Суперфинал ККК. Итоги, награждение победителей.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IvSkoi 22 фев 2021 в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Нет, вы меня разыгрываете.
Неужели "Слушай" это Паласатая?
Тануна!
Ну это вообще ниразу не девочковый рассказ!
Так не бывает!
Где она собрала столько недевочковых ачивок, чтобы это написать?

Три первых места - девочки! Карл, проснись, мы всё проеба упустили!
Надо как-то собираться и что-то с этим делать!

У мужчин вообще опустились руки и всё прочее?

Если девачки всё заполонят, то мы будем читать розовые рассказы с сиреневыми вкраплениями. Можно смахивать платочками слёзки, но где, так вас тудой, будут эпичные битвы, суровые приключения, внезапные ограбления караванов?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 22 фев 2021 в 22:20
Скробот 22 фев 2021 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
13
Класс, поздравляю победительниц победителей!!!

Подкаблучники, учитесь и научитесь хотя бы стараться, если вдохновение не приходит.

Отдельная благодарность *низкий поклон Myshkins. Оля, благодаря тебе народ воспрял и потянулся к духовной пище. Молодец! Спасибо!

Орги - жижа!!!

От души повеселился, забыв о супружеском долге и обязательствах перед работодателем, настолько захватило меня это действо. Всем огромное спасибо: участникам и болельщикам!

ПС: Паласа, я за тебя голосовал!

Это сообщение отредактировал Скробот - 22 фев 2021 в 22:48
Rulik74 22 фев 2021 в 22:10
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
14
Всем привет!

Начну, пожалуй, избитой фразой: конкурс удался. Глупая фраза. Формально конкурс считается удавшимся, если в нем приняли участие более одного конкурсанта. А по факту, про удачность/неудачность той или иной затеи стоит судить по тому, насколько в ней были заинтересованы участники. Полагаю, все согласятся со мной, назвав суперконкурс одним из ярчайших событий ЯПа в 2021 году.

Я горячо поздравляю победителя, славную фею букв и повелительницу читательского внимания Паласатую! Браво, повторно браво! Единожды я уже рукоплескал «Слушай» в ленте обсуждения, ныне же я склоняю голову перед победителем. Уж простите меня, уважаемая Инесса, за то, что я не голосовал за Вашу сказку. Я прекрасно понимал, что Ваша работа будет в числе номинантов и без моего голоса. Пользуясь правом выбора, я предпринял все попытки, чтобы поднять в голосовалке другую приглянувшуюся мне работу. Увы, «Разматывая жизнь» не поднялась. Что ж, это жизнь. А Вам – троекратное ура! И да, хорошо замаскировались.

Killkennycat со своей мантикорой по праву заняла второе место. Повторюсь еще раз: честная, вкусная работа. Прекрасный слог, легкие буквы, незаезженный, почти без изъянов сюжет. Все здорово! Я подозревал, что эта работа принадлежит женской руке, но высказывать подобные предположения побоялся. Очень уж нежно и скрупулезно выведены завитушки. Мужик так делать не станет. Мои поздравления!

Еще одно удивление вызвала работа Sirvara, занявшая почетное третье место. И не тем, как складно она написана. Я даже подумать не мог, что суровый таежный рассказ может принадлежать женскому перу. Что ж, как говорят, век живи – век учись. Спасибо за буквы!

omega42, обидно сливший со своей «сердобольной» девочкой один голос. Дружище, Вы – молодец! В такой битве и четвертое место – большое достижение! В особенности, когда королевой бала становится сама Паласатое. Голосовал за Вас.

Отдельным абзацем хотел бы поблагодарить критиков, исписавших в ленте не одну тысячу перьев. Други, вы просто поразили меня полетом мысли и детальностью разбора. В особенности, йош. Лента вообще была – на загляденье. И критика, и традиционный срач, и нытье вперемешку с восхищениями. Даже творчество! Ей Богу, порой посты в ленте обсуждения заслуживают отдельных номинаций!

Все здорово, чесслово! Пишу это вовсе не для того, чтобы отмазаться дежурной фразой, а исключительно по велению души. Все работы были хороши. Просто не все легли на душу читателям. Или не всем. Или не полностью. Или… Да черт с ними, с теми «или»! Какие могут быть «или» если конкурс на самом деле удался?! Браво! И (скромненько, покручивая пуговку на пальто) бис!
CrazySnowman 22 фев 2021 в 22:23
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
12
Ишь ты, как занятно получилось.
Поздравляю победителей и призёров, а так же всех остальных. Каждый рассказ нашёл своего читателя. cheer.gif
Gesheft автор 22 фев 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (МашруМ @ 22.02.2021 - 17:59)
дак это, а про казанову с внека приоткроете завесу?

Конечно мы ждали этот вопрос, он не мог не всплыть в этом топике, и я вам отвечу.

Я (мы) хотели как лучше, искали варианты действий с этим рассказом, но что-то пошло не так(( Автору указали на дверь, типа он чужой на этом празднике жизни...

Но рассказ всё равно ушёл к читателям и кто хотел, смог его оценить. Мы повесили интригу или ружьё на стену, кому как нравится, но оно, все же, не выстрелит. Так решил сам автор. Маску он снимать не захотел, навсегда оставшись в сердцах благодарных читателей, как мистер Икс...
МашруМ 22 фев 2021 в 22:30
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (IvSkoi @ 22.02.2021 - 21:53)
Нет, вы меня разыгрываете.
Неужели "Слушай" это Паласатая?
Тануна!
Ну это вообще ниразу не девочковый рассказ!
Так не бывает!
Где она собрала столько недевочковых ачивок, чтобы это написать?

Три первых места - девочки! Карл, проснись, мы всё проеба упустили!
Надо как-то собираться и что-то с этим делать!

[ДасКочет моде]
*почесав татушку "Бабы тоже люди!!11"*
- Это ты щас на что намекнул? Типа, бабы неспособны разобраться в карбюраторах/домкратах?? И способны только ключ на 8 подавать? Это типа бабы эдакие недо... недо... недомужики штоле? Типа мы только Киндер-кюхе-кирхен тянем??
А ну, сюда иди, маскулинный мой, я тебе типа... типаж поправлю скалкой! [Даскочет моде офф]

А вот щас я скажу, чем мне не нравятся подобные КККонкурсы.

Своей преходящестью. Преходизмом.

Вот был конкурс с интригой, да. Все ждут как там чего будет, кто чего написал и когда покровы сорвут.
Читают. Критикуют. Пишут свое мнение. Спорят. Кто-то на приколе что-то обосрал, на серьезе ответ получил, вполне такой приличный. Еще кто-то пришел, тему оживил, щелбан авторам влупил.
Автор почесал лоб, йошем йодом помазал, и придумал креос получше.
А конкурс уже кончился, покровы сорваны, штаны получены и все разбежались по домам. И в теме нет никого.
И доставляющая беседа в прошлом. Все вотэтовот прошло.

И только послевкусие осталось (бля, за этот оборот щас сам себе плюху дам)...

Пойду еще налью.

IvSkoi 22 фев 2021 в 22:31
10
Цитата (Gesheft @ 22.02.2021 - 22:23)
Маску он снимать не захотел, навсегда оставшись в сердцах благодарных читателей, как мистер Икс...

Это шутка? Быстро говорите ник внека! А то мы угадаем, как два пальца.
IvSkoi 22 фев 2021 в 22:40
9
Господа! Нас скоро захлестнет волна матриархата!
Мы будем жить в параллельной вселенной!
Мы должны взять оружие в свои руки и отвоевать в ближайшем конкурсе свое неоспоримое право на лучшие рассказы!
Наше мнение - непокобелимо! Наш вердикт - единственно правильный. Наше оружие - совершенно!
Все против матриархата! Дайош свободу!
Ура, товарищи!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 22 фев 2021 в 22:54
МашруМ 22 фев 2021 в 22:42
10
Цитата (Gesheft @ 22.02.2021 - 22:23)
Цитата (МашруМ @ 22.02.2021 - 17:59)
дак это, а про казанову с внека приоткроете завесу?

Конечно мы ждали этот вопрос, он не мог не всплыть в этом топике, и я вам отвечу.

Я (мы) хотели как лучше, искали варианты действий с этим рассказом, но что-то пошло не так(( Автору указали на дверь, типа он чужой на этом празднике жизни...

Но рассказ всё равно ушёл к читателям и кто хотел, смог его оценить. Мы повесили интригу или ружьё на стену, кому как нравится, но оно, все же, не выстрелит. Так решил сам автор. Маску он снимать не захотел, навсегда оставшись в сердцах благодарных читателей, как мистер Икс...

Вадим, а как вам такой вариант?

Опубликовать этот рассказ от вашего (либо другого лица), как от организаторов действа.
Естественно, указав, что текст не ваш, объяснив либо не объяснив, что привело к такому решению.

Я это к чему.
Ведь вся литература не должна зависеть от правил и их нарушений.
Если написано, значит, это должно найти читателя.

Как рассказ от Беспяткина - автор нарушил правила и пострадал. А его читатели голосовали, значит, им понравилось. Они-то ни при чем.

Надеюсь, что донес мысль правильно, хотя полкило во мне плещется на данный момент.

Даешь флешмоб #МнениеЧитателяИмеетЗначение!! smile.gif
МашруМ 22 фев 2021 в 22:46
8
Однако, шифруемся))

Суперфинал ККК. Итоги, награждение победителей.
Скробот 22 фев 2021 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (IvSkoi @ 22.02.2021 - 22:40)
Господа! Нас скоро захлестнет волна матриархата!
Мы будем жить в параллельной вселенной!
Мы должны взять оружие в свои руки и отвоевать в ближайшем конкурсе свое неоспоримое право на лучшие рассказы!

Вы лучше сейте квадратно-гнездовым методом, а то с оружием в руках много не пожнёшь lol.gif lol.gif lol.gif
CrazySnowman 22 фев 2021 в 22:50
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
9
МашруМ
Цитата
Даешь флешмоб #МнениеЧитателяИмеетЗначение!!

Сейчас тебе орги в ответ свой флэшмоб замутят: #авотиних... gigi.gif
Gesheft автор 22 фев 2021 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
МашруМ
Цитата

Опубликовать этот рассказ от вашего (либо другого лица), как от организаторов действа.
Естественно, указав, что текст не ваш, объяснив либо не объяснив, что привело к такому решению.

На это я пойтить не могу. Нарушение авторских прав будет. Если создатель опуса захочет, он сам его выложит например в инкубаторе на ЯПе.
МашруМ 22 фев 2021 в 23:13
7
Цитата (Gesheft @ 22.02.2021 - 23:00)
МашруМ
Цитата

На это я пойтить не могу. Нарушение авторских прав будет. Если создатель опуса захочет, он сам его выложит например в инкубаторе на ЯПе.

Так то да. Под своим именем, канешна.

Но! Тогда все заинтересованные лица узнают, кого выпнули с ККК. Да еще с Суперфинала.

А если автор в этом не заинтересован, то, может, есть смысл поинтересоваться, как он отнесется к этому инкогнитУ?

Автор не я, естественно, я даже не догадываюсь, кто он. Она.

Я тут на стороне читателей, которые упустили возможность почитать. Тоись, свои обязанности упустили. И удовольствие.

Нащот художественных достоинств упущенного креоса можно поспорить, канешна.
Но дело не в них.

IvSkoi 22 фев 2021 в 23:26
7
Цитата (Скробот @ 22.02.2021 - 22:46)
Вы лучше сейте квадратно-гнездовым методом, а то с оружием в руках много не пожнёшь lol.gif lol.gif lol.gif

Вы плохо владеете оружием.
makahito 23 фев 2021 в 00:03
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
14
Цитата
- Это ты щас на что намекнул? Типа, бабы неспособны разобраться в карбюраторах/домкратах?? И способны только ключ на 8 подавать? Это типа бабы эдакие недо... недо... недомужики штоле? Типа мы только Киндер-кюхе-кирхен тянем??

Как-то жена купила картинку и попросила меня её повесить. Я начал готовиться. Стал искать подходящий дюбель, полез за перфоратором, увидев всё это, она произнесла:
- Ты что шуруп забить не можешь молотком?!!
- Дорогая, у нас стены из красного кирпича...
- Дай мне молоток и шуруп.
Готовясь смеяться над неудачей, я дал ей молоток и саморез. Она примерилась и вдарила. И саморез зашёл в стену.... Толстая штукатурка, трещина в кирпиче - ей повезло. А я был удостоен ехидного взгляда и нескольких иронических комментариев.
Сучья картинка уже лет семь висит на вбитом саморезе.

Это сообщение отредактировал makahito - 23 фев 2021 в 00:06
йош 23 фев 2021 в 00:05
Shit happens  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (МашруМ @ 23.02.2021 - 01:13)
МашруМ
Цитата

Но дело не в них.

Окучили его.

https://www.yaplakal.com/findpost/98938120/...234522.html?hl=

Спорим уже.
МашруМ 23 фев 2021 в 00:10
9
Цитата (makahito @ 23.02.2021 - 00:03)
Цитата

Как-то жена купила картинку и попросила меня её повесить. Я начал готовиться. Стал искать подходящий дюбель, полез за перфоратором, увидев всё это, она произнесла:
Готовясь смеяться над неудачей, я дал ей молоток и саморез. Она примерилась и вдарила. И саморез зашёл в стену.... Толстая штукатурка, трещина в кирпиче - ей повезло. А я был удостоен ехидного взгляда и нескольких иронических комментариев.

"Шуруп, забитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой"
МашруМ 23 фев 2021 в 00:12
8
Цитата (йош @ 23.02.2021 - 00:05)
Цитата (МашруМ @ 23.02.2021 - 01:13)
МашруМ
Цитата

Но дело не в них.

Окучили его.

https://www.yaplakal.com/findpost/98938120/...234522.html?hl=

Спорим уже.

Это да, но самого корнеплода как не было, так и нет.
Читатель репку не видит, как оценить ее вкус?
andruxan 23 фев 2021 в 00:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
17
Цитата (МашруМ @ 22.02.2021 - 22:42)

Как рассказ от Беспяткина - автор нарушил правила и пострадал. А его читатели голосовали, значит, им понравилось. Они-то ни при чем.

Прошу прощения за вмешательство в ваш междусобойчик, но поскольку я был одним из инициаторов бана данного персонажа, и был на связи с модераторами раздела с момента его бана, хочу немного пояснить. Правила ЯПа написаны для всех, даже для тех кто не вылезает за пределы интересующего его раздела, и создание клонов ими строго запрещено. В данном же случае мы имеем дело не только с созданием клонов, но и с накруткой голосов, чтоб ты понимал у него на момент начала конкурса было порядка 10 клонов, с которых он писал хвалебные отзывы в своих-же темах(по мне так это даже не дрочка, а самоотсос какой-то), после старта конкурса он создал ещё 2, после чего был забанен. Вменяемый человек после такого отпишется на почту типаа"бес попутал, извините ", но не в этом случае, после бана он создал ещё два аккаунта х.з. на что рассчитывая.
Итого для математиков- мы имеем 14 100% доказанных клонов, дальше сами считайте...
МашруМ 23 фев 2021 в 00:15
7
Цитата (makahito @ 23.02.2021 - 00:03)
Цитата

а, я тут недооценил использование терминов "шуруп" и "саморез" в надлежащем применении.
Браво.
makahito 23 фев 2021 в 00:15
9
МашруМ
Цитата
Это да, но самого корнеплода как не было, так и нет.
Читатель репку не видит, как оценить ее вкус?

Да. Рецензия как всегда хороша. Но на этом всё, к сожалению.
makahito 23 фев 2021 в 00:18
9
andruxan
Для меня это всё дико. Рассказ был очень неплох, победить он бы всё равно не победил, автор явно не дурак. Всё это совершенно непонятно.

Это сообщение отредактировал makahito - 23 фев 2021 в 00:19
sclyff 23 фев 2021 в 00:21
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
11
andruxan
Пиздец...
Просто пиздец...
И, зачем???
МашруМ 23 фев 2021 в 00:21
8
Цитата (andruxan @ 23.02.2021 - 00:14)
Цитата (МашруМ @ 22.02.2021 - 22:42)

Прошу прощения за вмешательство в ваш междусобойчик, но поскольку я был одним из инициаторов бана данного персонажа, и был на связи с модераторами раздела с момента его бана, хочу немного пояснить. Правила ЯПа написаны для всех, даже для тех кто не вылезает за пределы интересующего его раздела, и создание клонов ими строго запрещено. В данном же случае мы имеем дело не только с созданием клонов, но и с накруткой голосов, чтоб ты понимал у него на момент начала конкурса было порядка 10 клонов, с которых он писал хвалебные отзывы в своих-же темах(по мне так это даже не дрочка, а самоотсос какой-то), после старта конкурса он создал ещё 2, после чего был забанен. Вменяемый человек после такого отпишется на почту типаа"бес попутал, извините ", но не в этом случае, после бана он создал ещё два аккаунта х.з. на что рассчитывая.
Итого для математиков- мы имеем 14 100% доказанных клонов, дальше сами считайте...

Дак это понятно как раз. Нехуй нарушать правила, не тобой установленные, (если ты не президент, канешна) во-первых, а во-вторых, голосование клонами за себя это пиздец полный.

Дело то не в нем, етить его растак, а в его буквах.

Кстати, интересно, а скока голосов клонов/неклонов за Улетай отдано было?

Или это нам не должно быть интересно?

А. Увидел про 14 клонов.

Четырнадцать. Ебануться. Прастити.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 23 фев 2021 в 00:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх