КОКОС: Возрождение Легенды. Голосование

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Лето [ 9 ]  [6.77%]
2. Нерассказанная сказка о лете [ 9 ]  [6.77%]
3. Пропал Михалыч [ 3 ]  [2.26%]
4. Тихая охота [ 2 ]  [1.50%]
5. Лето в подарок [ 14 ]  [10.53%]
6. Летний отпуск [ 10 ]  [7.52%]
7. Листья [ 9 ]  [6.77%]
8. Нет ума - считай калека [ 0 ]  [0.00%]
9. Ночное лето [ 10 ]  [7.52%]
10. Героические будни [ 1 ]  [0.75%]
11. Страда на носу! [ 18 ]  [13.53%]
12. Зомби [ 13 ]  [9.77%]
13. Кусочек Лета [ 7 ]  [5.26%]
14. Случайное знакомство [ 3 ]  [2.26%]
15. Верю, она вернется [ 3 ]  [2.26%]
16. Летний коктейль [ 16 ]  [12.03%]
17. Герои и злодеи [ 5 ]  [3.76%]
18. Арбуз с бубликом [ 20 ]  [15.04%]
19. Лето over [ 4 ]  [3.01%]
20. Ремейк сериала «Не родись красивой» (4-я серия) [ 0 ]  [0.00%]
21. В мечтах о мечте [ 2 ]  [1.50%]
22. Лета нет, или История в стиле пралетто [ 3 ]  [2.26%]
23. Самый летний рассказ [ 6 ]  [4.51%]
24. Остров [ 6 ]  [4.51%]
25. Как мы остались без еды [ 2 ]  [1.50%]
26. Звери [ 16 ]  [12.03%]
27. Ничто никому не чуждо [ 7 ]  [5.26%]
28. Немного о балете [ 3 ]  [2.26%]
29. Охотник [ 3 ]  [2.26%]
30. Игрок [ 4 ]  [3.01%]
31. Земля Персеиды [ 12 ]  [9.02%]
32. Адреналин [ 1 ]  [0.75%]
33. Конец [ 2 ]  [1.50%]
34. Вот такие пироги [ 3 ]  [2.26%]
35. Жизнь, как праздник [ 4 ]  [3.01%]
36. Двойничок [ 13 ]  [9.77%]
37. Летние чудеса (в плане постинсультного бреда) [ 1 ]  [0.75%]
38. Черный сварщик [ 7 ]  [5.26%]
39. Подлинная история курочки Рябы [ 11 ]  [8.27%]
40. А вы говорите «лето» [ 5 ]  [3.76%]
41. Злобный Чертик [ 12 ]  [9.02%]
42. Йог [ 6 ]  [4.51%]
43. Мечтатель [ 3 ]  [2.26%]
44. Отдыхайка [ 6 ]  [4.51%]
45. Бабочка [ 4 ]  [3.01%]
47. Рыбалка [ 14 ]  [10.53%]
48. Погоня [ 4 ]  [3.01%]
49. Проводы [ 5 ]  [3.76%]
50. Изменение [ 13 ]  [9.77%]
Всего голосов: 334
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ЕЖИШКА 15 сен 2016 в 11:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата

Свѣточъ

Цитата (ЕЖИШКА @ 15.09.2016 - 10:45)
Я новичок, не совсем поняла как нужно голосовать

Голосовать могут лишь те, кто минимум месяц зарегистрирован на портале ЯПлакалъ. Но, думаю, авторам понравившихся тебе креативов будет весьма приятно осознавать, что голоса бы ушли за них.

...Ну и - добро пожаловать! Надеюсь, со временем разберешься что к чему и наш раздел станет тебе родным

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15.09.2016 - 11:19

Спасибо!
cool.gif
Narkozzz 15 сен 2016 в 11:32
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
3
Kutf
Цитата
Narkozzz смотри, придумаешь что свое, а окажется, что наплагиатишь, как Shyrkan

Все бывает, но это же не повод не писать?
ZM87 автор 15 сен 2016 в 11:35
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
12
ЕЖИШКА
Надеюсь, и с цитированием разберешься... ;)

Авторам спасибо. Мне нравится. Я вообще дурак, мне всё нравится!!!
© Риксен

«На ниве рецензий»

Вот и подоспела вторая часть так полюбившейся ее автору рубрики. Многие пытались перекрыть кислород моим острым, как ножи на кухне Апельсиняя, заметкам. Не на того напали!

Обзор от самого жесткого и неподкупного критика

Немного о себе: со мной мои коты, я не одиночка!

Итак. Трепещите, авторы!

26. Звери
Когда автор готов убить ради победы маму медвежоночка - сразу видно, что человек целеустремленный. Молодец. 5 из 5.

27. Ничто никому не чуждо
Благородный вурдалак и котятки - 5 из 5.

28. Немного о балете
Балерину в гранд батман - не каждый ли мужчина о таком мечтает? 5 из 5.

29. Охотник
Все тело сковывает страх
Платить за тела созерцанье?
Ну нах, товарищи, ну нах!
...Автор утрированно показывает нам мир по Оруэллу. 5 из 5.

30. Игрок
Невольно вспомнил, как слетела система и пришлось переустанавливать винду, когда в TES Oblivion на карте оставалось всего пара квестовых внесюжетных маркеров. Кровь стынет в жилах. А ведь автор умудрился закончить без мата... Невероятно! 5 из 5.

31. Земля Персеиды
Мне кажется, что не только девочка была мертва. Но и отец. И мальчик. И Земля. Заставляет задуматься... 5 из 5.

32. Адреналин
Что мне нравится в конкурсной ленте - так это то, что креативы поднимают насущные проблемы. Вот и тут - мама, как бы в шутку, предлагает мальчику набираться желания жить на атракционах. Получается, дома не все так гладко. Возможно, остро стоит квартирный вопрос и это намек на то, что пездюку пора съехать. Или наложить на себя руки.
Остро. Глубоко. Неочевидно. 5 из 5.

33. Конец
Смерть любит душиться. Оставляет после себя плоховыветриваемый аромат. Снова остросоциальный триллер. Как теперь ездить летом в общественном транспорте? В каждой тетеньке теперь будет мерещиться Белая... 5 из 5.

34. Вот такие пироги
Про еду. Однозначно 5 из 5!

35. Жизнь, как праздник
"Это раньше я был отвратительный и жирный, раньше я жрал в три горла разную бурую и зеленую гадость, меня все вокруг ненавидели, а я жрал и жрал, набивал свое ненастытное брюхо, жрал днем и ночью, не переставая. Жрал как не в себя, жрал и плевал на общее осуждение. Потом я спали снова жрал.." - Многие увидят в креативе себя. Остросоциально, как я и люблю. 5 из 5.
(я - гусеничка)

36. Двойничок
Не поленюсь, начну обучаться переплетному делу, распечатаю, сошью корешок и поставлю на книжную полку сразу между Достоевским и Салтыковым-Щедриным. Это великолепно! 5 из 5.

37. Летние чудеса (в плане постинсультного бреда)
Яркий пример, что наркоман наркоману - рознь. Все лучшее рождается под чем-то тяжелым. Одобряю. Ведь вместо графомании мог бы людей убивать. Человека определяет его выбор. А критика - умение разглядеть талант. 5 из 5.

38. Черный сварщик
В креативе важен посыл. Курение - убивает. Автор - молодец. Остросоциально. Жду рассказа про вейпинг... 5 из 5.

39. Подлинная история курочки Рябы
Это, знаете ли, не для широких масс! Это, как «кино не для всех». Потрясающе! По накалу - не хуже «Заводного апельсина». Мое почтение, автор - талантище! 5 из 5.

40. А вы говорите «лето»
Плакал непроизвольно. Даже оттуда, откуда не умел. И все это вперемешку с искренним, почти детским восторгом. 5 из 5.

41. Злобный Чертик
Реверанс в сторону пишущей братии. 5 из 5.

42. Йог
Невероятно смешная история. Сначала я смеялся один. Потом пришла девушка, смеялись вдвоем. Потом пришли соседи и тоже смеялись. Смеялись даже санитары, приехавшие по кляузе старушки сверху. Ну, приехали, посмеялись, уехали... Очень смешно! 5 из 5!

43. Мечтатель
Всем и так понятно что актуально. А если читать между строк - то и подавно становится ясно. Некоторые, знаете ли, пытаются все, так сказать - бочком, бочком... А тут - все прям в точку. Как в корень зрит автор в зад Нюрки. Естественно - 5 из 5.

44. Отдыхайка
Это лучшее, что я прочел! 5 из 5.

45. Бабочка
Эталон короткой прозы! 5 из 5.

47. Рыбалка
"судачок трепещет в руках. Колокольчик на закидушке звякнул. На удочке заиграл поплавок." - как будто сам поудил. Еще одно "кино", которое с удовольствием посмотрел. 5 из 5.

48. Погоня
Остросюжетный триллер. Конечно же 5 из 5!

49. Проводы
Хвалю не произведение, но автора. Потому что не так как у всех. Потому что смело. Не понятно, правда, почему и о чем, правда... Но, если подумать, все равно хвалю. 5 из 5.

50. Изменение
Вишенка на торте... Про трансгендеров. Переживал. Испытывал эмоции. Проникся сильно. Шедевр! 5 из 5.

Ну вот и подошел к концу обзор креативов от самого неподкупного и справедливого критика. На какое-то время мне придется покинть страну, ибо пропесочил авторов я нехило - впору опасаться за свою жизнь! Но не надейтесь... Я еще вернусь!

С уважением, ZM87.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15 сен 2016 в 11:36
северок 15 сен 2016 в 11:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

Цитата
24. Остров

Обычный, в принципе , обед из двух блюд, а компот?
Kamsky 15 сен 2016 в 11:37
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Narkozzz @ 15.09.2016 - 11:32)
Kutf
Цитата
Narkozzz смотри, придумаешь что свое, а окажется, что наплагиатишь, как Shyrkan

Все бывает, но это же не повод не писать?

Как сказать. Все зависит от того, на каком слоге ударение у тебя в последнем слове…
Adalinda 15 сен 2016 в 11:43
.  •  На сайте 12 лет
12
Миша усиленно лечит нежные пейсательские души своими рецензиями gigi.gif

Наташа (Акация) жжёшь))) А как влиять на модерацию?)
ГарриГорыныч 15 сен 2016 в 11:43
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Ammok @ 15.09.2016 - 09:46)
А вот как поведет себя модерация?
Это решит модерация, я тут например- ни каким боком.

Цитата (Ammok @ 15.09.2016 - 09:46)
"Это же наш старинный камрад и братуха Ширкан, пацаны, ну, обмишулился, бывает

Ну- тут помнится и не обращая внимания на конкретное авторство, орг ждал сначала объяснений, а уже потом, собирались запетуйу ставить, в фразе- Казнить нельзя помиловать!

Хотя, как я уже писал, кого-нить казнить- это мысль! Народ уже настроился! lol.gif

Казнь.

Страсти кипели- сегодня по плану, была казнь. Авторы, критеги и просто прохожие с чейтателями, пытались занять место покозырнее.

- Кого казнить будем? - спросил Трёхголовый ящер, у сидевшего рядом Чеширского кота.

- Автора! - ответил тот

- Сжечь! - кратко отозвался змей

- А если окажется, что это красивая девушка? - спросил кот

- Тогда конечно да! - задумался трёхголовый - Но потом, всё равно сжечь!

- Если так- то да! - согласился кот.

Рядом, разговор вела троица с плакатами:личность очень похожая на молодого Че Гивару, старичок в колдунском колпаке и кот, в прикиде индейского вождя.

- Так кто автор-то? - спросил старичок.

- Король! - ответил кот и помахал над головой томагавком.

- Король? Король, это зачёт! - откликнулся Че Гевара и поднял над головой очередной плакат с картинками.

Ещё чуть дальше, разговаривали маленькая птичка с загадочной зверушкой

- Не ужели казнят? - спросила птичка

- Наверное! - вздохнула её собеседница - Мне бы каску!

Тем временем, ни кем не замечаемый из-за гомона занятой своими делами толпы, на лобное место вышел старпом Лом.

- Казните меня граждане! Это был я! - прокричал он могучим голосом и толпа стихла - Да! Я прочитал про императора! Да признаю- очень похоже! Но я никогда ранее, этого не читал! Поверьте- своих идей, выше крыши, стал бы я чужое переписывать?! Тем более, что... Да не важно, но не стал бы! Но признаю- слишком похоже, наверное стиль сказки виноват! Короче- казните! - и морячок положил голову на плаху.

По толпе пролетел гул.

- Так это чего? Повинную голову и меч не сечёт чтоле? - загрустила мумия байкера.

- Ну... Давайте кого-нить другого тогда казним! - предложил трёхголовый - Кого-нить ведь нужно- народ уже собрался ведь, настроился!

- Нет нет! - отозвался мужчина в цветастых трусах, на которых была изображена какая-то девочка чтоле? Под дождём с цветастой осьминожкой в руках - Модер сказал казнить- значит казнить! Иначе всё накроется медным тазом!

Вдруг. зазвучал орган и на помост, с лицом накрытым капюшоном монашеской настурции, вышел орг и залопотал на распев.

Сын божий Shyrkan, приговаривается к казни за плагиат тфу ты за рирайт, за нарушение КОКОСовской святости, к побитИю кокосАми же и приговариваааетсааааа.

Толпа загудела, первые волосатые орехи, с грозным гудением взвились в воздух.

- Да чтож вы ироды! - воскликнул орг - Дайтеж сначала мне отойти! Мня-то за что?

- За то, что орг жижа!- выкрикнул из толпы, какой-то долговязый гражданин, метя кокосом в орга.

Толпа загудела ещё сильнее и началась драка...

Вечером, все расходились побитые, но довольные- зрелище состоялось! shum_lol.gif

Смеркалось ©

Так- один раз казнили!
Или я не первый? gigi.gif
Rumer 15 сен 2016 в 11:46
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
А как влиять на модерацию?)

Сиськи покажи tits.gif
Kutf 15 сен 2016 в 11:50
bl  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Rumer @ 15.09.2016 - 11:46)
Цитата

Сиськи покажи tits.gif

Ага. И если ты красивая девушка, то влияние пойдет вверх. А если ты мужиг - то вниз. Хотя сейчас такие времена... lol.gif
Adalinda 15 сен 2016 в 11:55
.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Rumer @ 15.09.2016 - 12:46)
Цитата

Сиськи покажи tits.gif

Этот ответ был предсказуем)
Но у меня сейчас ещё больше вопросов возникло lol.gif
Вдруг не понравяцца или модер женщина?

А если Автор мужчина ему йух для влияния предъявлять? И тут опять вопросы, вдруг не понравицца или, соответсвенно, модератор мужчина? 0_о

В общем ну его нафик, такое влияние)))
Улла 15 сен 2016 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
13
Про войну
Небывалая летняя жара изнуряла. И затрудняла ход военных действий. По лицам воинствующих стекал пот.
Афторы нервно жались в кусты и натягивали на головы каски. Впереди заградительным отрядом стояли Капитан космолета с оторванным на камзоле рукавом, рядом с ним плечом к плечу стоял его юный помощник, зажав корень хрена могучей крестьянской рукой стояла Нюрка, балерина в рваной пачке и испачканной саже лицом застыла в вертикальном шпагате, тенор Степаныч со спущенными штанами и выбритым на интимном месте ирокезом разминал горло, председатель колхоза замер в засаде с говнопушкой, невидимый разведчик Михалыч пристально вглядывался в противника. Йог вытаскивал из тощего зада иголки и готовил плевательную трубку, чтоб прицельно бить иглами врагам в глаз. Рядышком, присыпавшись земелькой ждали своего часа зомби. Над всем этим порхали полу бабочки полу куколки, прикрывая оборону сверху. Впереди армии стоял Король. Он повернулся к своему войску и толкнул пламенную речь:
- Ну, что, мои верные друзья! Защитим наших любимых аффторов от нападения гадких читателей и продажного жюри. Не дадим посрамить их честное имя, отомстим за издевательства над сюжетами и нами, невинно пострадавшими от их произвола. Вперед, на врага!
С этими словами король развернулся и ринулся в бой. И закричал:
-Председатель! По врагам современных прозаиков пли!
И председатель выметнул на врага знатную порцию дермеца из пушки. Это была газовая атака. В это время писатели судорожно жгли свои нетленки, создавая мощную дымовую завесу. Творения дымили знатно. С баррикад на толпу героев начали прыгать жабы. Большие и маленькие. Толстенькие и худые. Они были ядовиты. Балерина совершила прыжок и ударила самую большую по голове ногой.
- Одна есть! – и сделала зарубку на пуанте.
Затянувший арию тенор своими децибелами сдержал атаку земноводных.
Вот и славненько повоевали. Орг снял с себя памперс, виртуальные очки, достал кассету с надписью: «Кокос. Возрождение легенды», утер с лица пот. Лето ж. Жарко.
- Пожалуй, эта игрушка сейчас будет самая любимая
СанькаДуб 15 сен 2016 в 11:59
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Adalinda @ 15.09.2016 - 12:55)
Цитата (Rumer @ 15.09.2016 - 12:46)
Цитата

Сиськи покажи tits.gif

Этот ответ был предсказуем)
Но у меня сейчас ещё больше вопросов возникло lol.gif

А если Автор мужчина ему йух для влияния предъявлять? И тут опять вопросы, вдруг не понравицца или, соответсвенно, модератор мужчина? 0_о

В общем ну его нафик, такое влияние)))

Тут один вариант. Пока Володька еще хуй не отрезал, его показать shum_lol.gif У него и то и другое в комплекте shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СанькаДуб - 15 сен 2016 в 11:59
Rumer 15 сен 2016 в 12:02
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Чё как маленькая? Фото tits.gif в ленту и ни одна падла не посмеет вякнуть против!
северок 15 сен 2016 в 12:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата
25. Как мы остались без еды

С криком " Беспризорные горожане жрут нашу еду" из палаток высыпали пионеры и начали выпихивать их. один из горожан удачно шарахнулся в палатку пионервожатой, и не придумав ничего лучше я банально неохотно пойду срать
Ammok 15 сен 2016 в 12:08
Приколист  •  На сайте 20 лет
8

Давайте, все же, балаган из топика не делать.
С сиськамии их требованиями - идите в систему личных сообщений, пожалуйста. Это не пятнично-вечерний флудерастный топик.
Adalinda 15 сен 2016 в 12:08
.  •  На сайте 12 лет
9
СанькаДуб
Как сложно жить lol.gif или легко?) Показал первичные половые признаки и вуаля)

Ну и дабы не совсем во флуд скатиться, по теме типа плагиата:
Я за Лечение короля не голосовала, хотя рассказ мне понравился. Сюжет для меня был не нов и предсказуем. Что-то подобное я когда-то читала. Лечение эмоциями) Возможно Автор не сплагиатил. Возможно он, как и я, "что-то подобное когда-то читал" вот и отложилось в голове, вылившись сейчас в сюжет для КОКОСика.

С наказанием Автор согласен. Вину не признаёт. Имеет право, кстати)

Rumer
упс.. начала писать тебе ответ, а тут модератор ругается)) Какое к чёрту влияние?))
Ammok, сорри smile.gif

Это сообщение отредактировал Adalinda - 15 сен 2016 в 12:11
КотПейот 15 сен 2016 в 12:19
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
19
На правах рекламы lol.gif

СанькаДуб 15 сен 2016 в 12:26
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
13
КотПейот
А есть чтоб еще:

- снимет венец внеконкурсника
- лечение по каске
Очень нужно cry.gif
ZM87 автор 15 сен 2016 в 12:30
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
14
Расставим точки над i, пожалуй.

Автор нарушил условия конкурса - по этому поводу ни у кого сомнений нет.
Умысел - был или не был - это уже что-то из софистики. Модерация этим не занимается.

Нарушение выявлено.
Лимит выписан.
Вопрос закрыт.

Обсуждение данного решения модерации - прямая дорога в одиночную камеру с видом на стену, в соответствии с правилами раздела ЯП-издат.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15 сен 2016 в 13:03
КотПейот 15 сен 2016 в 12:33
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (СанькаДуб @ 15.09.2016 - 15:26)
КотПейот
А есть чтоб еще:

- снимет венец внеконкурсника
- лечение по каске
Очень нужно  cry.gif

Дар не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ! ©

Могу только подсказать специалиста по сущностям в виде гномика lol.gif Лицензия № 197861

Это сообщение отредактировал КотПейот - 15 сен 2016 в 12:36
Akker 15 сен 2016 в 12:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
Ярмарка кокосов
- А вот кокосы! Кому кокосики?! – зычно оглашал орг виртуальные окрестности – Не проходим, а подходим! Попробуйте свежие, ядрёные кокосы от отечественных производителей!..
Конкурс «КОКОС: Возрождение легенды» напоминал ярмарку: повсюду стояли прилавки, на которых располагались частично освежеванные кокосы с дольками для снятия пробы, между ними прогуливалась почтенная публика.

Многие из представленных кокосов имели вполне товарный вид, а некоторые отличались самобытной оригинальностью. Например, один кокос был оранжевого цвета в синюю крапинку, один был квадратный, один весь порос шерстью. Несколько штук «благоухали» сивухой. Встречались нормальные, вроде на вид, плоды, но резиновые. У одного кокоса вместо мякоти была древесина с четко прорисованной текстурой. Один малютка был величиной с грецкий орех. А на одном прилавке вместо кокоса лежала бумажка с нарисованным дрожащей рукой овалом и поясняющей подписью: «кокос»…

Публике предлагалось продегустировать эти экзотические плоды и оценить их вкусовые качества. Некоторые дегустаторы обладали ангельской добротой и хвалили все подряд, но большинство оказались привередливыми занудами, то и дело морщившимися, а то и блюющими после особо эксклюзивных образцов. Этим они наносили чутким и ранимым авторам незаживающие душевные раны.

Возле одного кокоса стоял суровый гражданин (очевидно автор), который всех приближающихся дегустаторов встречал пристальным, тяжелым взглядом, отчего последние смущались, ежились и, нервно буркнув нечто одобрительное по поводу его кокоса, спешили прочь.

Ещё возле одного прилавка стояли двое, при этом один из них толкал другого в бок и шипел ему в ухо:
- Давай-давай шибче хвали! Мне же нельзя, я – автор.
- Какой изумительный кокос!!! Какая незабываемая вкусовая гамма!!! – громко и старательно, по системе Станиславского восхищался дегустатор – Я испытываю просто неземное блаженство!!!..

- Граждане, это что же деется?! Кокос-то спизженный!!! – заголосил кто-то возмущенно. Все сбежались на крик и приняли участие в оперативном расследовании. Дедуктивным методом было установлено, что один из авторов не выращивал в поте лица свой кокос, а злостно спиздил его с одной плодовитой пальмы. Плагиатора решили немедленно линчевать, но он убедительно объяснил, что ничего не крал, а просто такое совпадение вышло. После того, как были расставлены точки над «зю», незадачливого автора принялись уже утешать и подбадривать в духе христианского всепрощения…

- Говно эти ваши кокосы! – вдруг громогласно провозгласил некий гражданин, нагло скрестив руки на груди – И авторы говно! И конкурс говно! И орг говно! Я бы сам в тыщу раз лучше все сделал, да мне не охота. Потому, что я вас всех на хую вертел!..
- Видите ли, товарисч, - подошел к нему один из участников с увесистым кокосом в руках – ваше эксклюзивное мнение представляет несомненный интерес с энтомологической точки зрения, но не пойти бы вам лучше на хуй?! – с этими словами он с такой силой расхерачил кокосину о голову критикана, что только брызги во все стороны полетели. Впрочем дядя и сам тут же словил от кого-то мощный джеб в ухо, после чего началось всеобщее кровавое мочилово. Повсюду летали кокосы, прилавки разлетались в щепки, санитары за ноги оттаскивали бесчувственные тела в лазарет…

На шум собрались любопытствующие яповцы:
- А это что ещё за армагеддон? Предвыборные дебаты?
- Нет, это местные инженеры человеческих душ меряются своими кокосами.
- А-а… КОКОС, похоже, в этом году удался.
- А то!
ГарриГорыныч 15 сен 2016 в 12:50
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Akker @ 15.09.2016 - 12:37)
Один малютка был величиной с грецкий орех.

А вот нифига! Размер у всех одинаковый! 1000 и 1 знак! old.gif
Цитата (Akker @ 15.09.2016 - 12:37)
Возле одного кокоса стоял суровый гражданин (очевидно автор)

И кокосы все, на прилавке у орга лежат- низачёт тебе по правилам! gi.gif rulez.gif
Akker 15 сен 2016 в 13:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ГарриГорыныч @ 15.09.2016 - 12:50)
А вот нифига! Размер у всех одинаковый! 1000 и 1 знак! old.gif

Разный объем можно вместить в 1001 знак, можно, например, составить сакральное слово "хуй" biggrin.gif
Цитата
И кокосы все, на прилавке у орга лежат- низачёт тебе по правилам! gi.gif rulez.gif

Авторский вымысел, ага. rulez.gif
ЧеширКо 15 сен 2016 в 13:40
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
15
Ну его на фиг. В следующий раз увижу что-то подобное - заткнусь и ни слова не скажу. Пусть кто-нибудь другой "срывает покровы". Потому что, вроде бы по правилам все справедливо, а неприятный осадок все равно остался и у автора, и у читателей, и у оргов, и у меня.
Pers77 15 сен 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (ЧеширКо @ 15.09.2016 - 13:40)
Ну его на фиг. В следующий раз увижу что-то подобное - заткнусь и ни слова не скажу. Пусть кто-нибудь другой "срывает покровы". Потому что, вроде бы по правилам все справедливо, а неприятный осадок все равно остался и у автора, и у читателей, и у оргов, и у меня.

не думаю, что Вам следует так сокрушаться, вон на Горыныча посмотрите- вероятность, что каска останется Трехголовому ,немного повысилась gigi.gif

работу сняли- человек согласен, но обещает писать еще, жестоких репрессий не последовало
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх