Литературный конкурс "Три Кокоса" 2023. Итоги

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 31 авг 2023 в 15:29
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
7
Я просто оставлю это здесь. Дополнительно выделил четвёртые места, потому что кто знает, что будет после доклада начальника транспортного цеха. Кстати, где он?

И да, было бы интересно заслушать всех, кто хотел проголосовать, но не успел.

Литературный конкурс "Три Кокоса" 2023. Итоги
MiguelBarbuda 31 авг 2023 в 15:36
Команданте  •  На сайте 15 лет
6
Да потому, что отдельные руководители раздела, ненавидящие русских, выжили старых авторов и превратили ЯП Издат и Креативы в помойку копипастеров и графоманов. Большинство адекватных писателей не хотят мараться. Это было выяснено ещё на ККК. Остались одни кукушки и петухи, нахваливающие друг друга.
Rasstegaj 31 авг 2023 в 15:42
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
12
Неожиданно. Немного разочаровательно - как раз начался самый смак: эпичная толкотня впереди, и вдруг... Конечная, приехали! blink.gif why.gif

Что ж теперь уж.

vinsentvega
Цитата
Теперь же вышло, как в замочную скважину секс понаблюдали, кто успел - подрочил, остальные так разошлись...извините.

Не, по моим ощущениям - соскочили с разгоряченного тела в последний момент, не дав получить оргазм)) Не то чтобы разгоряченного, но заинтересованного по крайней мере в заключительном аккорде.

Всем, укорившим меня в конъюнктурщине - вы ошиблись. И мысли не было. Вообще. Не было у меня никаких мыслей)) Я на конкурс написала рассказ, который меня вполне устраивал, всем, причем, кроме одного - размером не вышел. Переросток. Начала резать, и пилила его потихоньку все время, до окончания сдачи работ. А за пару часов до - поняла, что я просто зарезала этот рассказ нафиг.И так мне его жалко стало, что решила плюнуть и не участвовать. Но ведь настроена уже была! Абыдна, да... Два часа есть, ну, полтора, что я, 3 тыщи не накатаю? Знать бы еще, о чем... И тут пришли они. Кабачки. Я в этой истории со стороны тех, кому их навяливают усиленно все, кому не лень. Выгляну в окно - а там валяются кабачки - у нас корова, которая их почти не ест, а народ знает, что коровы кабачки обожают, вот и тащат нам их со всех сторон. Так что, это не конъюнктура была, а мстя))

Я так и знала, что Скорая, это Урсуса работа! После его жабы на Рябину, практически уверилась в этом))

Ятаган, мои кабачки очень даже соответствуют теме - это был последний шанс владельцев избавиться от них! Все честно.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 31 авг 2023 в 15:46
Horizen8 31 авг 2023 в 15:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (MiguelBarbuda @ 31.08.2023 - 15:36)
Да потому, что отдельные руководители раздела, ненавидящие русских, выжили старых авторов и превратили ЯП Издат и Креативы в помойку копипастеров и графоманов. Большинство адекватных писателей не хотят мараться. Это было выяснено ещё на ККК. Остались одни кукушки и петухи, нахваливающие друг друга.

О, правдоруб нарисовался.
Правдоруб - а ты пробовал читать комментарии к текстам ленты, прежде чем заявить насчёт нахваливаний?
Можешь не отвечать, ответ я знаю.
Итого петухов в теме проклюнулось ровно адын штук. В твоём лице.

Опять же, я замечу у тебя абберацию - из раздела ушел ряд не только российских авторов, но и украинских, насколько я вижу.
Может, орги славян ненавидят? Попробуй обдумать эту версию gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31 авг 2023 в 15:48
Choke 31 авг 2023 в 16:07
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (7Март7 @ 31.08.2023 - 15:11)
он ей голову вдоль рубить собирался ? подойди к стулу... поставь на него колено ... длинна меча 70-80 см ... это не нож и не пила, так пилить удобно... ножовкой )))

На то он и рыцарь, что мог из любого положения рубить, он этому обучен был. Ведьма лежала вдоль лавки перпендикулярно мечу. Голова справа была. Все сходится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 31 авг 2023 в 16:09
6
Цитата (7Март7 @ 31.08.2023 - 15:16)
Юсифь
Меня за 21 похвалить не успела )))))

Ну я голосовал от души. Рассказ хороший и в нем есть нерв и боль.

nikolkas 31 авг 2023 в 16:10
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (Horizen8 @ 31.08.2023 - 15:45)

Правдоруб - а ты пробовал читать комментарии к текстам ленты, прежде чем заявить насчёт нахваливаний?

Опять же, я замечу у тебя абберацию - из раздела ушел ряд не только российских авторов, но и украинских, насколько я вижу.

Нуууу в прошлый раз с дядькой Румером вообще нехорошо получилось.
Да и сейчас - ну было тут десяток-полтора активных и все. это не показатель для 45+ страниц обсуждения.
т.е. получился симпатичный, но междусобойчик.
Choke 31 авг 2023 в 16:12
7
Других пейсателей у нас для вас нет. А кто ушел, те далече. Не надо посыпать голову пеплом. Все будет хорошо. Или не будет.

Акация 31 авг 2023 в 16:15
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Ребята, мы все еще в разделе. Прошу тщательно взвешивать слова. Если у кого-то есть вопросы по уходу авторов, Румеру и моей позиции, добро пожаловать в личку. Я в игнор никого не ставлю.

MiguelBarbuda
Мигель, надеюсь, в этот раз обойдемся без лимитов? Давай без политоты. Сам, кстати, почему не пишешь?
nikolkas 31 авг 2023 в 16:15
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Choke @ 31.08.2023 - 16:12)
Других пейсателей у нас для вас нет. А кто ушел, те далече. Не надо посыпать голову пеплом. Все будет хорошо. Или не будет.

Ты - молодец!
Там тебе уже фитиль вставляют :)

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2665450.html
Rasstegaj 31 авг 2023 в 16:15
6
Цитата (Choke @ 31.08.2023 - 16:07)
Цитата (7Март7 @ 31.08.2023 - 15:11)
он ей голову вдоль рубить собирался ? подойди к стулу... поставь на него колено ... длинна меча 70-80 см ... это не нож и не пила, так пилить удобно... ножовкой )))

На то он и рыцарь, что мог из любого положения рубить, он этому обучен был. Ведьма лежала вдоль лавки перпендикулярно мечу. Голова справа была. Все сходится

Сколько ведьм покрошил, пока с одного удара головы им сносить научился)) Шучу. Конкретно эта сцена у меня как раз вопросов не вызвала. biggrin.gif Надеюсь, моя жаба не обидела?))
Choke 31 авг 2023 в 16:19
6
Цитата (Rasstegaj @ 31.08.2023 - 16:15)
Сколько ведьм покрошил, пока с одного удара головы им сносить научился)) Шучу. Конкретно эта сцена у меня как раз вопросов не вызвала. Надеюсь, моя жаба не обидела?))

Нет. Я на жабы не обижаюсь. Нормально все.

Choke 31 авг 2023 в 16:21
6
Цитата (nikolkas @ 31.08.2023 - 16:15)
Ты - молодец!
Там тебе уже фитиль вставляют :)

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2665450.html

Вижу. Пусть)) эх!

MiguelBarbuda 31 авг 2023 в 16:22
7
Цитата (Акация @ 31.08.2023 - 16:15)
Ребята, мы все еще в разделе. Прошу тщательно взвешивать слова. Если у кого-то есть вопросы по уходу авторов, Румеру и моей позиции, добро пожаловать в личку. Я в игнор никого не ставлю.

MiguelBarbuda
Мигель, надеюсь, в этот раз обойдемся без лимитов? Давай без политоты. Сам, кстати, почему не пишешь?

Сама знаешь, почему не пишу. Другими делами был занят. Есть такая профессия - Родину защищать. Без политоты.
MiguelBarbuda 31 авг 2023 в 16:25
0

Ты ещё кто такой? Иди сразу лесом, пока ветер без камней. В лит разделе я общаюсь только с тем, кто что то из себя представляет. Даже, если у нас кардинально противоположные стороны, но Акация человек заслуженный, а ты, что за чортъ, неизвестно. Не обращайся ко мне.
Horizen8 31 авг 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (MiguelBarbuda @ 31.08.2023 - 16:25)

Ты ещё кто такой? Иди сразу лесом, пока ветер без камней. В лит разделе я общаюсь только с тем, кто что то из себя представляет. Даже, если у нас кардинально противоположные стороны, но Акация человек заслуженный, а ты, что за чортъ, неизвестно. Не обращайся ко мне.

Слышь, д'артаньян в шпорах, тогда пиши в личку избранным, а не выскакивай с петушиным кукареканьем на общее место с высосанными из своего отростка претензиями.
Не судим и будешь, трепло колхозное. И крайне глупое, что особенно досадно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31 авг 2023 в 16:47
Юсифь 31 авг 2023 в 16:46
Charmant!  •  На сайте 15 лет
14
Надеюсь мне не накинут баллов за то, что я оставшиеся два отзыва оставлю здесь.

20. Скоро кончится лето.
Браво, автор! Чтобы уместить такое большое количество жизненных моментов в такой малый объём знаков, надо обладать большим талантом. Каждая фраза на своём месте. И каждое предложение как маленькая жизнь. Причём удалось передать, как сказал Ипполит, "дух авантюризма". Молодость помноженная на страсть и безрассудство, дают весьма гремучую смесь.
Очень здоровский рассказ. Автору - большую коробку конфет с ликёром!

21. Когда вода была мокрой, а деревья большими...
Есть подозрение что этот рассказ совсем не придуман. И мальчик, который запускал деревянные кораблики существует на самом деле) Самые тёплые воспоминания из детства мы храним всю жизнь. В трудные и горькие времена, бережно вынимаем их из запазухи, любуемся ими и греемся.
Спасибо, автор за такие тёплые и добрые строки. От каждой из них веет детским счастьем. И хорошо что рассказ со счастливым концом. Автору - крепкие обнимашки!
Karel1978 31 авг 2023 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Печальный итог конкурса, не приятный...
Юсифь 31 авг 2023 в 16:52
Charmant!  •  На сайте 15 лет
12
Всё рассказы хорошие, выбрать трудно. Попробую назвать три, которые зацепили чуть больше - это номер 13 за кабачковую войну, 14 за грибную атмосферу и 19 за квест по сдаче на права.
Приз зрительских симпатий отдала бы Последней спичке.
MiguelBarbuda 31 авг 2023 в 16:53
-4
Цитата (Horizen8 @ 31.08.2023 - 16:45)
Цитата (MiguelBarbuda @ 31.08.2023 - 16:25)

Слышь, д'артаньян в шпорах, тогда пиши в личку избранным, а не выскакивай с петушиным кукареканьем на общее место с высосанными из своего отростка претензиями.
Не судим и будешь, трепло колхозное. И крайне глупое, что особенно досадно.

Папке своему послышкай, что вовремя тебя об занавеску не вытер. Я пишу когда хочу, кому хочу и где хочу. А такие имбецилы, как ты, приходят и уходят. Есть что по теме возразить? Нет? Тогда ебало на ноль. Я больше отвечать тебе не буду, западло мне с глиномесами общаться.

А теперь по конкурсу: реально откровенно слабые работы. Прочитал и разочаровался. Лучше бы вообще отменили в таком случае. Уровень конкурса резко упал.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 31 авг 2023 в 16:55
TimaKlimenko 31 авг 2023 в 17:04
Кот  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 31.08.2023 - 17:58)
TimaKlimenko
Давай лапу:) Жму

На.
Horizen8 31 авг 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (MiguelBarbuda @ 31.08.2023 - 16:53)
Папке своему послышкай, что вовремя тебя об занавеску не вытер. Я пишу когда хочу, кому хочу и где хочу. А такие имбецилы, как ты, приходят и уходят. Есть что по теме возразить? Нет? Тогда ебало на ноль. Я больше отвечать тебе не буду, западло мне с глиномесами общаться.

А теперь по конкурсу: реально откровенно слабые работы. Прочитал и разочаровался. Лучше бы вообще отменили в таком случае. Уровень конкурса резко упал.

По теме - всё мной написано, и понятно любому мало-мальски наученному грамоте и элементарным основам мышления человеку.
Поскольку ты не в состоянии это увидеть, делаю вывод, что ты в даже в эту категорию не попадаешь. И любому беспристрастному человеку это прекрасно видно.
А так-то пиши дальше - твоё мнение крайне ценно, тем более с такой изумительной аргументацией. Впрочем, что взять с умственного маргинала, каким ты себя блестяще показал bravo.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31 авг 2023 в 17:08
vinsentvega 31 авг 2023 в 17:17
facile lux  •  На сайте 11 лет
19
Rasstegaj
Чем могу wub.gif
(доча прочитала и изобразила)

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 31 авг 2023 в 17:18
Rasstegaj 31 авг 2023 в 17:57
10
vinsentvega
Класс! Спасибище! Утащу себе и использую как обложку, если вы, с дочерью, не против wub.gif lalala.gif

П.С. Выражение лица козы непередаваемо. И идеально соответствует надписи. Эти глаза буквально гипнотизируют biggrin.gif
Peredvan 31 авг 2023 в 18:11
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
14
Цитата (Акация @ 31.08.2023 - 18:15)

Хотел начать за здравие, но приходится за упокой.
Я зжесь, в литразделе, недавно, хотя, впрочем, и вообще зареган на ЯПе недавно (год или полтора прошло), хотя читал уже давно, года эдак с 2009 или 2010, и у меня в браузере всегда были открыты три вкладки: тексты, креативы и япиздат (без прописных букв пишу умышленно, чтобы вызвать улыбки). Вот только позавчера как раз вспоминал - а как же меня, собственно, сюда в завсегдатаи занесло? И вот тут начинается некоторое пересечение с "Последней спичкой". Дело в том, что действительно, этот рассказ почти полностью автобиографичен (вымысла там не так уж и много, но о "Спичке" я запилю тут отдельный комментарий). Так вот, с тем другом, который там фигурирует, мы подружились ещё когда я учился в первом классе (он старше). И, как и с большинством своих друзей, я подружился с ним после драки rulez.gif
Ну вот как-то так у меня.
Так вот, сюда, в литраздел, меня как завсегдатая тоже занесло в результате "драки". Была такая история между мной и Акацией, как раз по причине бана Румера. Но в конце концов мы объяснились, и в результате я осел тут.
Свою позицию я озвучивал неоднократно, но считаю нелишним повторить. Я лично считаю литраздел некой зоной "водяного перемирия", где нужно бы отбросить желание впиться друг другу в глотки по тем или иным мотивам. Взять даже ЯПовцев, что тут не тусуются: в политоте я могу кому-то выпустить кишки, посолить их, зажарить и заставить съесть, но при этом в нейтральной теме могу и поддержать, несмотря на. Кто-то сочтёт это за блядство - это их право. Кстати, Акация не даст соврать - я ей высказывал за её подпись во время Трикокоса.
Так вот. Ребяты, довайти жыть дружно вот тут вот. На ЯПе достаточно хуячечных, где можно при помощи клавиатуры набить друг другу морды и даже расстрелять, трижды. И ещё. Переход на личности вместо существа вопроса, имхо, не красит никого.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 31 авг 2023 в 18:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх