций с теми, кто помогают писать, ребятам реальное спасибо за помощь. Они тоже голову ломают. Ведь хочется чтобы было интересно.

Кстати, забыл отблагодарить ещё одного человека за помощь. Блин, не удобно то как.
Ник у него тут Аndrelanin. Дружище прости, вылетело из головы совсем.
Frids 14 апр 2016 в 20:50
Приколист  •  На сайте 21 год
0
aMakc Спасибо за рассылку! Ждал часть только завтра, огромный респект автору за такой подарок!!!
Майонез 14 апр 2016 в 20:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Доброе произведение, и как интересно сюжет все сильнее и сильнее раскручивается по спирали, аж дух захватывает!
Andriv 14 апр 2016 в 21:11
0
Нота34, так держать! Спасибо!
Взапой прочиталась очередная часть!
Мышарик 14 апр 2016 в 21:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Nota34, огромное спасибо, так нежданно негаданно, выложил 9 часть, читаю с упоением.
Я бы тоже книгу прикупил, а дальше может кто сделает и аудиокнигу.

Также спасибо аМакс за рассылку.
comatoznic 14 апр 2016 в 21:40
1
Значится так, хочу поблагодарить папу маму за то что могу... Не не так... Хммммм...
Сначала хочу поблагодарить за труд и старание пейсателя, а также прояснить некоторые моменты, и что то предложить.
Сначала прояснить: некоторые задаются вопросами почему там нет танков/БТРов/и прочей военной техники- да потому что если бы они там и были то как сказал автор они бы были битые а чтоб такая техника была битой ей как минимум войну надо пройти ну или упасть откудато метров так с тыщи... В любом случае в том состоянии в котором бы они появлялись их брать было бы не айс.
Теперь предложения, разнообразь вооружение своих хлопцев (низа что не поверю что топливо есть а огнеметов наделать не додумались ( за огнеметы могу пояснить как работают)). к тому ж они там миниганы нашли, а применение или продажу я их не углядел.
к тачкам вопросов нет (ну разве что поможете при покупке выбрать?)
pavelspd 14 апр 2016 в 21:47
0
все, опять спать не прядется. Спасибо!!!!!!!!!!!
RealBurger 14 апр 2016 в 21:47
0
Спасибо!!! Большое, человеческое спасибо!!!!
TheTall 14 апр 2016 в 22:14
1
Спасибо, Nota34! Жаль 9 часть быстро закончилась! Будем ждать 10-ю, юбилейную!
Nefors 14 апр 2016 в 22:36
2
9-ю часть еще на читал, но спасибо за рассылку. Огромное спасибо.
Совет всем: не лезьте со своей критикой к автору, дайте ему самому творить.
Как вы не понимаете-своим вмешательством вы вносите зерна сомнения в,возможно, одну из лучших книг отечественных авторов.
Есть идеи по существу-излагайте. Свои избитые танки, грады, самолеты, атомные бомбы-сами знаете куда сунуть. И без подсказывающих тошно. Автор сам знает, чего хочет.
Хотите читать дальше-выражайте благодарность, но, без ценный советов.
erick0792 14 апр 2016 в 22:55
1
Огромная благодарность автору!
Очень круто написано, как будто сам там оказался!
Восхитительно!
aMakc, Адельфан, Спасибо за рассылку!

Это сообщение отредактировал erick0792 - 14 апр 2016 в 22:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх