Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nota34 автор 2 апр 2016 в 01:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
Один вопрос, продолжение новой земли планируется?

Пока нет. Заморожена.
Все комментарии:
xorr 2 апр 2016 в 01:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
с нетерпением жду продолжения, если планируете выпускать в бумажном варианте прикупил бы не задумываясь всю серию Механиков, скажите только куда нести деньги и откуда забрать книги, так же бы прикупил и в fb2 всю серию
faсeoff 2 апр 2016 в 01:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
30
Автору спасибо за труд, давно с таким интересом не читал подобных объемов текста. Людям, бескорыстно помогающим автору, отдельное мерси.
ЗЫ/ как мне представляется бешеный порше для сафари за 25т лин в механиках (со всеми атрибутами в виде вентилируемых шлемов с "юбками" и трубками для питья) кому интересно - смотреть с 1м43с

ЗЗЫ/ первое сообщение на ЯПе, говорят "не дорос еще темы зеленить и таким образом выказывать одобрение", а жаль cry.gif

Это сообщение отредактировал faсeoff - 2 апр 2016 в 01:54
nota34 автор 2 апр 2016 в 02:13
11
Цитата
как мне представляется бешеный порше для сафари за 25т лин в механиках

Да, это эти тачки.

Вот ещё кому интересно.

https://www.youtube.com/watch?v=Cir4AVSW_go

Равных им, в пустыне нет. В этом ролике и внешний вид и вид внутри салона и то, что эти тачки могут.
Общую картину по этим безумным автомобилям, понять можно. Я старался описать их как можно подробней.

https://www.youtube.com/watch?v=wgQJcTGAj8Q

А это еще одна. Навара.

Это сообщение отредактировал nota34 - 2 апр 2016 в 02:21
verako 2 апр 2016 в 06:43
0
Ура! Новая часть! Вчера не дождалась, всё-таки с Москвой разница +8... Отдельное спасибо за рассылку, очень приятно!

Невероятно красочный и удивительный мир получился! Можно ещё писать и писать ))) Будем ждать новый полёт фантазии, оформленный в текст ))

По тексту. С орфографией и пунктуацией меня тоже сложно, особенно если очень увлекаюсь. Но вот повторы в тексте по прежнему глаз режут. Если нужно могу пробежаться по тексту, выделить места, где нужно подобрать синонимы и прислать в почту или личку.
tita4ka 2 апр 2016 в 08:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо огромное. Ждала пятницы с нетерпением. Утро субботы с вашим рассказом стало просто отличным))) книгу бы купила.
Фафнутий 2 апр 2016 в 11:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Жду с нетерпением каждую часть, а по этой части есть неточности.
Изначально люди, которые были со Степанычем ехали на белом минивэне Фольксваген, а после драки с макаками толкали Газель.

И еще, почему бы ГГ не найти пару танков или БТР? Или какое- нибудь подразделение с бронетехникой провалилось в этот мир во время учений.

Это сообщение отредактировал Фафнутий - 2 апр 2016 в 11:38
Адельфан 2 апр 2016 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Фафнутий @ 2.04.2016 - 11:27)
Изначально люди, которые были со Степанычем ехали на белом минивэне Фольксваген, а после драки с макаками толкали Газель.

И еще, почему бы ГГ не найти пару танков или БТР? Или какое- нибудь подразделение с бронетехникой провалилось в этот мир во время учений.

Зачем ждать провалившихся, БТР и танки должны найтись в облаке!

Добавлено в 12:42
Предлагаю Аффтырю закрепить на колесах грузовиков идущих в облако мечи, как на римских и греческих колесницах, будет классная мясорубка для атакующего зверья, извините за ссыль, рисунок вставить не могу
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/4/4/1163443.gif
nota34 автор 2 апр 2016 в 13:08
11
Цитата

Это да, видели. Моя ошибка. Так как несколько кусков текста переписывалось из-за того, что приходили другие идеи.

Цитата
почему бы ГГ не найти пару танков или БТР? Или какое- нибудь подразделение с бронетехникой провалилось в этот мир во время учений.

Не будет Танков, БТР. Хватит мне писать про них. Зачем они? Для чего?
Как кто-то писал уже. Нашли танки, поехали всех замочили, всем спасибо, все свободны. Вы так хотите? давайте вы будете просто читать то, что я пишу. Не хотите, не читайте.
Тот, кто хочет Грады, Танки, вертолёты, самоходные установки и так далее и тому подобное, пишите сами.
ОсликИА 2 апр 2016 в 13:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Фафнутий @ 2.04.2016 - 11:27)

Хм. В моей версии Фольксваген не присутствовал.
Зато газель была двух цветов: белая и желтая. ))

А по поводу пропущенных ошибок... Я не профессионал и временем, достаточным для скрупулезного вычитывания, не обладаю.
С радостью предложу уважаемому rrkalimullin взять на себя бремя корректуры текста, а сам, наконец-то (!!!), смогу насладиться произведением, а не его кусками.

Корректируя куски, не получается прочитать весь текст целиком. Просто нет времени. Последние 2 части (7 и 8) видел только в текстовом редакторе частями с комментариями, сносками и т.п. Поэтому я люто завидую читателям, ждущим очередной пятницы и имеющим возможность прочитать законченную часть. Печаль (

Upd. А за "Запятые в стиле середины двадцатого века" огромное спасибо моей покойной бабушке – учительнице русского языка и литературы. Ну и советскому образованию.

Это сообщение отредактировал ОсликИА - 2 апр 2016 в 13:20
Адельфан 2 апр 2016 в 13:53
1
Цитата (nota34 @ 2.04.2016 - 13:08)
Цитата

Это да, видели. Моя ошибка. Так как несколько кусков текста переписывалось из-за того, что приходили другие идеи.

Цитата
почему бы ГГ не найти пару танков или БТР? Или какое- нибудь подразделение с бронетехникой провалилось в этот мир во время учений.

Не будет Танков, БТР. Хватит мне писать про них. Зачем они? Для чего?
Как кто-то писал уже. Нашли танки, поехали всех замочили, всем спасибо, все свободны. Вы так хотите? давайте вы будете просто читать то, что я пишу. Не хотите, не читайте.
Тот, кто хочет Грады, Танки, вертолёты, самоходные установки и так далее и тому подобное, пишите сами.

Аффтырь, ну не обижайся пожалуйста, каждый из нас, написавший сюда, хочет помочь тебе улучшить ТВОЁ творение, но мы с уважением относимся к твоей Музе и если не будет танков и БТР , ну и ладно, в твоей светлой голове родится что то еще, весьма для нас интересное. bravo.gif agree.gif
wcp 2 апр 2016 в 14:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
- Нормально всё с тачками, – услышал я сзади голос Крота. – Я сходил, посмотрел. Навара Рыжего только в грязи вся, как после трофи-рейда какого.
- Да помою я её сегодня с пацанами, – услышали мы его радостный голос. – Эх, хорошо-то как! – потянулся он.

после ливня свежая грязь не смылась??
erick0792 2 апр 2016 в 14:58
1
Прочитал на одном дыхании.
Автор, спасибо, это лучшее, что я читал в последнее время!
Ждем продолжение!
TheTall 2 апр 2016 в 15:12
0
Прочитал 8 часть в мгновение ока! Супер произведение! bravo.gif
Mikrob 2 апр 2016 в 15:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mikrob @ 14.03.2016 - 17:29)
nota34

Не слушай никого, пиши дальше, только не бросай это дело. Всё очень нравится. А для советчиков про вертолеты и танки напиши альтернативную концовку вместо 7 части-"Поехали в облако, нашли танки и вертолёты, создали мини-армию, победили всех бандитов и все зажили счастливо и спокойно, сделали радио и телефонную связь. Конец рассказа, всем спасибо, все свободны..."

nota34, это я писал про танки, и я рад что они не появятся. Спасибо за продолжение, сюжет разворачивается красиво и быстро. ОсликИА, спасибо за правку!!!
nota34 автор 2 апр 2016 в 16:23
7
Цитата
после ливня свежая грязь не смылась??

Вот что мне надо на это ответить?
Dvernoi 2 апр 2016 в 17:11
2
1.сначала зелень
2.потом прочитал 8 часть(даже комментарии на всякий случай)
3.книгу бы купил(несмотря на что прочитал ее на япе) даже по предоплате smile.gif
4.ошибки не замечаю(читаю быстро)
5.фольц можно газелью обозвать,в 1-м упоминании он в от автора,а 2-й в разговорной речи(либо сленг либо прикол,ну кто как хочет) тоже обратил внимание,но особого не придал(ну может задумка автора такая)
6.кровищи мало,не потому что я такой кровожадный,а потому,что в такое везение не верю. Везде все опасно,куча диких животных т.д. и т.п. а все обходится без жертв,подозрительно чот (неправдоподобно)
7. от рассылки бы не отказался на 7-ю часть присылал ВасяПерец (огромное спасибо) а на 8-ю чот не было. Может списки какие или отписаться кому? Хотя очередную часть жду так что проверяю на всякий каждый день rolleyes.gif
8.можно кусочек преведущей части перед началом?(а то пока вспомнишь,а ссылки искать некогда,надо новую читать)
nota34 автор 2 апр 2016 в 17:16
9
Цитата
фольц можно газелью обозвать

Моя ошибка, писал выше в коментах. Будет Фолькс. Это из-за того, что потом некоторые участки текста переписываю, видимо пропустил.

Цитата
кровищи мало

Постараюсь подкрутить.

Цитата
а все обходится без жертв

Жалко пацанов валить. В общем, подумаю.

Цитата
от рассылки бы не отказался на 7-ю часть присылал ВасяПерец (огромное спасибо) а на 8-ю чот не было. Может списки какие или отписаться кому?

Это добровольцы рассылают. Списков нет.

Цитата
можно кусочек преведущей части перед началом?

Можно. В 9 будет. Следующая часть как обычно через две недели. По крайней мере, мне самому в это хотелось бы верить.
vint7771 2 апр 2016 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ура! Дождался и прочитал ! Только положительные имоции и радость от чтива!
Адельфану респект за ссылку!
Note34 так держать! Саша держу за тебя кулаки, что бы у тебя все получилось!
Спасибо.
MaksNazarov 2 апр 2016 в 18:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nota34 @ 2.04.2016 - 17:16)
Следующая часть как обычно через две недели. По крайней мере, мне самому в это хотелось бы верить.

pray.gif Молюсь, чтобы всё получилось!

Добавлено в 18:08
nota34
ОсликИА
За труды ловите зелёнку!
spawn610 2 апр 2016 в 18:50
0
Одним махом проглотил. Уже в нетерпении продолжения. Сюжет все затягивает и затягивает. теперь 2 недели ломки.
Автору и коллективу огромный респект!!!!
Soundguard 2 апр 2016 в 21:17
1
Читаю с удовольствием. Однако есть какая то нестыковка. На складах полно оружия, причём даже крупнокалиберного, а бронетехники нет. Хрен с ними с танками, но БРДМ или БТР были бы к месту. Буду весьма впечатлён, если автор найдет логическое объяснение данному феномену. Да и вообще - сюжет затягивает самой ситуацией и именно она заставляет ждать хоть какого то логического объяснения или хотя бы теории - почему так...Черная дыра как портал проникла в Солнечную систему, эксперименты инопланетян или вышедший из под контроля коллайдер... Не зря же автор ввёл в сюжет учёных. Надеюсь, это будут настоящие исследователи, а не английские. Впрочем, если тайна данной планеты останется "за кадром", удовольствие от чтения меньше не станет.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 2 апр 2016 в 21:20
nota34 автор 2 апр 2016 в 21:21
5
Ну вот зачем там бронетехника? Зачем? Зачем? Ну что же вы такие деревянные то? Зачем она там нужна? Сколько мне ещё раз надо написать про неё? Не будет её там. В танчики хотите поиграть? Играйте в сети.
К какому она там месту будет? По пустыне на ней ехать?

Это сообщение отредактировал nota34 - 2 апр 2016 в 21:21
DM3 2 апр 2016 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Очень здорово,прямо чувствуешь рождение новой классики нф!nota34 спасибо!Ждем продолжения!
ДоброЗавр 2 апр 2016 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (nota34 @ 3.04.2016 - 00:21)
Ну вот зачем там бронетехника? Зачем? Зачем?

правильно! незачем! надо одну ядрёну бомбу найти и несколько огнемётов! rulez.gif

шучу, поддерживаю автора в смысле техники, итак у ГГ уже средних размеров армия образовалась, а если её на технику усадить - чем он в 10 части заниматься будет? lol.gif

хорошее чтиво, автор, в полемику не вступай, береги нервы! pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх