Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AdrenalizeX 18 мар 2017 в 20:48
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
3
Автор официально отказался заканчивать своё произведение. Что можно сказать? Жаль, что начавшись на энтузиазме, заинтересовавшая тысячи читателей, эта история оборвалась так непрофессионально, просто потому, что муза ушла и вообще-то хочется денег.
Новым читателям нет абсолютно никакого смысла начинать читать это произведение, которое со слов автора не будет закончено, а потому отправить в Утиль, согласно правилам.

Это сообщение отредактировал AdrenalizeX - 18 мар 2017 в 20:49
Kamsky 18 мар 2017 в 20:53
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
2
Вам просто завидно, что у вас таких мозгов нет. Вот вы и беситесь!
Нота, готов положить определенную сумму в банковскую ячейку (ВТБ 24), под гарантию написания продолжения мин. до главы. 33, средний объем главы - 18000 знаков без учета пробелов.

Это сообщение отредактировал Kamsky - 18 мар 2017 в 20:53
nota34 автор 18 мар 2017 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
КотПейот

Цитата
syshell

Цитата
AdrenalizeX

Сколько же в вас мерзости, злости, злорадства. Не понимаю, вы по жизни тоже обделённые? Или только за клавиатурой?

Админов прошу ещё раз. Закройте плиз данную тему.
zepic 18 мар 2017 в 20:58
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nota34 @ 18.03.2017 - 13:43)
Наверное мне стоит написать это.
Написать для того, что бы в конце марта вас не ждало большое разочарование.
Механиков больше не будет. Мне надоело, я устал и нет желания, муза ушла и ушла с концами.
Наверняка сейчас найдутся те, кто начнут тут писать, что обещал и всё такое, так и выполняй.
Нет, не будет больше ничего.
Может быть когда нибудь продолжу, но сейчас я себя заставить не могу и не хочу. Слишком много времени поглощают думы и писательство. Да и как таковое хобби это, мне тоже надоело. 24 части и почти 1500 листов это более чем. Плюс ещё Один из Семи и Новая земля.
Прошу прощения у всех поклонников Механиков, но и вы меня поймите.

Понимаю
Но доведи до логического конца
zepic 18 мар 2017 в 21:00
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kamsky @ 18.03.2017 - 20:53)
Вам просто завидно, что у вас таких мозгов нет. Вот вы и беситесь!
Нота, готов положить определенную сумму в банковскую ячейку (ВТБ 24), под гарантию написания продолжения мин. до главы. 33, средний объем главы - 18000 знаков без учета пробелов.

Думаю сумму надо озвучить

Да, финансово тоже готов поучаствовать

Это сообщение отредактировал zepic - 18 мар 2017 в 21:02
nota34 автор 18 мар 2017 в 21:01
-1
Цитата
Но доведи до логического конца

Идей есть на несколко частей. Я даже ещё окончание не придумал, только продолжение есть. Причины остановки написания, я написал.

Это сообщение отредактировал nota34 - 18 мар 2017 в 21:01
AdrenalizeX 18 мар 2017 в 21:01
3
Цитата (nota34 @ 18.03.2017 - 20:41)
Цитата
1/10 дохода С каждого!

Ну вот и первый умник появился. Вот таким надо всё на халяву.

А можно я за него отвечу? Вы бы, автор, заранее написали перед прочтением, что эта повесть только для тех, кто будет платить деньги и отправляли бы в личку очередные главы только заплатившим. А пока что получается так, что начинавшаяся без каких-то закидонов (в том числе, платных) публикация переросла в нытьё про недостаток денег. А можно спросить - как быть с теми, кто уже перечислил вам за эту неоконченную пургу деньги? За что они вам их перечислили? Чтобы в конце иметь вот такой ответ - муза ушла, хочется больше денег, и у меня есть ещё параллельные повести. Были бы вы поумней, автор, вы бы все силы бросили на то, чтобы окончить именно эту повесть, потому что именно она заинтересовала людей. Да, допускаю, что творческий кризис наступил и что просто всё надоело, и что проблемы в жизни, но так обрубать на корню интересы тысяч людей, которые наблюдали за развитием сюжета, так безапелляционно заявлять, что продолжения не будет, по меньшей мере непрофессионально и жестоко по отношению к вашим читателям.
fotrip 18 мар 2017 в 21:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Блин, ну если так все просто, дело в деньгах…. Народу тут много. Обьяви цену, например каждая часть, каждые 3 недели по пять тыс. Думаю желающие найдутся.
Но так вот просто, я больше не хочу… как то не так

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
nota34 автор 18 мар 2017 в 21:06
0
Цитата
За что они вам их перечислили?

Кто? 3 человека всего.

Цитата
Были бы вы поумней, автор, вы бы все силы бросили на то, чтобы окончить именно эту повесть, потому что именно она заинтересовала людей.

Я гораздо умнее чем ты думаешь и окончания даже в моей голове нет, только продолжение.

Цитата
но так обрубать на корню интересы тысяч людей

Слишком много времени сжирает это всё. Почему я должен работать
бесплатно?

Цитата
по меньшей мере непрофессионально и жестоко по отношению к вашим читателям.

Жизнь вообще жестокая штука.
zepic 18 мар 2017 в 21:10
.  •  На сайте 14 лет
1
nota34 я действительно всегда тебя поддерживал, плюcовал, перечислял денежку
Но сейчас ты не прав
И явно не три человека перечисляли бабло

Давай так: делай самый простой сайт и выкладывай там
Доступ делай за энную сумму

И все щастливы
nota34 автор 18 мар 2017 в 21:14
0
Цитата
И явно не три человека перечисляли бабло

Я тебе клянусь, чем хочешь.

На моем сайте больше двухсот подписчиков, перевели в момент регистрации человек 15 от силы. Вот хочешь верь, хочешь нет.
Доступ? Помнишь как было с 17 частью? Сразу нашлись те, кто посчитал необходимым выложить на сторонних сайтах очередную часть.
Прям сейчас возьми и набери в поисковике, Март Александр, Механики. Везде уже есть.
zepic 18 мар 2017 в 21:17
.  •  На сайте 14 лет
0
nota34 было дело, да, какие то упоротые личности выкладывали на сторонних ресурсах
Но из за них всем остальным страдать ?

Я готов покупать доступ к новым частям - беспезды, уверен я не один такой

Но вот так вот заканчивать сильнейшее произведение, ну не знаю..
AdrenalizeX 18 мар 2017 в 21:18
0
nota34
Цитата
Слишком много времени сжирает это всё. Почему я должен работать
бесплатно?

А почему вы начинали работать бесплатно? А почему тогда, если бесплатно не хотите больше работать, не написать окончание истории в одну главу, где все умерли и зло победило? А почему вы не хотите назвать цену за каждую главу? Назовите и мы составим список тех, кто готов платить. Скажите, что каждая глава будет стоить 10 тысяч рублей. Это 1000 человек по 10 рублей. Если мало, то по 100 рублей можно с каждого брать? Вообще можно тогда увольняться с основного места работы и штамповать только главы по 4 в месяц всю остальную жизнь, тогда миллионером будете. Так нет же, вы не просили этого, вы просто заявили: кино кончилось, кина не будет. И после этого вы говорите
Цитата
Я гораздо умнее чем ты думаешь

Или вы хотите, чтобы вас на коленях умоляли писать продолжение? Так я уверяю вас, что достоинство у ЯПовцев ещё есть и никто пресмыкаться не будет. Вы не выдвинули никаких условий, просто написали, что муза переехала на другой чердак и вообщето бесплатно неохота этим заниматься. Если это намёк, так и скажите, но нет же - вы сказали, что закрываете этот проект. И после этого вы хотите, чтобы с вами нормально общались? Да, вы поступили бесчеловечно и я объяснил почему. Только вот из ваших объяснений следует, что вы всех просто кинули, без видимой на то причины.

Это сообщение отредактировал AdrenalizeX - 18 мар 2017 в 21:26
Davmsk 18 мар 2017 в 21:19
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх