Конкурс Коротких Креативов №28 "Чудо".

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 56  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Голосуем!
1. Последнее доказательство [ 4 ]  [4.88%]
2. Проводи его в последний путь [ 16 ]  [19.51%]
3. Дом Роз [ 12 ]  [14.63%]
4. Горизонт событий [ 13 ]  [15.85%]
5. Чудеса случаются [ 4 ]  [4.88%]
6. Объявление [ 4 ]  [4.88%]
7. Близкие люди [ 6 ]  [7.32%]
8. Сами, Сами, сами! [ 24 ]  [29.27%]
9. Алхимик [ 21 ]  [25.61%]
10. Машенька [ 9 ]  [10.98%]
11. Славься, Свет! [ 11 ]  [13.41%]
12. Из-за зайца [ 3 ]  [3.66%]
13. Встреча одноклассников [ 5 ]  [6.10%]
14. Посланник богов [ 6 ]  [7.32%]
15. Сила слова [ 5 ]  [6.10%]
16. Димка [ 9 ]  [10.98%]
17. Пес, волк и удачливая дорожка [ 3 ]  [3.66%]
18. Темный властелин будет доволен [ 5 ]  [6.10%]
19. Старший научный сотрудник [ 7 ]  [8.54%]
20. Пари [ 7 ]  [8.54%]
21. О важности служебных инструкций [ 15 ]  [18.29%]
Всего голосов: 189
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

JackMcGee 1 июл 2023 в 22:08
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (7Март7 @ 1.07.2023 - 23:31)
Блин... новосельцев это не из производственного романа а из служебного, там интрига вертится не вокруг производства а вокруг взаимоотношений внутри коллектива....
Эххх темнота ... kosyak.gif

Ну тут тоже у него друг есть, который по гоблинолицу кнутом получил. Тоже взаимоотношения. Плюс там карлики по 50 коп собирали на день рожденья властелина...
Vикторiя 1 июл 2023 в 22:33
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
7Март7
Цитата
Во бл... а хто ? лилит ?

предпочитаю не разбираться в сортах ...)

Хотя... могу предположить, что здесь по сюжету мелкая бесовка с манией величия напускает туману на дилетанта.
7Март7 1 июл 2023 в 22:38
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (JackMcGee @ 1.07.2023 - 22:08)
Цитата (7Март7 @ 1.07.2023 - 23:31)
Блин... новосельцев это не из производственного романа а из служебного, там интрига вертится не вокруг производства а вокруг взаимоотношений внутри коллектива....
Эххх темнота ...    kosyak.gif

Ну тут тоже у него друг есть, который по гоблинолицу кнутом получил. Тоже взаимоотношения. Плюс там карлики по 50 коп собирали на день рожденья властелина...

Не тяни за уши ) в центре темы производство ? Производство! Гоблин борется и стремиться ? Атож... попробовал бы он не стремиться... Резюме роман ( только коротенький) и стопудово производственный как по определению но раннесоветский импортные другие у них такую хрень Артур хэйли писал Даж помню поддался на провокацию супруги и прочитал Аэропорт )
7Март7 1 июл 2023 в 22:44
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Vикторiя @ 1.07.2023 - 22:33)
7Март7
Цитата
Во бл... а хто ? лилит ?

предпочитаю не разбираться в сортах ...)

Хотя... могу предположить, что здесь по сюжету мелкая бесовка с манией величия напускает туману на дилетанта.

Ну нет )
Не нежить не нечисть - заурядная ведьма, хорошего от нее точно ничего не будет.
А вот по поводу сортов говна , спорный вопрос это не то говно которое если не трогаешь оно и не воняет ) это то говно которое шароебится среди нас и само кого хочешь затрогает до смерти.
Пока сам не столкнешься и не убедишься в реальности, доказывать что либо бесполезно но убедившись начинаешь видеть мир немного по другому )
Так что, я не смотря на то что человек православный и воцерквленный, рекомендую в сортах такого говна все же представление иметь )
JackMcGee 1 июл 2023 в 22:51
8
Цитата (7Март7 @ 2.07.2023 - 00:38)
Не тяни за уши ) в центре темы производство ? Производство!

Ну тогда "Москва Властелин слезам не верит". Молодой гоблин стремится покорить Властелина, но терпит "травму". Кроваыми мозолями и трудом прогрызает путь наверх, чтобы стать директором бригадиром.
*играет тема из фильма
Не сразу все устроилось, пещеры не сразу строились...
Vикторiя 1 июл 2023 в 22:54
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
7Март7
Я знаю уже все это. Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, - все ведьмы. © biggrin.gif

**особо бдительным - не сочтите цитату из классика за что-то, кроме цитаты.
(тут шпаломёты завелись, "хулиганы какие-то" наверное, вряд ли цензура))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 1 июл 2023 в 22:59
JackMcGee 1 июл 2023 в 22:59
7
4. Горизонт событий

Яркий пример "потраченности", когда отличные предпосылки свелись к максимально тупой и примитивной банальщине. Алиса мелофон блядь. Ну ведь классное начало - ну и хрен с ним что через одного подростково-юношеские рассказы про таких вот - нормально читалось. И конфликт, и воспарение и тп. Даже странная физика, которая скорее астрофизика (я вообще не помню у нас на физике ни единого урока посвященного звездам и вселенным - а тут аж серия таких уроков-лекций) в тему, хоть и скорее это на институт похоже чем на школу. Черт с ним. Но внезапно собравшийся класс, похорошевший резко плохиш. Концовка из Алисы... НУ ФУ же!!! ну интереснее нада было выруливать. Столько всяких вариантов концовки есть нездроченных до тряпочки. Но нет, мы идем по шоссе и сосем сушку вместо того, чтобы с горящими глазами продираться по неведомым дорожкам среди неведомых зверей. Тьфу. Я понимаю, что конкурс и для галочки и все такое. Ну фантазия ну хоть чуточку ну хоть капельку!!!!! Умеете же писать. Что ж вы так люто поленились а... Не надо так.

З.Ы. А еще пока читал не мог отделаться от образов Зазнайкиной, Бармалейкина и учителя того, похожего на истуканы с острова Пасхи. Тоже там про черные дыры и эффекты бабочки затиралось.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 1 июл 2023 в 23:00
JackMcGee 2 июл 2023 в 00:56
9
3. Дом Роз

И опять концовка максимально предсказуемая - охотник на охотника. Главный вопрос: этот маньяк/профессор он человек или что? Вроде, реакции человеческие (на дрочение одуванчика), но "щупальце". Те ГГ - осьминог в спецаквариуме, который мог в человека превращаться и которому интересны способы совокупления бибизян? Опять же, Роз (судя по шмулю) представляет тех самых Ос, который бальшой паласатый мух, и тоже ориентирована на бибязянов? Ам... Шовенизмом попахивает)
Пол рассказа пестуемая "крошечная дырочка", отдушина и замочная скважина для подглядывающего в параллельный мир (отсылка к Тинто Брассу?) легким движением руки превращается... дырочка превращается... превращается дырочка в элегантные шорты рояль большую дырочку. А ракушка то последняя была... И чет в тексте нет, что Роз перекидала ракушки обратно - чем еще ее внимание то привлекать в куполе? Водорослями? Короче, поторопилась Роз (или автор) закончить эпизод. И почему она думает, что среди вот этих психов найдется еще один утонченный любитель цветов? Тут логичнее ловить на одинокую девочку в гольфиках, одним бантом и телепортирующимся чеширским котом.
А еще просмаковал фразу (раз пять прочитал): "совершающий обход охранник, не заметив ничего подозрительного, продолжил полёт". Есть что-то в ней...
Так-то ничего - хоть какой-то проблеск фантазии и нестандартного подхода. И тема допа раскрыта. Ну и основная болимение. Было интересно читать.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 2 июл 2023 в 00:56
Peredvan 2 июл 2023 в 04:26
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
5
Цитата (7Март7 @ 1.07.2023 - 22:54)
А МЫ это кто ? Мозаичная шизофрения или мания величия ?  cheer.gif

Вы, очевидно, имели в виду диссоциативное расстройство. И почему "или"? У двух из трёх моих личностей мания величия вполне себе в наличии. rulez.gif
Цитата
Vикторiя
Ну вот хде ж вы там нежить то нашли ?

А Лилит - это кто? Демонологов в студию!
Цитата
Во бл... а хто ? лилит ?  sm_biggrin.gif

Таки да:
Цитата
написав «Выкуси, Лизка!» отправила фото амулета: вычурной буквы "h" в окружении трёх крестов с надписью по кругу: "LilithReginaImmortalis"

Это сообщение отредактировал Peredvan - 2 июл 2023 в 04:30
LastHero 2 июл 2023 в 04:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
11. Славься, Свет!

На ум пришла сразу пара ассоциаций. Первое - Будет ласковый дождь Бредбери (и мультфильм от студии Узбекфильм), и анимационный фильм "Крепость" Дмитрия Федотова (не знаю, закончен ли он). И там и там в постапокалиптическом мире системы и механизмы продолжают свою работу, не замечая, что людей уже нет. То же можно найти в "Обитаемом острове" Стругатских... Это я к чему? Тема не нова совершенно, исследована с разных сторон, но при этом продолжат привлекать авторов. А всё дело в её актуальности, которая год от года только растёт.

Не совсем понятно, как люди в рассказе пришли к том, что нужно сжигать именно людей, а не просто разводить костёр. Разницы в результате не было бы. Наложились обрывочные знания о религии и истории?
И почему бы ремонтному роботу не производить диагностику вверенного объекта с некоей периодичностью, меняя лампочки и производя прочие работы?

В целом - зашло. История подана неплохо, за сюжетом следил с интересом. Может и проголосую, нужно дальше читать.

Вот вам то, как видит нейростеь Юну. Обнажённых, как в рассказе, девушек она не генерирует - запрет видать. Картинка вышла жутковатая, впрочем, как и сама ситуация в рассказе.

LastHero 2 июл 2023 в 04:59
10
12. Из-за зайца.

Пожалуй, это превый в ленте рассказ, читать который было трудно. Использовынные автором эпитеты и прочие финтифлюшки рассыпаны по тексту столь щедро, что чуть в них не утонул. Однако сюжет всё же продирается сквозь это "море", подходит к финалу, эдакому хэппи энду со знаком вопроса. Мрачная версия "Перевозчика 3", только водила не очень крутой) И не очень умный. Вроде бы договаривались встретиться все в этом лодочном сарае. А он выпустил девчушку у школы. Вот прибежит она домой - а там никого нет... И не очень с реакцией. Целил в Койота, примерно в упор, но тот успел достать ствол и выстрелить первым. Или водила, вращающийся в криминальном мире, эдакий пацифист?

Ну не знаю. Могу, наверное, предположить автора.

Заяц, который играет в сюжете важную или совсем не важную роль (я этого так для себя и не решил), в представлении нейросети:

LastHero 2 июл 2023 в 05:30
8
13. Встреча одноклассников

ДТП - это и есть то самое чудо? Мило)
История, на мой, личный, вкус, скучноватая. Я такое не люблю. Но, с другой стороны, одна из немногих в ленте без всякого налёта мистики, фантастики и около религиозных тем, что идёт конкурсу на пользу. Реализм - жанр сложный, темы в нём искать труднее. Ну, это я так думаю)

Может, мне не особо зашло из-за того, что никому из героев мне ни капли не хочется сопереживать? Не могу поставить ни на чьё место. Разве что Петровича - тёзка как-никак.

Сам текст, хоть и не показался таким сложным, как предыдущий, всё же несколько громоздкий. И, как мне кажется, не стоило называть главную героиню и её антагонистку так похоже - Марина и Марианна. Это путает, и имена вообще никак не влияют на сюжет.
"подъезда давно уже тихо урчало на холостом ходу такси" - как работавший в такси человек скажу, что нафик оно не надо бензин тратить. Придут люди - заведу. А так - сиди себе, жди, смотри как капает денежка за ожидание))

В целом впечатления - рассказ вполне достоин конкурса, но явно не мой выбор. Спасибо за труды, автор!

Нейросеть долго пыталась изобразить встречу одноклассников, но либо выходит туса подростков, либо какой-то дом престарелых. Надо повышать свой скилл работы с ней. А пока - вот вам Марианна, сгенеренная по запросу "новенькая красотка в школе"

LastHero 2 июл 2023 в 05:52
9
14. Посланник богов

И снова фантастика. Как отметил кто-то из комментаторов ранее, большинство авторов ищут чуда не в реальном мире, а среди звёзд, духов, магии и религии. Тревожный симптом? Не осталось в мире чудес? Печально как-то.

А ведь тут, пожалуй, чуда и нет. Ну, в смысле того самого, невероятного, необъяснимого ни с какой стороны. Чудесные знамения в небе - это всего лишь метеоры от сгорающих контрабандным минералов. И это чудо - лишь повод для дворцовых интриг (неплохо так один жрец подсидел другого) и развязывания войны. Для других - знамение грядущей катастрофы (всё-таки у Куумы, видимо, нехилая армия, и жителям севера придётся туго), но при этом и символ надежды. Для жителей планеты - чудо, а для Энвоя - потеря заработка, а, быть может, и жизни. А для него чудо - это находка последней термоядерной спички. Но это чудо - лишь результат воровства другого члена экипажа.
Так где же оно, чудо?
Почему-то в легенде Куммы фигурирует "посланник старых богов Эриду", а у народа Туу он же становится "посланник истинных богов Энки". Это так специально, типа различные толкования мифа у разных народов? Может некий смысл есть? Не понятно.
Ну, зато долго думать над запросом к нейросетке. Вот вам то ,как она видит "послания богов":

Паласатое автор 2 июл 2023 в 06:14
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
LastHero
Цитата
Реализм - жанр сложный, темы в нём искать труднее. Ну, это я так думаю)

ты прав безоговорочно
я, кстати, тоже хотела написать такой комментарий, да закрутилась.
мы все идем по протоптанным дорожкам. почти все. чтобы удивить читателя, мы пытаемся придумывать несусветности.
как меня может до сих пор поражать Чехов? Зощенко?
почему меня до сих пор бесит ДОстоевский? а они ведь не пытались идти в новизну. они не искали колдовства в окружающем мире. ну ладно, Гоголь с его Вечерами на хуторе, в сказку. просто ответвление его души в посконно-народное.

и этот комментарий запараллелен ответом
JackMcGee
Цитата
И опять концовка максимально предсказуемая - охотник на охотника.

да блин. почему концовка должна быть непредсказуема? кто это прописал в правилах буквотворчества? когда?
зачем эта непредсказуемость выведена обязательным алгоритмом для успешности текста? имхо, требование удивлять сюжетными эскападами отдает незрелостью читателя.
тогда читайте "Механиков". там охуеешь удивляться. но нагрузки на мозг - ноль.
3-й и 4-й рассказ и не заточены на удивление. в них есть главное - идея.
3-й, при его краткости, насыщен до отказа. короткий рассказ сделать плотным - та еще задачка. в нем нет лишних героев, лишних движений. все работает на финал. хороша база, мягкое развитие, подмена сути героев.
потом еще к 18-му вернусь, потому что с эпитетом "душность" я тоже в корне не согласна. сильный автор.

да, я знаю авторов, но мне, в принципе, пофиг, кто чо писал. я сейчас из списка помню человек пять, кому что принадлежит. специально стараюсь не запоминать. хотя некоторые авторы несут такие "пахучие" метки, что их невозможно забыть smoka.gif

Это сообщение отредактировал Паласатое - 2 июл 2023 в 06:15
Паласатое автор 2 июл 2023 в 06:16
4
кстати, а чо у нас Гешефт не собирает в этот раз ПЗС?
Паласатое автор 2 июл 2023 в 06:19
6
Цитата (vinsentvega @ 1.07.2023 - 15:20)
Цитата (ICA @ 1.07.2023 - 13:11)
7Март7
За "Димку"? Пиздец!!!

Да!

Да- пиздец? Или да- голос? gigi.gif
JackMcGee 2 июл 2023 в 06:23
4
Цитата (Паласатое @ 2.07.2023 - 08:14)
кто это прописал в правилах буквотворчества? когда?
зачем эта непредсказуемость выведена обязательным алгоритмом для успешности текста? имхо, требование удивлять сюжетными эскападами отдает незрелостью читателя.

ой ой ой... Накинулась. Тогда уж раз такая умная и погруженная в Дом Роз, почему оба существа не гуманоиды очевидно, но используют способы привлечения человеческие?
LastHero 2 июл 2023 в 06:31
7
15. Сила слова

При прочтении не покидало чувство, что что-то такое я уже читал. Не прям вот конкретно это, но... Пожалуй, в каждом из виденных мною ККК есть вот такой рассказ.
Суккуб, да. Правда автор не накинул тут эротики, может, кстати и зря. Парень встрял на ровном месте (почему-то напомнило рассказ про Роз). А нефиг было снимать красивую девушку в баре. Правда - сфига ли? Ну, сам дурак, пообещал же, на всю жизнь... Сколько там у них с момента знакомства прошло? Хехе.
Писала женщина, наврное? Я не силён в угадывании пола авторов, но тут сложилось такое ощущение.
Вообще не понятна мотивация Ани. Старые счёты с суккубом? Про это ничего нет. Понравился Арнольд? Тоже не видного этого в тексте. Ну, видимо ,просто очень добрая... А кто? Ведьма? Суккуб - конкурент? Охотница на нечисть?
Ладно. А сам Арнольд. Я понимаю, у человека стресс, всё такое. Но вот... 4 варианта, и он выбирает убить Марго. А мог бы пожить у нее, покайфовать))) Там может через год другой и придумал бы чего нибудь)
Но всё было как было.
Упоминание допусловия в тексте прям дословно показалось немного не в тему. Возможно автор так интерпретировал условия конкурса.
А написано хорошо. Местами немного затянуто, но это, наверное, моя личная вкусовщина.

Чем более подробный запрос к нейросети я составлял, тем большая дичь выходила. Ну, надеюсь, хотя бы настроение рассказа эта картинка передаёт

LastHero 2 июл 2023 в 06:43
6
Цитата
ой ой ой... Накинулась. Тогда уж раз такая умная и погруженная в Дом Роз, почему оба существа не гуманоиды очевидно, но используют способы привлечения человеческие?

Тут вот прям хитросплетение получается, в котором трудно найти однозначную логику. Но она, несомненно, должна быть. Имеем. Некую тварь с щупальцами, которая косит под гуманоида, чтобы не попадать под действие тюремного столба-воспитателя. Может, оно форму может менять, как Бабл из "Валериана"? Но тут не только форму, видимо ,потому как профессор испытывает некие эмоции любовного свойства к этой вот незнакомке. То есть либо эмоции настоящие, либо Столб-воспитатель не отличает влечение любовное от гастрономического. Что тоже вполне нормально ,ведь не назовёте же вы плохими эмоции, которые у вас вызывает хорошо приготовленный обед? А значит столб за желание вкусно пожрать наказывать не должен, а то, что при этом уто-то пострадает его тоже не должно волновать, как вас не волнуют чувства коровы при поедание отбивной (тех, кого волнуют, я тоже понимаю. Тяжело вам, беднягам).
Что до Роз, то про изменение ею своей формы ничего нет. Может она внешне вполне гуманоид, а внутри... И опять же, ничего не мешает ей тоже не испытывать к жертве ничего негативного, а лишь здоровый аппетит...
Уфф... Что-то я того. Пойду дальше тему читать.

ЗЫ. А представьте твист вот этого рассказа и номер шесть... Профессор, в порыве страсти, кидает в отверстие к прекрасной Роз не ракушку, а... А она его - хвать!
Peredvan 2 июл 2023 в 06:46
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
5
Цитата (LastHero @ 2.07.2023 - 08:31)
А сам Арнольд. Я понимаю, у человека стресс, всё такое. Но вот... 4 варианта, и он выбирает убить Марго. А мог бы пожить у нее, покайфовать))) Там может через год другой и придумал бы чего нибудь)

Этот Арнольд - вообще что-то с чем-то. Такая стилистика поведения характерна для мелкоуголовного элемента, получающего судимости за хулиганство и кражи, но принадлежащие к таковому элементу индивиды:
а) не ходят по барам,
б) не способны на обдуманное убийство (как, впрочем, вообще на обдуманные поступки).
Так что Арнольд - загадка бихевиористики.
JackMcGee 2 июл 2023 в 07:08
5
Цитата (LastHero @ 2.07.2023 - 08:43)
Тут вот прям хитросплетение получается, в котором трудно найти однозначную логику. Но она, несомненно, должна быть.

А вариант, что автор - ленивая жопа и пошел наиболее простым путем, чтобы еще и читателю виртуально промаструбировать "одуванчик"? Ведь обсуждали там раньше эротизм этого рассказа? Получается, это ориентировано не на маньяка, а на читателя. Именно читатель, а не маньяк, подсматривает за Роз через "дырочку". И ему жало вставляют в итоге, и потом ждут следующего (читателя)? А золотые ракушки - аллюзия на призовой фонд. О как...
LastHero 2 июл 2023 в 07:24
8
16. Димка

Хорошо написано. Разбиение абзацев чуть ли не на отдельные предложения немного режет взгляд, но, как я понял, на ЯПе так читать удобнее, особенно с мобильных, так что это и не претензия даже.
Про перелитую у абы кого кровь тут уже писали люди, разбирающиеся в вопросе получше меня. Думаю, если бы автор "закинул" свою историю куда-нибудь в 94й год... Я, честно говоря, именно так себе и представлял, особенно из разговоров врача по телефону, но тут у Димки появился "смартфон". Просто в такой бардак, пиздец ,нехватку всего и вся и тотальный похуизм и безнадёгу я могу поверить в "тогда". Сейчас ,всё же, не так. Сейчас ту вот больницу уже давно "оптимизировали", и все получают очень качественную и квалифицированную врачебную помощь километров за 200 в областной больнице.
Сам Димка и его мать-алкашка, которую один фиг скоро цирроз добьёт... Вполне реальные персонажи, тут никаких претензий. Дети любят родителей потому что они родители. Научиться их ненавидеть - процесс долгий и трудный. Но вот врач... Он тут такая, очень неоднозначная фигура. Паренька ему жалко, но не как человека ,который попал в страшную жизненную ситуацию, а как бездомного котёнка. Которого, проходя мимо, он может быть и погладит, а если в кармане заваляется что-нибудь поесть - то даст. Но больше сиюминутной жалости тут ничего нет, ему не до того. В её порыве он пытается что-то предпринять, но это именно что завалявшаяся в кармане вкусняшка. А значит действует он не для блага Димки, а для успокоения собственной совести, растормошённой заплаканными глазками десятилетнего пацана. Плохо это или хорошо? Да, пожалуй, никак, таких людей большинство.
Если бы врач действительно переживал за Димку, то сразу бы понял ,что для него детский дом, со всеми его минусами, лучший выход. О чём красноречиво свидельствуют шишки на теле Димки. И он бы звонил не только пытаясь выбить аппарат для переливания (точно зная, что хрен ему кто его даст), но и в милицию ,побои снимать и Димку оформлять.
В работяг, откликнувшихся на просьбу врача, верю. Но вот чего сам врач так мямлил? По моему, помочь сдать кровь при необходимости - нормальная просьба. Разве нет?
И еще, поправьте меня, но по-моему "начмед" - это начальник медицинской части, термин военный. Почему им называют врача обычной больницы - непонятно.

Смешанные ощущения. Из плюсов - относительный реализм истории, и не такая откровенная, как в Машеньке ,попытка нажать на эмоции. Опять же, написано хорошо, да и сама история правдоподобна.
Из минусов - нестыковки, описанные ранее ,и не только мной. Очень неоднозначная работа. Но то ,что она соберет немало голосов, по моему -очевидно.
Спасибо, автор!

Щуплый мальчик лет десяти с тяжелым не детским взглядом:

Паласатое автор 2 июл 2023 в 07:37
7
Цитата (JackMcGee @ 2.07.2023 - 08:23)
Цитата (Паласатое @ 2.07.2023 - 08:14)
кто это прописал в правилах буквотворчества? когда?

Вот в этом и цимес.
Они оба нечеловеки, но не видят сути объекта. Просто хотят питаться друг другом.
А поскольку каждый видит только человеческую оболочку, то и методы используют для людей, а не рептилоидов/осьминогов/чужих.
А ты балда.
Паласатое автор 2 июл 2023 в 07:38
4
LastHero
Цитата
рассказа эта картинка передаёт

Кажется, девушка тут при смерти. От голода.
Но оч красиво.
JackMcGee 2 июл 2023 в 07:42
8
2. Проводи его в последний путь

Ух жуть какая... Реально аж волосы на руках встопорщились. Здорово удалось у автора в реальный ужас. Браво, чего уж. В целом, все понравилось - особенно, что поп настоящий, а не рпцэшный (по памяти читает молитвы, не ворует и тп - правильное "черное" духовенство которое с народом и для народа, чем и стоит Православие против схизматиков). Несколько конечно странно, что нерожденный гнев свой не на того обратил, сбежавшего "отца", а на этого, который как раз пытался жизнь спасти. И ведь про того говорит "тот" - те к нему не приходил. Короче, трушный рассказ и по теме. Голос однозначно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 56  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх