Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
guran1 4 апр 2016 в 06:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
nota34 это шедевр, запостите Светлакова плиз))))
п.с. жду продолжения, а в голове уже кино снял, безумный макс отдыхает

если в бумаге выйдет, то возьму, с автографом если можно)

Это сообщение отредактировал guran1 - 4 апр 2016 в 06:17
crossovsky 4 апр 2016 в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
После Шекли, Хайнлайна, Стругацких, да даже Лукьяненко, Дивова, Круза, Механики - это издевательство над фантастикой. После прочтения у меня осталось чувство, что меня выебали в мозг.
Я даже не буду комментировать основные моменты - это уже не исправить.
Минусите полностью если вам нравятся настолько безграмотные вещи. Я все сказал.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 4 апр 2016 в 09:39
ОсликИА 4 апр 2016 в 09:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (crossovsky @ 4.04.2016 - 09:01)
После Шекли, Хайнлайна, Стругацких, да даже Лукьяненко, Дивова, Круза Механики - это издевательство над фантастикой. После прочтения у меня осталось чувство, что меня выебали в мозг.

То есть Вы, уважаемый, осилили все восемь частей и после прочтения написали сей гневный комментарий?
Воистину, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы!
Uekbyf 4 апр 2016 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
nota34 - Вы СУПЕР!!!
Здорово, захватывает дух! Несколько раз останавливалась во время чтения, чтобы успокоить дыхание, настолько правдоподобны сцены драк. Предвкушение (ожидание) опасностей доводит до сердцебиения. Видимо возраст для такого чтива не тот, но спасибо автору, Механики вне возраста и половой принадлежности!!!!
Сюжет все закручивается и закручивается! Я даже не представляю, как можно будет остановиться. Поражает динамика этого произведения! Сегодня решили что будут делать, назначили главных и завтра закипела работа! Если бы в нашем мире можно было так организовать бизнес, ведь есть же люди желающие работать, только все упирается в бюрократию.

Цитата
а все обходится без жертв,подозрительно чот (неправдоподобно)

Не нужно никого убивать, достаточно ранений, и так достаточно адреналина, не надо горя!

Добавлено в 09:20
Да, забыла добавить, если бы данное произведение вышло на бумаге - купила бы точно.
crossovsky 4 апр 2016 в 09:24
1
ОсликИА, да, так.
Пока автор не лез в области, в которых совсем не разбирается, и пока всё происходящее можно было списать собственно на фантастичный жанр произведения, без явной потери достоверности - книга читалась без особого отторжения.
В последней же части "прекрасно всё".
Есть у меня такая черта - дочитать книгу, раз уж начал. Очень редкие бросал на середине - когда уж совсем не мой жанр или дребедень.
Хотя, если есть спрос - будут и такие книги. Ну что ж, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 4 апр 2016 в 09:25
Hex1k 4 апр 2016 в 09:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Создать в одиночку такую вселенную - это титанический труд, а поддерживать ее в порядке - еще труднее. Самое обидное, что каждый, ничего из себя не представляющий "критик" считает своим долгом вставить свои 5 копеек.

Диванная армия. Тролли доморощенные. Если не нравится, ставь минус и иди дальше, тебе не рады на этом форуме.
Как выше написал ОсликИА, если ты (обращение к абстрактному критику) прочитал все 8 частей и пишешь что-то в стиле КГ/АМ, то ты просто слепой балбес.

Добавлю.
P.S. Если есть, что-то существенное, что ты (абстрактный критик) хочешь добавить или тебе что-то не нравится, напиши автору в личном сообщении, зачем выносить все на показ? Если ты (абстрактный критик) разбираешься в машинах, в электронике, в геологии, в химии, в физике, в астрономии; или же ты в свои 20-ть/30-ть или больше лет знаешь, как устроена телепортация в параллельные миры, то напиши автору и помоги ему описать все правильно

Это сообщение отредактировал Hex1k - 4 апр 2016 в 09:59
Magirus 4 апр 2016 в 10:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
похоже на "У порога тьмы" Круза. Опять всем везет - повезло появиться с машинами, повезло что механики с нужной профессией, повезло помочь в нужное время нужной девушке, повезло найти ксюху в багги, повезло что Михаил с винтовкой попал с ними. Надо было написать, что когда приехали полицейские, Света слила бы этих попаданцев, чтобы их начали расстреливать полицейские, пусть ГГ "повезло" бы сбежать и пытаться выжить )
Адельфан 4 апр 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (crossovsky @ 4.04.2016 - 09:01)
После Шекли, Хайнлайна, Стругацких, да даже Лукьяненко, Дивова, Круза, Механики - это издевательство над фантастикой. После прочтения у меня осталось чувство, что меня выебали в мозг.

crossovsky "Я тебе один умный вещь скажу, только ты на меня не обижайся!"
Вы читали изданную книгу, над текстом которой трудились корректоры и редакторы, иностранная фантастика также переводилась и правилась профессионалами, почитайте подстрочник любого иноавтора , например Шекспира и перевод Маршака, Финкеля, Чайковского, когда над текстом трудятся несколько человек.
Тут мы видим исходный материал, который, если и подвергается правке, то не профи. Я не знаю, где и кем работает многоуважаемый ОсликИА, но на мой взгляд, явно не литкорректором.
Кстати, если Вы читали все части, то нетрудно заметить, что Аффтырь принимает конструктивную критику и часть от части текст становится лучше.
Скажу еще, Аффтырь не профи, это его хобби и судить его так не стоит, подсказать, помочь, да, а наезжать, как похмельный бульдозер, нехорошо! dont.gif

Это сообщение отредактировал Адельфан - 4 апр 2016 в 11:01
MoPo3bl4 4 апр 2016 в 11:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Шикарно написано! Пофигу на ошибки, в этой части особо не бросались в глаза.
Можно рассылочку мне?:)
Друзья, только зарегался на ЯПе, еще не освоился. Подскажите как найти другие произведения чудесного ноты? Клик по нику из сообщения результата не дает:(

Это сообщение отредактировал MoPo3bl4 - 4 апр 2016 в 11:43
crossovsky 4 апр 2016 в 12:02
0
Цитата (Адельфан @ 4.04.2016 - 10:57)
crossovsky "Я тебе один умный вещь скажу, только ты на меня не обижайся!"
Вы читали изданную книгу, над текстом которой трудились корректоры и редакторы, иностранная фантастика также переводилась и правилась профессионалами, почитайте подстрочник любого иноавтора , например Шекспира и перевод Маршака, Финкеля, Чайковского, когда над текстом трудятся несколько человек.
Тут мы видим исходный материал, который, если и подвергается правке, то не профи. Я не знаю, где и кем работает многоуважаемый ОсликИА, но на мой взгляд, явно не литкорректором.
Кстати, если Вы читали все части, то нетрудно заметить, что Аффтырь принимает конструктивную критику и часть от части текст становится лучше.
Скажу еще, Аффтырь не профи, это его хобби и судить его так не стоит, подсказать, помочь, да, а наезжать, как похмельный бульдозер, нехорошо! dont.gif

Ок, принял.
nota34 автор 4 апр 2016 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
То есть Вы, уважаемый, осилили все восемь частей и после прочтения написали сей гневный комментарий?

Совершенно верно. Просто он, очередная гнилушка.

Цитата
Есть у меня такая черта - дочитать книгу, раз уж начал.

Она ещё не дописана, но читать буду. Смешно конечно.
Ну да ну да, он же спец, везде был, всё знает. Сам то ничего не может, но критиковать горазд. Так как мозг ему постоянно еб....., то скорее всего интеллект просто отсутствует. В общем, я даже не вижу смысла, обращать на него внимания. Если мне будет нужен твой совет или мнение, то я его спрошу.

Цитата
похоже на "У порога тьмы" Круза.

А у Круза не так везёт? Или мне надо у вас, "диванных спецов" спросить, как и что мне надо писать?
Vanya711 4 апр 2016 в 12:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Не знаю было или нет, когда идет появление в рассказе друзей Саныча, сначала сказано что они на фольксвагене, а потом идет разговор о Газели. Есть ряд грамматических ошибок.

С нетерпением жду продолжения.

Это сообщение отредактировал Vanya711 - 4 апр 2016 в 12:12
Klendaik 4 апр 2016 в 12:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
nota34! Спасибо огромное! Действительно очень интересно и читается взахлеб!

Мое пожелание к Вам, творите а не читайте тут комменты и не обращайте внимание на бронетехнику и так далее. Как по мне весь смысл книги и сюжета, что все идет своим чередом и потихоньку развивается!

Не ведитесь пожалуйста на всякие там танки, кучу крови (достаточно!!! в самый раз! Любители мяса другое чтиво почитают).

Ну и конечно же, не губите ребят! Ноги переломали\головы поразбивали ешё травмы - это всё ок! Простите блокпост и оснащение + грамотное командование и дает свои плоды (логично и предсказуемо) что нет жертв! Лишняя кровь тут ни к чему!

Ну и ошибки про которые пишут, есть, но а как без них.... Автор должен писать а не думать о грамматике.... Потом исправим\поправим!

Ну и остальным комментаторам прошу сначала читать что автор отвечал а потом только спрашивать, через 1 пишут про газель когда ответ давно был дан!

Ещё раз спасибо автору огромное, жду продолжения!
P.S. Книгу обязательно куплю! Чтоб перечитывать иногда!
P.P.S. Ребят подскажите как на рассылку подписаться?
Hex1k 4 апр 2016 в 12:59
1
Ребят, 100 раз писали про рассылку. Её организуют на добровольной основе читатели этой темы, всем разослать новую часть сложно. Новая часть выкладывается в каждую 2 пятницу, прошлая была 01.04, следовательно 9 часть будет тут 15.04. Просто в закладки себе добавьте тему и 15-го числа проверьте на новые сообщения.
leshaleshin 4 апр 2016 в 14:35
0
Nota34, огромный тебе поклон за испытанное в процессе чтения удовольствие. срать на граматические ошибки и неточности, никакого внимания на них мой мозг не обращает. С нетерпением жду новой части! Так держать! И да, я с удовольствием прикуплю печатный вариант Механиков, если таковой будет)
ОренБерг 4 апр 2016 в 15:07
0
Прочёл. Как и прежде, на одном дыхании. Спасибо ! Продолжай писать! Жду продолжения!
RealBurger 4 апр 2016 в 16:16
0
как обычно круто! как обычно ждем продолжения! Спасибо всем причастным!!!!
пару предложений для nota34:
червей в оазисе хотели всех замочить, но они как-то больше не попадались?
пусть вожак макак спасет ГГ.. ;)))

Это сообщение отредактировал RealBurger - 4 апр 2016 в 16:53
atariki 4 апр 2016 в 20:08
1
неужели Саныч всё таки вылетел на "крыле" в наш мир ? Или другую цивилизацию нашёл ?
sassdd 4 апр 2016 в 20:13
7
Зарегался только ради того, что бы сказать Автору - ТЫ БОГ!
Почему то, кода читаю в голове крутится отрывок из "Френки-Шоу"

Пиши ещё! Будет в ДОСТОЙНОМ бумажном издании - куплю ради тог, что бы автор понял на сколько он меня впечатлил!

Те, кто говорят что рассказ слишком "везучий!" хочу спросить вас! Вам что? приятнее жить читать про коррупцию, бюрократию, взяточничество, мошенничество, насилие, войны, херовое правительство, человеческую зависть, подллость, гадость, говно в душе и так далее? Тогда, пожалуйста - читайте новости, смотрите "НТВ" стойте в очередях в больнице, получите какие-нибудь справки. Водительское, например, сходите поменяйте. Тот ещё цирк. Или, разрешение на огнестрельное ружьё получите.

А от "Механиков" Отстаньте! Дайте, хотя бы, мозгу порадоваться что есть такой чудесный мир! Маленький проблеск счастья, что бы на миг отойти от убогой реальности. Этот мир, который создал автор - мир в котором многие мечтали бы жить.

Есть такая мысль - развитие этого направление может принять русло как у "Метро 2033", где автор написал одну книгу, а остальные начали писать то, что им самим захотелось! Каждый может написать на основе "Механиков" Свой рассказ. Никто, я думаю, против не будет. Получится достойно - прочитают, и пролайкают!

Автор, есть пара мыслей по поводу рассказа. Написать тебе или нафиг не нужны мои мысли?

Это сообщение отредактировал sassdd - 4 апр 2016 в 20:28
merik 4 апр 2016 в 21:59
1
Автор пиши то, что душа велит! Очень классно пишешь! С нетерпение жду каждую новую часть!!!
ilyabrt 4 апр 2016 в 22:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
nota34 в этом мире нет спутников , но радио пеленг при наличии связи не кто не отменял. Учти на будущее, и действующим героям будет проще в локации при поиске своих друзей!
Wamir 5 апр 2016 в 01:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Автору мега спасибо!!! Твори ещё! На одном дыхании прочитал, годные буквы.
skyfish 5 апр 2016 в 01:33
Шутник  •  На сайте 20 лет
1
Про парапланеристов убедительно описано, там тонкостей тема, а описано без ляпов, явно автор тему изучал подробно.
Вообще серия Механики обалденная, подсел тоже, жду с нетерпением новых частей.
nota34 автор 5 апр 2016 в 02:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Про парапланеристов убедительно описано, там тонкостей тема, а описано без ляпов, явно автор тему изучал подробно.

Человек с ником Ясам активно помогает в этом.

С породой, местной нефтью и электроникой Hex1a

С катерами и есть ещё задумки Михаха.

Им троим просто огромное спасибо за консультации и помощь в написании.

Машинки, машинки все мои знания.

Ну и Ослику жму руку за вычитку.
Sars314 5 апр 2016 в 08:02
0
Как и все в этой теме жду продолжения. Хотелось бы купить когда ни будь книгу "Механики"! А вот фильм точно не нужен. Киношники всегда умудряются всё испортить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх