Литературная беседка

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Аурландс 6 апр 2024 в 07:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
В сентябре...это ж целая жизнь, да вы оптимисты)
Peredvan 6 апр 2024 в 07:26
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
Цитата (boozycat @ 5.04.2024 - 17:47)
Цитата (Peredvan @ 5.04.2024 - 10:55)
...
А звания повышаться будут? Ну там, солдат - сержант - валет - король, вратарь-мотала и т.п.?
В общем, Райну, Чеширке, Румеру, Вампирусу, Болдыреву стать литераторами ЯПа не светит  shum_lol.gif

Чего это не светит? Ограничений на участие в конкурсах нет, так что никто не мешает, например, Райну, взять главный приз, накормив резаным луком пол-ЯПа и Слоновник в придачу.

Я имел в виду: может, сбавить градус пафоса?
Цитата
А вместо званий предлагаю ввести "ачивки" (достижения), например: "хозяин пруда" -- автору, собравшему больше всего жаб; "пулемётчик" -- автор написал на все конкурсы, внеконкурсы, отметился жабами, и параллельно дописал новый роман; "седлатель пегасов" -- дебютанту конкурса, с первого раза попавшему в тройку лидеров; "невероятный(-ая) Витя(Маша)" -- автор написал рассказ, не получивший ни одного голоса в комментариях, но оказавшийся в топе... И так далее =)
А медальки в статус вернуть слабо? sm_biggrin.gif
Акация автор 6 апр 2024 в 07:54
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Аурландс @ 6.04.2024 - 07:19)
В сентябре...это ж целая жизнь, да вы оптимисты)

Это не от меня зависело. Мы утрясали сроки с главслоном вместе.

Peredvan
Цитата
А медальки в статус вернуть слабо?

Слабо. Если ты заметил, их сейчас вообще никому не дают, ни жаберам, ни прочим сиськам.
Тут бы скрытую голосовалку выбить, когда придет время...

Это сообщение отредактировал Акация - 6 апр 2024 в 07:56
LeadDeadHead 6 апр 2024 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Давайте не будем утрировать. ) Все же прекрасно понимают, о чем речь. Этот пункт существует в провилах уже больше года, почему именно сейчас возникли вопросы?)

Потому что до этого я не читал провила. kot.gif
Акация автор 6 апр 2024 в 09:29
4
LeadDeadHead
Ну да, тут же не читатели, а писатели собрались lol.gif

И хватит уже к моим очепяткам прикапываться - они неискоренимы, как ошибки вомбата!

Кстати о насилии. Если это просто слова какого-то героя - то и насрать. А вот если сам рассказ несет идею об уничтожении всех человеков, побуждает к действию и возбуждает неустойчивые личности, то он подпадает под Статью 1 Правил сайта.
Peredvan 6 апр 2024 в 14:25
5
Тут ещё подвезли: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2762517.html
Евгневий 6 апр 2024 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Акация
Радостная новость: альцгеймер меня на минутку отпустил и я вспомнил, что к финальному конкурсу есть отличный трейлер, там чуть-чуть с видеоредактором поиграться. Но главное - название не придётся менять.

Акация автор 7 апр 2024 в 08:40
5
Евгневий
Не смотрела. Мне Стетхем вообще не нравится, фильмы с ним тоже.
МашруМ 7 апр 2024 в 10:55
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Peredvan @ 6.04.2024 - 14:25)
Тут ещё подвезли: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2762517.html

Вот это получше, чем черт, который пошел к черту.
МашруМ 7 апр 2024 в 12:31
5
что характерно: Черкасова позвали в тусовку и ККК, а автора Рекурсии нет gigi.gif

Вопрос: почему?
АПЧеркасов 7 апр 2024 в 12:53
Новенький  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Акация @ 5.04.2024 - 09:41)
Итак. Правила финального конкурса туточки.
Методология выбора лучшего литератора.

Спасибо, Акация, почитал. По срокам более или менее понятно. А вот темы конкурса я не нашёл.
Тема будет определена позже? Или на конкурс принимается всё, что подходит по объёму?
Peredvan 7 апр 2024 в 12:55
5
Цитата (МашруМ @ 7.04.2024 - 14:31)
что характерно: Черкасова позвали в тусовку и ККК, а автора Рекурсии нет gigi.gif

Вопрос: почему?

Ну так сходи позови. Я вон о прошлом годе даже свеженайденное дарование Лику звал - не пришла sad.gif
Peredvan 7 апр 2024 в 13:06
5
Цитата (АПЧеркасов @ 7.04.2024 - 14:53)

Спасибо, Акация, почитал. По срокам более или менее понятно. А вот темы конкурса я не нашёл.
Тема будет определена позже? Или на конкурс принимается всё, что подходит по объёму?

Совершенно верно. Тема и допусловия будут озвучены в старттопике конкурса. Соответственно, уложиться нужно в тему, допусловия и количество знаков.
Евгневий 7 апр 2024 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
АПЧеркасов
Буквально на днях должен начаться Конкурс Коротких Креативов. Так обещано. Но мы, как обычно "стоим на пороге ожидания..." Уже апрель кончается, а в мае у меня грядки.
Peredvan 7 апр 2024 в 19:00
4
Придлогаю пожабедь: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2762973.html
Акация автор 7 апр 2024 в 19:06
4
Цитата (АПЧеркасов @ 7.04.2024 - 12:53)

О нееет! Это лишь один из предстоящих конкурсов) Перед ним будет как минимум четыре. У нас есть Доска объявлений, обычно там вывешиваются все анонсы.
Тема и условия объявляются с началом конкурса, чтобы все авторы были в равных условиях.

Это сообщение отредактировал Акация - 7 апр 2024 в 19:07
Акация автор 7 апр 2024 в 19:11
3
Цитата (Peredvan @ 7.04.2024 - 19:00)

Это что за поток мыслей? Твою за ногу, я лучше граблю почитаю! У нее хотя бы стройно, красочно и логично. Красок, конечно, с избытком, некоторые коричневые я предпочла бы не видеть, но это все равно гораздо лучше бабского словоблудия.
Peredvan 7 апр 2024 в 19:19
3
Цитата (Акация @ 7.04.2024 - 21:11)

Это что за поток мыслей? Твою за ногу, я лучше граблю почитаю! У нее хотя бы стройно, красочно и логично. Красок, конечно, с избытком, некоторые коричневые я предпочла бы не видеть, но это все равно гораздо лучше бабского словоблудия.

Но надо же хотя бы одну сюжетную линию завершить логическим концом? Вот я и предлагаю помочь, такскзть, авторше... gigi.gif
МашруМ 7 апр 2024 в 20:26
3

Нет.
Евгневий 7 апр 2024 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Акация @ 7.04.2024 - 08:40)
Евгневий

Но хотя бы его цитаты слышала?
Например такую: "Итоги года знаешь? - Я подвёл."
Кстати, а чем он не устраивает? Некрасивый, старый, бедный и неспортивный? Это я про себя, как альтернативу.
Вот ещё его цитата: "Я лысый, но меня не погоняешь". А вот тут у меня всё нормально: ни намёка на лысину.
Евгневий 7 апр 2024 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Сложно, автор задала высокую планку.
Вот её цитата:"Нууу, дожили до ручки. На ЯПе хуйни не написать уже. Фу на вас"

И надо владеть материалом, а я ничего не знаю про какаву. Писку брил, признаюсь, хотел слоником порадовать любимую, до этого был мамонт.

Литературная беседка

Это сообщение отредактировал Евгневий - 7 апр 2024 в 21:34
Акация автор 8 апр 2024 в 05:46
4
Цитата (Евгневий @ 7.04.2024 - 21:11)
Евгневий

Кстати, а чем он не устраивает? Некрасивый, старый, бедный и неспортивный? Это я про себя, как альтернативу.

Скучный, плоский, всегда в одном амплуа.
Возьмите старую гвардию: Курт Рассел, Дастин Хоффман, Мэл Гибсон, тот же Рассел Кроу. Сравните. Вон, Томас Джейн идеально сыграл сыщика в "Экспансии", если бы не он, сериал был бы полным тухляком, куда,собственно, и скатился после второго сезона.
Peredvan 8 апр 2024 в 06:57
4
Цитата (Акация @ 8.04.2024 - 07:46)
Цитата (Евгневий @ 7.04.2024 - 21:11)
Евгневий

Скучный, плоский, всегда в одном амплуа.
Возьмите старую гвардию: Курт Рассел, Дастин Хоффман, Мэл Гибсон, тот же Рассел Кроу. Сравните. Вон, Томас Джейн идеально сыграл сыщика в "Экспансии", если бы не он, сериал был бы полным тухляком, куда,собственно, и скатился после второго сезона.

"Цитаты Стетхема" - это такой мем рунета. Ничего подобного на самом деле он в режиме "нон-стоп" не генерирует. Это примерно то же самое, что мудрые изречения Морихея Уесибы, но только другой масштаб.
Акация автор 8 апр 2024 в 07:05
4
Peredvan
я в курсе)
Peredvan 8 апр 2024 в 09:02
4
А-хри-неть! Мне тут рЫклама в ВК прилетела. В общем, курсы "питон-программист за полторы недели - вливайся в ойтишнеги!" - это уже вчерашний день. Пошло освоение новых просторов.
Карочи. Цытирувую с купюраме (не теми, что по пять тыщщ рублёв, а которые вырезки сафсем уж унылава гавна):

Стать автором бестселлера может любой, если соблюдает эти несколько правил издательств.

Заместитель главного редактора в крупном издательстве Ирина Гусинская приглашает на книжный эксперимент: "Как легко написать и издать бестселлер за 90 дней, даже если вы никогда не думали об издании книги".

Благодаря ему вы сможете с минимальными усилиями создать книгу, за которой выстроится очередь издателей и читателей.

Это уже не первое такое мероприятие, благодаря ему в издательстве появились такие новые авторы как:

Анна Измайлова. Пришла без определенной идеи и ровно за три месяца написала книгу по личному бренду, по своей экспертной теме. И подписала договор с издательством «АСТ».

Раиса Кичигина. Подписала договор на основе одного только синопсиса (плана книги).

Алиса Зотимова. Написала и издала книгу, которая работает на ее бренд, агентство недвижимости.

Человек абсолютно любой профессии может написать и издать книгу, которая будет интересна массовому читателю.

У Ирины 19 лет опыта, 150+ книг отредактировано собственноручно, 250+ авторов "отвела за ручку" от точки А до точки Б.

Этот книжный эксперимент даст вам четкое понимание моментов, от которых вы сейчас, возможно, теряетесь:

— О чем вообще писать? Как писать, чтобы читали — как говоришь в быту, или как Лев Толстой?

— Как с первых страниц заинтересовать современного читателя и сохранить интерес до самого конца книги?

— Как издать первую книгу, когда вы еще никому не известный автор?

На книжном эксперименте вы получите бесценную авторскую формулу написания бестселлера и чек-лист: как не сделать ошибки, которые допускают 98% авторов.

Переходите по ссылке "лох не мамонт", жмите на кнопку: "лох не вымрет" и получайте в подарок 3 проверенных алгоритма от издателей:

1. Поиск темы для книги.
2. Краткое описание самых интересных способов генерации идей.
3. 10 шагов, которые отделяют вас от того, чтобы написать и издать свою книгу.

Берите, пользуйтесь и становитесь знаменитыми, как это сделала автор шикарной книги: “Ура, собака!” У нее все получилось, она уже известна. Путь от белого листа до продаж занял ровно 3 месяца.

"За ручку" доведем из точки А (никогда не писал книги, даже не представляю как) до точки Б (закончу раздавать автографы и сяду за вторую часть). Это предложение платное, но — только по вашему желанию, если вы чувствуете, что в написании книги вам нужен куратор, мотиватор и консультант.

Вы заценили уровень говна, да? Не, после прочтения вот такого, ящетаю, месяц надо бухать беспробудно, под единственный тост "куды котимся?"

Это сообщение отредактировал Peredvan - 8 апр 2024 в 09:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх