Название «пендельтюр» происходит из немецкого языка. Слово образовано от двух немецких корней: Pendel («маятник») и Tür («дверь»). Таким образом, пендельтюр — это «маятниковая дверь», которая открывается в обе стороны и сама возвращается на место
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в Североном Чертаново во дворе пару месяцев как расковыряли во дворе асфальт, газон, нарыли траншей, закопали в землю гофру от столба к столбу. Позавчера приехали электрики на вышке и натянули по столбам провода (СИП). Нах им не надо с кабелем трахаться
Все новости про Москву похожи на то как мажор приехал в деревню и постоянно выебывается своими обновками. Самое интересное что все что делают "заебись" в Москве значит что не будет этого "заебись" где нибудь в регионах.
У меня уже 12 лет арматура на тротуаре торчит Хуй забили. писал звонил. за то блядь плитку тротуарную кладут там где кроме голубей не кто не ходит
Все новости про Москву похожи на то как мажор приехал в деревню и постоянно выебывается своими обновками. Самое интересное что все что делают "заебись" в Москве значит что не будет этого "заебись" где нибудь в регионах.
Я как нибудь сделаю фотоотчёт как нам набережную сделали Это шедевр просто
Один тоже выёбывался, часто иностранными словами. Рассказывал, какая у него была крутая тачка, но пришлось продать. - А, так ты теперь пидестриан? - Чо, блядь? - Ну, пешеход в смысле.
Все новости про Москву похожи на то как мажор приехал в деревню и постоянно выебывается своими обновками.
Прям напомнило, как я приезжала к бабуле в заштатный городишко на каникулы летом. Отправляя меня в магаз за хлебом, заставляла наряжаться, как на парад. Я недоумевала, почему нельзя в драных штанах на велике смотаться - нет, нельзя. Надо было всем нос утереть обязательно - москвачка же ш!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)