Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotausi 25 фев 2022 в 17:29
-300  •  На сайте 16 лет
4
очень интересно.
Скрытый текст
оставлю коммент что бы тему не потерять
DasKochet 25 фев 2022 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ятаган
Цитата
Ты не можешь их написать? Я не верю.

Нет во мне усидчивости.
Заявок полно лежит, а мне еще и лень! alk.gif
Ятаган 25 фев 2022 в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (DasKochet @ 25.02.2022 - 17:46)
Ятаган
Цитата
Ты не можешь их написать? Я не верю.

Нет во мне усидчивости.
Заявок полно лежит, а мне еще и лень! alk.gif

Ну, я надеюсь, за меня ты свой голос отдашь
DasKochet 25 фев 2022 в 19:41
3
Ятаган
Цитата
за меня ты свой голос отдашь

Дорого! Шо по деньгам?gigi.gif
IvSkoi 25 фев 2022 в 19:59
4
Цитата (Ятаган @ 25.02.2022 - 15:18)
makahito

Пф-ф, я ваще спокойная и дружу со всеми. А с Пашкой особенно. Мне просто нравится, как он бесится. Он всегда такой... Огненный.

Стоило только кому его рассказ раскритиковать, там дым до небес стоял.

То есть надо подкупить орга, узнать где его рассказ, а потом жёстко... жесточайще критиковать этот рассказ.
Ну, чтобы дым до небес и всё такое.
То есть реально битва, а не скучное обсуждение.

DasKochet
Не слушай её. Пообещает новый майбах к восьмому марта, но даже теплые носки не свяжет. Женщина ж... Да что я тебе объясняю?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 25 фев 2022 в 20:02
edd79 25 фев 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Единственное, что могу сказать - авторы ЯПа не обижайтесь, я буду ездить танками по всем рассказам.

Дружески обнял
Но к литбесам всеравно нипайду: региться надо и ... коммерцыя.
Для меня это понятие с изящьной словесностью не сопоставляется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gesheft автор 25 фев 2022 в 21:19
7
йош
Цитата
Типа, ну их нахер, такие победы! Пусть Паша свою валюту себе в..... [кошелёк] засунет.

Считаю своим долгом категорически извиниться за эту фразу перед коллегой Павлом. Это конечно же явный перебор и неуважение, что ляпнул в азарте дискуссии наш горячий финский парень, (хотя допускаю, что не со зла)
Как говорится, кошелёк, штука хорошая и нужная, особенно в нашем конкурсе.

Если кто ещё не в курсе, основная часть призового фонда для троих победителей выделена именно из него. А про щедрость обладателя этого кошелька можно разговаривать часами, на побоюсь этого слова.

Мы, конечно, тоже не отстаём. Есть номинация от НеБайрона и сегодня озвучила свои плюшки Нина (Ятаган), что не может не радовать. Наш традиционный "Приз Зрительских Симпатий" тоже имеет денежное наполнение.

Вот только пока не удаётся раскрутить господина Кочетовского на взносы. В теме крутится, а карманы зашил, чтоб не выпало случайно...
Не понимает, наивный, что за каждый пожертвованный шекель может получить налоговый вычет там, наверху, когда предстанет перед Всевышним, да и тёплое местечко в раю могут дать.
йош 25 фев 2022 в 23:11
Shit happens  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Gesheft @ 25.02.2022 - 23:19)
йош
Цитата
Типа, ну их нахер, такие победы! Пусть Паша свою валюту себе в..... [кошелёк] засунет.

Считаю своим долгом категорически извиниться за эту фразу перед коллегой Павлом.

Я тоже извиняюсь.

Talk to me softly.
There’s something in your eyes.
Don’t hang your head in sorrow
And please don’t cry.

Ну и чего уж? Обязуюсь оплатить озвучку победителя баттла.
makahito 25 фев 2022 в 23:13
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
МиПушистая
Привет) Увидел вас в списке пользователей. Порадуете креативом? И вообще, как дела?
МиПушистая 25 фев 2022 в 23:37
Приколист  •  На сайте 4 года
6
Дратути. Ленту дочитала. фух alk.gif
Паласатое 26 фев 2022 в 08:48
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Я чувствую, конкурс будет - кипятильник.
Ятаган 26 фев 2022 в 09:04
3
Цитата (Паласатое @ 26.02.2022 - 08:48)

Так это ж отлично. Нам бы еще систему обратной связи автора с читателем соорудить. Через Вадима. Анонимно. Он крепкий парень, он выдержит наплыв возмущенных авторов.

Это было бы ваще! Это был бы не конкурс, а бомба! В историю ЯПа в золото вошёл бы навечно.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 26 фев 2022 в 09:07
DasKochet 26 фев 2022 в 09:33
3
Gesheft
Цитата
Не понимает, наивный, что за каждый пожертвованный шекель может получить налоговый вычет там, наверху, когда предстанет перед Всевышним, да и тёплое местечко в раю могут дать.

Уж с Господом я и без посредников договорюсь! alk.gif
DasKochet 26 фев 2022 в 09:35
3
Цитата (Паласатое @ 26.02.2022 - 08:48)

У вас и в лимиты друг друга загоняют?
А еще Антилигенция, ешкин кот! gigi.gif
DasKochet 26 фев 2022 в 09:37
3
Ятаган
Цитата
Это был бы не конкурс, а бомба! В историю ЯПа в золото вошёл бы навечно.

Потому я и здесь. alk.gif
makahito 26 фев 2022 в 09:46
5
Нам надо уже тут новый обычай заводить. Как в кабаке каком-нибудь. Пусть яповские знаменитости, на стенах что-нить пишут с автографом.
Дескать: "Здесь я размышлял о Боге" DasKochet
"Завидую свободным пейсателям" grably
Gesheft автор 26 фев 2022 в 12:10
3
DasKochet
Цитата
Уж с Господом я и без посредников договорюсь!

Это вряд ли...
Он со жмотами вапще не разговаривает, инфа 146%
Gesheft автор 26 фев 2022 в 12:11
4
Ятаган
Цитата
Нам бы еще систему обратной связи автора с читателем соорудить.

А это вам зачем, стесняюсь спросить...
неБайрон 26 фев 2022 в 12:17
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (йош @ 25.02.2022 - 00:43)
Сегодня сидел на лекции одного пропогандона. Одного одиозного в неком узком мирке недогеббельса. При всей той мерзости которую он нёс, он высказал очччень интересную мысль с которой трудно спорить.

Второклассник, которому разрешили бы выбирать на какие уроки ходить, выбрал бы только физкультуру и рисование. И никак не родную речь и математику.

Никто не хочет трудностей добровольно .

Вовсе не трудно. У многих мысленных экспериментов одна большая ошибка - их даже не пытались проверить на практике. Например это утверждение было бы неверно для меня в начальной школе. Я просто обожал решать математические задачи, не любил рисовать и всячески увиливал от физкультуры. Правда вместо русского языка предпочел бы природоведение.
makahito 26 фев 2022 в 13:32
4
Цитата (неБайрон @ 26.02.2022 - 12:17)
Цитата (йош @ 25.02.2022 - 00:43)
Сегодня сидел на лекции одного пропогандона. Одного одиозного в неком узком мирке недогеббельса. При всей той мерзости которую он нёс, он высказал очччень интересную мысль с которой трудно спорить.

Второклассник, которому разрешили бы выбирать на какие уроки ходить, выбрал бы только физкультуру и рисование. И никак не родную речь и математику.

Никто не хочет трудностей добровольно .

Вовсе не трудно. У многих мысленных экспериментов одна большая ошибка - их даже не пытались проверить на практике. Например это утверждение было бы неверно для меня в начальной школе. Я просто обожал решать математические задачи, не любил рисовать и всячески увиливал от физкультуры. Правда вместо русского языка предпочел бы природоведение.

Дак вы же тоже не хотели трудностей добровольно? Просто они у вас другие были, как и приятности.
МашруМ 26 фев 2022 в 13:43
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Поправлю коммент.

Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 09:46)
Нам надо уже тут новый обычай заводить. Как в кабаке каком-нибудь. Пусть яповские знаменитости, на стенах что-нить пишут с автографом.
Дескать: "Здесь я размышлял о Боге" DasKochet
"Завидую свободным пейсателям" grably

Не думаю, что это правильно, вешать таблички "Тут был ДасКочет".
Это несколько уменьшит ценность раздела. Как и автограф Юбикса, к примеру gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 26 фев 2022 в 13:59
неБайрон 26 фев 2022 в 13:50
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 14:32)
Дак вы же тоже не хотели трудностей добровольно? Просто они у вас другие были, как и приятности.

Хотел! В том то и парадокс, что преодоление добровольной трудности и есть приятность. Заниматься физкультурой - преодоление лени, неуклюжести и усталости. А мне нравилось решать трудные задачи, преодолевать неуклюжесть мыслей. Помучаешься, помучаешься, бах - и решил. Опа, ощущение, какой молодец, эндорфины, гормоны счастья.

Насчет номинации, она, напоминаю, за юмор. Впечатление, что в комментариях юмора на два-три порядка больше, чем в рассказах. Наверно этому есть какое-то объяснение. Возможно юмор чаще рождается в общении, диалоге, ему требуется взгляд со стороны, а когда внутренний монолог Автора... ну не знаю, мысль не оформилась.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 26 фев 2022 в 14:04
makahito 26 фев 2022 в 13:51
3
МашруМ
Искренне благодарен).

Это сообщение отредактировал makahito - 26 фев 2022 в 14:01
makahito 26 фев 2022 в 13:52
4
Цитата (неБайрон @ 26.02.2022 - 13:50)
Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 14:32)

Хотел! В том то и парадокс, что преодоление добровольной трудности и есть приятность. Разве заниматься физкультурой - не преодоление лени, неуклюжести и усталости? А мне нравилось решать трудные задачи. Помучаешься, помучаешься, бах - и решил. Опа, ощущение, какой молодец, эндорфины, гормоны счастья.

Ну простите тогда. Я сделал классическую ошибку: стал судить по себе. А я был с младенческого возраста ленивцем. Всю жизнь с этим бороться приходится.
МашруМ 26 фев 2022 в 14:01
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 13:51)
МашруМ
Дружище, вы мне, пожалуйста, не пишите такие вещи больше. Потому как когда я это прочёл, мне захотелось отседова скрыться, хотя бы пока эта тема живая. Вообще, буду очень рад, если вы это дело удалите. Кроме шуток. Буду благодарен.

Поправил. Хотя зря, на мой взгляд. smile.gif

Такой вариант однозначно лучше правильнее, чем предложенный вами. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх