Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АлыйВит 17 мар 2017 в 23:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Добавьте меня в рассылку, пожалуйста!
Я подсел на ЭТО!!!
itani 17 мар 2017 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nota34 @ 17.03.2017 - 12:34)
Цитата
Ну нет, давайте Александру вот кого подарим:

Не надо, моя реальная лучше и красивее.

Да! ..интересно было бы посмотреть..)
Адельфан 18 мар 2017 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nota34 @ 17.03.2017 - 12:34)
Цитата
Ну нет, давайте Александру вот кого подарим:

Не надо, моя реальная лучше и красивее.

"А какие Ваши доказательства" cheer.gif
nota34 автор 18 мар 2017 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
"А какие Ваши доказательства"

Ха, хитрец. Просто поверь что есть и лучше.
Ammok 18 мар 2017 в 12:21
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Адельфан
nota34
для личного общения на ЯП существует система личных сообщений.
Samzain 18 мар 2017 в 12:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ammok, нене, нам тоже интересно
rolleyes.gif
Ammok 18 мар 2017 в 12:57
1
Samzain
интересно - пойди и спроси в личке.

По другому такой интерес заканчивается лимитом сообщений за оффтоп и личную переписку.
Рекомендую ознакомиться с правилами портала.

Прошу считать это последним официальным предупреждением.
Samzain 18 мар 2017 в 13:03
3
Ammok, в Правилах формулировка размыта: "- размещение комментариев, не связанных с темой материала, ведение личной переписки в темах."
Но даже основываясь на ней; идет обсуждение внешности подруги главного героя повествования. Следовательно, размещенные комментарии связаны с темой материала и обсуждения этого материала не является "личной перепиской".
Если основываться лишь на том, что кто-то где-то ответил на цитату, то можно абсолютно все темы на ЯП закрыть.

1Х5
Оффтоп, личная переписка (не надо делать из окружающих дураков, это именно личная переписка) после предупреждения
nota34 автор 18 мар 2017 в 13:43
3
Наверное мне стоит написать это.
Написать для того, что бы в конце марта вас не ждало большое разочарование.
Механиков больше не будет. Мне надоело, я устал и нет желания, муза ушла и ушла с концами.
Наверняка сейчас найдутся те, кто начнут тут писать, что обещал и всё такое, так и выполняй.
Нет, не будет больше ничего.
Может быть когда нибудь продолжу, но сейчас я себя заставить не могу и не хочу. Слишком много времени поглощают думы и писательство. Да и как таковое хобби это, мне тоже надоело. 24 части и почти 1500 листов это более чем. Плюс ещё Один из Семи и Новая земля.
Прошу прощения у всех поклонников Механиков, но и вы меня поймите.

Это сообщение отредактировал nota34 - 18 мар 2017 в 14:00
Крнд 18 мар 2017 в 13:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Печально.
Я конкретно подсел на Механиков.
Sniff19 18 мар 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Жаль. Такой труд и без окончания... Но автору виднее.

Спасибо, что подарил нам этот мир. Надеюсь, ты в него еще вернешься.
Vovochka19 18 мар 2017 в 14:45
титаниум  •  На сайте 13 лет
2
Может у автора возникли проблемы материального характера? Может помощь нужна? Все переживают...
optimus03 18 мар 2017 в 15:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Больше чем уверена, что помощь нужна! Наверняка ведь пишет в свободное от основной работы время, столько написать- это не пост в комментариях выложить, думаю времени много уходит.
fotrip 18 мар 2017 в 15:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Александр, понимаю, не осуждаю.
Только тыб довел до логического конца. Убил бы александра или взорвал бы сервис. Или пусть он проснется. Например после комы от аварии на земле, и все это было сном

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Samzain 18 мар 2017 в 15:12
4
Vovochka19, на сколько я знаю, это одна из причин.
Сейчас я говорю абсолютно свое мнение, которое может быть неверным.

Насколько я понял - это совокупность различных жизненных обстоятельств, одна из которых вышесказанная, но, вероятно, не основная.
Вкупе с остальными, она сыграла свою роль; попробуйте просто сами поставить себя на его место и представить сколько всего нужно вложить и скольким пожертвовать, чтобы продолжать творить такое объемное произведение. А когда человек читает "автор, давай еще", "когда ждать?", "можно пораньше?", но не ощущает ничего кроме того, что это обычный интернет-стайл (который даже прослеживается в параллельной теме "Механиков"; на мой взгляд - совершенно бредовой), то руки опускаются, потому что непонятно - для кого и зачем ты пишешь; для чего тратишь время своей жизни.
Когда возникла тема по помощи автору, то там было много балагана, но все же многие нашли способ поддержать его, но затем все забылось и все стали воспринимать обещанные новые части как должное.

Надеюсь, что несколько путано, но все же приоткрыл возникшую ситуацию.

Еще раз - это мой и только мой взгляд на происходящее.

optimus03 18 мар 2017 в 18:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fotrip @ 18.03.2017 - 15:04)
Александр, понимаю, не осуждаю.
Только тыб довел до логического конца. Убил бы александра или взорвал бы сервис. Или пусть он проснется. Например после комы от аварии на земле, и все это было сном

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Только не это! Пусть лучше ожидание, вдруг мы еще туда вернемся!!
Ammok 18 мар 2017 в 18:28
6
Некоторое время назад на ЯПе было строгое правило, неоконченные вещи сносить в Утиль.

Потом появилось несколько авторов, которые начали постить вещи с продолжением. В т.ч. и автор Механиков.
Увидев читательский интерес, я был одним из тех, кто сказал - а давайте попробуем, давайте внесем изменения в правила.
Понимал, что риск, что велика вероятность вот такого финала. Профессионал не сдастся и дойдет до конца, не бросит читателей, если будет жив. Но у нас тут, на ЯПе, профессиональных писателей и нет считай. Что эта ситуация подтвердила.

Не знаю, будет ли изменено правило про неоконченные вещи обратно, в предыдущую редакцию. Но чувство у меня неприятное внутри.
nota34 автор 18 мар 2017 в 20:03
-1
Цитата
Потом появилось несколько авторов, которые начали постить вещи с продолжением. В т.ч. и автор Механиков.
Увидев читательский интерес, я был одним из тех, кто сказал - а давайте попробуем, давайте внесем изменения в правила.
Понимал, что риск, что велика вероятность вот такого финала. Профессионал не сдастся и дойдет до конца, не бросит читателей, если будет жив. Но у нас тут, на ЯПе, профессиональных писателей и нет считай. Что эта ситуация подтвердила.

Не знаю, будет ли изменено правило про неоконченные вещи обратно, в предыдущую редакцию. Но чувство у меня неприятное внутри.

Дружище, ты прав, тут я с тобой не спорю. Но я выкладываю тут Механиков больше года. Сначала был просто мой интерес, хобби так сказать, когда увидел какое количество я заинтересовал, стало ещё интересней. Потом, написание каждой части стало занимать всё больше и больше времени. И в том то и дело, что я не знал, когда они закончатся. У меня есть огромное количество планов на последующие части Механиков и идей полно но, мне просто надоело работать бесплатно. Написание сжирает кучу времени, в таких обьемах писать это не шутка.
Да и думаю ты знаешь, что аудиторию я на данный сайт привлёк.
Знаю про правила данного сайта, да и хватило перед 17 частью, когда речь зашла о благодарности. Ведь очень многие считают, что я должен всё сделать бесплатно, что я не имею права получить что-то за свои МОЗГИ. Ну и какой мне стимул? Интерес? Да и устал я от всего этого. Поэтому я и принял решение окончательно закрыть продолжение Механиков.

Это сообщение отредактировал nota34 - 18 мар 2017 в 20:10
Verger 18 мар 2017 в 20:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nota34 @ 18.03.2017 - 13:43)
Наверное мне стоит написать это.
Написать для того, что бы в конце марта вас не ждало большое разочарование.
Механиков больше не будет. Мне надоело, я устал и нет желания, муза ушла и ушла с концами.
Наверняка сейчас найдутся те, кто начнут тут писать, что обещал и всё такое, так и выполняй.
Нет, не будет больше ничего.
Может быть когда нибудь продолжу, но сейчас я себя заставить не могу и не хочу. Слишком много времени поглощают думы и писательство. Да и как таковое хобби это, мне тоже надоело. 24 части и почти 1500 листов это более чем. Плюс ещё Один из Семи и Новая земля.
Прошу прощения у всех поклонников Механиков, но и вы меня поймите.

Это печально очень. Может пройдет некоторое время и вновь возьметесь за продолжение? И про бесплатность... Я с удовольствием купил бы законченное произведение.

Это сообщение отредактировал Verger - 18 мар 2017 в 20:29
Vovochka19 18 мар 2017 в 20:29
титаниум  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
мне просто надоело работать бесплатно.

Так а сколько надо?
nota34 автор 18 мар 2017 в 20:33
-1
Цитата
Так а сколько надо?

Уже ни сколько. Вопрос денег прошу тут не поднимать, тему сразу закроют. Хотя уже всё, чего уж там.
КотПейот 18 мар 2017 в 20:33
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vovochka19 @ 18.03.2017 - 23:29)
Цитата
мне просто надоело работать бесплатно.

Так а сколько надо?

1/10 дохода gigi.gif С каждого!

Это сообщение отредактировал КотПейот - 18 мар 2017 в 20:49
nota34 автор 18 мар 2017 в 20:41
-2
Цитата
1/10 дохода С каждого!

Ну вот и первый умник появился. Вот таким надо всё на халяву.

Админы, закройте плиз данную тему.
syshell 18 мар 2017 в 20:41
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (nota34 @ 18.03.2017 - 20:03)
Знаю про правила данного сайта, да и хватило перед 17 частью, когда речь зашла о благодарности. Ведь очень многие считают, что я должен всё сделать бесплатно, что я не имею права получить что-то за свои МОЗГИ.

Браза, я фпичатлёнЪ и готов вложить в твои гениальные изыскания сюжета полтора миллиарда долларов Зимбабве.
Однако, если ты перестанешь писать эту хуйню это эпичное творение, я готов расстаться с двумя тысячами рублей, которые с удовольствием переведу тебе на карточку.
Пользуйся моментом.
nota34 автор 18 мар 2017 в 20:46
-3
Цитата
syshell

А вот и второй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх