КОКОС: Возрождение Легенды. Голосование

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Лето [ 9 ]  [6.77%]
2. Нерассказанная сказка о лете [ 9 ]  [6.77%]
3. Пропал Михалыч [ 3 ]  [2.26%]
4. Тихая охота [ 2 ]  [1.50%]
5. Лето в подарок [ 14 ]  [10.53%]
6. Летний отпуск [ 10 ]  [7.52%]
7. Листья [ 9 ]  [6.77%]
8. Нет ума - считай калека [ 0 ]  [0.00%]
9. Ночное лето [ 10 ]  [7.52%]
10. Героические будни [ 1 ]  [0.75%]
11. Страда на носу! [ 18 ]  [13.53%]
12. Зомби [ 13 ]  [9.77%]
13. Кусочек Лета [ 7 ]  [5.26%]
14. Случайное знакомство [ 3 ]  [2.26%]
15. Верю, она вернется [ 3 ]  [2.26%]
16. Летний коктейль [ 16 ]  [12.03%]
17. Герои и злодеи [ 5 ]  [3.76%]
18. Арбуз с бубликом [ 20 ]  [15.04%]
19. Лето over [ 4 ]  [3.01%]
20. Ремейк сериала «Не родись красивой» (4-я серия) [ 0 ]  [0.00%]
21. В мечтах о мечте [ 2 ]  [1.50%]
22. Лета нет, или История в стиле пралетто [ 3 ]  [2.26%]
23. Самый летний рассказ [ 6 ]  [4.51%]
24. Остров [ 6 ]  [4.51%]
25. Как мы остались без еды [ 2 ]  [1.50%]
26. Звери [ 16 ]  [12.03%]
27. Ничто никому не чуждо [ 7 ]  [5.26%]
28. Немного о балете [ 3 ]  [2.26%]
29. Охотник [ 3 ]  [2.26%]
30. Игрок [ 4 ]  [3.01%]
31. Земля Персеиды [ 12 ]  [9.02%]
32. Адреналин [ 1 ]  [0.75%]
33. Конец [ 2 ]  [1.50%]
34. Вот такие пироги [ 3 ]  [2.26%]
35. Жизнь, как праздник [ 4 ]  [3.01%]
36. Двойничок [ 13 ]  [9.77%]
37. Летние чудеса (в плане постинсультного бреда) [ 1 ]  [0.75%]
38. Черный сварщик [ 7 ]  [5.26%]
39. Подлинная история курочки Рябы [ 11 ]  [8.27%]
40. А вы говорите «лето» [ 5 ]  [3.76%]
41. Злобный Чертик [ 12 ]  [9.02%]
42. Йог [ 6 ]  [4.51%]
43. Мечтатель [ 3 ]  [2.26%]
44. Отдыхайка [ 6 ]  [4.51%]
45. Бабочка [ 4 ]  [3.01%]
47. Рыбалка [ 14 ]  [10.53%]
48. Погоня [ 4 ]  [3.01%]
49. Проводы [ 5 ]  [3.76%]
50. Изменение [ 13 ]  [9.77%]
Всего голосов: 334
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

lordua 15 сен 2016 в 09:49
Владыка  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ZM87 @ 14.09.2016 - 14:53)

Как правильно заметила Lapidata - "это будет самый длинный КОКОС в истории". И если раньше авторы отделывались валокордином и боярышником, теперь, видимо, придется им переходить на что-то более серьезное, дабы успокаивать расшатанные критиками нервы... Думаю, многие выберут ягелевку, но я все же рекомендую кокос gigi.gif

так че тянуть, даем мне главный приз, ягелевку и расходимся)
ZM87 автор 15 сен 2016 в 09:50
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
10
Акация
Есть правила портала ЯПлакалъ. Есть не противоречищие им, но дополняющие, правила букворазделов - ЯП-издат и Креативы. Плюс - отдельно этот момент был указан в правилах конкурса. На всякий случай, в топике старпоста - разбирались случаи того, что на конкурсе недопустимо.
Во избежание - было сделано предупреждение, что "кратким пересказам своими словами", прошедшим в ленту, уготована незавидная судьба.

Vикторiя
Цитата
Если бы схожесть сюжетов и слабые буковки неизвестного автора - сожалений бы не было.

Quod licet Iovi, non licet bovi...

PoKeMoN
Твой комментарий - повод вспомнить прецедент с Дингером.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15 сен 2016 в 09:57
КотПейот 15 сен 2016 в 09:52
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
16
Уважаемые дамы и господа!
Конечно же, все понимают, что затронутый вопрос, так называемого "рерайтинга", существует, но, как показала практика, он не только преувеличен, но и, зачастую, необоснованно и бездоказательно вменяется, в том числе и с применением современных технологий бесконтактного дистанционного внедрения идеи в мозг, совершенно невиновным людям. Таким подлым вмешательством, с целью разобщения нашего раздела, занимаются либеральные элементы, пятая колонна, спонсирующиеся конкурирующими ресурсами. В это сложное для нас время, когда до начала внеконкурса остались считанные дни, мы не должны поддаваться провакациям. Наоборот, пора сплотиться и встать на защиту жертв литературного беспредела! Вместе у нас получится!

С уважением,
заместитель председателя партии "Единый ЯП-издат".

Это сообщение отредактировал КотПейот - 15 сен 2016 в 09:55
Акация 15 сен 2016 в 10:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
ZM87
В данный момент у меня нет желания влиять на результат разбирательства и, уж тем более, на действия модераторов . Это было лишь мое мнение о ситуации. Как всегда, оно не совпадает с большинством. ) Просто удивила слишком большая серьезность комментаторов.

PS: вот поэтому и не пишу ничего, все время кажется, что использую чужую идею))

Ammok
Цитата
"Это же наш старинный камрад и братуха Ширкан, пацаны, ну, обмишулился, бывает

Нееее, даже если бы это был Рэдд или Вискин, я бы мнения не изменила.
Единственное, что могу добавить: с Шерканом мы давно общаемся на сайте и я знаю, что он точно не будет намеренно тырить чужие идеи и сюжеты ради конкурсов.
ZM87 автор 15 сен 2016 в 10:09
13
Акация
Цитата
Жаль, что я раньше не зашла в тему. Мож чего бы по-другому пошло...

Цитата
у меня нет желания влиять на результат разбирательства и, уж тем более, на действия модераторов

Челом бью. Спасибо, боярыня alik.gif
Риксен 15 сен 2016 в 10:10
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Shyrkan @ 15.09.2016 - 01:37)
Неделю был оторван от интернета. Добрался до компьютера и прочитал комментарии. Просто охренел!!

Короче, Рассказ номер 46 -  Лучшее лечение для короля - Мой.

Как говорит мой товарищ - бывает что и у взрослого козявка выскочит. Ни в коей мере не осуждаю. Жаль только одно, что такой хороший автор сошел с дистанции из-за такого досадного недоразумения. Но может второй крео остался? Посмотрим после снятия покровов.

Это сообщение отредактировал Риксен - 15 сен 2016 в 10:15
syshell 15 сен 2016 в 10:13
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
10
Акация
Цитата
Фига у вас тут страсти кипят. О_о А чего все забыли, что это веселый легкий конкурс, а не ккк?

Литературный конкурс бывает разным. Весёлым, грустным, матерным, серьёзным, даже академическим.
Единственно каким он не бывает - это понарошку.
Конкурс либо есть, либо его нет.
Если он есть - в нем всегда в том или ином виде присутствуют правила, которые необходимо соблюдать. Даже в том случае, если призом служит движок от трактора Беларусь.
Если их нет - то это не конкурс, а посиделки в "Беседах" или аналогичной рубрике.
Акация 15 сен 2016 в 10:16
6
ZM87
Бе-бе-бе )))

Не заставляй меня писать много вумных серьезных слов, ты ж прекрасно понял, о чем я)

syshell
угу. наверное, я все еще не отошла от того, старого кокоса, с немного другими, менее серьезными, правилами.
Триполи 15 сен 2016 в 10:22
не космонавт  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Акация @ 15.09.2016 - 09:30)
Shyrkan
Саш, мне лично твоя сказочка понравилась, повеселила. Жаль, что я раньше не зашла в тему. Мож чего бы по-другому пошло...

Какой то двусмысленный ангажемент.
Можно, так сказать, на волне всеобщей эйфории и прекраснодушия огласить список особ данной площадки от своевременных визитов которых может поменяться ситуация?
СанькаДуб 15 сен 2016 в 10:26
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
Короче, Рассказ номер 46 - Лучшее лечение для короля - Мой.

Эвоно как выходит. Я наверное не ошибусь, если скажу что тащ Shyrkan участвовал во всех КОКОСах. И зная его творчество я сомневаюсь в возможности плагиата. Но это моё мнение. Правила нарушать нельзя. Незнание, как говорится, не освобождает от ответственности. Так что теперь это проблема головных кизяков модеров gigi.gif А они не то, что жижа, а ваще dont.gif

Но и расстрелы и четвертования отменять нельзя. Юзвери уже на площади собрались у плахи и ждут зрелищ rulez.gif
ГарриГорыныч 15 сен 2016 в 10:26
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
10
Короче, Рассказ номер 46 -  Лучшее лечение для короля - Мой.
От это номер...
"Исцеление императора" никогда раньше не читал, 
Я кстати- тоже
тем сильнее был шокирован когда прочитал после обвинения в плагиате. Действительно очень похоже. Вот же бывают совпадения!
И кого теперь наказывать? Придётся теперь этого ловить, как его там? Который лечение императора написал!
О! Мирзакарима Норбекова! А то писать не умеет, а рассказ из будущего, взял и испортил- как нам теперь, без аутодафе? Кого-то ведь надо сжечь! Народ настроился уже! gigi.gif
Хотите верьте, хотите нет. Свои сюжеты девать некуда.
А чего тут верить? Мы и так знаем!
Со снятием  рассказа с конкурса согласен, тем более теперь его автор известен. Но вот в плагиате меня обвинять не надо. Это просто совпадение!

А вот тут, обидно- хороший был рассказ! old.gif
Триполи 15 сен 2016 в 10:27
7
Лично у меня не было сомнений, что после "Явления ТС-а народу" *при абсолютно любых обстоятельствах и с абсолютно любыми комментариями по ситуации* массы попустит.
С одной стороны это радостно, что собрались великодушные и благородные люди, ни разу не желчные и ревнивые до чужого таланта бомондыши, которые падающего не подтолкнут, а, напротив - протянут руку помощи и поддержат.
Это хорошо, это радует.

С другой стороны, присоединяюсь к Gesheft - в случайные совпадения не верю.
Впрочем допускаю, что есть исключения из правил.
Kamsky 15 сен 2016 в 10:33
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
14
Ну слава Богу, а то все переживали, что на данном КОКОСе недостает знатного срача!
Теперь можно успокоиться
shum_lol.gif
Kamsky 15 сен 2016 в 10:35
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
9
Надо отдать вопрос на расследование ЯПовским детективам.
Может, выяснится, что наш Ширкан и вообще не моряк вовсе!
Ржунимагу shum_lol.gif
ГарриГорыныч 15 сен 2016 в 10:36
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Shyrkan @ 15.09.2016 - 08:36)
Кроме того накладывает дополнительные ограничения жанр рассказа (в данном случае сказка). Поэтому не так сложно найти другой текст с похожей схемой сюжета. Именно схемой, так как в стиле, лексике, фразеологии, акцентах рассказы все же  будут отличатся.

А вот кстати да!
Сижу теперь и сам думаю, а нет ли у меня самого аналогии, с Хармсом например? gigi.gif
Или с Велером, не приведи хоспиди! fear.gif

Не, шутки шутками, но реально опасения появились!
Акация 15 сен 2016 в 10:39
5
Цитата (Триполи @ 15.09.2016 - 10:22)
Цитата (Акация @ 15.09.2016 - 09:30)
Shyrkan
Саш, мне лично твоя сказочка понравилась, повеселила. Жаль, что я раньше не зашла в тему. Мож чего бы по-другому пошло...

Какой то двусмысленный ангажемент.
Можно, так сказать, на волне всеобщей эйфории и прекраснодушия огласить список особ данной площадки от своевременных визитов которых может поменяться ситуация?

Та блин, нет никакой двусмысленности. Все высказываются, а поскольку: "стиль модерации не изменитя, она по прежнему будет стремиться к порядку, повернувшись лицом к пользователям", все имеют влияние на модерацию. Особо красноречивые пользователи имеют влияние на очень широкую публику.
Триполи 15 сен 2016 в 10:44
6
Цитата (Kamsky @ 15.09.2016 - 10:33)
Ну слава Богу, а то все переживали, что на данном КОКОСе недостает знатного срача!
Теперь можно успокоиться
shum_lol.gif

Ты о чем баешь?
Напротив, Пир Душ, не побоюсь этого словосочетания. Просто праздник какой-то! Никто не раскошелится на финальный, залповый фейерверк? А то чо то оскудели руки дающих.)
ЕЖИШКА 15 сен 2016 в 10:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Все участники молодцы, но мне понравились больше всех 6,12,14. Посмеялась от души над 14))) С 12-ым солидарна 100% с каждым словом. Ну а шестой, да, прикольный фантаст

PS Я новичок, не совсем поняла как нужно голосовать?Мой голос за
6-Летний отпуск
12-Зомби
16-Летний коктейль
Триполи 15 сен 2016 в 10:51
8
Цитата (Акация @ 15.09.2016 - 10:39)
все имеют влияние на модерацию.

Данная фраза имеет все шансы перешибить легендарное пипеткинское "На хера такое делать? Не понимаю".
ZM87 автор 15 сен 2016 в 10:53
11
Кстати, появился еще один приз - ламповый фотоаппарат от FedorSymkin.
Номинация "Остановись мгновенье" - за комментарий, оставивший самое ламповое воспоминание о конкурсной ленте.

КОКОС: Возрождение Легенды. Голосование

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15 сен 2016 в 10:57
ZM87 автор 15 сен 2016 в 11:13
10
Цитата (ЕЖИШКА @ 15.09.2016 - 10:45)
Я новичок, не совсем поняла как нужно голосовать

Голосовать могут лишь те, кто минимум месяц зарегистрирован на портале ЯПлакалъ. Но, думаю, авторам понравившихся тебе креативов будет весьма приятно осознавать, что голоса бы ушли за них.

...Ну и - добро пожаловать! Надеюсь, со временем разберешься что к чему и наш раздел станет тебе родным rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15 сен 2016 в 11:19
северок 15 сен 2016 в 11:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
23. Самый летний рассказ

Цитата
Лето стояло непоколебимо,

что сие значит? дождей нет или тупо сентябрь не пришёл ?
Цитата
Птички упоённо чирикали в кучерявой листве деревьев и охотно срали на головы прохожих

а если бы не охотно срали, чтобы изменилось ? количество знаков ? докопаться можно до чего угодно, не успею всё прочитать( читаю сперва коменты потом только пробую кокосы
Narkozzz 15 сен 2016 в 11:22
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
3
Эх, я хотел поучаствовать, но так и не сдюжил сесть и написать под это дело расскзик. Ну может в следующий раз...
Kutf 15 сен 2016 в 11:27
bl  •  На сайте 16 лет
5
Narkozzz смотри, придумаешь что свое, а окажется, что наплагиатишь, как Shyrkan

Кaмpaдс, я ни на что не претендую, но уверенность в товарище Shyrkan (а я почему то действительно верю, что он не делал изложения из сочинения, т.к. читал его прошлые работы) и понимание всей строгости правил... Может оставить его работу, но привнести оговорку: его работа идет в конкурсе, но вне конкурса. Т.е. он не получает вожделенных призов вне зависимости от результатов голосования? Так мы сохраним лицо модерации (хер, а не подарок плагиатщику gigi.gif ) и позволим по достоинству оценить работу (ну ож не не плагиатщик dont.gif ).
Опять же: ни на что не претендую.
Rumer 15 сен 2016 в 11:27
Reader  •  На сайте 11 лет
12
Чёрный Байкер
или
Как юная нажопница старпёра наебала.

Жил в Эрэфии Чёрный Байкер. Всем климат Эрэфии ведом, суровый и неласковый, потому история эта про лето, поскольку зимой байкеры Эрэфии дома сидят, пузы чешут.

Чёрный Байкер был стар и ленив, байк мыл нечасто, а ТО вечно проёбывал. Потому не ездил в рейды много лет, да и фесты посещал не все. Чёрным его звали не за что-то конкретно, а потому, что все байкеры чёрные.

Однажды на Водопое, где собираются байкеры пивка попить, новости обсудить, да нажопницу найти для ночных покатушек, Чёрный Байкер услышал от друзей про юную особу, что в то лето динамила всех подряд: то ей байк не тот, то байкер нехорош, то ещё как.

Познакомился он с юной тёлкой, да решил твёрдо: добиться её любыми способами! Поскольку мила собой, свежа и дерзка, блядь, что требовало непременного наказания.

Сделал он ТО байку, заплёл космы и бороду в косы, постирал носки, наваксил берцы, отмыл и расписал байк под хохлому, подновил тату в салоне и с парой шлемов явился на Водопой. Подкатил он яйца седые к нажопнице юной, усадил её на байк да увёз в место сокровенное, где прежде вершил свои дела интимные.

И сказала она ему:
- Спасибо, деда, что прокатил. Я маме скажу, что ты жив-здоров, а то сам ты дочке и позвонить забываешь.

© Rumer.

Написано строго в соответствии с правилами, только что. С уважением - Rumer
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх