Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

Страницы: 1 ...  36 37  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Murrmyshka 30 янв 2017 в 23:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
IvSkoi
Нас с Олей просто "на слабО" взяли)))... и именно этот момент я и описала:"Неужели две женщины с филологическим образованием не могут написать...?"))))
Вот мы и попробовали. Таньча совершенно права - я первый раз в жизни написала рассказик да ещё и на заданную тему...получилось совершенно по-женски, так я и не отрицаю того, что я женщина)))
IvSkoi 31 янв 2017 в 00:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Murrmyshka @ 30.01.2017 - 23:59)
IvSkoi
Нас с Олей просто "на слабО" взяли)))... и именно этот момент я и описала:"Неужели две женщины с филологическим образованием не могут написать...?"))))
Вот мы и попробовали. Таньча совершенно права - я первый раз в жизни написала рассказик да ещё и на заданную тему...получилось совершенно по-женски, так я и не отрицаю того, что я женщина)))

Вот и не рисуйте себе "все, больше не буду".
Ведь вас читают, да, я читал! И не только я!
А там новые придут. И тоже что-то напишут.
А вы будете уже (как знающие) говорить - "что за розовое покрывало? Где красно-серый движняк? Это прям хня! Совсем нет болтов, вогнанных в коленки и дюбелей, вбитых в разные детородные органы!"

Я вас прошу - не останавливайтесь.
А то, как там у классика...
Цитата
    - Слушай, философ! - сказал сотник, и голос его сделался крепок и грозен, - я не люблю этих выдумок. Ты можешь это делать в вашей бурсе. А у меня не так: я уже как отдеру, так не то что ректор. Знаешь ли ты, что такое хорошие кожаные канчуки?
    - Как не знать! - сказал философ, понизив голос. - Всякому известно, что такое кожаные канчуки: при большом количестве вещь нестерпимая.
    - Да. Только ты не знаешь еще, как хлопцы мои умеют парить! - сказал сотник грозно, подымаясь на ноги, и лицо его приняло повелительное и свирепое выражение, обнаружившее весь необузданный его характер, усыпленный только на время горестью. - У меня прежде выпарят, потом вспрыснут горелкою, а после опять. Ступай, ступай! исправляй свое дело! Не исправишь - не встанешь; а исправишь - тысяча червонных!
Триполи 31 янв 2017 в 00:56
не космонавт  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Паласатое @ 30.01.2017 - 05:52)
Я вот Гарперовскую килл-критику люблю.

)))
Тут подумалось - впору Гарперовскую (навроде Гонкуровской) премию учреждать. За самый хлесткий наотмашь))))
*Жалобно: а оне евойной мордой нам в хари тычут (частично ©*

Предлагаю противоборствующим коалициям закончить мудовые рыдания и сосредоточиться кому - на удовольствиях от дуэлей. Кому - на рвотных рефлексах от них. Кому на чем. Будем друг к другу терпимее и снисходительнее.

Здравствуй, племя младое, незнакомое! *Утрирую - в нашем недобитом батальоне и пенсам завсегда место найдется* Главное - чтоб еще мышью могли по коврику возгать))))

В этой дискуссии нет правых и неправых.
И лишь по той причине - что в своих глазах никто не видит реликтовых сосен, но пылинки в чужих глазах - они прям поперек горла.
Тут каждый высказался, как да что он считает. Ну и я добавлю. Никогда голословно не пишу-стараюсь свою позицию подкреплять аргументами, почему так думаю. К критике в свой адрес отношусь адекватно, а уж если критика с юмором * Вспомнила: "И пока он умирал, всех немного заебал" - потрясающе изумительная рецензия на мой стих от Паленчика* - то это приветствую изо всех сил)))))

Это сообщение отредактировал Триполи - 31 янв 2017 в 01:16
ГарриГорыныч 31 янв 2017 в 05:48
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Zuboffks @ 30.01.2017 - 22:19)
все их комменты, явно были лишними и бесполезными

вот с этим нужно бороться - хаешь - аргументируй, хвалишь - тоже.

Чукча не читатель? Чиста писатель? gigi.gif shum_lol.gif
Жжёшь напалмом lol.gif

И ЧСВ у тебя, прям аж светится rulez.gif
Vикторiя 31 янв 2017 в 07:32
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Корректная дискуссия.
"Сторожилов" нервирует всё-таки немного другое. ПМСМ, им кажется, что посреди потоков дружеской поддержки справедливая критика смотрится старческим брюзжанием)
А нет!) Мы ж за критику, но против критиканства (почти Цы).

Повеселило "сбрызгивание лимитами первых попавшихся"))
LifeN 31 янв 2017 в 07:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Немного экскурса.
Это если об истинно великих.
…Много лет назад у язвительного и талантливого, как сто тысяч гениев, самолюбивого умницы Милия Балакирева собирались композиторы. И совсем молодые, вроде Римского-Корсакова, и уже поцелованные славой. Собирались, чтобы поспорить о музыке, показать свои наброски и послушать чужие. И приняты на тех собраниях были особые правила: рубить друг другу правду-матку, обижаться и течь соплями не сметь, а подкидывать товарищам идеи и работать над собой.
Хоть история и не знает сослагательного наклонения, но, возможно, если бы не та своеобразная атмосфера Балакиревского кружка, мир никогда не узнал бы о «Русской пятёрке» или, как её сначала насмешливо называли, «Могучей кучке»…

Без параллелей, так, для размышления.

Что касается дискуссии по поводу.
Согласна со Смолкаром, что спор бесперспективен. Разный подход и разные цели.
Предлагаю ситуацию отпустить.
zolotko 31 янв 2017 в 08:07
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
5
А участвовать можно всем,даже тем,у кого талант писательства отсутствует?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
FedorSymkin 31 янв 2017 в 09:05
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (zolotko @ 31.01.2017 - 13:07)

Золотко, для того чтобы выяснить наличие таланта, нужно пробовать
поучаствовать в дуэлях, правила можно почитать Здесь

Это как на кошках потренироваться.
gentel.gif
IvSkoi
Цитата
И еще просьба к оргам - жабы не принимать в подсчет. Ну... не правильно это.

Это был наглядный пример для новичков, что будет, если жабы идут в зачет.)
Далее постараемся обходиться без зачета жаб.

неБайрон
Цитата
Потом выходит поп с кропилом и слегка обрызгивает первых попавшихся лимитами.

А тех, кто начинает верещать от святой воды, хуячит в лоб кадилом. Тут же послушники Фома и Михайло вытаскивают бес-дыханное тело за ворота храма...

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 31 янв 2017 в 09:18
Rumer 31 янв 2017 в 09:08
Reader  •  На сайте 11 лет
4
zolotko
Цитата

Нужно!

Это сообщение отредактировал Rumer - 31 янв 2017 в 09:08
zolotko 31 янв 2017 в 09:27
4
Я в этом вообще новичок и хочу спросить, название темы идут всегда отдельным постом?

Zuboffks 31 янв 2017 в 09:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (sclyff @ 30.01.2017 - 23:11)
Zuboffks
Цитата
А вот мое первое впечатление, пару месяцев назад, было такое. Пришли горыныч , склиф и румер и написали что мой рассказ, в последствии занявший четвертое место в ккк - гавно, ни аргументов, нихуя. В последствии я только узнал, что горыныч вообще писать не умеет, склиф более-менее, а румер вроде отец ушедший на пенсию и только брюзжащий на новичков.

то есть ты принимаешь критику только от тех, кто пишет лучше тебя?
как глупо...
разочаровал brake.gif

сразу видно, чукча не читатель

критики не было от вас - как щас вижу твой пост - "да говно рассказ" пост закончился.

Это критика? Это хуетень! И если бы не некоторые положительные отзывы и результаты голосования, я хрен бы тут появился, а так поучаствовал в новогодней как минимум дуэли, многим понравилось
FedorSymkin 31 янв 2017 в 09:44
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (zolotko @ 31.01.2017 - 14:27)
Я в этом вообще новичок и хочу спросить, название темы идут всегда отдельным постом?

Схема следующая - ты пишешь мне в личку письмо, где описываешь свои хотелки по поводу соперника дуэли и возможных для тебя сроков.

После того как утрясутся все оргвопросы, я выдаю тему, она же задание для дуэли, по которой вы с оппонентом пишете креативы.
Не забывая при этом вывесить в клубе объявление, о дате и времени старта вашей дуэли.

Пример можно посмотреть на любой из дуэлей, в моём профиле.

Ну или ещё один вариант - всё организовать самостоятельно.)

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 31 янв 2017 в 09:47
Murrmyshka 31 янв 2017 в 10:07
4
FedorSymkin
Цитата

лучше сразу застрелиться: и бюджетно, и тут сразу - и кровь, и зрелище))))
zolotko 31 янв 2017 в 10:21
3
Цитата (FedorSymkin @ 31.01.2017 - 09:44)
Цитата (zolotko @ 31.01.2017 - 14:27)

Схема следующая - ты пишешь мне в личку письмо, где описываешь свои хотелки по поводу соперника дуэли и возможных для тебя сроков.

После того как утрясутся все оргвопросы, я выдаю тему, она же задание для дуэли, по которой вы с оппонентом пишете креативы.
Не забывая при этом вывесить в клубе объявление, о дате и времени старта вашей дуэли.

Пример можно посмотреть на любой из дуэлей, в моём профиле.

Пусть лучше меня выберут,ведь я ещё пока мало кого из здешних знаю и по срокам тоже ничего не скажу,так как не имею представление,за сколько могу написать небольшой рассказ)

zolotko 31 янв 2017 в 10:22
3
Цитата (Murrmyshka @ 31.01.2017 - 10:07)
FedorSymkin
Цитата

лучше сразу застрелиться: и бюджетно, и тут сразу - и кровь, и зрелище))))

Самостоятельно больше ничего не хочу организовывать, правильно написали, проще застрелиться).

Kovila 31 янв 2017 в 11:24
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
4
У Сумкина не работает почта...
Пишу сюда сообщение ..
Если для zolotko не найдешь соперника , я готова , но только в крайнем случае , у меня сейчас крайне мало свободного времени ...Готова на любые условия соперника ..
zolotko 31 янв 2017 в 12:02
2
Цитата (Kovila @ 31.01.2017 - 11:24)
У Сумкина не работает почта...
Пишу сюда сообщение ..
Если для zolotko не найдешь соперника , я готова , но только в крайнем случае , у меня сейчас крайне мало свободного времени ...Готова на любые условия соперника ..

почти соперница появилась). Можно не слишком сложную тему, боюсь опозориться, но готова попробовать)))
zolotko 31 янв 2017 в 12:04
2
Цитата (FedorSymkin @ 31.01.2017 - 09:05)

IvSkoi
Цитата
И еще просьба к оргам - жабы не принимать в подсчет. Ну... не правильно это.

Это был наглядный пример для новичков, что будет, если жабы идут в зачет.)
Далее постараемся обходиться без зачета жаб.

немного не поняла про жабы,это что за зверь такой?
Murrmyshka 31 янв 2017 в 12:09
3
zolotko
Цитата
Можно не слишком сложную тему

в гостиничном номере нашли 24 мыши, одну толстую крысу, огромную тыкву и хрустальную туфельку))))
Ammok 31 янв 2017 в 12:15
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
LifeN
разрешите пожать Вашу руку.

Zuboffks
не сдавайся. Пусть даже не все и не всегда и не во всем согласны с тем, что ты говоришь (в том числе, кстати, и я). Для меня ценнее то, что ты говоришь, а не молчишь. Что есть своя позиция, которую ты не боишься и не стесняешься высказывать.

Есть светлое и позитивное для меня в последних страницах. Я вижу, что еще есть лучик надежды, есть шансы, что мы не превратимся в уютную и теплую кукушко-петуховню, в детский сад "Сопельки и взаимное удовлетворение"(было другое слово, но во имя добра на Земле я его заменил).

Будем посмотреть на следующие дуэли.
Murrmyshka 31 янв 2017 в 12:29
3
zolotko
Цитата
немного не поняла про жабы,это что за зверь такой?

жабами называют пародию на обсуждаемый "шэдёвр"))))
Айс 31 янв 2017 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А когда следующая битва?
Murrmyshka 31 янв 2017 в 12:51
3
Айс
сегодня в 16 было объявлено...ждем-с
Триполи 31 янв 2017 в 12:51
не космонавт  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (FedorSymkin @ 31.01.2017 - 09:44)

Сумкин, с тобой прям когнитивный диссонанс подцепишь)))

А как жеж презумпция анонимности?
Хрен вас всех разберешь тут.
Murrmyshka 31 янв 2017 в 13:04
3
Триполи
так это, вероятно, для тех, кто готов с поднятым забралом дуэлиться, а всем остальным - в личку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх