КОКОС: Возрождение Легенды. Голосование

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Лето [ 9 ]  [6.77%]
2. Нерассказанная сказка о лете [ 9 ]  [6.77%]
3. Пропал Михалыч [ 3 ]  [2.26%]
4. Тихая охота [ 2 ]  [1.50%]
5. Лето в подарок [ 14 ]  [10.53%]
6. Летний отпуск [ 10 ]  [7.52%]
7. Листья [ 9 ]  [6.77%]
8. Нет ума - считай калека [ 0 ]  [0.00%]
9. Ночное лето [ 10 ]  [7.52%]
10. Героические будни [ 1 ]  [0.75%]
11. Страда на носу! [ 18 ]  [13.53%]
12. Зомби [ 13 ]  [9.77%]
13. Кусочек Лета [ 7 ]  [5.26%]
14. Случайное знакомство [ 3 ]  [2.26%]
15. Верю, она вернется [ 3 ]  [2.26%]
16. Летний коктейль [ 16 ]  [12.03%]
17. Герои и злодеи [ 5 ]  [3.76%]
18. Арбуз с бубликом [ 20 ]  [15.04%]
19. Лето over [ 4 ]  [3.01%]
20. Ремейк сериала «Не родись красивой» (4-я серия) [ 0 ]  [0.00%]
21. В мечтах о мечте [ 2 ]  [1.50%]
22. Лета нет, или История в стиле пралетто [ 3 ]  [2.26%]
23. Самый летний рассказ [ 6 ]  [4.51%]
24. Остров [ 6 ]  [4.51%]
25. Как мы остались без еды [ 2 ]  [1.50%]
26. Звери [ 16 ]  [12.03%]
27. Ничто никому не чуждо [ 7 ]  [5.26%]
28. Немного о балете [ 3 ]  [2.26%]
29. Охотник [ 3 ]  [2.26%]
30. Игрок [ 4 ]  [3.01%]
31. Земля Персеиды [ 12 ]  [9.02%]
32. Адреналин [ 1 ]  [0.75%]
33. Конец [ 2 ]  [1.50%]
34. Вот такие пироги [ 3 ]  [2.26%]
35. Жизнь, как праздник [ 4 ]  [3.01%]
36. Двойничок [ 13 ]  [9.77%]
37. Летние чудеса (в плане постинсультного бреда) [ 1 ]  [0.75%]
38. Черный сварщик [ 7 ]  [5.26%]
39. Подлинная история курочки Рябы [ 11 ]  [8.27%]
40. А вы говорите «лето» [ 5 ]  [3.76%]
41. Злобный Чертик [ 12 ]  [9.02%]
42. Йог [ 6 ]  [4.51%]
43. Мечтатель [ 3 ]  [2.26%]
44. Отдыхайка [ 6 ]  [4.51%]
45. Бабочка [ 4 ]  [3.01%]
47. Рыбалка [ 14 ]  [10.53%]
48. Погоня [ 4 ]  [3.01%]
49. Проводы [ 5 ]  [3.76%]
50. Изменение [ 13 ]  [9.77%]
Всего голосов: 334
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ГарриГорыныч 15 сен 2016 в 13:54
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (ЧеширКо @ 15.09.2016 - 13:40)
Потому что, вроде бы по правилам все справедливо, а неприятный осадок все равно остался и у автора, и у читателей, и у оргов, и у меня.

Ну, тут оно и да, а с другой стороны, намного хуже, когда всё происходит задним числом, с лишением наград, обличительством, карами со стороны "высшего руководства" и всё такое...
Так что Жень- тут ты ни в чём не виноват!
Цитата (Akker @ 15.09.2016 - 13:15)
Цитата
И кокосы все, на прилавке у орга лежат- низачёт тебе по правилам!

Авторский вымысел, ага.

Да это авторский произвол! dont.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Цитата (Pers77 @ 15.09.2016 - 13:45)
на Горыныча посмотрите- вероятность, что каска останется Трехголовому ,немного повысилась

А она, никогда и не понижалась gi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 15 сен 2016 в 13:55
Rumer 15 сен 2016 в 13:54
Reader  •  На сайте 11 лет
5
ЧеширКо
Мою работу с ККК сняли за меньшее, давно уже. А осадочек-то до сих пор. И не участвую в ККК с тех пор из-за того же. Вроде бы всё по прЯвилам, только кому от того лучше стало? Я тут действия модераторов не обсуждаю, просто реплика по поводу. И что касаемо работы Ширкана - мне до соплей обидно, что отличный текст снят с конкурса.
Да что теперь. Полагаю, что и орг, и жюри, да и мы, просто читатели, сделаем выводы из этого казуса. Каждый свои, разумеется.

Это сообщение отредактировал Rumer - 15 сен 2016 в 13:56
ГарриГорыныч 15 сен 2016 в 14:02
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Rumer @ 15.09.2016 - 13:54)
Вроде бы всё по прЯвилам, только кому от того лучше стало? Я тут действия модераторов не обсуждаю, просто реплика по поводу. И что касаемо работы Ширкана - мне до соплей обидно, что отличный текст снят с конкурса.
Да что теперь. Полагаю, что и орг, и жюри, да и мы, просто читатели, сделаем выводы из этого казуса. Каждый свои, разумеется.

А какие выводы, могу здесь сделать я, как пейсатель?
Сколько не предохраняйся- а всё равно наебнёшсо поскользнёшься и упадёшь?

И сколько соломки не стели, а весь инет, на предмет того, что кто-то ещё до тебя такое писал- а всего не перелопатишь?

Тут скорее- к непредвиденным несчастным случаям относится.

Залимитили Саньку и ни за что (ну- верю я ему, он тут ради развлекухи, а не за призами и местами гоняется) и по правилам- такова селяви.

Единственное, чего могу предложить- это поддержать жабами, его ушедший от нас рассказ! old.gif
Сегодня вечером, попробую найти время и сваять какую-нить зобавную жабу!
Акация 15 сен 2016 в 14:05
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
ZM87
Цитата
одиночную камеру с видом на стену

это жестоко cry.gif

КотПейот
ыыыыы, утащу в профиль, повешу, пока ккк будет проходить. lol.gif

Adalinda
хто ж такие тайны выдает?! hz.gif

попробую написать по паре слов про рассказы:

1. про очередь и жопу. сюжет весьма скуден, но дает большой простор фантазии, напридумывать в продолжении можно много и грязно.

2. тут ненаписанный коммент про рассказ

3. голые мужики в онучах кормят комаров.

4. так и осталось непонятными, чем же не понравилась именно тихая охота. в общем, про дебила.

5. это был набросок будущего романа о печальной судьбе молодой девушки, волею судьбы заброшенной на дикую неприглядную планетку и героическом, но неудачливом капитане дальнего космоса.

6. хорошие люди в будущем, крепкие - по десять дней ничего не жрут))))) первый сюжет, который привлек внимание.

7. психам в психушке сделали по вечернему укольчику и они забылись в блаженном сне.

далі буде...

ZM87 автор 15 сен 2016 в 14:07
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
6
"Плач Ярославны" рекомендую заканчивать. Больше предупреждений не будет.
Pers77 15 сен 2016 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
удивительно, что рецензии на КОКОСы все еще продолжают выходить...
Акация 15 сен 2016 в 14:49
10
8. он был настолько неудачлив, что даже самоубиться ему не удалось. cry.gif

9. уже название вынесло мозг. на нашей планете лето дневное практически ничем не отличается от ночного, поэтому такого разделения нет.

10. хорошо. но пить таки надо меньше!

11. однако ленивые мужики в деревне были)))

12. кто пустил политоту на кокос?

13. отличный рассказ. очень понравился.

14. сиськи

15. к гг эрекция приходила только солнечными летними утрами и это настолько обычно, что не требует особого описания? О_о

16. тоже отлично, но как-то слишком серьезно, грустно и уныло. брррр

17. а потом злодей споил героя и они вместе отправились захватывать мир, предварительно связав руки автору.

18. хто б удавил бубликом ликом соседского пса, когда в 6 утра сосед начинает гонять голубей, а эта скотина заливисто лаять.(

19. это не рассказ

20. а регулировать количество знаков за чет пунктуации - некрасиво и несправедливо по отношению к тем, кто знаки ставит добросовестно. так шо хреновый вышел бизнес-план.

21. опять непонятный кусок из чего-то. куда шел, зачем, о чем мечтал и где, в конце-концов, лето?

22. и тогда снова вернулось яркое солнышко, горячий песок и злобные противные чайки, которые с хохотом пытались насрать на голову.

23. "редкие патриотически-ватные облака" на этой фразе зависла, пытаясь отыскать смысл.

24. о пользе изучения иностранных языков. поржала)

далі буде...
Акация 15 сен 2016 в 14:50
8
Цитата (Pers77 @ 15.09.2016 - 14:42)

а шо, уже не надо? разве голосование окончено?
Pers77 15 сен 2016 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Акация @ 15.09.2016 - 14:50)
Цитата (Pers77 @ 15.09.2016 - 14:42)

а шо, уже не надо? разве голосование окончено?

наоборот- все идет своим чередом и Конкурс продолжается, что не может не радовать, Вы продолжайте

Это сообщение отредактировал Pers77 - 15 сен 2016 в 14:58
Триполи 15 сен 2016 в 15:06
не космонавт  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Акация @ 15.09.2016 - 14:49)
8. он был настолько неудачлив, что даже самоубиться ему не удалось. cry.gif

9. уже название вынесло мозг. на нашей планете лето дневное практически ничем не отличается от ночного, поэтому такого разделения нет.

10. хорошо. но пить таки надо меньше!

11. однако ленивые мужики в деревне были)))

12. кто пустил политоту на кокос?

13. отличный рассказ. очень понравился.

14. сиськи

15. к гг эрекция приходила только солнечными летними утрами и это настолько обычно, что не требует особого описания? О_о

16. тоже отлично, но как-то слишком серьезно, грустно и уныло. брррр

17. а потом злодей споил героя и они вместе отправились захватывать мир, предварительно связав руки автору.

18. хто б удавил бубликом ликом соседского пса, когда в 6 утра сосед начинает гонять голубей, а эта скотина заливисто лаять.(

19. это не рассказ

20. а регулировать количество знаков за чет пунктуации - некрасиво и несправедливо по отношению к тем, кто знаки ставит добросовестно. так шо хреновый вышел бизнес-план.

21. опять непонятный кусок из чего-то. куда шел, зачем, о чем мечтал и где, в конце-концов, лето?

22. и тогда снова вернулось яркое солнышко, горячий песок и злобные противные чайки, которые с хохотом пытались насрать на голову.

23. "редкие патриотически-ватные облака" на этой фразе зависла, пытаясь отыскать смысл.

24. о пользе изучения иностранных языков. поржала)

далі буде...

Наташа, а Вы точно уверены, что пунктуация - это Ваш конек, а то и Ферзь?:

Весьма справедливое замечание. Было бы, если бы не:

А надо бы:

17. а потом злодей споил героя, и они вместе отправились захватывать мир, предварительно связав руки автору.
Ради Бога не воспримите, как настырные шпильки, просто многим реально нужна подмога в плане пунктуационного ликбеза.
И я тогда с рассказом "Лето в подарок" тоже на пресловутой запятой подсеклась в комментах, меня сразу определили куда следует - в нудистки, от слова "нудеть" - но вот и Вы тоже отметили в комментарии, что при заявленных 1000 и 1 знаке, именно к знакам нужно относиться щепетильно. Здесь с Вами согласна абсолютно полностью.

Дамы и господа, кто у Вас здесь силен в пунктуации? Не нужно отсылать к учебникам русского языка за n-й класс. Если можно - своими словами.
Акация 15 сен 2016 в 15:09
5
Триполи
если я буду вычитывать свои комменты, я и половины рассказов не оценю. прошу прощения за ошибки и опечатки. и таки да, пунктуацию я знаю на три. постоянно приходится лезть в правила и перечитывать их.
ZM87 автор 15 сен 2016 в 15:09
5
Цитата (Триполи @ 15.09.2016 - 15:06)
А надо бы:

17. а потом злодей споил героя, и они вместе отправились захватывать мир, предварительно связав руки автору.

Ой ли... А надо ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15 сен 2016 в 15:16
Акация 15 сен 2016 в 15:16
5
ZM87
Миш, да, надо. Тут Триполи права. предложение сложносочиненное, перед и запятая ставится. )

Это сообщение отредактировал Акация - 15 сен 2016 в 15:17
Триполи 15 сен 2016 в 15:24
5
ZM87

Миша, я думаю, что конкретно в этом конкурсе, из главного условия в котором вытекает четко определенное соответствие количеству знаков (всех вместе взятых, включая и пресловутые запятые), ирония по их поводу не очень и уместна.

С Акацией согласна полностью. Наташа, Вы меня извините - Вы комментатор в данном случае. Хотя - по чесноку, человек-виртуоз в орфографии/пунктуации пишет на автомате без ошибок при любых раскладах. Просто потому, что не может иначе.
ZM87 автор 15 сен 2016 в 15:30
4
Акация
Триполи
Ну не знаю, не знаю... А если "авторский ход"?

Как муза нашептала - так и зопесал... lol.gif

Плюс, сэкономить пару-тройку запятых - почему нет?
В хозяйстве пригодиться...
У меня коробка целая дома стоит, вот. Все думаю куда присобачить... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15 сен 2016 в 15:35
Триполи 15 сен 2016 в 15:36
5
Запятые - лиха беда начало gigi.gif
Тут у подавляющего большинства писчих конкретные траблы со всей прочей тряхомудией: двоеточиями, многоточиями, тире, дефисами....Имя им легион)))

Кстати, в качестве идеи вношу на рассмотрение коллектива написание Диктанта!!! как в Думе слуги, помнится, писали. Или в Парламенте что ль? Или это одно и то же? Кстати, тогда многие (если не все) были изрядно посрамлены проверяющими))).

В нашем случае - боюсь никто не возьмет на себя труд проверять.
Ибо нехуй.
кенгуратор 15 сен 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата
человек-виртуоз в орфографии/пунктуации пишет на автомате без ошибок при любых раскладах.

Однозначно!
Вот я, например.
Всегда безукоризненно следую всем трём правилам русского языка, которые помню. К сожалению, объём памяти сильно уменьшился в последние годы. Раньше я знал четыре правила.

Предлагаю ввести новый титул: Zeichensetzungführer. И наградить им самого пунктуационно выдержанного.
Триполи 15 сен 2016 в 16:07
3
Цитата (кенгуратор @ 15.09.2016 - 15:58)
Раньше я знал четыре

Я знавала таких, которые с врожденной-с грамотностью.
Всю жизнь в несознанку. Всю жизнь грамотно.
Акация 15 сен 2016 в 16:17
8
25. поржала. но коровы не столь всеядны, шоп жрать мыло. или это особая порода горных всеядных коров? lol.gif консервы они тоже сожрали?

26. почти Бианки. душегуб, почто дитенка мамки лишил? кому вообще пришло в голову летом охотиться на медведей?

27. так и не поняла логику действий оборотня: то он не хочет охотиться, то отправляется за добычей.

28. мечты о сексе с балериной

29. опять про сиськи

30. даун какой-то, он в школу прямо из-за компа вынырнул?
идея понятна, но изложение тупое.

31. хорошо быть психом, можно близких носить в своей голове и не париться о встречах и разлуках.

32. начало завлекательное, концовка банальная. жаль.

33. сидит мужик за компом. умрет завтра. зачем мне об этом читать?

34. нафиг сюда кикимору впихнули? для нужного количества знаков? что она будет делать с блюдами? учитывая, что сейчас именно лето. а так - годная идея.

35. напоминает занявшихся спортом. они чуть ли ненавидят тех, кто не занимается спортом, гусениц. в общем, Д'Артаньяны.

36. таки справедливость существует?)))
Акация 15 сен 2016 в 16:23
4
Цитата (Триполи @ 15.09.2016 - 15:36)
Запятые - лиха беда начало gigi.gif

Да, запятые - мелочи по сравнению с формулированием мыслей некоторых человек. Читаешь иных: вроде слова русские, а смысла - хрен целых, ноль десятых.

Или чуть помельче прегрешения - не согласуются слова в предложениях. Вот тут, например: "Начала затекать шея, и кровь пульсировала в затылке"
Акация 15 сен 2016 в 16:24
4
Цитата
Кстати, в качестве идеи вношу на рассмотрение коллектива написание Диктанта!!!

хм... и как это будет происходить? весьма интересует техническая сторона. gigi.gif
Триполи 15 сен 2016 в 16:32
4
Цитата (Акация @ 15.09.2016 - 16:24)
Цитата
Кстати, в качестве идеи вношу на рассмотрение коллектива написание Диктанта!!!

хм... и как это будет происходить? весьма интересует техническая сторона. gigi.gif

Некто кидает сюда звукозапись, а собранная паства пишет, потом одновременно сдает в личку. Понятно, по орфографии пиши-читай всегда под рукой, а вот пунктуация...Хотя, может, я отстала от жизни и сейчас есть соответствующие компьютерные программы, которые все расставят по полочкам.

Тогда я отчасти начинаю понимать, как клинические дебилоиоды вроде некой Бузовой, крапают свои бестселлеры cheer.gif

И присовокуплю - тогда *если гипотетически* такие программы имеют место быть, то к чему стеб над запятыми в качестве равноправных из 1001 знака? Если можно все и на этот предмет проверить - то может таких ТС-в, типа № 20, и не допускать к участию в конкурсе?

Это сообщение отредактировал Триполи - 15 сен 2016 в 16:41
Kutf 15 сен 2016 в 17:01
bl  •  На сайте 16 лет
3
Триполи ворд, например, подсвечивает красненьким, когда написано кокое-то страное слофо. Так же он умеет подсвечивать зеленым, когда там где нужна запятаяя ее нет как и других знаков припенания прилежания приседания и приподтягивания хотя, он, может, и, ошибиться -
кенгуратор 15 сен 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
ворд, например, подсвечивает красненьким, когда написано кокое-то страное слофо. Так же он умеет подсвечивать зеленым, когда там где нужна запятаяя ее нет как и других знаков припенания прилежания приседания и приподтягивания хотя, он, может, и, ошибиться -

Ворд меня часто загоняет в состояние крайней задумчивости, плавно переходящей в осознание моей интеллектуальной ничтожности, когда подчёркивает строчек пять подряд зелёненьким, а мне, невзирая на титаническое напряжение мысли, не удаётся натыкать запятые так, чтобы его удовлетворить.
Триполи 15 сен 2016 в 17:21
4
Цитата (Kutf @ 15.09.2016 - 17:01)
Триполи ворд, например, подсвечивает красненьким, когда написано кокое-то страное слофо. Так же он умеет подсвечивать зеленым, когда там где нужна запятаяя ее нет как и других знаков припенания прилежания приседания и приподтягивания хотя, он, может, и, ошибиться -

shum_lol.gif

Мистер, а вам впору звание зафлуженного артиста присвоить осталось)))
А меж тем, полемика серьезная - ибо налицо ахиллесовы пяточки конкурса. И если от них можно избавиться, то отчего ж от них не избавиться?

Эти знаки пре (при, вы, по, на)пинания - сплошная головная боль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх