Тексты про... ©Gorsh3000

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
miragespb 27 фев 2016 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Так нередко бывает. Когда крутишь педали км 150, с рюкзаком с палаткой за плечами, на улице дождь и противно ,а ты крутишь и думаешь - ну нахуа я сюда поехал ваще? Сидел бы дома в такую погоду... А вечером, усталый, но довольный, сидишь у костра с друзьями, и горланишь песни от души. А потом ночь в палатке под шорох листвы и пение птиц. Ляпота. В такие моменты цену жизни осознаёшь...
Gorsh3000 автор 27 фев 2016 в 11:30
Паяц  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MADBegb @ 27.02.2016 - 11:24)
У тебя был тот, кто в трудный момент смог подменить тебя и дать передохнуть, а в жизни так бывает не всегда.

Ну не всегда, но почти всегда... Иногда даже слова случайного встречного помогают встряхнуться
bambrs 27 фев 2016 в 11:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
“Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом...”
(С) из "Гаврилиады" авторы Илья Ильф, Евгений Петров....
Автор, встряхнись и иди к мечте. Только стиль повествований измени
Удачи
Хариус 27 фев 2016 в 12:18
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
1
Никогда, никогда яхтсмен не скажет "пик мачты". У мачты - топ. На топе может быть еще клотик. Но никаких пиков!
Организатор, блядь, походов на яхтах не знает элементарных вещей, нахуй.
Gorsh3000 автор 27 фев 2016 в 12:22
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хариус @ 27.02.2016 - 12:18)
Никогда, никогда яхтсмен не скажет "пик мачты". У мачты - топ. На топе может быть еще клотик. Но никаких пиков!

Для того, что бы что организовать, то есть привлечь материальные ресурсы и специалистов, нет необходимости быть полным экспертом в терминологии
Chehov 27 фев 2016 в 13:04
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
1
кто под парусами не ходил, тому не понять. зелёнка))))
Хариус 27 фев 2016 в 16:39
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (denisgorsh @ 27.02.2016 - 12:22)

Для того, что бы что организовать, то есть привлечь материальные ресурсы и специалистов, нет необходимости быть полным экспертом в терминологии

Он у руля ночью стоит по тексту, то есть позиционирует себя как опытного морехода. А знание терминологии жизненно необходимо, т.к. в экстренной ситуации некогда разбираться, что ты имел в виду под "вон той хуйней". Все имеет свои названия, и знать их нужно обязательно, коль уж поднялся на борт не в качестве пассажира.
Gorsh3000 автор 27 фев 2016 в 22:29
Паяц  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Хариус @ 27.02.2016 - 16:39)
Цитата (denisgorsh @ 27.02.2016 - 12:22)

Он у руля ночью стоит по тексту, то есть позиционирует себя как опытного морехода. А знание терминологии жизненно необходимо, т.к. в экстренной ситуации некогда разбираться, что ты имел в виду под "вон той хуйней". Все имеет свои названия, и знать их нужно обязательно, коль уж поднялся на борт не в качестве пассажира.

Ты готов выслушать серьезный ответ на твои эмоциональные слова? Если да, отпишись и я отвечу.
Gorsh3000 автор 5 мар 2016 в 10:42
Паяц  •  На сайте 10 лет
6
Про мертвый дух

Уже прицеливается лицом в салат один из героев нашего нового рассказа.

«В салат лицом падать можно»- говорил любимый учитель, «только в грязь нельзя лицом ударять, малыш», бормотал он нежно гладя меня по голове. Увы, тогда я даже и не догадывался, что учитель труда Петр Киррилыч латентный гомосексуал педофил. Мне было не до этого.

Тогда меня волновали мои занятия онанизмом. О том, что это так называется я узнал и очень популярной в те времена книжки «Семнадцать мгновений весны». Там есть такая фраза: «Геринг занимался в туалете онанизмом».

Как развитый мальчик, я посмотрел в толковый словарь русского языка, где не только все объяснялось, но и говорилось, что онанизм это вредная привычка. И как я не пытался бросить я не смог. Потом начали рости волосы на лобке, отвердели и опухли соски. Я думал что это все от онанизма и страшно боялся постыдного разоблачения.

Как то незаметно страхи прошли и мне захотелось любви. Несчастный шестиклассник советской школы жаловался своему школьному другу:
«Ну почему же так? Столько девочек кругом, а ебать некого»
«Не ссы!» – успокаивал меня Толян – огромный детина, которому в шестом классе продавали вино, «Не ссы, вырастешь наебешься!»

Как он был прав! Как я наебался!

Господи, а как было то хорошо – Висбор в роли Бормана, Юрский как Остап Бендер, полу бандит Высоцкий-Жеглов, идеал застенчивой советской интеллигенции 70-х – Мягков товарищ Новосельцев или С Легким Паром. Не могу забыть Янковского и Леонова.

Дух того времени был настолько силен своим неподкупным идеализмом, что даже теперь по прошествии 25 лет мы, духовно осиротевшие пасынки заграницы, часто окунаемся в него, через музыку и фильмы тех времен. Тот дух уже почти умер. То время и те идеалы уходят навсегда, что бы перестать быть понятными, как непонятны и смешны нам зачастую идеалы прошлых столетий.

Так умер дух Великой Отечественной войны. Он был силен в нашем детстве, наши деды вносили в детские комнаты тревожный дух военного времени. Им было не до разговоров и песен. Код чести дедов был прост и жёсток. Дома просматривались фильмы про войну. Бабушки вспоминали эвакуацию. Надрывался Высоцкий. Но мы уже не сохранили его, когда мы выросли нам уже было не до войны.

Так и умрет дух нашего времени и реальности. И наступит крах духовной колыбели сделавшей нас такими какие мы есть. Кому будут понятны наши идеи сошедшие на нас их пьес Захарова и кому не покажется наивным наш полу-западный полу-советский образ жизни и мысли?

© Gorsh3000

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15 янв 2017 в 20:00
mad77obmp 5 мар 2016 в 10:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
я так и не понял: дух онанизма остался жив? lol.gif

чьё авторство,ТС?

честно говоря, какой-то сумбурный рассказ

Это сообщение отредактировал mad77obmp - 5 мар 2016 в 10:52
Gorsh3000 автор 5 мар 2016 в 10:54
Паяц  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (mad77obmp @ 5.03.2016 - 10:51)
я так и не понял: дух онанизма остался жив? lol.gif

чьё авторство,ТС?

честно говоря, какой-то сумбурный рассказ

Дух онанизма не умрет никогда :)
Sapojnik 5 мар 2016 в 10:55
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
0
denisgorsh
Ссылка на автора?
Gorsh3000 автор 5 мар 2016 в 10:57
Паяц  •  На сайте 10 лет
3
Я написал :)
kakbyman 5 мар 2016 в 11:02
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
0
Что сказать то хотел?

Тексты про...  ©Gorsh3000
Gorsh3000 автор 5 мар 2016 в 11:03
Паяц  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kakbyman @ 5.03.2016 - 11:02)
Что сказать то хотел?

Да как то вырвалось из меня... на эмоциях.. Суббота таки.
Homos 5 мар 2016 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Неправ ты, ТС. Путаешь причину и следствие. Тот дух, с которым наши предки перенесли все тяжести (и победили) которыми "наградила" их судьба - это результат, следствие той морали, того воспитания, той культуры, в которой они выросли. А это, как понимаешь, возникло не вчера, и даже не сто лет назад. "Мертвый дух" - красивая метафора, но неправильная.
kdy 5 мар 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
denisgorsh
Цитата
мы, духовно осиротевшие пасынки заграницы

А вот эту фразу не понял. А надо ли за всех так говорить?
vit62 5 мар 2016 в 13:15
oldman  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
О том, что это так называется я узнал и очень популярной в те времена книжки «Семнадцать мгновений весны». Там есть такая фраза: «Геринг занимался в туалете онанизмом».

Не Геринг, а Гесс рукоблудствовал.

"Гиммлер получил от своих людей кинопленку, на которой был заснят Гесс в туалете — он занимался онанизмом. Гиммлер немедленно поехал с этой пленкой к Гитлеру и прокрутил ее на экране. Фюрер рассвирепел."
mcx 5 мар 2016 в 15:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Дух онанизма не умрет никогда :)

Вот теперь я понял почему у меня жены нет lol.gif
Gorsh3000 автор 5 мар 2016 в 16:55
Паяц  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (vit62 @ 5.03.2016 - 13:15)
Цитата
О том, что это так называется я узнал и очень популярной в те времена книжки «Семнадцать мгновений весны». Там есть такая фраза: «Геринг занимался в туалете онанизмом».

"Гиммлер получил от своих людей кинопленку, на которой был заснят Гесс в туалете — он занимался онанизмом. Гиммлер немедленно поехал с этой пленкой к Гитлеру и прокрутил ее на экране. Фюрер рассвирепел."

Да! Точно! Так и было в книжке. Жаль что в фильме не упомянули об этом, а то сколько бы еще родилось анекдотов:)

Цитата

Да! Точно! Так и было в книжке. Жаль что в фильме не упомянули об этом, а то сколько бы еще родилось анекдотов:)
Gorsh3000 автор 25 апр 2016 в 12:34
Паяц  •  На сайте 10 лет
7
Про Детство

Когда я слышу, что кто то говорит: “Детство это самое счастливое время в жизни” мне становится искренне жаль этого человека. Это же какую взрослую жизнь надо иметь, чтобы по сравнению с ней детство казалось бы счастьем.
Я плохо помню свои первые 4 года и слава Богу. Наверно это замысел природы, чтобы мы не помнили младенчество с его постоянными фрустрациями, болезнями и тотальной недееспособностью и неадекватностью. Я не хочу обратно в младенчество и не считаю, что это счастливый возраст.

Дальше в жизнь тоже не слаще. Детский садик и школа. Ранние подъемы морозными и темными днями северной зимы. Школьные здания напоминающие тюрьмы с их искусственным светом. Облавы учителей по туалетам на курильщиков и по гардеробам на прогульщиков. Бандиты из старших классов отжимающих мелочи и ништяки у младшеклассников. Завуч и директор, как Гитлер и Геббельс. Панический страх возращения родителей с родительских собраний. Безденежье. Постоянный сексуальный голод.

Знаете, я не тоскую по школе.

Для меня ситуация начала улучшаться примерно с 7 класса. Я стал самостоятельно зарабатывать свои первые деньги. Денег хватало на такси, кино и мороженное для девочек. Отец начал позволять кататься на его мотоцикле и начал меня учить водить машину. Девочки начали позволять целоваться. Жить становилось веселее день ото дня.

Я начинал любить жизнь!

8,9 и 10 классы все шло по возрастающей. Каждый год приносил новые радости и ништяки. Единственное, что отравляло жизнь, так это диктатура родителей. Отец все лето заставлял меня работать на предприятии, где он был директором в обмен на возможность кататься на его мотоцикле. В учебном году меня заставляли заниматься с репетиторами по математике, химии, программированию и физике и это при том, что по тем предметам у меня всегда были высшее оценки. Чем старше я становился, тем тяжелее мне было сносить рабовладельческий домашний строй.

Я мечтал провозгласить независимость при первой возможности и с 19 лет живу отдельно от родителей. И знаете я не скучаю по детству. Мне кажется взрослым быть гораздо кайфовей!

© Gorsh3000

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15 янв 2017 в 19:59
IZHR 25 апр 2016 в 12:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Мне сегодня 18! Я совершеннолетняя! Могу делать что хочу! Так! Подъем, лизнуть качелю и сунуть пальцы в розетку!
Панкрат 25 апр 2016 в 12:40
коштуньник  •  На сайте 12 лет
10
Как на пенсию выйдешь - выложи на ЯПе, поделись впечатлениями. Может, вообще заебись: на работу не надо, предки не давят, пенсия опять же ежемесячно... Благодать! gigi.gif
Кадриль 25 апр 2016 в 12:41
Тырила  •  На сайте 12 лет
19
ТС, ты 71 года рождения.

Ну-ка, ну-ка расскажи нам, какие репетиторы по программированию у тебя были в 85ом году??

Это сообщение отредактировал Кадриль - 25 апр 2016 в 12:42
Умаnetарий 25 апр 2016 в 12:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Безденежье. Постоянный сексуальный голод.

Хреновое детство... мне жаль вас...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх