Суперфинал ККК. Итоги, награждение победителей.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SDONSKOY 23 фев 2021 в 00:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
13
Был рад участвовать в вашем "сериале". С удовольствием общался с новыми людьми, общение оставило приятное послевкусие.
Авторы талантливые.
Читатели благодарные.
Руководство вменяемое.
Что ещё надо для счастья.
С уважением Донской! bravo.gif star.gif

Это сообщение отредактировал SDONSKOY - 23 фев 2021 в 00:26
andruxan 23 фев 2021 в 00:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
18
Цитата (sclyff @ 23.02.2021 - 00:21)
andruxan
Пиздец...
Просто пиздец...
И, зачем???

зачем я отписался здесь? просто меня попросили поддержать ваши модераторы как независимое лицо, в случае непоняток. Если-же ты спрашиваешь для чего это всё намутил сам беспяткин, то я х.з. , после случая с юджином лично я уже ни чему не удивляюсь, психиатр из меня так себе...
З.Ы. Кстати вашему Gesheft отдельный респект, он до последнего не сдавал мне рассказ Беспяткина, типа " ты для меня не модератор, а хуй в рукомойнике, я знаю только полосатое и аммока" я конечно утрирую, но смысл такой biggrin.gif
МашруМ 23 фев 2021 в 00:31
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (andruxan @ 23.02.2021 - 00:26)
andruxan
Пиздец...
Просто пиздец...
И, зачем???

зачем я отписался здесь? просто меня попросили поддержать ваши модераторы как независимое лицо, в случае непоняток. Если-же ты спрашиваешь для чего это всё намутил сам беспяткин, то я х.з. , после случая с юджином лично я уже ни чему не удивляюсь, психиатр из меня так себе...

Да непоняток то нет никаких. Нахера это было нужно Беспяткину, оставим на его совести.
Про спецагента залупу вообще промолчу, ни к чему он тут.
Я к тому, что оставьте буквы читателю, а банхаммеры авторам, которые заслуживают. Вот и все.
sclyff 23 фев 2021 в 00:38
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (andruxan @ 22.02.2021 - 23:26)
andruxan
Пиздец...
Просто пиздец...
И, зачем???

Та не, ты не правильно понял.
Нахуя беспяткин так поступил?
Для меня это человек-легенда, я его в своем первом рассказе упоминал, 10 лет назад. Вместе с Джанибеком.
Ведь он отлично пишет, нахуя накручивать? Вот что я не могу понять.
Как-то руки хочется помыть...
йош 23 фев 2021 в 00:40
Shit happens  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (МашруМ @ 23.02.2021 - 02:21)

Как рассказ от Беспяткина - автор нарушил правила и пострадал. А его читатели голосовали, значит, им понравилось.

Нехуй нарушать правила, не тобой установленные

А. Увидел про 14 клонов.

Четырнадцать. Ебануться. Прастити.

Голосовал за него. Жизнь вообще не однозначная. Поступок хуйовый, а вещь не самая худшая. Разочаровывает, когда те кто был и так высоко, ловчат.

Это сообщение отредактировал йош - 23 фев 2021 в 00:43
МашруМ 23 фев 2021 в 00:41
5
andruxan
Пиздец...
Просто пиздец...
И, зачем???

З.Ы. Кстати вашему Gesheftотдельный респект, он до последнего не сдавал мне рассказ Беспяткина, типа " ты для меня не модератор, а хуй в рукомойнике, я знаю только полосатое и аммока" я конечно утрирую, но смысл такой ????

нну такое себе. Лично я бы не стал так делать.

Ну и к чему ты это выложил, мне лично тоже непонятно.
А исходя из выложенной инфы, Беспяткин забанен совершенно справедливо. Несмотря на то, что мне его креосы нравились.

Если кого-то это интересует.
МашруМ 23 фев 2021 в 00:46
7
Цитата (МашруМ @ 23.02.2021 - 00:41)
andruxan
Пиздец...
Просто пиздец...
И, зачем???

З.Ы. Кстати вашему Gesheftотдельный респект, он до последнего не сдавал мне рассказ Беспяткина, типа " ты для меня не модератор, а хуй в рукомойнике, я знаю только полосатое и аммока" я конечно утрирую, но смысл такой ????

А исходя из выложенной инфы, Беспяткин забанен совершенно справедливо. Несмотря на то, что мне его креосы нравились.

Ведь можно же просто писать, не создавая клонов, не накручивая голоса. Нахера?
Кому-то важно сколько юки ты получишь? Сколько голосов отдано в конкурсе?
20 или 120?
Bаlanco 23 фев 2021 в 00:47
Come With Me  •  На сайте 12 лет
11
Жаль конечно, что конкурс закончился. Хотелось бы в следующий раз пролонгировать удовольствие.

Может сделать несколько этапов соревнования с разными заданиями на определенную тему и затем супер-финал между тремя неизвестными и сильными авторами? Типа битвы экстрасенсов только на литературном поле)). Тогда и участников было бы на порядок больше, кто желает попробовать свои силы и даже может быть я biggrin.gif.

На первом этапе можно сделать задание в стиле: напишите рассказ из 1000 знаков про первый раз... (а про что этот первый раз участники уже сами решают). Второе задание будет по сложнее, так как во второй тур проходят те кто набрал определенное количество голосов.

На пути к финальному кубку часть устанет, испишется и сойдет с дистанции. Таким образом финал будет с тремя сильнейшими. Это конечно так, мечты, а мечтать не вредно)) , но я робко надеюсь, верю и жду.

sclyff

Цитата
Balanco
Ну, Маня моя давняя любовь)
Не сарказм.
Вполне адекватные камменты. Я раньше, как и Аммок просто скролил, а тут прочел. Приятно удивлен).

Давно известный факт, что старая любовь не ржавеет old.gif
andruxan 23 фев 2021 в 00:56
12

В смысле к чему я это выложил, ну во первых ты сам задал вопрос
Цитата

Как рассказ от Беспяткина - автор нарушил правила и пострадал. А его читатели голосовали, значит, им понравилось. Они-то ни при чем.

Ясен хрен что читатели здесь не причём, как честные участники конкурса, у которых он отнял голоса, надо понимать что он кроме того что голосавал за себя, мог и сливать оставшиеся два голоса неизвестно в кого, я уж не говорю пр ККК где он выиграл, там разрыв в голоса почти в два раза меньше чем количество его клонов на тот момент.
sclyff 23 фев 2021 в 01:01
7
Цитата (МашруМ @ 22.02.2021 - 23:41)
andruxan
Пиздец...
Просто пиздец...
И, зачем???

Ты не поймёшь зачем?
А кто написал, что, мол, читатели голосовали, они ж не виноваты?
Ну, хуле, раз начался срач, так тому и быть.

Андрухан все правильно написал, только не понятно почему только сейчас. Нахуя надо было Аммока заставлять писать первоновость?
Ну, а для тех хто, блять, в танке, подоспел Андрухан. Хуле ж ты это не сделал в голосовательном топике?
Увидел он каммент Машрума и отреагировал. Спасибо, блять. Ты б ещё Паласатое в конце поздравил...
Сука блять, все изгавняют...

Кстати, большое спасибо Администрации сайта за поддержку. Особенно Вайлу, которого хуй найдешь. Потому голосовалка была открытой.
МашруМ 23 фев 2021 в 01:03
9
Цитата (andruxan @ 23.02.2021 - 00:56)

В смысле к чему я это выложил, ну во первых ты сам задал вопрос
Цитата

Как рассказ от Беспяткина - автор нарушил правила и пострадал. А его читатели голосовали, значит, им понравилось. Они-то ни при чем.

Ясен хрен что читатели здесь не причём, как честные участники конкурса, у которых он отнял голоса, надо понимать что он кроме того что голосавал за себя, мог и сливать оставшиеся два голоса неизвестно в кого, я уж не говорю пр ККК где он выиграл, там разрыв в голоса почти в два раза меньше чем количество его клонов на тот момент.

Не, про Беспяткина-то все ясно, забудем про него, а к чему выложил - я про то, что ты написал о Гешефте, который не сдавал Беспяткина smile.gif
Я бы лично сдал, но я и Вадим Гешефт - разные люди, разные мотивации, разный результат.
На том стоим и стоять будем.

Всё субъективно))
МашруМ 23 фев 2021 в 01:07
9
Цитата (sclyff @ 23.02.2021 - 01:01)
andruxan
Пиздец...
Просто пиздец...
И, зачем???

Ты не поймёшь зачем?

Андрухан все правильно написал, только не понятно почему только сейчас. Нахуя надо было Аммока заставлять писать первоновость?
Ну, а для тех хто, блять, в танке, подоспел Андрухан. Хуле ж ты это не сделал в голосовательном топике?
Увидел он каммент Машрума и отреагировал. Спасибо, блять. Ты б ещё Паласатое в конце поздравил...

Кстати, большое спасибо Администрации сайта за поддержку. Особенно Вайлу, которого хуй найдешь. Потому голосовалка была открытой.

Тссс, не стоит шуметь в библиотеке))
Кто-то неправильно написал (может даже и я), а другой кто-то не так понял.

И понеслось... smile.gif

Ребят, ну че вы в самом деле?
andruxan 23 фев 2021 в 01:10
11
andruxan
Пиздец...
Просто пиздец...
И, зачем???

Ты не поймёшь зачем?

не раскрывали раньше, для того чтоб обсужение не превратилось в срач.
МашруМ а Гешефту я респект без подъёбок высказалал, ибо он очень ответственно относится к конкурсу dont.gif
МашруМ 23 фев 2021 в 01:14
15

Я, кстати, не понимаю, чем Аммок, сообщивший о Беспяткине, хуже Андрюхана?
Или чем лучше?
Или вапще кокая разница? Да хоть Юзер0001 сообщил.

Чотакова-то?

Ох уш ети ваши интриги.

Песать нада. Песаааать.
sclyff 23 фев 2021 в 01:20
12
andruxan
Это ты написал шоб срача избежать?
Тогда норм, тебе удалось. Спасибо.

МашруМ
Аммок болеет за раздел, это его вотчина. А Андрухан это модер который просто блюдет правила, ему похуй кто это, беспяткин или Омега
andruxan 23 фев 2021 в 01:27
16
Цитата (sclyff @ 23.02.2021 - 01:20)
А Андрухан это модер который просто блюдет правила, ему похуй кто это, беспяткин или Омега

agree.gif всё верно, мне совершенно похуй за каким ником скрывается долбоёб.
На этом считаю что дискуссию можно закрыть, будут вопросы обращайтесь в личку.
З. Ы. Победителей поздравляю, проигравших утешаю, всем чмоки.
МашруМ 23 фев 2021 в 01:52
10
Цитата (andruxan @ 23.02.2021 - 01:27)
Цитата (sclyff @ 23.02.2021 - 01:20)
А Андрухан это модер который просто блюдет правила, ему похуй кто это, беспяткин или Омега

agree.gif всё верно, мне совершенно похуй за каким ником скрывается долбоёб.
На этом считаю что дискуссию можно закрыть, будут вопросы обращайтесь в личку.
З. Ы. Победителей поздравляю, проигравших утешаю, всем чмоки.

Пральна. И ап чом было спорить?

И, эта, када следущщий срач конкурс?
Кривда 23 фев 2021 в 02:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Все всех уже поздравили?
Ну, и я присоединяюсь к вашим поздравлениям победителей и участников этого прекрасного конкурса!
Други, какие же вы все молодцы! cheer.gif
Такие прекрасные рассказы написали, порадовали читателей!
Слава вам, почёт и уважение!
Что самое главное в творческих конкурсах?
Конечно же - настроение и атмосфера!
Спасибо вам!! Удачи в творчестве и крепкого здоровья!
Организаторам конкурса - благодарность. Ребята, вы крутые!!! wub.gif
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
**простите, если обидела кого, вольно или невольно

Это сообщение отредактировал Кривда - 23 фев 2021 в 02:09
makahito 23 фев 2021 в 02:09
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
11
МашруМ
Цитата

Уже руки чешутся?) Интересный вопрос: уехал бы Довлатов, например, если бы у него была возможность публиковать свои рассказы хотя в таком формате?
Интернет - великая вещь.
Rumer 23 фев 2021 в 03:24
Reader  •  На сайте 11 лет
11
14 клонов...
Вот это масштаб, вот это я понимаю!
А мы тут сопли растираем - ах-ах, голосовать автору за свою работу так бестактно, ах-ах...
Rumer 23 фев 2021 в 03:25
9
МашруМ
Цитата

Весной. А до весны неделя сроку smile.gif
Rumer 23 фев 2021 в 03:28
9
А йош молодец. Так и тянет сказать от его лица:
Критика всех и задаром! И чтоб никто не ушёл неотпизженным!
shum_lol.gif
Vикторiя 23 фев 2021 в 06:20
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
11
Добрый день.
С Днём защитника Отечества всех (отдыхаем же!))
С Днём (советской/российской) армии тех, кто служил.
(Мне мой военный билет с зелёненькой корочкой так и не пригодился, что хорошо, наверное)).
Хватит о себе)

Мужчины!
Не стоит сокрушаться, что на пъедестале Суперфинала ККК одни тётки (хватит жеманничать и говорить "девачки").
Вы ж уступили честно, как всегда)
Многие без боя (штаничников участвовало всего ничего, тяжёлая артиллерия в лице Гарпера, Кагарыча и многих других - молчала).
Но!
Это нисколько не умаляет радость победителя и призёров конкурса.
Об этом говорят более ста честных голосов за "Слушай" и горячая дискуссия по "Таёжному роману" и много одобрительных слов в адрес рассказа и автора "Того, что нас..."

Беспяткин, жаль!
Для меня вы тоже один из лучших авторов. И пожалуйста, надолго не "Улетай" (хм, что-то пророческое пробивается в названии конкурсного рассказа).
В общем, возвращайтесь в мае. Нафулюганили с клонами, я с одним из них поговорила вроде даже, ну - с кем не бывает. Камнями пусть бросают те, кто идеальны.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 23 фев 2021 в 06:22
Vикторiя 23 фев 2021 в 06:25
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
10
Верно вычислились мной авторы рассказов под нумером 9, 11, 13))
И как один из нескольких вариантов предполагалось авторство 4.
edd79 23 фев 2021 в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Доброго времени суток всем читающим и пишущим!
С днём защитника отечества всех причастных!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх