Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
shmyga 1 апр 2016 в 21:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
nota34
понял тебя. тогда творческих свершений! надеемся, ждем и проверяем тему на предмет обновлений))
kdenis1604 1 апр 2016 в 21:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
зелени отсыпал сколько мог. я читать. Спасибо за рассылки Друзья!
зы. жаль нельзя повысить оценку темы из-за соединения всех частей воедино. nota34 Браво bravo.gif .
Gazzznn 1 апр 2016 в 21:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nota34 @ 1.04.2016 - 21:14)
Цитата
а еще прочитав предыдущий цикл рассказов автора ("один из семи" - "новая земля") сложилось такое впечатление, что эти два мира/рассказа/цикла рассказов как-то могут сложиться в один... особенно это видно по последней части "новой земли"... вот такая мысль.

Пока не знаю. И так мыслей и идей хватает.
По обьему уже на две книги точно есть.
Механики будут продолжаться. Те, кто внимательно читают, увидят, что там много о чём написать ещё можно.

написать в механиках много о чем можно, все зависит от фантазии))) но ответь все-таки, продолжение новой земли стоит ждать?

Да! и огромное спасибо за рассылку! очень обязан agree.gif

Добавлено в 21:51
Цитата (Nefors @ 1.04.2016 - 20:20)
Все ждем.
Пока ждем, хотел бы провести мини опрос:
Готовы ли вы купить данное произведение в формате книги?
Ибо, мы пока проводим исследование среди фокус-группы.
Нам так же важно мнение и ЯП-овцев.

данное произведение в виде цельной книги, или в виде серии книг купил бы, но не в бумаге, а электронную версию... формата .fb2
С прискорбием заметил что читать на бумаге уже отвык...

Это сообщение отредактировал Gazzznn - 1 апр 2016 в 21:48
Nefors 1 апр 2016 в 22:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gazzznn @ 1.04.2016 - 21:47)
Цитата (nota34 @ 1.04.2016 - 21:14)
Цитата
а еще прочитав предыдущий цикл рассказов автора ("один из семи" - "новая земля") сложилось такое впечатление, что эти два мира/рассказа/цикла рассказов как-то могут сложиться в один... особенно это видно по последней части "новой земли"... вот такая мысль.

Пока не знаю. И так мыслей и идей хватает.
По обьему уже на две книги точно есть.
Механики будут продолжаться. Те, кто внимательно читают, увидят, что там много о чём написать ещё можно.

написать в механиках много о чем можно, все зависит от фантазии))) но ответь все-таки, продолжение новой земли стоит ждать?

Да! и огромное спасибо за рассылку! очень обязан agree.gif

Добавлено в 21:51
Цитата (Nefors @ 1.04.2016 - 20:20)
Все ждем.

данное произведение в виде цельной книги, или в виде серии книг купил бы, но не в бумаге, а электронную версию... формата .fb2
С прискорбием заметил что читать на бумаге уже отвык...

Спасибо за отзыв, так или иначе.
Благодарен
ilyabrt 1 апр 2016 в 22:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nefors @ 1.04.2016 - 21:57)
Цитата (shmyga @ 1.04.2016 - 20:45)
nota34
привет. прочитай мой комментарий сразу над 8 частью. не было таких задумок?

мы параллельно художника наняли. Счас он рисует обложку для книги. Мой товарищ настаивает на том, что должны быть иллюстрации и по тексту. Все они будут отправлены уважаемому Александру на согласование.
Так же, работает корректор.
Это то, что не касается новой земли и механиков.

Молодцы ! Выйдут. возьму обязательно . Сейчас на 6 части завис (перечитывать стал от ломки в ожидании).
Адельфан 1 апр 2016 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nefors @ 1.04.2016 - 21:38)
Цитата (Адельфан @ 1.04.2016 - 21:20)
Цитата (Nefors @ 1.04.2016 - 20:35)
Сразу-зелень. Ушел читать.
Нота, я пока жду результатов, не думай, не потерялся.
Надеюсь на сотрудничество

Nefors , но если ты представляешь известное издание, с которым сотрудничает, ну например Бушков, то лучше не надо, имели возможность убедиться в его ....

Никого я не представляю. Мы, с командой, сами по себе.
И будет, прежде всего, суд автора, потом ваш, читатели ЯП-а.
Только по итогам-начнется движение

Тогда это просто замечательно, я просто представил себе, что что вместо Nota4 пишет "литературный негр", аж противно стало, что книгу, написанную целиком, в угоду материальных интересов издательства, дробят на несколько частей и издают отдельно , затягивая время, дополняя новое, для объёма, кусками предыдущих книг .... dead.gif
mikola1st 1 апр 2016 в 22:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Nota34
Спасибо!
pray.gif pray.gif pray.gif
Это просто песня!
Жду Ждём продолжения.

8enderR 1 апр 2016 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Note спасибо за рассылку мне даже на почту пришло!!! Зарание спасибо, читать буду завтра. Выйди такая книга, я бы купил. Но только яп должен дочитать до конца!!!
Brain2004 1 апр 2016 в 23:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Осилил!!! Кайф!!!!! Я в нирване!!!!
Как же здорово все завернулось!!! :))))

Спасибо автору! Спасибо его помощникам! Спасибо всем кто участвовал в рассылке!!!!

Всехлюблюцелую! :)))

Теперь все выходные башка будет эту часть переваривать. :)
Gioldor 1 апр 2016 в 23:13
0
мда уж.... если они найдут форпост, то моделька пушки не пропадет :)
ИнжыНЕГР 1 апр 2016 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Оо новье)) нота, пасиб за продолжение, читается взахлеб
квадрокоптер 1 апр 2016 в 23:38
1
круто))
вот и кораблики с самолетами)))
осталось метро
Спасибо автору)))

и снова уже хочется продолжения
Eger74 1 апр 2016 в 23:42
1
Спасибо автору и помощникам.
Хитрый поворот для объединения smile.gif
ясам 2 апр 2016 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
а я уже прочитал! есть несколько моментов, но не обращайте внимания, в окончательном варианте будет доработано, нота говорит что выложенный кусок отредактировать уже не получится, но позже думаю сделает необходимые поправки и скомпонует в нормально читаемую книгу!
Soundguard 2 апр 2016 в 00:17
0
не в обиду остальным авторам - когда зарегистрировался на ЯПе было предчувствие, что найду тут что то особо интересное. Нашел.
rancho 2 апр 2016 в 00:19
ранчеро  •  На сайте 10 лет
1
Александр ака Nota34!
А так же ребята помогающие!
Огромное спасибо за чудесное чтиво !

Добавлено в 00:20
И отдельное спасибо за рассылку!
rrkalimullin 2 апр 2016 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ОсликИА @ 1.04.2016 - 18:40)
Только что вычитал последние 18 страниц.

Охотно верим.

Ослику -
"у вас, вон, Америкосы тяжеленые какие" - тяжеленные - с двумя "н".
"А камни электрически не видел кроме тех?" - пропущено окончание в слове электрические.
"мясо там вяленное" - вяленое с одной "н".
"Тифомей и Шурик взяли с собой какие-то чемоданчики и этот брезент" - Тимофей?
"Оббежав пару деревьев" - "б" не удваивается.
"минивен" - это такая маленькая вена с грузинским акцентом? В СРЯ правильно писать "минивэн" (в ранних словарях это слово писалось через дефис).
"в печатался в землю носом" - "впечатался" пишется слитно.
"Крот тоже с монтировкой и ещё кто-то мужик" - быть может, "какой-то" будет уместнее? Хотя, один из российских народов выражается именно так.
"Там около тридцатитысяч людей, они провалились точно так же" - " ".
"второй шанс занятья полностью" - "ться".
"На сколько хватало взгляда, везде была саванна." - наречие "насколько".
"Только негромкое жужание моторчика" - "жужжание". Угадай, в каком ухе у меня жужжит...
"быстро приставив его к дежке замка" - "дужке"?
"Правда, тяжеленые они, пипец, но посмотреть" - "тяжеленные".
"через увеличительно стекло" - "увеличительное".
"замедленную сьемку" - "ь" -> "ъ".
Казалось бы, при чём тут Троцкий? Кто помнит историю России, поймёт, на что я намекаю.
"Откроем дверь и начнём выходить, наваляться все" - "тся".
"Сажи им, чтобы они бутылки и канистры с бензином" - "скажи".
"Большой взвалил на себя эту тяжеленую конструкцию" - "тяжеленную".
"своими как-то сориться и" - "ссориться".

Автору -
Запятые в стиле середины двадцатого века мне очень понравились, спасибо. Одно "но" - современные "лингвисты" считают это ошибкой.

Остальным -
По поводу издания книги... версия без ошибок потихоньку готовится. На вычитке три филолога и два переводчика синхрониста (так получилось). Если будет нужно, поделюсь по завершению серии.
HeavYSMOG 2 апр 2016 в 00:29
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
2
Супер! Жду следующую часть, книгу на бумаге куплю, а если еще и с лого ЯП, да и в первом тираже, так и вообще збс.
rrkalimullin 2 апр 2016 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Адельфан @ 2.04.2016 - 00:07)
я просто представил себе, что что вместо Nota4 пишет "литературный негр", аж противно стало, что книгу, написанную целиком, в угоду материальных интересов издательства, дробят на несколько частей и издают отдельно ,

Что-то в ваших словах есть...
Такое неуловимое и, вместе с тем, очевидное.

Знакомые с лингвистическим анализом без труда отметят несколько интересных фактов.
1. Разные блоки текста порой пишутся с использованием не только разного стиля, но и "на разных уровнях речевого развития". Большая часть написана языком взрослого человека, увлекающегося фантастикой. Попадаются куски текста объёмом в 2-3 экрана монитора, со связками, характерными для сочинений уровня 5-7 класса. Что характерно, дальше снова идёт обычный текст.
2. По опечаткам. Такое ощущение, что автор печатает не на одной клавиатуре. Одна на работе, вторая дома? Или дома ноутбук стоит на столе, а на работе и стола нет, что вынуждает держать ноутбук на коленях? Опять же, характерные "паттерны" встречаются на протяжении нескольких экранов текста, и, затем, пропадают.

Для всего этого есть два разумных объяснения.
1. Имеем кучку "литературных негров".
2. Автор, жертвуя сном и не жалея своих пальцев, днями и ночами набивает новые главы своих творений.
Какой вариант верен? Оценивать не мне.
nota34 автор 2 апр 2016 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Цитата
По опечаткам. Такое ощущение, что автор печатает не на одной клавиатуре.

Их 4. Если есть время, то на работе, нет дома. Ловил себя несколько раз на мысли, что когда описываю бои, драки, то сам того не желая, начинаю писать быстрее. Как будто гонится кто-то за мной. Не знаю почему так. Если под музыку, совершенна другая скорость. И мне периодически попадается один ноут на работе, там буква С западает. Да и дёргают.

Цитата
Попадаются куски текста объёмом в 2-3 экрана монитора, со связками, характерными для сочинений уровня 5-7 класса.

Ну извините, пишу как могу. Специальных институтов для написания текстов не заканчивал.

Цитата
Автор, жертвуя сном и не жалея своих пальцев, днями и ночами набивает новые главы своих творений.

То, что думать приходиться постоянно, факт.
Представьте сами, вы идете по улице, едете, в компании где-то веселитесь. Раз и мысля пришла. Доходит до того, что пишу в телефоне эти заметки себе. А потом куски текста приходиться переделывать и переписывать.

Цитата
Запятые в стиле середины двадцатого века мне очень понравились, спасибо.

Ворд так расставляет.

Ослика не трогайте. Ему спасибо от меня огромное. Без него, было бы ещё больше ошибок. Он проверяет за "Спасибо".
Я да, я пропускаю. Не могу всё видеть и знать.

Это хобби. Это просто моё хобби. Просто я не ожидал, что так всё будет. Написал, выложил на суд читателя. Охренел от того, что людям понравилось.
Так и пошло поехало.

По поводу издания книги... версия без ошибок потихоньку готовится.
Я честно сам ещё не знаю, когда и чем она кончится. И честно, даже не считал, сколько листов уже написал. Я имею ввиду Механиков.

Это сообщение отредактировал nota34 - 2 апр 2016 в 01:10
Brainkiller 2 апр 2016 в 01:06
0
зочетал. зашибись.
корректоры как то не шибко внимательно вычитку делают.
nota34, моё предложение всё ещё в силе если что.

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 2 апр 2016 в 01:08
quadr 2 апр 2016 в 01:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nefors @ 1.04.2016 - 18:20)
Все ждем.

Не задумываясь!!!
Stervachka 2 апр 2016 в 01:24
0
Огромное спасибо Александру за новую часть!
Огромное спасибо редакторам за их труд!
И ещё одно огромное спасибо тем, кто делает рассылку!

Ушла читать!))
forsage06 2 апр 2016 в 01:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
просто супер. каждая следующая часть на голову выше предыдущей. ошибки и так в глаза не бросались, на фоне сюжетной линии, а сейчас просто наслаждение чтением. сюжет закрутился вообще шикарно. в общем, Александр, как всегда на высоте. редакторы тоже на высоте. спасибо, ребята.
ЗЫ надеюсь в печатной версии промелькнет вариант моей картинки))

Это сообщение отредактировал forsage06 - 2 апр 2016 в 01:33
quadr 2 апр 2016 в 01:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вообще класс, живу в Германии почти 20 лет, поэтому ошибки не замечаю. Читается легко. Прочитал всё что написал автор, всё понравилось. Один вопрос, продолжение новой земли планируется?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх