Новый "КОКОС", внеконкурсные рассказы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы можете проголосовать за три работы
1. Где-то, недалеко от Сатурна [ 24 ]  [42.86%]
2. О пользе школьного образования [ 17 ]  [30.36%]
3. Кошья исповедь [ 9 ]  [16.07%]
4. То ли девушка, а то ли виденье [ 8 ]  [14.29%]
5. 1000 и 1 символ любви и восхищения [ 12 ]  [21.43%]
6. На два метра дальше от звёзд [ 15 ]  [26.79%]
7. Нега [ 13 ]  [23.21%]
8. Зератут и Йохра [ 15 ]  [26.79%]
9. Липовый цвет [ 12 ]  [21.43%]
10. Непредвиденный поворот [ 25 ]  [44.64%]
Всего голосов: 150
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Айс 16 сен 2020 в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Труд орга вашпе тяжек, огрехи бывают, это печально но орг как не крути тоже человек, ради удовольствия старается, нас всех. Автора тоже жалко, может есть возможность выложить проёбанное на почитать? Я готов свои голоса отдать если, чо, и отзыв написать, даже на жаркое обсуждение пойти. Более опытные акки наверняка есть какой то выход, и можно что то придумать.

Это сообщение отредактировал Айс - 16 сен 2020 в 19:06
IvSkoi 16 сен 2020 в 18:53
4
Я уверен что орг тоже переживает, не тот он человек чтобы сказать "проебал - и ладно", понимаю и Аурландс и очень надеюсь что это не станет поводом громко хлопнуть дверью.
Скрытый текст
Но у нее пропала аватарка.
Vикторiя 16 сен 2020 в 19:21
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
Эпи-ложки:
1.
Цитата
Гость забежал вглубь пещеры, в темноту.
Дракон вздохнул, вытащил большую кость и высунулся наружу. Там стояла недовольная дама.

- Люблю вдов на ужин! - прорычал ящер, ненавязчиво показывая кость. - Сожрал мужа, теперь сожру жену!

- Негодяй! - взвизгнула дама. - Он же завещание еще не написал! Алло, Пусик, отбой! Он сам сдох, теперь можешь забрать себе его аэрокар!

Дракон хмыкнул, плюхнулся тылом в плетёное из кипарисовых стволов кресло и достал корзину с кукурузными початками...

3.
Цитата
- Ой! Смотри какая киса! – воскликнул толстый ребенок.
- Хочешь, возьмем ее домой? – невнятно сказала его толстая мать, проталкивая неподатливые слова сквозь гамбургер.
- Да! Конечно хочу! – толстый ребенок подхватил меня под мягкое брюхо, и я не стал сопротивляться, и указывать на то, что я не киса, а кот. У этой семьи впереди и так будет много сюрпризов.

МрМяу…

Мряяя-а...
- Жалко кису, - сказала толстая мать, поднимая и отряхивая ребёнка. - Ничего, дворники здесь приберут. Хочешь кукурузу?

4.
Цитата
- Пельмени проклятые! - простонал Бенедикт. - Пока их не поел, так хорошо все было...

И его вырвало.
Но почему-то кукурузной кашей.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 16 сен 2020 в 19:53
marakuyya 16 сен 2020 в 19:26
6
Предлагаю Ольгины кокосы выставить тут, в ленте и так же обсудить. Без какой то ненужной жалости, а так, как-будто они в конкурсе. Чел писал и писал для нас. Минимум на что автор может рассчитывать - это на то,что его прочтут.
Естественно Вадим не специально и теперь расстроен не меньше Оли...Ситуацию выровним более менее, если дадим работам свет тут.
Rasstegaj 16 сен 2020 в 19:39
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
4
Vикторiя
Цитата
Эпи-ложки:

Сижу, и думаю, что же это за ложки такие? Эпические? Экологические? Эпохальные? И при чем тут вообще ложки? Тьфу ты - эпиложки же! lol.gif

marakuyya
Цитата
Предлагаю Ольгины кокосы выставить тут, в ленте и так же обсудить.

Как полный чайник в этом деле, все же предложу такой вариант, явно невыполнимый. Но, а вдруг? Есть ли возможность - обратившись к модератору или еще кому-нибудь, обладающими правом редактировать посты старше одного часа, добавить в конкурс эти рассказы, а чтобы все были на равных - открыть имена авторов?

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 16 сен 2020 в 19:40
Vикторiя 16 сен 2020 в 19:41
2
Rasstegaj
Помогайте, застряла на 2м)
marakuyya 16 сен 2020 в 19:42
1
Цитата
Как полный чайник в этом деле, все же предложу такой вариант, явно невыполнимый. Но, а вдруг? Есть ли возможность - обратившись к модератору или еще кому-нибудь, обладающими правом редактировать посты старше одного часа, добавить в конкурс эти рассказы, а чтобы все были на равных - открыть имена авторов?

На форуме выставить, тут и так же читать и комментить. Понятно,что голосилку не изменить...но во всяком случае работы будут прочитаны и отрецензированы.
UrsusPrime 16 сен 2020 в 19:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Мне почему то кажется, что к куколкам жюри с ККК-22 сейчас уже присоединилась любовно сделанная куколка Вадима.
Я про куколки Вуду если что...
Rasstegaj 16 сен 2020 в 20:08
3
Vикторiя
Цитата
Помогайте, застряла на 2м)

Прошу))

Цитата
Каменный истукан злорадно улыбался.

вытаскивая откуда-то из-под себя кукурузный початок.
Над пустыней разнесся долгий протяжный вой.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 16 сен 2020 в 20:10
Vикторiя 16 сен 2020 в 20:17
2
Цитата

Венин? blink.gif

Сфинакс был трусоват.
Он с неохотой, но отдал Вене лампу, декорированную а ля початок. От трения согрелся и расширился призрак джинна Фени.
На пятьсотсотом желании Феня закапризничала "ойФсё!" и утрамбоваля Веню в початок.
"Фсе бабыказлы" - придумал себе логин Веня.
Теперь он мониторит ру.нет...

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 16 сен 2020 в 20:24
Rasstegaj 16 сен 2020 в 20:22
3
Цитата (Vикторiя @ 16.09.2020 - 20:17)
Цитата

Венин? blink.gif

Ага)) Раб должен умереть, так "царица" сказала))

Кстати, почему кукуруза?!
Vикторiя 16 сен 2020 в 20:26
2
Цитата (Rasstegaj @ 16.09.2020 - 20:22)
Цитата (Vикторiя @ 16.09.2020 - 20:17)
Цитата

Венин? blink.gif

Ага)) Раб должен умереть, так "царица" сказала))

Кстати, почему кукуруза?!

типа запасаемся_поп-корном а вовсе не это lalala.gif wub.gif
Vикторiя 16 сен 2020 в 20:50
2
Цитата (marakuyya @ 16.09.2020 - 19:26)
Предлагаю Ольгины кокосы выставить тут, в ленте и так же обсудить. Без какой то ненужной жалости, а так, как-будто они в конкурсе. Чел писал и писал для нас. Минимум на что автор может рассчитывать - это на то,что его прочтут.
Естественно Вадим не специально и теперь расстроен не меньше Оли...Ситуацию выровним более менее, если дадим работам свет тут.

пуркуа бы и нет.

Признаться расстроена.
Думала, что Галя Светлячков из-под пера этого автора вышел такой красава.
Gesheft автор 16 сен 2020 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
marakuyya
Цитата
Предлагаю Ольгины кокосы выставить тут, в ленте и так же обсудить

Для этого, как минимум, нужно, чтобы Ольга вернулась и принесла свои работы. У меня их нет((
Поясню: Она не пошла проторенным путём, как все авторы, что послали свои опусы на указанную почту, а прислала мне в личку, потому что всё делала на смартфоне. Я сразу не перенёс их в общую папку, и забыл про них. Потом чистил личку и всё удалил.

Сегодня предложил ей добавить рассказы в ленту Внека, но она молчит...
Rasstegaj 16 сен 2020 в 22:20
3
Gesheft
Цитата
Она не пошла проторенным путём, как все авторы, что послали свои опусы на указанную почту, а прислала мне в личку, потому что всё делала на смартфоне

Я тоже последнее время тексты делаю исключительно на смартфоне, и специально ради конкурса установила себе почту на него. Потому что с компа она у меня почти не пашет - связь убитая. Так что...

Vикторiя
Цитата
ипа запасаемся_поп-корном а вовсе не это

Мой эпиложек был в стиле конкретного рассказа, там доброе и вечное не катит, а именно вот это вот все))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 16 сен 2020 в 22:26
ekimosss 16 сен 2020 в 22:24
электроанархист  •  На сайте 14 лет
2
вы какие то это... знаете толк в извращениях)
писать со смартфона... ишь)

Gesheft
если в условиях конкурса было указано присылать рассказы в почту, то и не парьтесь.
это косяк не ваш, а Аурландс.
со всем уважением.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 16 сен 2020 в 22:26
Аурландс 16 сен 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Gesheft @ 16.09.2020 - 22:09)
marakuyya
Цитата
Предлагаю Ольгины кокосы выставить тут, в ленте и так же обсудить

Для этого, как минимум, нужно, чтобы Ольга вернулась и принесла свои работы. У меня их нет((
Поясню: Она не пошла проторенным путём, как все авторы, что послали свои опусы на указанную почту, а прислала мне в личку, потому что всё делала на смартфоне. Я сразу не перенёс их в общую папку, и забыл про них. Потом чистил личку и всё удалил.

Сегодня предложил ей добавить рассказы в ленту Внека, но она молчит...

Я, конечно, всё понимаю, Вадим. Но информация ложная-работы я высылала вам с ноутбука на указанный в правилах адрес. Если очень нужно, то могу и док-ва предоставить. я только пишу на телефоне. у меня даже выхода на почту с него нет. как и моих работ в вашей личке. тч всё я сделала по правилам. но это уже и неважно.
зла не держу. странно. обидно. но бывает. выставлять ничего не надо. мне это уже неинтересно. смысла нет и кураж пропал. Думаю, тему эту стоит закрыть. Спасибо.
Айс 16 сен 2020 в 22:54
1
Да пуляйте ужо сюда, будем читать и обсуждать. А то что то мне пока не зашло ничего из прочитанного(
Айс 16 сен 2020 в 22:56
2
Аурландс
А я бы почитал! Уваж читателя пульни в коммы! Плиз.
Челубей 16 сен 2020 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 19 лет
3
1. Вполне себе абсурдная трагикомедия.
2. Поучительная история для начинающего альфонса.
4. Жена не одобряющая хобби мужа - плохая жена. И стриптизёрша(?) - тоже человек!
Приплылин 16 сен 2020 в 23:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Я бы тоже с интересом почитал. Они же всё-таки сейчас актуальны. И смею Вас заверить, - я не буду делать скидки на обстоятельства. Для меня они будут такими же участниками процесса.
Я тут вообще только ради процесса. Самое смешное, что я это после конкурса даже доказать смогу если надо.

Лента маленькая. Народ пока есть. Всем интересно почитать ещё чего-то.

Да, кураж остался не у всех. Да, обидно страдать из за чужих ошибок. Когда месяцы ожиданий и недели труда неожиданно втаптывают в грязь чужие сапоги.

Но оценка читателями обсуждаемых работ, - даже если она будет не обязательно радужной, всё-таки хоть как-то окупит затраченные усили.
Rasstegaj 16 сен 2020 в 23:54
3
ekimosss
Цитата
вы какие то это... знаете толк в извращениях)
писать со смартфона... ишь)

Ну дык)) Сама фыркала на это, а тут в гугл-документах попробовала и втянулась неожиданно))

Приплылин
Цитата
Когда месяцы ожиданий и недели труда неожиданно втаптывают в грязь чужие сапоги.

Прошу прощения, о каких месяцах ожиданий и неделях труда идет речь? Или то о другом конкурсе? Эту несчастную тыщу знаков за полчаса, ну, за час, если не прет, вместе с чисткой лишнего можно накатать... Не спорю, это должно быть ужасно обидно, но не вот это вот все (цы Vикторiя))
Айс 17 сен 2020 в 00:10
1
Я если чо все и всегда пишу с смартфона ... не вижу проблем
ekimosss 17 сен 2020 в 00:32
1
Цитата (Айс @ 17.09.2020 - 00:10)
Я если чо все и всегда пишу с смартфона ... не вижу проблем

так неудобно жеж...
blink.gif

Новый "КОКОС", внеконкурсные рассказы

Это сообщение отредактировал ekimosss - 17 сен 2020 в 00:34
ekimosss 17 сен 2020 в 01:13
1
кстати... перевод восьмого рассказа то нужен?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх