Литературный межсайтовый конкурс Слонотяп

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 59  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы должны выбрать три понравившиеся рассказа.
1. Сто тысяч новых органелл [ 7 ]  [10.14%]
2. Акварель [ 3 ]  [4.35%]
3. Неизбежность [ 3 ]  [4.35%]
4. Урок [ 3 ]  [4.35%]
5. Жизнь кончилась, пора в утиль [ 2 ]  [2.90%]
6. Напарники [ 14 ]  [20.29%]
7. Что может быть хуже несвежей салаки? [ 8 ]  [11.59%]
8. Такси [ 4 ]  [5.80%]
9. Места для поцелуев [ 3 ]  [4.35%]
10. Пилот самолета [ 5 ]  [7.25%]
11. Первоцвет [ 1 ]  [1.45%]
12. Саня Шик [ 5 ]  [7.25%]
13. Для чего цветут яблони? [ 6 ]  [8.70%]
14. Геометрия [ 2 ]  [2.90%]
15. Варварские методы [ 10 ]  [14.49%]
16. Мироходцы без страха, мозгов и упрёка [ 3 ]  [4.35%]
17. Не для меня придет весна [ 10 ]  [14.49%]
18. Первое лето нового мира [ 7 ]  [10.14%]
19. Одним из хмурых утр [ 8 ]  [11.59%]
20. К чёртовой бабушке [ 7 ]  [10.14%]
21. Черёмуха [ 2 ]  [2.90%]
22. Головоломка [ 5 ]  [7.25%]
23. Мы будем здесь жить [ 3 ]  [4.35%]
24. А теперь о погоде [ 3 ]  [4.35%]
25. Время Евы [ 9 ]  [13.04%]
26. Лакшми [ 7 ]  [10.14%]
27. Мы не одиноки во Вселенной [ 3 ]  [4.35%]
28. Время - весна [ 7 ]  [10.14%]
29. Последний солнечный день [ 9 ]  [13.04%]
30. Дырка от бублика [ 13 ]  [18.84%]
Всего голосов: 172
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Паласатое 13 апр 2023 в 19:01
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
13. Для чего цветут яблони?

Голливуд - отрава. Потому что невольно вспоминаешь фильмы, снятые по близкому сценарию, когда читаешь рассказ.
Видишь сексуальную Скарлетт Й., декорации подземелья клонов и тагдалие.
Рассказ-то неплох. Читается легко, посыл понятен, сюжет четкий и линейный.
Но где-то глубоко опять скимит и скребет лапками долбаный вопрос - зачем?
Да, в этой ленте меня уже заколебали эти вопросы - зачем и почему.
Почему нельзя вырастить для покупателя отдельный орган, а не тырить готовое тело, с живым мозгом, наработанными рефлексами, эмоциональным и гормональным фоном?
Опять же, вопросы-то риторические.
Может, это хорошо?
Паласатое 13 апр 2023 в 19:03
6
А кто-нибудь знает китайский язык?
йош 13 апр 2023 в 19:06
Shit happens  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Паласатое @ 13.04.2023 - 21:03)

В свете креоса про Лакшми, щитаю вопрос провокацией.
Акация автор 13 апр 2023 в 19:06
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
LastHero
Спасибо за картинки) Но в другой раз снимай галку с кнопки добавления лого япа.)
МашруМ 13 апр 2023 в 19:07
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (JackMcGee @ 13.04.2023 - 18:15)
Цитата (vinsentvega @ 13.04.2023 - 17:40)
Цитата (Паласатое @ 13.04.2023 - 15:27)
Habari tena.
Nirudishe macho yangu.

Bonum ad virum cito moritur iracundia

Lingva latina non penis canina faceoff.gif

У тебя был не лучший препод латыни. Там ошибка в спряжении или как это)
DasKochet 13 апр 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
До какого числа голосовать можно?
Акация автор 13 апр 2023 в 19:28
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (DasKochet @ 13.04.2023 - 19:12)

до 28 апреля 2023 года, 22:00 по МСК.

Цитата (Паласатое @ 13.04.2023 - 19:03)

Я только несколько слов на казахском))

Это сообщение отредактировал Акация - 13 апр 2023 в 19:29
Айс 13 апр 2023 в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну да, ща креосы нафиг и давай гугло- переводчиками меряться…
Ах машер, в вашем акценте не хватает, твёрдой ррр
Ща как дам те в транкрипцуию! Быра артикли повылетают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edd79 13 апр 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
LastHero

Обещщяная история за плагиат и совпадения.

Преамбула, дорогие мои детишечьки.
На той неделе заехал по пути в один сельский райотдел, там бывшый сослужывец, падаван мой в своё время, в кресло начальника пердит. Ну, покалякали под кофий, о бабах, о работе, вон на избе администрацыи хуй нарисовали, ищи теперь этого ебучего кандинского. Кстате за художников. И начинает мне в красках и подробностях(!) рассказывать ахуительную историю чутьли не про чикатилу, которого они год назад пымали. А история была со мной 20ть лет назад и за тыщщю км к югу от Ульяновска. Чота в глазах у меня мелькнуло видимо, и товарищ (вот блять глазастый!) спрашивавет: колись, Эд, что такое. Я спрашываю: в итоге чикатила охуел от того, что вы его фотку надыбали? - ДА!!! Рассказывай! А дело было так.

Амбула, мать иё.
Никакого чикатилы небыло, была банда обычных квартирников, которая порядком всех подзаебала по свей России. Никто их не видел, одне обрывки противоречивые. Но одна тётка засветилась, было на неё три фоторобота с трёх регионов (Ульяновск, Воронеж и Липецк или Белгород, щас непомню уже). Фотороботы ахуенные: по ним тутже задержали цыганку, белобрысого пацана-даунёнка и бульдога. Кароч, немного разные они получились, ну а хуле: как платили-так и работали, или наоборот ли, запутался я, не доёбывайтесь попусту.
Почерк у домушников был один и тотже: в элитном раёне снимали хату и в оптику палили за соседним домом. Ориентировались на редкие тогда пластиковые окна (2002 год, помним). Тогда и "элитных" раёнов небыло, были дома для бывших "обкомовских" работников. Следили кароч за квартирками, составляли график кто жывет, когда уходит-приходит, состав семьи, какие машыны и т.д. Работала разведка: две пиздюшки по подъезду ходили, и одна прикинутая тётка (с фоторобота), как соцработник представлялась, кем и работала в своё время. В тех редких подъездах где стояд домофон с магнитным замком (тож редкость, обычные кодовые были механические, а в домах попроще и без замков тогда нередкосць) клеили на пластину замка прозрачный скотч: замок вроде и работал, но открыть поддев его фомкой или большой отвёрткой можно было. Тож характерный момент, прям ихний "почерк". Но ту упомянутую тётку никто не узнавал, включяя нас. Кто видел - говорили что жуть какая красивая, прям уж. А хули ух: ей кракалыге древней уже 35 лет было, пора бы о вечном думать да внуков ждать. Это я тогда так думал, щас чот поменялось в башке и я после секса с 36летней женщиной не чувствую себя ебучим геронтофилом, как один раз было в 1998 году - выеп мадам в два раза себя старше, снял на юбилее, хотя на самом деле это она меня сняли. Да и выебла, если чесно. Хм, извините отвлёкся... Ща покурю и закруглюсь, чють-чють оста лось.
МашруМ 13 апр 2023 в 20:22
6
edd79
ты там походу весь запас скурил уже. А мы тута локти кусаем. Друг другу.
Давай уже, пешы
edd79 13 апр 2023 в 20:24
6
Континий. (не ту би)
Поймали банду, оказались из Татарстана домушники. Та тётка по своей фотографии попалась, и раскололась с одним условием: мы расскажем, кто и когда её так сфотографировал, ибо она таких фоток точно не делала и оставить нигде не могла...

А небыло фотки! Кароч, во дворе жыл алкаш художник, всё заёбывал рассказами, что он Мастер, что похожий фейс могёт нарисовать любой двоешник второго курса хуйпросветучилищщя а вот Он - демиург. Кароч по синей дыне дали ему три фоторобота, тот погыгыкал и из них трёх нарисовал охуенно красивый портрет восточной женщины. Ну выёбывался перед нами, да. Только тот портрет стали реально все узнавать! Ну мы в райотделе уменьшыли его до размера 4х6, чтоб в удостоверение умещалось и размножыли. Всем ментам по фотке дали, еще собакам осталось и дитятам с тещами по дагерротипу. Дальше было дело терпения, техники и удачи.

Так к чему я тут этим свем высрался? Та история в тех же основных подробностях всплыла через 20 лет, на границе Ульяновска и респ.Чувашия от совершенно постороннего чела, в той истории не участвовавшего. А услышал он её в мАскве, в Домодеово на курсах повышения квалификацыи, кто-то из непосредственных участников рассказал, возможно он даже препод был.

Вот тебе плагиат и пиздетс какие вероятные факторы так совпали, ога...
7Март7 13 апр 2023 в 20:33
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
2

Ну типа как есть у кого перевести )
МашруМ 13 апр 2023 в 20:36
3
Цитата (edd79 @ 13.04.2023 - 20:24)
Континий. (не ту би)
Поймали банду, оказались из Татарстана домушники. Та тётка по своей фотографии попалась, и раскололась с одним условием: мы расскажем, кто и когда её так сфотографировал, ибо она таких фоток точно не делала и оставить нигде не могла...

А небыло фотки! Кароч, во дворе жыл алкаш художник, всё заёбывал рассказами, что он Мастер, что похожий фейс могёт нарисовать любой двоешник второго курса хуйпросветучилищщя а вот Он - демиург. Кароч по синей дыне дали ему три фоторобота, тот погыгыкал и из них трёх нарисовал охуенно красивый портрет восточной женщины. Ну выёбывался перед нами, да. Только тот портрет стали реально все узнавать! Ну мы в райотделе уменьшыли его до размера 4х6, чтоб в удостоверение умещалось и размножыли. Всем ментам по фотке дали, еще собакам осталось и дитятам с тещами по дагерротипу. Дальше было дело терпения, техники и удачи.

Так к чему я тут этим свем высрался? Та история в тех же основных подробностях всплыла через 20 лет, на границе Ульяновска и респ.Чувашия от совершенно постороннего чела, в той истории не участвовавшего. А услышал он её в мАскве, в Домодеово на курсах повышения квалификацыи, кто-то из непосредственных участников рассказал, возможно он даже препод был.

Вот тебе плагиат и пиздетс какие вероятные факторы так совпали, ога...

самородку-то хоть потом поставили пузырь?
edd79 13 апр 2023 в 20:45
3
МашруМ
Дык он под пузырь и рисовал при нас! Проставились ясен пень, да чоуж - каждый вечер с ним и керогазили, как родной стал.

Чем та история закончилась хз, у мну командировка кончилась. Та баба на централе задержалась, нивкакую на зону не хотела ехать (что странно и на мысли наводит - видать надо ей было позарез в городе остаца) Только на зону - она еще один доп.эпизод "вспоминала" и так и чалилась в областном сизо
edd79 13 апр 2023 в 21:02
3
Потом как-нить расскажу, как с тем начальником райотдела (он тогда стажором был) мы левую водку 200 литров уничтожали по акту. Он, долбоёбе, решыл хайпануть показательно и позвал на процедуру прессслужбу, администрацыю района и реальных понятых из местных. Тогда ещё амбицыозным был! А мы - лишь бы наебениться лишний раз... Но получилось удачно, в итоге почти целиком вещщдок "спасли"
rrr123 13 апр 2023 в 21:27
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
4
Осилено, прочитано, проголосовано kosyak.gif

29. Последний солнечный день.
Браво! Очень красиво написано. Очень.

17. Не для меня придет весна.
Замечательно! Перечитаю с удовольствием позже.
Как говорил кто-то из классиков, добавлю произведение в свой лонг-шорт-роллингстоунс лист.

30. Дырка от бублика.
Просто и со вкусом. Очень легко читается.

Недоумение вызвал 7. Что может быть хуже несвежей салаки?
Взят кусок текста из романа?
Кто, зачем, откуда и почему решительно не понятно.
Искать скрытые смыслы и подтекст некогда. Да и желания особого нет.
JackMcGee 13 апр 2023 в 21:33
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
edd79
Истории у тебя прям заслушаишся... Это бы все под шашлык еще да чтоб темно и костер и вот это все... эх...
Бойцоваямышь 13 апр 2023 в 22:00
3
Долго у меня почта не открывалась - так можно и совсем всё интересное пропустить! Почитаю, хоть время на это осталось до конца конкурса.
Бойцоваямышь 13 апр 2023 в 22:01
6
Безобразие! Творческий конкурс на ЯПе - а тема за более чем неделю набрала жалкие 30 голосов! Куда делись читатели и ценители изящной словесности ЯПа?!
SchulzGruber 13 апр 2023 в 22:17
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
2

я не знаю )
SchulzGruber 13 апр 2023 в 22:18
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 13.04.2023 - 22:01)
Безобразие! Творческий конкурс на ЯПе - а тема за более чем неделю набрала жалкие 30 голосов! Куда делись читатели и ценители изящной словесности ЯПа?!

я не знаю )
SchulzGruber 13 апр 2023 в 22:25
4
Уважаемые авторы. йа пока Вас читаю. оцениваю. но ничего не пишу.
не хочу. голосовать естественно будет.. моя голова. просто подождите..
Крестная 14 апр 2023 в 00:11
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (SchulzGruber @ 13.04.2023 - 22:25)
я не знаю )

я не знаю )

Уважаемые авторы. йа пока Вас читаю. оцениваю. но ничего не пишу.
не хочу. голосовать естественно будет.. моя голова. просто подождите..

lol.gif

Паласатое 14 апр 2023 в 05:51
3
Цитата (DasKochet @ 13.04.2023 - 21:12)

До вчера.
Проголосовал?
Юсифь 14 апр 2023 в 06:25
Charmant!  •  На сайте 15 лет
4
7. Что может быть хуже несвежей салаки?
Зачем начинать рассказ так, словно это бред сумасшедшего? Почему бы не дать немного информации в самом начале, а потом вводить персонажей и двигать сюжет? Это типа фишка такая? Догадайся сам?

Сюжет становится более-менее понятным примерно к трети прочитанного. Написано на самом деле очень неплохо. Много мелких деталей, которые помогают погрузиться в мир описанный автором.
Одинокая девочка, потерявшая отца, продолжающая жить как старый одинокий моряк. Эгоизм ее родителей, конечно просто запредельный.
"Живи морем, лови рыбу, пей морскую воду, не лечись" - шикарные советы от любящего родителя.

Девочка тоже большим умом не отличается, судя по последнему поступку. Видать на острове посреди моря ей самое место.

Написано хорошо, сюжет подкачал.
Спасибо. Автору - коробка шоколадных конфет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 59  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх