Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OneginForte 2 апр 2016 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
С третьего захода одолел 8 часть. Закручивается еще больше и больше.
Адельфан 2 апр 2016 в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
По крайней мере, мне самому в это хотелось бы верить.

Аффтырь, шоб я такого больше не слышал!
Александр, не бывай нигде
не дыши озоном, занимайся Механиками dont.gif
Sergykk 2 апр 2016 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
У военной техники ресурс на 5 минут боя и 500 км хода, в обычной жизни все ресурсы уйдут на запчасти.
На счет живучести бойцов smile.gif
Организация производства без специалистов и материально-производственной базы - фантастика. Специалистов забросило, МПБ нет.
Машины восстанавливают, необходимы токаря, слесаря, электрики. Необходимы инструменты, станки и т.д. Один токарный станок установить и запустить чего стоит. Еще ресурсы нужны, та же болванка из которой детальку точить...
А так история заманчивая, затягивает gentel.gif
Адельфан 2 апр 2016 в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sergykk @ 2.04.2016 - 23:25)
У военной техники ресурс на 5 минут боя и 500 км хода, в обычной жизни все ресурсы уйдут на запчасти.
На счет живучести бойцов smile.gif
Организация производства без специалистов и материально-производственной базы - фантастика. Специалистов забросило, МПБ нет.
Машины восстанавливают, необходимы токаря, слесаря, электрики. Необходимы инструменты, станки и т.д. Один токарный станок установить и запустить чего стоит. Еще ресурсы нужны, та же болванка из которой детальку точить...
А так история заманчивая, затягивает gentel.gif

тут не исторический роман, фэнтази! Есть в облаке и всё. Специалисты туда тоже попадают. Если разбирать по фактам, много чего для исторического романа не подходит , а этот жанр подразумевает полёт фантазии автора, мне видится так dont.gif

Это сообщение отредактировал Адельфан - 2 апр 2016 в 23:34
Sergykk 2 апр 2016 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Адельфан @ 2.04.2016 - 23:34)
тут не исторический роман, фэнтази! Есть в облаке и всё. Специалисты туда тоже попадают. Если разбирать по фактам, много чего для исторического романа не подходит , а этот жанр подразумевает полёт фантазии автора, мне видится так dont.gif

Согласен, но начало романа описывало все трудности, "с собой привезли, с облака добыли". потом все стало появляться само собой.
nota34 автор 2 апр 2016 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
15
Ох спецы. Кто все всё знают как и что.
Ну прям каждый знает, как всё сложно.
У меня такое ощущение, что мы играем в игру, верю не верю. Или, а давайте так, потому что кто то считает, что так ну не может быть! Это же так сложно, это не возможно. Космические корабли бороздят просторы космоса. А как? Да не, так не бывает, я то думаю что бывает только так. А давайте танки добавим, ведь без них фигня полная. Не, ну по деньгам то да, тоже не всё возможно, тут так, там так, автор дибил, я лучше знаю как надо. Не, скучно, давайте пьянь и девок развратных добавим, без этого фигня тоже и мне не интересно. Я читаю конечно, но фигня полная. Не, ну танки надо, как же без них. А в облаке? Супермаркет прям, ну не бывает такого. Я же вижу вот так. Не не подождите, как же без танков то.

Вот такую писанину я вижу постоянно, мне уже просто смешно.
Умники и умницы, а напишите таки сами. Будут и танки и че там ещё вам надо.

Это сообщение отредактировал nota34 - 2 апр 2016 в 23:49
JinDoss 3 апр 2016 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Нах танки! навар с камазами хватает и газельку раздобыли хватит )))
Brain2004 3 апр 2016 в 01:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не забываем что на обратном пути еще бандиты не перебиты.

Ну и интересная частота появления новых провалившихся. В оазисе походу надо тоже дежурство по их поиску организовывать.
wiops 3 апр 2016 в 01:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Здорово! Очень здорово. Не оторваться. Масса ожиданий развития в будущем в 8 части.
Реально каждую 2 пятницу на мандраже чуть ли не каждый час проверяю тему.
Если автор сам курирует тему большая просьба. Если возможно ссылки на посты с новыми
главами в шапку темы крепите. 8 часть не сразу нашел. Листал от последней стрницы назад,
пока не наткнулся. Еще раз благодарю от всей души за супер книжку. Очень толково. Мега толково.
dry41 3 апр 2016 в 06:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
хочу сказать, что с каждой новой частью, произведение становится все качественнее и качественнее. все интереснее и интереснее. ждем следующую часть с нетерпением. блин, опять две недели ждать...
bevz 3 апр 2016 в 08:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Огромное спасибо. Автор как Вы эту вселенную назовете? ведь последователи будут 100%, теперь впереди две недели мучительного ожидания, я бы купил книгу.
AlexKsu 3 апр 2016 в 11:01
0
В очередной раз очень понравилось. Автор не перестает радовать своим творением. Пожалуйста добавьте в рассылку.
Eger74 3 апр 2016 в 11:20
5
Нота, забей на крикунов.
Ждём продолжения! alik.gif

P.S. Книгу бы купил, но с одним условием: деньги только Ноте. Даже на аванс согласен, если ему это поможет.

Это сообщение отредактировал Eger74 - 3 апр 2016 в 11:22
DimonSK 3 апр 2016 в 11:48
0
А можно вопрос автору?
Почему с обезьянами рубились в рукопашную палками? Ведь все вооружены до зубов, не проще было бы просто перерезать этих макак ножами, тесаками? bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif
wcp 3 апр 2016 в 12:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Скучноватая 8 часть, пробежал по диагонали, в отличие от предыдущих
Trollollo941 3 апр 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Автор, мегареспект!
В 8й части летуны сначала были на микроавтобусе фольц, а потом фольц резко стал газелью)))
Вопрос 2. Откуда топливо на навары и американцы в экспедиции? Про это ни слова, но машины ездят вдали от базы словно на бесконечном топливе....
Ухтышка 3 апр 2016 в 13:13
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DimonSK @ 3.04.2016 - 11:48)
А можно вопрос автору?
Почему с обезьянами рубились в рукопашную палками? Ведь все вооружены до зубов, не проще было бы просто перерезать этих макак ножами, тесаками? bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif

я подозреваю что эти обезьяны в будущем помогут ГГ в битве с бандитами, потому и дрались просто, на кулачках, нужно было показать милосердие Александра.
evgensanych 3 апр 2016 в 13:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Супер!Жду продолжения!

Добавлено в 13:28
Цитата (Eger74 @ 3.04.2016 - 11:20)
Нота, забей на крикунов.
Ждём продолжения! alik.gif

P.S. Книгу бы купил, но с одним условием: деньги только Ноте. Даже на аванс согласен, если ему это поможет.

Тоже книгу купил бы.
balsar 3 апр 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
nota34
Очень хорошо получается. Затягивает.
Единственно - вопрос: по сюжетной линии концовка уже придумана или будет санта-барбара?
ЯПлакал78 3 апр 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
нота 34 - красавчик. ждем продолжения. будет книга- куплю.

Добавлено в 14:45
почему звуковой червяк не подействовал на митяя? наушников у него вроде не было. научился противодействию? и фольксвагон газелью стал
Chimgan 3 апр 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как я умудрялся раньше мимо проходить- ХЗ ! Читал взахлеб. Вчера до полуночи и сегодня с утра и до победного . Жду новых серий ! Автору респект за терпение и фантазию !
nevaliashka 3 апр 2016 в 21:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
заминусили да и похрену.. не зная человека как механика и спеца в своем деле???? я просто недавно сижу и еще не всё освоил тут у вас. НО ИДИТЕ ВЫ В ЖОПУ ХРЕНОВЫ ДИВАННЫЕ МЕХАНИКИ... каждому за неточность влеплю шпалой...
BoJL4aRa 3 апр 2016 в 23:06
ВоЛ4аРа  •  На сайте 14 лет
1
nota34
спасибо. как всегда отлично)
atariki 3 апр 2016 в 23:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
весь вечер читаю, распечатал - отдам сестре читать.
ДоггиС 4 апр 2016 в 03:43
0
Ффух, осилил, если будет ЯП-тираж на бумаге, обязательно куплю экземпляр biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх