Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

Страницы: 1 ...  37 38  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс 31 янв 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
В стипицотый раз, голосую за полную анонимность!!! Ибо нах елей для " друзей"
zolotko 31 янв 2017 в 13:57
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
3
у меня нет друзей здесь, но я за анонимность)
zolotko 31 янв 2017 в 13:59
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Murrmyshka @ 31.01.2017 - 12:29)
zolotko
Цитата
немного не поняла про жабы,это что за зверь такой?

жабами называют пародию на обсуждаемый "шэдёвр"))))

поняла,читала некоторые, мне понравились)
FedorSymkin 31 янв 2017 в 14:29
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Триполи @ 31.01.2017 - 17:51)
Цитата (FedorSymkin @ 31.01.2017 - 09:44)

Не забывая при этом вывесить в клубе объявление, о дате и времени старта вашей дуэли.

Сумкин, с тобой прям когнитивный диссонанс подцепишь)))

А как жеж презумпция анонимности?
Хрен вас всех разберешь тут.

Косноязычие мое - оно виноватое.)

Разумеется, речь шла не дуэлянтах, а оп организаторе.
*с вами ещё не то подцепишь, апсолютно неизлечимоё.
hat.gif
FedorSymkin 31 янв 2017 в 16:34
6
Леди энд Джентельмен!

Let’s get ready to rumble!

Стартовала ранее объявленная
ДУЭЛЬ "Игра слов"

Голосование продлится до 16-00 в пятницу 03.02.2017
Гарпер 31 янв 2017 в 18:49
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
6
Понапишут всякого гавна а потом плачут сука. Будьте вы прокляты.
Жабы кстате в 90 процентах тоже гавно. Я так понимаю что они призваны вызвать смех, улыбку или хотя бы подобие ее. Последнее из этого жанра что было похоже на веселую пародию была суммарная "жаба" айса на тексты батла. Исключительно на мой вкус.
Ну а в "зализывании" плотно учавствуют не только новореги но я бы сказал это также в традициях япа.
"Жабка супер"....."пацтолом (и смайл блядь колобка) ..."...."ну ты жжешь...."....итд....сижу такой блядь и плечами пожимаю - ггде ж там увидали "супер" и "шидевр".....
Злой я сегодня....впрочем как всегда..
Rumer 31 янв 2017 в 19:54
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Гарпер
Жаберов не тронь. Их всяк обидеть норовит! old.gif Как тут принЯто, ты вот пример покажи: сам нажабь. Да так, чтоб народу весело было!
Акация 31 янв 2017 в 21:45
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Гарпер
Тебе зажали шикалатку за внеконкурс, поэтому такой злой?))) Или сиськи не показывают?)))Вот скажи, будь ласка, какого хрена ты не участвует в дуэлях? Слишком мало букв? Так мы ради тебя хоть вовсе ограничение снимем)
IvSkoi 31 янв 2017 в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Када Гарпер говорит
Цитата
Будьте вы прокляты

Я чувствую, что он не то, что злой, он вообще... ни разу не злой, он тут в собственную добрую тонику попадает.
А жабки вот так взять и охаять, хоть и понарошку... Ну за что?
Ведь что такое жабки? Это попытка шуть-шуть подравнять (или наоборот - разравнять) автора креоса.
Жабка - она изначально всегда на костылях, ибо преследует... эмм... свой объект вдохновения - креос (ниче се я сказал).
И часто бывает, да что там "часто", в основном бывает, что жабка на костылях обгоняет прокачанный оригинал.
Не, философия, пожалуй, не мое.
Будьте вы благословенны!
sclyff 31 янв 2017 в 22:44
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
жабки супер rulez.gif lol.gif shum_lol.gif lol.gif shum_lol.gif
Гарпер 1 фев 2017 в 01:57
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
6
Вот скажи, будь ласка, какого хрена ты не участвует в дуэлях? Слишком мало букв? ©

Букв достатчно, солнц. Иногда даже тема ничо так..дает полет фантазии. Основное это временной фактор. Я неоднократно писал что за малое количество времени на заданную и вполне вероятно непонравившуюся тему выродить что либо приличное почти невозможно. Что и подтверждают дуэли. Все эти восторженные "ща сяду и напишу шедевр.....высший класс написать быстро..." итд не более чем подростковый лепет....тем не менее я не зарекаюсь от неучастия....мало ли. Може вон с Паласатой сольемся в буквенном экстазе и совершимпарный прогон...ггг)...ну там вдохновит меня зрелищем своих прелестей и снизойдет на нас муза..
Ammok 1 фев 2017 в 12:39
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Не то чтобы полностью согласен с мнением пользователя Гарпер о жабах, но читаю их крайне редко. Иногда, привлеченный комментариями "жжот, под столом, супер, круто" прочитываю и так же, как упомянутый пользователь Гарпер, пожимаю плечами. Очень часто я не чувствую за ними искры вдохновения (в некоторых жабах КотаПейота, Ruslana, Kamsky или Айса она таки встречается) - обычно они написаны с натугой, не смешно. Но я этого в топиках не пишу, потому что а вдруг это просто у меня такое чувство юмора, чего остальным радость портить.

А вот боковые ветки читаю с интересом, нравятся.
Акация 1 фев 2017 в 14:34
2
Гарпер
Цитата
за малое количество времени на заданную и вполне вероятно непонравившуюся тему выродить что либо приличное почти невозможно

абсолютно согласна. ) но тут цель иная. попробовать себя в написании букв вообще. и слегка пошлифовать умение складывать буквы в осмысленные предложения. ни серьезную идею, ни качественный юмор тут не вложить. разве что вдохновением озарит - но это уже чудо.
ты же не предъявляешь высоких литературных требований к анекдотам)
Триполи 1 фев 2017 в 14:46
не космонавт  •  На сайте 11 лет
6
Мастодонты, что тут окопались то?
Вжарьте силой своего опыта-таланта по сумкинским выкормышам)))
Как никогда настало время извести елейную субстанцию - явить эталон классической (не демагогической!) критики. По существу. Если там вообще говорить не о чем, то тоже хотелось бы услышать об этом.
Люд жаждет внимать)))
Zuboffks 1 фев 2017 в 21:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
ох, слава богу, я уж думал, что только у меня возникает недоумение по поводу жаб, читаю, читаю и о чем большинство понять не могу, как будто тот же автор взял те же имена и чуть изменив данные написал ту же хрень другими словами...

а где там смешно (а я слово жаба - перевожу как пародия, а пародия - как смешно) понять не могу.
FedorSymkin 2 фев 2017 в 09:17
7
*АНОНС СПОЙЛЕРА*

Сегодня в 16-00 по Москве планируется старт очередной дуэли.

Приглашаем всех желающих покидаться жабами, и отшлифованными булыжниками критики,
а так же всех кто просто хочет молча поглазеть на это кровопролитное зрелище.
gentel.gif
Голосуй, или проиграешь!

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 2 фев 2017 в 09:20
Акация 2 фев 2017 в 12:30
2
FedorSymkin
Цитата
*АНОНС СПОЙЛЕРА*

Спойлером (англ. spoiler — мародёр помеха, от to spoil — портить, moon. ネタバレ) в интернетах обычно называют информацию, раскрывающую сюжетные подробности какого-либо художественного произведения, после прочтения которого дальнейшее знакомство с произведением становится бессмысленным и скучным занятием.
PS: есть еще автомобильный спойлер, но он сюда никаким боком.

Извини, глаз намозолило)
FedorSymkin 2 фев 2017 в 14:56
6

Леди энд Джентельмен!

Let’s get ready to rumble!

Клуб венгерских писателей при поддержке клиники Черноброва представляет:
Дуэль "Наши чемпионы"

Акация
Цитата
Извини, глаз намозолило)

Там слова местами перепутаны - "Спойлер анонса" жеж.
lol.gif

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 2 фев 2017 в 15:54
FedorSymkin 3 фев 2017 в 16:36
6
Как говорил папа - Всё гениальное страшно.)

Финишировала ДУЭЛЬ "Игра слов", результаты на 16-00

Авторы креатива "Всё гениальное страшно", Adalindа и смолкар, успешно показали читателям,
как сложно живется настоящим сценаристам в мире современного шоу-бизнеса.
И с небольшим отрывом, эта пара побеждает в перестрелке.

cheer.gif Поздравляем победителей! cheer.gif

Авторы взрывного сюра с таким простым названием "Папа", Триполи и ekimosss,
пытались достучаться до умов читателей с одной сложной истиной - "Жадность к наживе у детей- не очень хорошее качество",
и пусть они пытались это сделать в своей любимом "шмалеобразной" манере, шалость удалась! rulez.gif

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 3 фев 2017 в 16:37
marakuyya 3 фев 2017 в 16:45
4
Поздравляю ребята!
Мне лично ваши работы пришлись по нраву , вошли ,так сказать- со свистом)) И ничего страшного, что мозги потом некоторое время вставали на место, требуя похмелки, зато кайф я получила!! Молодцы.

Господину распределителю большой сенкс с реверансом за его труд и недюжинную фантазию .
Murrmyshka 3 фев 2017 в 16:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
ахаааа...вот кто жужжал у меня в ухе?!* голосом фрекен Бок)))
ну, господа-товарисчи, вы и нахуевертили...васхищяюсь! до сих пор как будто мухоморов объелась)))
Триполи 3 фев 2017 в 16:51
не космонавт  •  На сайте 11 лет
14
Как говорится, кто прочтет молитву?

ekimosss
Главные слова тебе, напарник)
Рада, что ты откликнулся на предложение составить мне компанию в дуэли. Не ошиблась.
Конечно, все решил Чай. Крупнолистный. Со слоником *подмигнула*.
Благодарю за сумасшедше веселое виртуальное приключение длинною в несколько вечеров – все то время, которое мы сочиняли нашу сказку) Она великолепная получилась, что бы кто не говорил.

Уважаемые Adalindа и смолкар
Примите искренние поздравления с победой, разделяю радость вместе с вами.
Не лукавлю. Потому, что главный этап завершившейся дуэли лично для меня описан выше: я получила свой выигрыш в виде дуракаваляния с ekimosss). Все, что было потом – мне уже знакомо и пройдено: паясничание в обсуждении, борьба за свое «детище». Извините, если перегибала палку – воля к победе, не иначе).

Комментаторы и проголосовавшие (в обе копилки счетчика)
Вам, дорогие, спасибо и низкий поклон до страусиной головы, в песочек закопанной. Большинство комментариев – мощные, не юродивого толка, те – из которых можно почерпнуть для себя много полезного. Признательна почти за все отзывы.
Расцветили мой мир яркими красками на несколько дней, подарили весь спектр эмоций. Я прям на себя взглянула иначе. Извольте, из особенно изумившего:
1. Утырок поневоле. Ни разу в своей жизни не попробовав ни одного наркотического средства, побывала благодаря вам в шкуре человека с измененным сознанием. Было любопытно, но кредо *Наркоманов ненавижу* не поменялось.
2. Классический шизофреник (от Склифа). Тут лукавить не буду – не освидетельствовалась. Не поручусь ни за что. Может, и впрямь стОит уже?
3. Наперсточница. Заманили в дуэль-ловушку читателя. Он трижды наблюдал за движухой шулера, искал смысл, следил за пассами, да так и ничего не выгадал: нет шарика в наперстке то. Кидалово суть.

Не припомню, чтоб была прикрутка к синьке. Обычно, ни одна дуэль без этой доброй традиции не обходится. Может быть, я невнимательно читала комментарии? Вряд ли.

FedorSymkin
Ты аттрактор. Прилепилась благодаря тебе как банный лист к жопе Клуба Дуэлянтов)
Вот такой у меня спич – прям пародия на День всех влюбленных, неуклюжий прилив нежности ко всем.
Продолжаем, не расходимся)
Кривда 3 фев 2017 в 17:18
10
Как же я вас всех поздравляйкаю! С цемками и обнимашками! wub.gif
Голосовала за 1- й, а всё потому, что не люблю злых детей.
Но то, что авторы 2-го крео показали детей такими, что они во мне, как читателе, вызвали отторжение, значит авторы свою задачу выполнили. Конечно, если авторы, именно этого желали. То тогда bravo.gif
Поздравляю участников дуэли!
Соавторство, на этот раз, было крутым!
Rumer 3 фев 2017 в 17:30
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Adalindа и смолкар

Мои поздравления. Идите сюда, рассказывайте...
смолкар 3 фев 2017 в 17:35
ярила  •  На сайте 10 лет
14
Adalindа - спасибо огромное за этот праздник лёгкого сумасшествия.
Оказывается чудить буквы вдвоем весело и здорово.
Триполи, ekimosss-ребята, вам спасибо, за ваше яркое творение. Конкуренция была очень жёсткой. Наблюдать за градусником голосовалки было так же интригующе- как смотреть гонки.
Всем, кто наблюдал за этим беспределом-спасибо за критику и комменты.

Отдельно хочу поблагодарить распорядителя,за тему, FedorSymkin – низкий поклон.
Я так охуевал в последний раз, когда встречался с инопланетянами. Это не забываемо!
Ура, товарищи!!!

Это сообщение отредактировал смолкар - 3 фев 2017 в 17:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх