Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ammok 15 мар 2016 в 13:06
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
дуэлянты интересные, да...

Прочту вдумчиво и так же вдумчиво проголосую.

Не буду гадать кто автор - это, лично мне, не интересно.
Да и, по моему убеждению, не совсем честно. Угадай я где Паласатое, разве я смогу избавиться от этого при определении лучшего выстрела? Даже при остаточных навыках работы с переносом-контрпереносом, сомневаюсь.

А мне кажется, что ей было бы полезней и любопытней, если оценивались бы выстрелы, а не личность дуэлянта.
Adalinda 15 мар 2016 в 13:07
.  •  На сайте 11 лет
6
sclyff
*пожимающий плечами смайлик* да фиг его..)) может и ошибаюсь. Я вообще-то постоянно ошибаюсь в таких угадайках) Проверим после дуэли.
Скрытый текст
а тебя в прошлой я угадала

WhiskIn
Цитата
Итог дуэли какабычна будет зависеть от того, за кого проголосует банда склиффа

Склифф прям серый кардинал lol.gif
WhiskIn 15 мар 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Adalinda @ 15.03.2016 - 13:07)
WhiskIn
Цитата
Итог дуэли какабычна будет зависеть от того, за кого проголосует банда склиффа

Склифф прям серый кардинал lol.gif

Теория заговора не должна простаивать rulez.gif
Перечитал оба рассказа еще раз.
Всё равно я за первый.
Второй явно был написан на коленке. Основная нескладуха в чем?
Мотькин ТРИ МЕСЯЦА ваял "Рабочего и колхозницу", а потом за вечер субботы изваял четверых детей, лица основным фигурам, живот колхознице и сиськи ей же. Хочется позвать Станиславского, честно. Вот поэтому я и сказал, что первый более реалистичен.
Rumer 15 мар 2016 в 13:17
Reader  •  На сайте 11 лет
8
— Мам, здесь сто тысяч, закрой долг, поправь могилу отца и Лены. Что останется, экономь, — Настя положила деньги на стол. — Я ушла с пятака, поеду в Москву, буду в институт поступать, хватит хернёй заниматься. Повзрослела. Если сейчас не уеду, то останусь в этом гавне навсегда.
— А справишься? — Мать растрогалась.
— Думаю, да.

Вечером Настя планировала, что надо сделать завтра: купить приличную одежду и обувь, билет на поезд. Нечаянно взгляд остановился на семейном рисунке. Секунду подумав, она сняла его со стены и бережно положила в дорожную сумку.

В Москве однако ей не проканало: ни в институт, ни даже в ПТУ не взяли. Древнейшая профессия не помогла в трудоустройстве по причине конкуренции со стороны гастарбайтеров, анимешная внешность полиняла и пошла прыщами в атмосфере мегаполиса.
Помянув по матушке Нерезиновую, Настя выехала в ближайшее замкадье и была счастлива, заняв вакансию технички на Шинно-гандонной фабрике имени Инессы Арманд...

Это сообщение отредактировал Rumer - 15 мар 2016 в 13:18
Акация 15 мар 2016 в 13:24
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
9
Kamsky
Цитата
Это, надеюсь, не аллюзия на «Камский»??

Наивный. Даже не надейся. gigi.gif

От темы и фото выпала в осадок))))

Первый рассказ вроде как хотел звучать иронично, но вызвал легкое отвращение (индивидуальная реакция на сюжет) и привкус горечи. Штампов многовато, а идея тянет на повесть.

Второй рассказ выглядит поживее на фоне первого, но чего-то не хватает. То ли более ярких персонажей, то ли начальника транспортного цеха ©

В целом, хорошие рассказики, учитывая сложность темы, считаю, авторы достойно справились. Спасибо вам!

*ушла за попкорном*
Adalinda 15 мар 2016 в 13:28
.  •  На сайте 11 лет
8
WhiskIn
Цитата
Второй явно был написан на коленке. Основная нескладуха в чем?
Мотькин ТРИ МЕСЯЦА ваял "Рабочего и колхозницу", а потом за вечер субботы изваял четверых детей, лица основным фигурам, живот колхознице и сиськи ей же. Хочется позвать Станиславского, честно.

это да, но мы же не знаем на чём (под чем) сидел Мотькин)
Да собственно, почему сразу сидел? Творческие люди - они ж непредсказуемы ни разу gigi.gif

Rumer lol.gif нормально так объединил дуэлянтов) Эм... то есть креосы дуэлянтов)
WhiskIn 15 мар 2016 в 13:31
5
Цитата (Rumer @ 15.03.2016 - 13:17)

Помянув по матушке Нерезиновую, Настя выехала в ближайшее замкадье и была счастлива, заняв вакансию технички на Шинно-гандонной фабрике имени Инессы Арманд...

К сожалению, из-за неудачной маркетинговой политики фабрика разорилась и закрылась. Настю ждало тяжелое будущее
Vovochka19 15 мар 2016 в 13:34
титаниум  •  На сайте 13 лет
9
Реал Петрович застегнул ширинку и нежно посмотрел вслед грациозно удаляющейся секретарше. Определенно жизнь - прекрасна.
После установки скульптуры Мотькина прошло уже полгода. Завод процветал. Последний контракт с китайцами на миллиард презервативов в виде головы дракона Ши, принес Реалу Петровичу пятикомнатную квартиру в центре и особняк за городом. И возможность нанимать на должность секретаря настоящих красоток.
Настя была великолепна, так и не скажешь что она студентка-заочница, ртом работала вполне профессионально, но тем приятнее было Реалу Петровичу, ведь не шалава какая, а честная девушка...
deg.gif deg.gif
SCORPIONGIRL 15 мар 2016 в 13:47
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
оба никак
второй был бы хорош, но юмора там совсем нет
а хотелось бы
первый? говнище, простите
не, это модно стало показывать такую грязь, выражаться таким слогом, но оно ж даже не цепляет
так, как в козявку вступил, обтер подошву и дальше пошел

Добавлено в 13:53
Vovochka19
gigi.gif пользуясь случаем, в прошлый раз голосовала за твой рассказ
Kovila 15 мар 2016 в 13:54
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
4
Утром в громкоговорителе сперва что-то крякнуло, потом квакнуло, и голосом директора прозвучало, -срочное собрание всего коллектива пройдет в актовом зале через пол часа !
На трибуну вышел начальник производственной части .
- Сегодня в нашем коллективе произошел вопиющий случай. В цеху по производству тренировочных макетов студентам медицинских училищь, пропал опытный образец для внутримышечных инъекции, после тщательного осмотра территории, он был найден в мужском туалете, с прогрызаной зубами дыркой посередине .
В нашем коллективе завелись пидарасы . Какие будут предложения товарищи по отлову этой отрыжки капитализма ?
- Понять и простить ,хором ответил зал .

Они еще были не в курсе что в СССР секса нет .
sclyff 15 мар 2016 в 14:03
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Rumer
Цитата
...фабрике имени Инессы Арманд..

Арманд ли?
WhiskIn 15 мар 2016 в 14:04
4
Цитата (sclyff @ 15.03.2016 - 14:03)
Rumer
Цитата
...фабрике имени Инессы Арманд..

Арманд ли?

Тонко bravo.gif
А я и не заподозрил подвоха lol.gif
LifeN 15 мар 2016 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Героические люди - дуэлянты.
За четыре дня придумать историю, выписать сюжетную линию, пусть схематично, силуэтами, обрисовать персонажей, вычесать и причесать текст, дать отлежаться, красной нитью провести через него то, ради чего, собственно...
В свете вышеизложенного, выбираю второй рассказ.
Как по мне, этот автор своё оружие чистит добросовестнее.
Rumer 15 мар 2016 в 14:25
7
Настя была великолепна, так и не скажешь что она студентка-заочница, ртом работала вполне профессионально, но тем приятнее было Реалу Петровичу, ведь не шалава какая, а честная девушка... Хоть и рожа дюже в прыщах. Но после умело подброшенной в мужской туалет силиконовой жопы с выкушенной в промежбулочном пространстве дыркой - всё же живое тело...
Kovila 15 мар 2016 в 14:32
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Rumer @ 15.03.2016 - 14:25)
Настя была великолепна, так и не скажешь что она студентка-заочница, ртом работала вполне профессионально, но тем приятнее было Реалу Петровичу, ведь не шалава какая, а честная девушка... Хоть и рожа дюже в прыщах. Но после умело подброшенной в мужской туалет силиконовой жопы с выкушенной в промежбулочном пространстве дыркой - всё же живое тело...

Вернее не во всех местах живое.
В связи с нехваткой стипендии, Настя устроилась в экспериментальный цех по производству первых в стране силиконовых сисек, опытным образцом.
Первые в стране силиконовые сиськи,трогать руками было нельза, ибо экспонат .
Rumer 15 мар 2016 в 14:33
8
- В нашем коллективе завелись пидарасы . Какие будут предложения товарищи по отлову этой отрыжки капитализма ?
- А пацалуй - скажу, - раздался в оглушительной тишине актового зала голос начальника транспортного цеха...
КотПейот 15 мар 2016 в 14:39
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (WhiskIn @ 15.03.2016 - 16:14)
Основная нескладуха в чем?
Мотькин ТРИ МЕСЯЦА ваял "Рабочего и колхозницу", а потом за вечер субботы изваял четверых детей, лица основным фигурам, живот колхознице и сиськи ей же. Хочется позвать Станиславского, честно. Вот поэтому я и сказал, что первый более реалистичен.

Где в тексте сказано, что Мотькин "за вечер субботы изваял четверых детей..."?
Открытие планировалось на март, но состоялось ли в запланированный срок?
Цитата
Погода на выходные выдалась замечательная - теплая и солнечная.

Это единственная привязка. Может быть май? Июль?..
Vovochka19 15 мар 2016 в 14:45
12
Хочу выступить в защиту первого опуса/выстрела.
Дамы и господа, но ведь это мутной воды сюр. Там нереально абсолютно все, а тема с картинкой умело протащена через сюжет deg.gif Так что нинада высматривать в нем грязь и говно, оно там есть канешна, но на своем так сказать месте lol.gif
А вот второй рассказ все время балансирует между (товарищи! это какая то хуйня) и (до чего страну довели, суки!), и там на мой взгляд, юмора поменьше будет.
Пишу из лазарета кровью на бинтах deg.gif
Авторам bravo.gif не обижайтесь. Понятно, что после нашей дуэли со sclyffом вам очень тяжело shum_lol.gif
WhiskIn 15 мар 2016 в 15:07
2
Цитата (КотПейот @ 15.03.2016 - 14:39)

Цитата

Позанудничаю по датам. У аффтара тут явная нескладуха с ними. Когда на заводе подводили итоги года?
Предположим, что 11.01 (с 01.01 по 10.01 выходные) .
Аффтар пишет:
Цитата
Через неделю.
Цитата
Через три месяца.
Цитата
В марте у соседей в аквапарке открывается сезон

Что имеем? 11 января +7 дней + 3 месяца = 18 апреля. Тогда выходит действительно, что Мотькину для доводки скульптуры выпал почти целый год lol.gif
Акация 15 мар 2016 в 15:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (КотПейот @ 15.03.2016 - 14:39)

Цитата

Март же. В аквапарке открытие))

А начали в декабре - обычно тогда итоги подводятся.

Че вы к этим датам прикопались?! Детишки, как пить дать, уже в загашнике были. Мотькин - умный мужик, он знал, шо первый вариант в любом случае раскритикуют, тогда он и добавит свои детали. Все было просчитано! dont.gif

Добавлено в 15:19
PS: товарищи, а можно без голубизны? мало ее на сайте что ли? раньше подобное за пять минут сливалось, а сейчас со смаком обсасывается. disgust.gif
SCORPIONGIRL 15 мар 2016 в 15:25
8
Vovochka19
Цитата
Дамы и господа, но ведь это мутной воды сюр. Т

некоторые картины рисуют испражнениями
и считают это искусством
и у них есть фанаты
я понимаю, конечно, что тут только хвалить надо или очень аккуратно каментить, но зачем?
я ж не знаю, кто писал, просто по буквам именно такое ощущение
WhiskIn 15 мар 2016 в 15:27
3
Цитата (Акация @ 15.03.2016 - 15:17)
Март же. В аквапарке открытие))

А начали в декабре - обычно тогда итоги подводятся.

Че вы к этим датам прикопались?! Детишки, как пить дать, уже в загашнике были. Мотькин - умный мужик, он знал, шо первый вариант в любом случае раскритикуют, тогда он и добавит свои детали. Все было просчитано! dont.gif

В декабре? Это же производство. Ну кто будет подводить итоги 18 декабря? И все равно получается дата 25 марта. Ни один вменяемый человек не скажет 25 марта
Цитата
В марте у соседей в аквапарке открывается сезон
.
То есть итоги они должны были подводить в ноябре.
С "детишками в загашнике" у скульптора - да, разумный вариант.

Добавлено в 15:30
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.03.2016 - 15:25)
я ж не знаю, кто писал, просто по буквам именно такое ощущение

Да всем уже давно всё понятно. Если только дуэлянты не решили поглумицца над присутствующими, каждый написав в стиле оппонента lol.gif
Vovochka19 15 мар 2016 в 15:38
14
SCORPIONGIRL
Людей умудряющихся продать картины нарисованные говном я считаю ни много ни мало гениями lol.gif Здесь у нас можно че хошь писать, лично я пишу правду, так как долбоебам не ведом страх! deg.gif

Добавлено в 15:45
WhiskIn
Ты дотошный шо пиздец. Тебе надо идти работать поднимателем пингвинов на станцию Восток 3, ты их не только поднимать будешь, но и по росту выстраивать, а лет через 5 у нас будет самая сильная сборная по водному поло lol.gif lol.gif
Adalinda 15 мар 2016 в 15:51
.  •  На сайте 11 лет
8
Vovochka19
Цитата
Хочу выступить в защиту первого опуса/выстрела.
Дамы и господа, но ведь это мутной воды сюр. Там нереально абсолютно все

хочу поддержать оппонента, выступившего в защиту первого опуса/выстрела)
Возражу лишь в том, что в этом рассказе как раз абсолютно все, увы, реально. Такая себе банальная реальность, втиснутая в анекдотичный стиль повествования. Можно назвать это сюром или гротеском, как хотите.

А по поводу говнища.. Даже мне, любительнице розово-ванильных соплей сказок так не показалось.
У меня иммунитет после дуэли в которой победила Лада lol.gif

SCORPIONGIRL 15 мар 2016 в 15:59
2
WhiskIn
Цитата
Да всем уже давно всё понятно.

я не слежу за этим)))
и стили не различаю
Vovochka19
Цитата
Людей умудряющихся продать картины нарисованные говном я считаю ни много ни мало гениями

ессно
а вот к тем, кто это покупает, бааальшие вопросы
так и здесь
Цитата
Можно назвать это сюром или гротеском, как хотите.

gigi.gif я уже назвала, как хотела
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх