Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ariane6 24 фев 2022 в 16:01
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
3
Я спрошу совершенно вежливо, аккуратно и дипломатично - вы ёбнулись, господа/товарищи писатели? Какие рассказы, какие конкурсы? Призовые можно в какой-нибудь гуманитарный фонд для помощи беженцам из Украины перечислить.

А впрочем, это (уже) не моё дело.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 24 фев 2022 в 16:16
Ariane6 24 фев 2022 в 16:02
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
1
Удалённый дубль.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 24 фев 2022 в 16:02
Rumer 24 фев 2022 в 16:06
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Я что-то пропустил?
Чё за паника?
Жопину бумагу закупать?
Rumer 24 фев 2022 в 16:08
3
На всякий случай: ТУТ хорошая тусовка. Присоединяйтесь! Нихуя не реклама, если что. Тусовка №2: Туточки.

Это сообщение отредактировал Rumer - 24 фев 2022 в 16:09
МашруМ 24 фев 2022 в 17:02
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ariane6 @ 24.02.2022 - 16:01)
Я спрошу совершенно вежливо, аккуратно и дипломатично - вы ёбнулись, господа/товарищи писатели? Какие рассказы, какие конкурсы? Призовые можно в какой-нибудь гуманитарный фонд для помощи беженцам из Украины перечислить.

Вы уж простите, мы тут пока в небольшом ахуе.
Я лично, во всяком случае.
makahito 24 фев 2022 в 17:20
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Ariane6 @ 24.02.2022 - 16:01)

Тут у нас тоталитаризм. Это я на всякий случай напоминаю. Я пока плохо понимаю что можно сделать хорошего. И можно ли вообще что-то сделать. Может мне это всё чести не прибавляет, но я правда не знаю.
И насчёт конкурса. Понимаете, если бы я хоть на йоту тут мог на что-то повлиять, я бы этим занялся. А пока я, кроме того, чтобы высказать свою позицию, не знаю что делать. И да, я хочу отвлечься на конкурс. Пусть это и трусливо, но это та ниша, которая мне позволяет укрыться от всего этого дерьма. Опять повторюсь: ну вот что я могу сделать хорошего и правильного? С одиночным пикетом каким-нибудь, я не пойду. Честно говорю. У меня есть жизнь, которую я не готов просто так выбросить. Толку с этого всё равно не будет.
Я сейчас даже тех людей понимаю и одобряю, кто хотя бы не скачет от радости.
TimaKlimenko 24 фев 2022 в 17:42
Кот  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Rumer @ 24.02.2022 - 20:06)
Я что-то пропустил?
Чё за паника?
Жопину бумагу закупать?

Наждачную)))
Rumer 24 фев 2022 в 17:47
6
Постарайтесь отнестись серьёзно к тому, что я сейчас скажу.
Пожалуйста.
Я плакал в 2014 году, глядя на фото с Донбасса. Я, взрослый и цыничный мужик. Я плакал.
Сегодня что-то началось снова. Я ещё не разобрался - весь день на работе без интернета.
И я прошу небо, чтобы больше не было фото, как в 2014.
Но. И сегодня, и в 2014 от меня, от моих слёз и просьб к небесам - ничего не зависит. И единственное, что я могу - не визжать и не истерить. И не раздувать.
Давайте мы все так сделаем.
Gesheft автор 24 фев 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Состоится конкурс или не состоится, в свете последних событий это уже не главное. Мы пока не знаем, как будет развиваться войсковая операция и как долго она продлится.

Панику поднимать и превращать наш раздел из литературного в политический тоже не будем Мы здесь жители разных стран и у каждого есть свои убеждения, в том числе зависящие от пропаганды родных СМИ.

Поэтому предлагаю тем, кто пишет на конкурс, всё-таки закончить начатое. Рано или поздно рассказы всё равно найдут своего читателя.
Пока, как-то так...
Rumer 24 фев 2022 в 18:05
6
Gesheft, я считаю, что конкурс должен состояться, несмотря ни на что. Оставим войну военным, а политику - политикам. И будем делать то, что любим и умеем.
makahito 24 фев 2022 в 18:07
4
Цитата (Rumer @ 24.02.2022 - 18:05)
Gesheft, я считаю, что конкурс должен состояться, несмотря ни на что. Оставим войну военным, а политику - политикам. И будем делать то, что любим и умеем.

Ну вот вам и повод разродиться креосом)
Rumer 24 фев 2022 в 18:40
4
makahito
Цитата
Ну вот вам и повод разродиться креосом)

Рожай! moral.gif
МашруМ 24 фев 2022 в 18:43
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
makahito, Румера голыми руками не возьмешь.
Да и зачем его брать? ))
йош 24 фев 2022 в 19:23
Shit happens  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Ariane6 @ 24.02.2022 - 18:01)

Я отвечу совершенно вежливо, аккуратно и дипломатично.

Никто тут не ёбнулся. Насчёт гуманитарного фонда возможно есть доля здравого смысла. Вопрос в компетенции оргов. Недоумение вызывает только, почему было не пречислить эти деньги раньше беженцам с Донбасса или, если совсем не проводить параллелей, сирийским например или афганским? Из-за океана страдания некоторых из них кажутся более тяжкими?

А что, позвольте, стало с конкурсами? Что с рассказами? Чем, стесняюсь спросить, литературный конкурс на международном портале ущемит чьи бы то ни было интересы?

Вы ассоциируете это событие с пиром во время чумы? Или вас коробит участвовать в движняке на языке агрессора?

Розовая Пантера прав. Мы собирались быть вне политики и я не вижу оснований для того, чтобы менять этот принцип.

Если без дураков, то мне в общем-то понятно ваше эмоциональное состояние. Кто-то на ЯПе уже написал что-то вроде "иметь дело с Россией, всё равно, что в 1941 году поехать из Минска в Берлин на медицинскую конференцию. Вроде и в стороне от войны, но...".

Однако, если уж мы тут все такие толерантные, космополитичные и политкорректные, то давайте будем ими до конца.

Я бы молча выслушал мнение Склифа, но, простите, не ваше и не здесь.

Вы по умолчанию считаете нас жертвой пропаганды, отказываете себе в таком "удовольствии" и на этом основании пытаетесь изобразить совесть ЯПа?

Ваше право участвовать в конкурсах, не участвовать, бойкотировать их, как США олимпиаду, к моему личному очень глубокому сожалению. Но позвольте мне отказать вам в праве, извините, указывать мне и другим, участвовать ли им. Это прерогатива организаторов.

Чтобы избежать разговоров о политике, которая и так лезет во все щели, не стану делиться своей позицией по поводу происходящего. Замечу только, что друзья у меня есть в Кривом Роге, Мариуполе, Донецке, Сумах. А в Киеве - родня. Я трепетно к ним отношусь. Что, однако, никак не влияет на моё решение участвовать или не участвовать в конкурсе.

Я не преступник. Мой народ - не преступник. Мне не за что накладывать на себя епитимью и посыпать голову пеплом. Преступник ли моё государство и моё ли государство преступник - покажет время, а не экзальтированные "яШарли".

Никого не имел ввиду. Просто не понимаю возникшего кипежа. С моими всё нормально. Сидят по-домам прижав хвосты. Особых страхов, кроме экономических, не испытывают. Но тут ещё стоит поспорить кто из нас больше очкует.

Думаю вот подкинуть им интересного чтива, чтобы от политики отвлечься, когда состоится конкурс.
йош 24 фев 2022 в 19:49
Shit happens  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Ariane6 @ 24.02.2022 - 15:37)

Сохраняем спокойствие. Западная пресса пишет несколько иное, чем тут. Будет множество фейков со всех сторон. И большой пиздец, что бы ни случилось. В любом случае.

А несколько слов я найду таки - слава Украине. То, что происходит, нельзя ничем и никак оправдать.

Цитата
Мы не хотели пускать в эту тему политику

Думаю, время вежливых экивоков закончилось. Как и время разных конкурсов.
Для меня, по крайней мере. Я в этом больше не участвую.

Сохраняем спокойствие.

Западная пресса - это далеко не образчик непредвзятости и объективности, что бы вы там о ней не думали. Как и наша, конечно.

Будет множество фейков со всех сторон.

Что вы подразумеваете под большим пиздецом и насколько он велик для вас по сравнению с тем, что ожидает нас по вашей (раз уж мы тут навешиваем ярлыки по страновому признаку) милости?

"Слава Украине". Я несколько раз сдерживался и не отвечал на ваши самоуверенные политические высказывания. Я понимаю, что это не со зла, а по причине нахождения в вашем (безусловно наиболее объективном, честном и непредвзятом) информационном пузыре. Но, всё же, не сдержусь в этот раз.

Я прошу вас не разбрасываться лозунгами, которые злонамеренно скопированы с нацистских речёвок. Вы как девочка принёсшая матерщину из детского сада. Вроде и не понимает, что повторила, но ухо режет.

Ещё раз удивлюсь, что же такое вдруг прекратило время конкурсов? Ваша паника накрученная неполживыми СМИ?

Держите себя в руках. Все мы тут не рады. Но ни к чему нас попрекать нашей чёрствостью и желанием развлекаться в то время как кровожадный коммунистический русский молох перемалывает кровавыми челюстями кровавое месиво исключительно мирного населения.

Думаю вы нагнетаете и у нас тут больше поводов для переживаний.

Это сообщение отредактировал йош - 24 фев 2022 в 20:02
Gesheft автор 24 фев 2022 в 20:21
13
Докладываю информацию, которой владею на данный момент. Созвонился с нашими братьями-пейсателями, проживающими в Незалежной. Ответили Аммок, Рулик 74 и Склиф.
В их городах были взрывы и бомбёжка стратегических объектов. Где-то больше, где-то меньше. Все наши живы и здоровы, Склиф даже шутить изволил, чертяка))
Всё сохраняют бодрость духа, грацию и пластику, не смотря ни на что. Сегодня им предстоит ещё одна тревожная ночь. Обживают подвалы, у кого они есть...

Наш Doddy1 тоже в тех краях, но его телефона у меня нет. Может сам появится и расскажет, что к чему.

makahito 24 фев 2022 в 20:38
5
йош
Долго думал стоит ли вам отвечать, но раз уж пошла жара). И я не собираюсь никак обсуждать вашу позицию, которую я уважаю. Говорю совершенно честно.
Исключительно с другой целью. Ариен мне очень симпатична и занимает первое место в тройке моего рейтинга дам-комментаторов.
У меня уже сложилось мнение о происходящем. И мне это всё категорически не нравится. Поэтому упреки Ариен, касательно именно меня, я нахожу справедливыми. Именно касательно меня.
Я прекрасно знаю, что поведение моё в данной ситуации, очень далеко от идеала.
При желании я могу найти тысячу оправданий. Но это же нечестно.
Но я не юноша-идеалист, а немолодой и циничный тип. И ответственный за близких мне людей. Поэтому я знаю как должен поступать, но делать этого не буду.
Хоть это и косяк. А Ариен - идеалист. В очень хорошем смысле. К счастью незнакомая плотно с нашими реалиями. Я считаю её призыв правильным (для меня), но следовать ему не стану.
Если бы я стоял именно на вашей платформе, возможно что и мне бы это показалось неуместным. Но у меня свои тараканы.
Короче говоря, Ариен тут не лично к каждому обращалась, а ко всем. У меня к ней нет ни претензий, ни вопросов.
Что касается лозунга, то мне он нравится не больше, чем Слава КПСС, например. Но сделано это было в качестве поддержки.
Ну а поддерживать мы можем кого угодно, это дело исключительно личное.

Это сообщение отредактировал makahito - 24 фев 2022 в 21:09
IvSkoi 24 фев 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Gesheft @ 24.02.2022 - 20:21)
Сегодня им предстоит ещё одна тревожная ночь. Обживают подвалы, у кого они есть...

Проснулся сегодня в 5 утра из-за шума самолетов, явно было понятно, что это не один военный самолет, а много. Видимо с нашего Балтимора взлетали...
Подумал - неужели на Донбасс? А тут всё намного дальше и амбициознее.

Я такого конечно не ожидал, у меня мать в Житомирской области, родственники в Киеве... Все перепуганы. А представьте, что у вас по утру взрывы за окном.

Но думать про подвалы... Почему?
Повторюсь - такого я не ожидал, но при чем тут подвалы?
Стрелять в жилые дома никто не будет.

А то, что Склиф шутить изволит... Ну так это ж Склиф.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 24 фев 2022 в 21:28
Gesheft автор 24 фев 2022 в 21:26
4
IvSkoi
Цитата
Стрелять в жилые дома никто не будет.

Думаю, лучше перебздеть, чем недо...
Осколки летаю далеко. Рулик, к примеру, живёт рядом с ЮМЗ, с него долетает быстро...
Klivija 24 фев 2022 в 21:32
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (Gesheft @ 24.02.2022 - 19:21)
Наш Doddy1 тоже в тех краях, но его телефона у меня нет. Может сам появится и расскажет, что к чему.

смотрела сообщество его места проживания - все по жителям сообщено
, организовано , никакой паники и никаких разрушений не заявлено . думаю , все в поряке . он работает , насколько я помню , по суткам .

давайте повременим заворачиваться в простыни и ползти , давайте поводить
IvSkoi 24 фев 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Gesheft
Наверное ты прав.
Блин... Хз чё за времена настали.
У нас тут конкурс, а там оно вона чё.
Сейчас Балтимора не слышно вообще.
Значит никто никуда не летит.
Всё будет хорошо.
Henaro76 24 фев 2022 в 22:30
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Глубоко уважаю мнение Йоша.
Нахер политику из ленты.

Про Ариану 6, вроде изначальная инфа была о другом гражданстве)))
Жованый крот!!!
Давайте просто конкурс, вам чё говна не хватает???
Henaro76 24 фев 2022 в 22:50
2
Цитата (makahito @ 24.02.2022 - 20:38)
йош
Долго думал стоит ли вам отвечать, но раз уж пошла жара). И я не собираюсь никак обсуждать вашу позицию, которую я уважаю. Говорю совершенно честно.
Исключительно с другой целью. Ариен мне очень симпатична и занимает первое место в тройке моего рейтинга дам-комментаторов.
У меня уже сложилось мнение о происходящем. И мне это всё категорически не нравится. Поэтому упреки Ариен, касательно именно меня, я нахожу справедливыми. Именно касательно меня.
Я прекрасно знаю, что поведение моё в данной ситуации, очень далеко от идеала.
При желании я могу найти тысячу оправданий. Но это же нечестно.
Но я не юноша-идеалист, а немолодой и циничный тип. И ответственный за близких мне людей. Поэтому я знаю как должен поступать, но делать этого не буду.
Хоть это и косяк. А Ариен - идеалист. В очень хорошем смысле. К счастью незнакомая плотно с нашими реалиями. Я считаю её призыв правильным (для меня), но следовать ему не стану.
Если бы я стоял именно на вашей платформе, возможно что и мне бы это показалось неуместным. Но у меня свои тараканы.
Короче говоря, Ариен тут не лично к каждому обращалась, а ко всем. У меня к ней нет ни претензий, ни вопросов.
Что касается лозунга, то мне он нравится не больше, чем Слава КПСС, например. Но сделано это было в качестве поддержки.
Ну а поддерживать мы можем кого угодно, это дело исключительно личное.

Ну, красавчег! Я не Я, и жопа не моя!!!
makahito 24 фев 2022 в 22:54
2
Henaro76
Если бы вы читали внимательно, то поняли: это не защита моей позиции, которая мне самому несимпатична, а коммент в защиту мнения Ариан.
Старайтесь понять текст, прежде чем строчить коммент.
Henaro76 24 фев 2022 в 22:55
2
Баба Яга - против!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх