Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ятаган 25 фев 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gesheft @ 25.02.2022 - 13:32)
Ятаган
Цитата
Обычный подкуп. Это мы за идею, а там любая идея монетизирована.

Имеет право, ведь сайт ЛитБес - его коммерческий проект.
А у нас спонсоры добровольные и денежные номинации от юзеров тоже в наличии имеются.

Я не спорю, что имеет. Весь тот проект держится исключительно на Пахе.

Но насколько такой подход спортивен? Спортсмены тоже имеют право принимать допинги, только их за это с рингов снимают.

Так и здесь. Может, конечно, я и неправа, допускаю. Но почему-то не отпускает чувство некоей... хотела употребить неприятное слово, но мне для этого слишком нравится Пашка.
Поэтому, скажу просто - неспортивности.

Не хотела бы, конечно, быть той самой Кассандрой, но сдается мне, что мы уже в проигрыше. Там за эти ливры народ удавиться готов.

А наши патриархи - все в читательство резко впали.
Ятаган 25 фев 2022 в 13:52
7
О, кстати, а можно я объявлю свой собственный приз?

На рассказ, который произведёт на меня самое сильное впечатление. Я читатель взыскательный, несмотря на краткость комментариев. Просто мне авторов всегда жаль, вот и ограничиваюсь минимумом. Но сейчас патронов жалеть не буду, обещаю.

Ответственно обещаю автору, который тронет замшелые струны моей души скрипкой своих строк, 2 000 рублей приза
Скеллингтон 25 фев 2022 в 14:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Gesheft @ 25.02.2022 - 12:32)
Ятаган
Цитата
Обычный подкуп. Это мы за идею, а там любая идея монетизирована.

Имеет право, ведь сайт ЛитБес - его коммерческий проект.

Врёте! Сайт ЛитБес - Некоммерческий проект. Цитата из "Программы лояльности":
Программа лояльности – это некоммерческий проект, развёрнутый на сайте с единственной целью: дать возможность не только профессиональным авторам, но и любому пользователю сайта монетизировать своё творчество.
Все финансовые поступления от «Программы лояльности» распределяются на:
– пополнение личных счетов ЛитБесов;
– пополнение призового фонда конкурсов, проводимых на сайте;
– содержание ресурса.

Не надо вводить в заблуждение пользователей сайта по тем вопросам, о которым Вы имеете весьма поверхностное представление.
Скеллингтон 25 фев 2022 в 14:10
4
Цитата (Ятаган @ 25.02.2022 - 12:48)
Ятаган
Цитата

Там за эти ливры народ удавиться готов.

Очередная ложь. Или вброс - понимайте, как хотите.
"Народ" в Беседке (Бублика) в подавляющем большинстве заработанные Ливры НЕ обменивает на рубли и НЕ выводит с сайта. Это делают единицы. Зачем Вы клевещете на пользователей, которых даже не знаете в большинстве своём?!
Ятаган 25 фев 2022 в 14:13
3
О, Паха нарисовался. Так зачем ты ливры за написание рассказа на баттл раздаешь, если они никому не нужны?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 25 фев 2022 в 14:14
Ятаган 25 фев 2022 в 14:18
5
О, еще один приз придумала. Десятке авторов, которые от ЯПа войдут в ленту публикаций, заплачу каждому по 200 р. На морожку хватит. А те ливры еще попробуй выведи в свет.
makahito 25 фев 2022 в 14:18
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Ятаган
Честно сказать вообще не заморачивался их политикой, то что вы пишете о ней, вот только сейчас узнал, но для меня это всё не очень важно. Так как я хочу почитать хорошие рассказы, а кто их и по каким причинам напишет - дело десятое.
И что касается победы. Произнесу на всякий случай обязательное заклинание: желаю победы яповцам, но на самом деле для меня это не так уж и принципиально. И на внутренних конкурсах тут, далеко не всегда (почти никогда) побеждали рассказы, за которые болел именно я. Так что этот момент мне кажется всё-таки вторичным.
З.Ы. bravo.gif За новые призы для участников.

Это сообщение отредактировал makahito - 25 фев 2022 в 14:21
Ятаган 25 фев 2022 в 14:20
2
makahito

Да мне тоже было всё равно, пока не узнала, что, оказывается, можно призы за одно только участие выдавать.
makahito 25 фев 2022 в 14:21
4
Цитата (Ятаган @ 25.02.2022 - 14:20)
makahito

Да мне тоже было всё равно, пока не узнала, что, оказывается, можно призы за одно только участие выдавать.

Их право. Почему нет?
Скеллингтон 25 фев 2022 в 14:23
3
Цитата (Ятаган @ 25.02.2022 - 13:13)
Так зачем ты ливры за написание рассказа на баттл раздаешь, если они никому не нужны?

Не надо передёргивать! Я не говорил, что ливры никому не нужны.
ЛИВР - это ЛИтературный Виртуальный Рубль, основанный на рейтинге, то есть, на активности пользователя сайта. Чем больше проявляешь активность, тем выше рейтинг - тем больше зарабатываешь Ливров. Как же Ливр может быть не нужен?
Я возражал твоему тезису (не на чём, кстати, не основанному, а потому - необоснованному), что на сайте "Литературная Беседка" "за ливры все готовы удавиться" и привел пример, почему это не так.

Что же касается твоего последнего вопроса, то ливровый бонус за участие в баттле - это обычный стимул для пользователя проявить активность на сайте. Я даю возможность зарабатывать пользователям разными способами.
Ятаган 25 фев 2022 в 14:27
4
makahito

Почему нет, действительно? Вот и я так подумала. На всех, конечно, моего кошелька не хватит, но десятку номинантов подогрею.

Скеллингтон 25 фев 2022 в 14:29
3
Цитата (Ятаган @ 25.02.2022 - 13:18)
А те ливры еще попробуй выведи в свет.

Я это расцениваю, как троллинг, и более отвечать на Ваши эскапады не буду. Не знаю, приветствуется ли подобное поведение на ЯПе - но в Беседке Вы бы давно уже за эти инсинуации парились в бане. Не пойму, какие цели Вы преследуете, публикуя лживую информацию.

Ливры можно вывести с сайта "Литературная Беседка" на:
- любые банковские карты;
- кошелёк Юmoney;
- кошелёк Webmoney;
- кошелёк Qiwi;
- PayPal;
- счёт мобильного телефона любого оператора.

makahito 25 фев 2022 в 14:36
5
Скеллингтон
Цитата
Не надо передёргивать! Я не говорил, что ливры никому не нужны.
ЛИВР - это ЛИтературный Виртуальный Рубль, основанный на рейтинге, то есть, на активности пользователя сайта. Чем больше проявляешь активность, тем выше рейтинг - тем больше зарабатываешь Ливров. Как же Ливр может быть не нужен?
Я возражал твоему тезису (не на чём, кстати, не основанному, а потому - необоснованному), что на сайте "Литературная Беседка" "за ливры все готовы удавиться" и привел пример, почему это не так.

Что же касается твоего последнего вопроса, то ливровый бонус за участие в баттле - это обычный стимул для пользователя проявить активность на сайте. Я даю возможность зарабатывать пользователям разными способами.

У нас тут есть юкка. Многие (к счастью не в этом разделе) ради этой бесполезной почти ерунды, готовы на разные, в том числе и неприятные вещи.
Так что со стимулами надо быть всегда аккуратным. Это я не применительно к вашей политике, просто мысли вслух.
Стимул - оружие обоюдоострое, короче говоря.
Ятаган 25 фев 2022 в 14:41
2
Цитата (Скеллингтон @ 25.02.2022 - 14:29)
Цитата (Ятаган @ 25.02.2022 - 13:18)
А те ливры еще попробуй выведи в свет.

Я это расцениваю, как троллинг, и более отвечать на Ваши эскапады не буду. Не знаю, приветствуется ли подобное поведение на ЯПе - но в Беседке Вы бы давно уже за эти инсинуации парились в бане. Не пойму, какие цели Вы преследуете, публикуя лживую информацию.

Ливры можно вывести с сайта "Литературная Беседка" на:
- любые банковские карты;
- кошелёк Юmoney;
- кошелёк Webmoney;
- кошелёк Qiwi;
- PayPal;
- счёт мобильного телефона любого оператора.

Паха, я в твоей беседке уже давно персона нон-грата, мне терять нечего.

И в чем я, интересно, неправа? Я предлагаю реальные деньги за участие. Ты виртуальные.

Я имела в виду, что вывод ливров - дело непростое. Их надо очень много, чтобы вывести. Но главное - это пообещать.

Я тут в одну игру сетевую играю. С большой рекламой - бесплатная браузерная игра. Уже смешно, да?
Скеллингтон 25 фев 2022 в 14:46
4
Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 13:36)
Многие (к счастью не в этом разделе) ради этой бесполезной почти ерунды, готовы на разные, в том числе и неприятные вещи.

Идиотов полно на любом ресурсе. Имя им - легион. Бороться - бесполезно, как с ветряными мельницами. Бритвой по горлу и в колодец Банить, и дело с концом.
Я только категорически против лжи и наветов. У меня обострённое чувство справедливости, поэтому девиз по жизни: "Fiat iustitia, et pereat mundus".
Скеллингтон 25 фев 2022 в 14:55
2
Цитата (Ятаган @ 25.02.2022 - 13:41)
И в чем я, интересно, неправа? Я предлагаю реальные деньги за участие. Ты виртуальные.

Ложь верхом на лжи, и ложью погоняет...

Ты НЕ предлагаешь деньги за участие - ты предлагаешь деньги за победу, а не за участие. Причём, не по объективным критериям (голосование), а тому, кто понравится тебе, любимой. А я - и за то, и за другое.

Кстати, призовой фонд конкурса - 6.000 рублей (в том числе), а не ливров. И чтобы не подводить под монастырь Вашего орга, я не стану озвучивать свою долю вклада в рублёвый приз.

Успокойся уже, и дай нормально провести конкурс. А то твои эскапады надоели уже, как зудение комара под потолком.

Ятаган 25 фев 2022 в 14:57
2
Цитата (Скеллингтон @ 25.02.2022 - 14:55)
Цитата (Ятаган @ 25.02.2022 - 13:41)

Ложь верхом на лжи, и ложью погоняет...

Ты НЕ предлагаешь деньги за участие - ты предлагаешь деньги за победу, а не за участие. Причём, не по объективным критериям (голосование), а тому, кто понравится тебе, любимой. А я - и за то, и за другое.

Кстати, призовой фонд конкурса - 6.000 рублей (в том числе), а не ливров. И чтобы не подводить под монастырь Вашего орга, я не стану озвучивать свою долю вклада в рублёвый приз.

Успокойся уже, и дай нормально провести конкурс. А то твои эскапады надоели уже, как зудение комара под потолком.

Нет, я еще 200 р. номинантам даю. Ты лжешь! Ну, это говоря твоим языком.

Это ты так остро реагируешь на зудение комара? Паша, что ж с тобой дальше-то будет?

Паша, я даже не сомневаюсь, что 90% фонда сформировано тобой. Я просто знаю, что ты - личность очень увлекающаяся.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 25 фев 2022 в 15:01
makahito 25 фев 2022 в 15:10
4
Скеллингтон
Ятаган
Давайте жить дружно. Пусть победителем в вашем споре будут отличные креативы, которые мы скоро прочтём.
А организаторам всего этого безобразия и со стороны нашего сайта и со стороны бесят, отдельный респект.
Ятаган 25 фев 2022 в 15:18
3
makahito

Пф-ф, я ваще спокойная и дружу со всеми. А с Пашкой особенно. Мне просто нравится, как он бесится. Он всегда такой... Огненный.

Стоило только кому его рассказ раскритиковать, там дым до небес стоял.
makahito 25 фев 2022 в 15:21
4
Цитата (Ятаган @ 25.02.2022 - 15:18)
makahito

Пф-ф, я ваще спокойная и дружу со всеми. А с Пашкой особенно. Мне просто нравится, как он бесится. Он всегда такой... Огненный.

Бедолага. А ведь попадёт под каток Йоша). Если писал на конкурс. Тот вчера грозился всем сёстрам по серьгам раздать).
Ятаган 25 фев 2022 в 15:28
4
Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 15:21)
Цитата (Ятаган @ 25.02.2022 - 15:18)
makahito

Бедолага. А ведь попадёт под каток Йоша). Если писал на конкурс. Тот вчера грозился всем сёстрам по серьгам раздать).

ну, в своей беседке он на йоша уже пожалился. Паху там по головке уже погладили.

Надеюсь, хоть давление снизили. А то ведь это тихий убийца.

Паша, не обижайся, это просто ЯП. Здесь и на хуй пошлют, не заморочатся сильно. За что я ЯП и люблю.
Ятаган 25 фев 2022 в 16:32
3
Единственное, что могу сказать - авторы ЯПа не обижайтесь, я буду ездить танками по всем рассказам.
йош 25 фев 2022 в 16:50
Shit happens  •  На сайте 14 лет
6
Ребят, не спорьте. Я вообще не понимаю в чём криминал. Если б это так работало...

Мне кажется, оплата литературного труда очень слабо коррелирует с его результатами, если конечно основной критерий не количественный. То есть рублём можно простимулировать объём. Но разве можно за рубль, доллар, ливр или любой другой биткойн купить талант?

Лично меня хоть золотом осыпь, если нет таланту, так его взять неоткуда.

С другой стороны, настоящий мастер и за бесплатно в подвале писать будет, да ещё сам приплатит чтоб до читателя донести.

Хотя, конечно, с формулировкой "художник должен быть голодным" тоже не согласен.

"Может быть голодным" , пожалуй. Вообще не вижу особых возможностей для злоупотребления на конкурсе.

Нет, конечно, для чистоты эксперимента, хотелось бы чтобы соблюдались основные принципы, типа невытаскивания из рукава готовых креосов и отсутствия предварительной вычитки россказофф.

Но, по большому счёту, даже "Принцип Омеги" (наиболее техничный писака пишет за всех или как минимум доводит все остальные) лишь подровняет всех до одного уровня. А это ведь ещё какой Омега. Это наш смотрит на Габриэля Гарсиа Маркеса как на говно. А их, можт, нитакой?

Так что пешыте, но не обижайтесь, есличё.
DasKochet 25 фев 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
йош
Цитата
настоящий мастер и за бесплатно в подвале писать будет, да ещё сам приплатит чтоб до читателя донести.

Совершенно верно.
Как про меня сказано! alk.gif
Ятаган 25 фев 2022 в 17:24
3
Цитата (DasKochet @ 25.02.2022 - 17:12)
йош
Цитата
настоящий мастер и за бесплатно в подвале писать будет, да ещё сам приплатит чтоб до читателя донести.

Совершенно верно.
Как про меня сказано! alk.gif

Где твой рассказ?

И не надо мне сейчас про то, что ты не писатель. Орфография хромает? Я поправлю, не переживай. 10 000 знаков - это 4 вордовских листа. Ты не можешь их написать? Я не верю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх