Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Henaro76 24 фев 2022 в 23:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Красавец ты наш, ты бы свой коммент отчитал-бы! Как человеку??? может быть не симпатична его же собственная позиция???
makahito 24 фев 2022 в 23:12
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Henaro76 @ 24.02.2022 - 23:03)
Красавец ты наш, ты бы свой коммент отчитал-бы! Как человеку??? может быть не симпатична его же собственная позиция???

Вот так. Взрослейте. У вас ещё всё впереди. В мире вас ждёт много удивительных открытий.
Ятаган 24 фев 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Henaro76
да запросто. Человек, конечно, такое существо, что может найти оправдание любым своим мыслям и поступкам. Но это не значит, что он не понимает того, что думает, или поступает плохо.

Вы что, никому в жизни зла не делали?

Я вот года четыре назад совершила один не очень хороший поступок, который ударил рикошетом по посторонним людям. Но я защищала себя и хотела показать одному очень нехорошему начальнику, что не стоит к наемным работникам относиться, как к холопам.

Это не значит, что та моя позиция была мне симпатична. Но на тот момент я не видела другого выхода, как поступить именно так. Иначе, он так ничего и не понял бы.
Pers77 24 фев 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Как политика могла проникнуть в Литературный раздел ?!!!!!!!!!!!!!!! не думаю, что кто-то из окопа пишет, остальные лишь могут наблюдать за происходящим....
так что предлагаю и далее обсуждать Литературу и всех кто вокруг нее собрался, для политических тем есть куча других топиков
Ятаган 24 фев 2022 в 23:19
5
Паха, конечно, красавец. Серьезно к битве подошел. Своих авторов подкупает внутрисоциальной валютой.
Это мы тут - Александры Матросовы, бессеребренники и патриоты в одних портках.

Паша проигрывать не любит.
йош 24 фев 2022 в 23:43
Shit happens  •  На сайте 14 лет
7
Блин! Пока кропал комент, заклеймили политоту и правильно! Стирать жалко.

Кто против политоты - не читать. Я больше не буду. Прастити.

Цитата (makahito @ 24.02.2022 - 22:38)
йош
Долго думал стоит ли вам отвечать, но раз уж пошла жара

Ариен - идеалист.

сделано это было  в качестве поддержки.

Ну а поддерживать мы можем кого угодно, это дело исключительно личное.

А я прочитал вот этот комент:

Цитата
kosyak.gif Товарищи литераторы, выступление все глядели, надеюсь? В связи с полным непониманием дальнейших событий, на всякий случай предупреждаю, что в любой момент могу пропасть из эфира. Но надеюсь, что нет.

И хотел выразить поддержку, но не стал, по ряду причин:
1. Мы договорились - без политики.
2. Моя поддержка ему, как бумажный журавлик пострадавшим от ЯО. Не почувствовал я в себе морального права, понимаете? Он там 8 лет рискует под бомбами оказаться и при этом НЕ находит НЕуместным в конкурсе участвовать. Он перед нами извиняется, что вместо литературного батла может на реальной войне оказаться. Он перед нами! И я тут с высоты своей жирной задницы начну ему снисходительно ресшпекты слать? Да кто я такой?
3. Это могло быть неверно истолковано нашими украинскими друзьями (не боюсь этого слова, хоть и тут сам в друзья набиваюсь, никто меня в них не звал).
4. Пафосно и неуместно именно в литературной теме.

Ну что ж. Я не идеалист. Ваша правда. Но идеалисту, чей комент про номинацию идёт сразу после этого, можно было проявить чуточку идеализма, хотя бы заметить этого мимокрокодила, коль скоро её сердце не позволяет молчать.

Вы меня поймите и простите пожалуйста. И у Ариане я прошу прощения. Я не разжигаю и не обвиняю её ни в чём.

Сегодня сидел на лекции одного пропогандона. Одного одиозного в неком узком мирке недогеббельса. При всей той мерзости которую он нёс, он высказал очччень интересную мысль с которой трудно спорить.

Второклассник, которому разрешили бы выбирать на какие уроки ходить, выбрал бы только физкультуру и рисование. И никак не родную речь и математику.

Никто не хочет трудностей добровольно .

Человек предпочитающий новости спорта и раньше имел возможность практически абстрагироваться от других новостей не выбирая родную речь и математику политику и новости науки.

Но если ты читал печатные издания или включал новости, ты неизбежно пробегал по заголовкам и других новостей и шапочно представлял себе конъюнктуру.

Теперь интернет и особенно роботы, подбирающие тебе контент - новости, статьи, блоги и твиты исключительно по твоим интересам, запирают тебя в информационный пузырь, который почти невозможно пробить не интересующим тебя разделам новостей.

Но они (не знаю кто они и намеренно или нет) пошли дальше. Теперь ты можешь закрыться не только в пузыре отрасли (спорт, наука, культура, рэп, гламур, политика, бабосрач), но ты можешь, сам того не замечая, оказаться и в пузыре мнения. Если ты считаешь что спиннинг создан для блёсен и не принимаешь воблеры, то твой рыбацкий пузырь постепенно практически вытеснит упоминания воблеров, изобилуя при этом анбоксингом нового набора блёсен и обзором колебалок для стоячих водоёмов на тёплую весну.

Я, например, сразу обратил внимание, как только услышал об этом, что новостные агрегаторы, которыми я пользуюсь (или которые пользуют меня) почти не подсовывают мне спорт. Я сторонник мнения что интересоваться спортом - значит играть в волейбол, а не тупить в трансляцию с пивасом в руке. Олимпиада практически прошла мимо меня, если бы не самые хайповые темы. О хоккейном финале я не знаю ничего. Не знаю соперника нашей сборной, но вспомню, наверное, фамилию чувака, который объявил хайпожорам, что мол мы продули, "жуйте ваш хлеб".

Я не настолько уверен в себе, чтобы ворваться на форум хоккеистов после этого и начать склонять Слепышева, финнов или тренера сборной.

Поэтому я был немного обескуражен заявлением, что вы тут все ебанулись на отличненько, какие вам ещё конкурсы и Слава Украине.

Вы, в ваших информационных пузырях можете исповедовать любые взгляды. Ставить аватарки "мы за мир". Я тоже за мир. Я пиздец как за мир, у меня сын призывник. Но если вы не в топике, в который пришли специально посраться на эту тему, а в другом, в котором не принято даже минусить, например, то нельзя ли свой идеализм немного придержать при себе, хотя бы из уважения к тем, у кого эта война не за океаном, а прямо на пороге. И не со вчерашнего дня, а с 14 года.

Возможно вы позволите им самим решить, кому там Слава и нужно ли им это в разделе, куда они приходят отдохнуть от всего этого и погрузиться в творчество?

Анекдот есть такой. Приходит первоклассник первого сентября из школы, кидает портфель и кричит: сидите тут и не знаете! А пиписька то по-настоящему "хуй" называется!

Так то мы тут живём в этих странах, дорогая Ариане, и про "хуй", который на самом то деле, знаем к сожалению всё.

Это сообщение отредактировал йош - 24 фев 2022 в 23:49
makahito 25 фев 2022 в 00:00
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
йош

"Блин! Пока кропал комент, заклеймили политоту и правильно! Стирать жалко.

Кто против политоты - не читать. Я больше не буду. Прастити".© йош

Может вы знаете: я любитель пописать в полиоте, сейчас меньше намного, но всё же.
Тем не менее в ККК я этого себе не позволял. Хоть иногда и хотелось. Но тут произошло очень крупное событие. А все мы люди. И если даже кто-то что-то и написал, то постарался обойти неприятные моменты. А уж тем более воздержался от разговоров по существу. Что хорошо. Ариен написала два небольших коммента. У неё такое вот отношение. Я понимаю - оно вам может не нравиться, но почему бы не пройти мимо? Но я не вижу ничего плохого и в вашей реакции.
Может быть у меня просто привычка: так или иначе (здесь возможно только так), вставать на защиту тех, кто мне симпатичен. Это я тот свой коммент пытаюсь обосновать.
Тут после вашего коммента, уже и гражданство Ариен вспомнили. А стоит ли это делать?
Мне кажется лучше этот вопрос закрыть. Потому что непонятно куда нас эта дискуссия может завести.
Я вчера отослал свой рассказ на конкурс. И мне хотелось его тут увидеть, пусть и во внеке и почитать критику. И вашу в первую очередь. А сегодня этот вопрос отошёл для меня на второй план. И не я в этом виноват. Мы все видимо несколько перевозбуждены. Но здесь хоть обстановка лучше, чем в других темах).

Это сообщение отредактировал makahito - 25 фев 2022 в 00:19
йош 25 фев 2022 в 00:21
Shit happens  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 02:00)
[
Я вчера отослал свой рассказ на конкурс. И мне хотелось его тут увидеть, пусть и во внеке и почитать критику.

Обычно мне самому нравится то, что я слепил на конкурс. Если удаётся оттоптаться на всех креосах той или иной ленты, свой я топчу тоже, но в глубине души считаю это придирками (это к вопросу о том, может ли не нравиться собственная позиция).
В этот раз я свою писанину, чую с удовольствием отпинаю, не ощущая раздвоения личности.

Кстати, редко перечитываю свои коменты. А тут, не получил от Урсуса ответа на свой комментарий (в личку) и перечитал. Думаю, не обидел ли я его ненароком...

Ссссука! Обидел! Трындец я беспардонный. Бес пардонный. Это ужас.

Так что предлагаю конкурс провести всё ж.

Скрытый текст
Любовник говорит новоиспечённой вдове: пожалуй не будем заниматься сексом в день похорон твоего мужа. Как-то это неэтично...
Вдова отвечает: да нет, будем. Только медленно и печально...

Но в качестве компенсации и штоп не слишком радовались, ну и чтобы Урсусу показать, что я по-жизни такой ублюдок, и ничего личного, думаю включить тактику "выжженной земли". Чтобы бесы, если даже и выиграют, выходили с ЯПа со вздыбленными волосами, дымясь и покачиваясь. Типа, ну их нахер, такие победы! Пусть Паша свою валюту себе в..... [кошелёк] засунет.

Наши то привыкли.

Это сообщение отредактировал йош - 25 фев 2022 в 00:25
Ятаган 25 фев 2022 в 00:30
7
йош

Тут даже я подняла свою красивую пятую точку и пришла участвовать на свой первый конкурс на ЯПе.

МашруМ 25 фев 2022 в 00:32
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 00:00)
Но здесь  хоть обстановка лучше, чем в других темах).

Скрытый текст
...пока лучше, тьфу-тьфу...

К сожалению, думаю, что в этом мааленьком зернышке спора, которое я предлагаю не поливать и дать ему усохнуть, по моему мнению, правы трое.
Вот они:

1. Ариана6 (права по-своему), поддерживаю.
2. Йош (прав по-своему), поддерживаю.
3. Макахито (прав по-своему), поддерживаю.

И я так действительно думаю, а не просто написал, чтобы все думали - какой Машрум тряпка безмозглая соглашательская молодец, всем лизн... пожал руку, никого не обидел.

Вот в основной теме, которая ареной для мудаков служит, там да. Там крайне мало людей, чьи противоположные взгляды я поддержу. И там мне уже отгрузили свое неодобрение, но мне похуй. Там шпала как медаль смотрится.

Написать по поводу всей этой мерзости можно много еще, но только я не буду. Не вижу смысла писать тут.

Пойду писать про другое. Про конкурсное. Попробую выдавить пару строчек. Как знать, может и получится.

Попробуйте и вы.

АПД во, ситуация исправляется, смотрю

Это сообщение отредактировал МашруМ - 25 фев 2022 в 00:33
omega42 25 фев 2022 в 01:31
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Gesheft @ 24.02.2022 - 20:21)
Докладываю информацию, которой владею на данный момент. Созвонился с нашими братьями-пейсателями, проживающими в Незалежной. Ответили Аммок, Рулик 74 и Склиф.
В их городах были взрывы и бомбёжка стратегических объектов. Где-то больше, где-то меньше. Все наши живы и здоровы, Склиф даже шутить изволил, чертяка))

Очень, очень рад слышать, что у ребят и их девчат всё норм (написать "хорошо" рука не поднимается).
Склиф - не считается. Он особый случай, он шутить будет до последнего. И в завещании напишет что-то типа: "смешать прах с марихуаной и скурить на похоронах". Я и сам так подумываю написать.

Не знаю, что можно написать, кроме того, что творится полный [удалено много-много нехороших слов]. Нужно помнить, что когда-то, когда всё закончится ( а заканчивается всё, и плохое и уж точно хорошее), мы останемся друг перед другом с тем, что наговорили сейчас, наслушавшись и начитавшись вранья. А врут все. В такие сложные моменты - особенно много.
Главное - остаться людьми.
Gesheft автор 25 фев 2022 в 01:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
йош
Цитата
думаю включить тактику "выжженной земли". Чтобы бесы, если даже и выиграют, выходили с ЯПа со вздыбленными волосами, дымясь и покачиваясь. Типа, ну их нахер, такие победы! Пусть Паша свою валюту себе в..... [кошелёк] засунет.

Вот это ты мощно задвинул, ёрш твою медь! Я прям живенько так представил эту картину)) Хорошо, что я не пишу на этот конкурс, а то бы тоже попал под раздачу...
Ятаган
Цитата
Своих авторов подкупает внутрисоциальной валютой.
Это мы тут - Александры Матросовы, бессеребренники и патриоты в одних портках.

Справедливости ради скажу, что не только своих. Любой, будь то ЯПовец, ЛитБес или негр преклонных годов, сумевший взгромоздиться на пьедестал этого конкурса, получит обещанные плюшки, валюту и бесплатный абонемент (в бассейн, качалку или ещё куда подальше...)
Ятаган 25 фев 2022 в 03:01
3
Gesheft

В смысле всех? Если яповец не зарегистрирован у бесов, то на фига ему сдались те ливры?
grably 25 фев 2022 в 03:06
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
И я тут с высоты своей жирной задницы

Цитата
пиписька то по-настоящему "хуй" называется

Хуяссе у вас тут литературные конкурсы shum_lol.gif
А на меня за подобное - в своё время ой как ругались gigi.gif
lakui 25 фев 2022 в 03:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (grably @ 25.02.2022 - 03:06)
Цитата
И я тут с высоты своей жирной задницы

Цитата
пиписька то по-настоящему "хуй" называется

Хуяссе у вас тут литературные конкурсы shum_lol.gif
А на меня за подобное - в своё время ой как ругались gigi.gif

у тебя просто злой геморройный анус на аватаре, потому и ругали
Как бы, не такими устами будет сказано))

Это сообщение отредактировал lakui - 25 фев 2022 в 03:37
Паласатое 25 фев 2022 в 06:23
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Я читаю вас
Ammok 25 фев 2022 в 08:28
Приколист  •  На сайте 20 лет
8
я не знаю, правильно это или нет.

Но мне хочется, вот здесь и сейчас хочется, чтобы наш раздел остался местом, где нет политоты и связанных с нею срачей (отказаться от срачей в принципе мы просто не сможем).

Спасибо.
МашруМ 25 фев 2022 в 09:10
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
а кто у нас "Чигмунда Офицерская" на Литбесе, интересно... smile.gif
Или это левый рандом?
edd79 25 фев 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
нахуй политику
Gesheft автор 25 фев 2022 в 13:10
1
Ятаган
Цитата
Если яповец не зарегистрирован у бесов, то на фига ему сдались те ливры?

В том то и фишка, что Павел заинтересован в пополнении своих рядов. Типа, заходите, располагайтесь, мы вам угощение всякое поставим, рюмочку нальём.
Наши, после прошлого конкурса у садоводов остались, до сих пор некоторые пишут там.
Так же и в этом случае может быть. На десант там уже давно сидит.
Ятаган 25 фев 2022 в 13:18
2
Цитата (Gesheft @ 25.02.2022 - 13:10)
Ятаган
Цитата
Если яповец не зарегистрирован у бесов, то на фига ему сдались те ливры?

В том то и фишка, что Павел заинтересован в пополнении своих рядов. Типа, заходите, располагайтесь, мы вам угощение всякое поставим, рюмочку нальём.
Наши, после прошлого конкурса у садоводов остались, до сих пор некоторые пишут там.
Так же и в этом случае может быть. На десант там уже давно сидит.

Ну и я о том же. Обычный подкуп. Это мы за идею, а там любая идея монетизирована.
Аурландс 25 фев 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Gesheft @ 25.02.2022 - 01:32)

Справедливости ради скажу, что не только своих. Любой, будь то ЯПовец, ЛитБес или негр преклонных годов, сумевший взгромоздиться на пьедестал этого конкурса, получит обещанные плюшки, валюту и бесплатный абонемент (в бассейн, качалку или ещё куда подальше...)

"Куда подальше " это обычно мой приз! Нечего его разбазаривать!
Gesheft автор 25 фев 2022 в 13:32
1
Ятаган
Цитата
Обычный подкуп. Это мы за идею, а там любая идея монетизирована.

Имеет право, ведь сайт ЛитБес - его коммерческий проект.
А у нас спонсоры добровольные и денежные номинации от юзеров тоже в наличии имеются.

Это сообщение отредактировал Gesheft - 25 фев 2022 в 13:33
Henaro76 25 фев 2022 в 13:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Ятаган @ 25.02.2022 - 03:01)
Gesheft

В смысле всех? Если яповец не зарегистрирован у бесов, то на фига ему сдались те ливры?

С ливрами ихними, тоже не всё просто! Вы программу лояльности у них читали? Прастити, что включаю юриста, но монетизация ихней юки возможна только участниками по платному абонементу! ВИП, к слову, косарь за год стоит, а курс Ливра 10 к 1 р. Если смог десять косарей за год наливрить, считай отбил читательский билет!!! gigi.gif
DasKochet 25 фев 2022 в 13:42
4
Блин, литераторы и вы туда же!
Вы мне еще тока попробуйте конкурс отменить! mad.gif
Я сразу в разделе рецензию на "Новые приключения Луки Мудищева" размещу! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх