Тексты про... ©Gorsh3000

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
veselushka 26 фев 2016 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (jonnyGUN @ 26.02.2016 - 08:24)
Цитата (veselushka @ 26.02.2016 - 10:21)
Цитата (Damaris @ 26.02.2016 - 07:48)
Развод - это счастье, болезнь - радость, нищета - это веселье, смерть - это везенье.

Мы все умрем. faceoff.gif  faceoff.gif

Ну да, укореняем в головах людей, что развод - это легко и просто и решение кучи проблем. Сначала скоропостижно распишемся, потом так же разведемся. Зачем пытаться спасти семью, ведь это только лишние траты времени и нервов, в себе копаться тоже нем надо, а то вдруг что нелицеприятное найдется. Только вот, если человек до брака был мудаком или оленем, то развод это не исправит. Нет бы объяснять людям про ответственность выбора и собственных поступков...

мне кажется сотни тем о разводах уже сто раз должны были рассказать всем окружающим о необходимом умении думать мозгом, а не только гениталиями. а про ответственность и прочее вообще родители всем с детства рассказывают.

У ТС в посте развод преподносится как дверь в светлое и счастливое будущее, а это далеко не всегда так. Развод не решит коммунальных, финансовых проблем и не улучшит здоровье (хотя иногда бывает и такое). Все тараканы останутся с человеком и никуда не денутся, пока он сам их не прогонит.
Вот про то, что вы писали ТС и слова не написал.
xam11 26 фев 2016 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Это требует огромной нагрузки на психику, на здоровье и вообще на всю реальность вокруг пары.

блять всю жизнь через это наши предки проходили а сейчас вдруг это стало нагрузкой тяжелой, непонимаю.
jonnyGUN 26 фев 2016 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (donotdisturb @ 26.02.2016 - 10:27)
Каждый предпочитает пройти своё поле с граблями rulez.gif

а мне при глубинном самоковырянии начинает казаться, что лучше такому как я залезть в глубокую темную пещеру и там жить. я просто не могу представить себя с кем-то постоянно вместе. мысль о постоянном одиночестве почему-то меня пугает меньше чем мысль о том, что я не смогу оставаться наедине с собой нигде кроме туалета. хотя это кажется странным и безумным даже мне самому. вот и не знаю даже как будет правильнее.

бля я опять сопли разлил, ну что за ебучий депрессивный насморк последнее время в голове gigi.gif

Добавлено в 08:49
Цитата (veselushka @ 26.02.2016 - 10:37)
У ТС в посте развод преподносится как дверь в светлое и счастливое будущее, а это далеко не всегда так. Развод не решит коммунальных, финансовых проблем и не улучшит здоровье (хотя иногда бывает и такое). Все тараканы останутся с человеком и никуда не денутся, пока он сам их не прогонит.
Вот про то, что вы писали ТС и слова не написал.

ну ТС имхо не совсем о том писал. а моё сообщение было о тысячах других тем о разводах.
donotdisturb 26 фев 2016 в 08:49
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (jonnyGUN @ 26.02.2016 - 15:48)
Цитата (donotdisturb @ 26.02.2016 - 10:27)
Каждый предпочитает пройти своё поле с граблями  rulez.gif

а мне при глубинном самоковырянии начинает казаться, что лучше такому как я залезть в глубокую темную пещеру и там жить. я просто не могу представить себя с кем-то постоянно вместе. мысль о постоянном одиночестве почему-то меня пугает меньше чем мысль о том, что я не смогу оставаться наедине с собой нигде кроме туалета. хотя это кажется странным и безумным даже мне самому. вот и не знаю даже как будет правильнее.

бля я опять сопли разлил, ну что за ебучий депрессивный насморк последнее время в голове gigi.gif

Интровертам всегда хорошо в одиночестве, главное не переступить грань и не стать социопатом cool.gif
jonnyGUN 26 фев 2016 в 08:50
2
Цитата (xam11 @ 26.02.2016 - 10:38)
Цитата
Это требует огромной нагрузки на психику, на здоровье и вообще на всю реальность вокруг пары.

блять всю жизнь через это наши предки проходили а сейчас вдруг это стало нагрузкой тяжелой, непонимаю.

да вообще пиздец нежными все стали.
WiseMO 26 фев 2016 в 08:51
Хардболист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Прутков @ 26.02.2016 - 08:00)
Цитата (WiseMO @ 26.02.2016 - 07:31)
угу....
развод - итог разбитых надежд и неправильного выбора\подхода...
поздравить, что у человека не срослось его главное предназначение (проебал столько времени и сил, а семья развалилась)? попахивает злорадством! 

Сам себе противоречишь, однако. Где логика?
Если, по-твоему, выбор был неправильным - значит, и разваливаться было нечему, и все надежды были ошибочны.
Ну а считать время и силы - вообще дело пустое.
А развод - по сути формальность, он только констатирует фактическое отсутствие привязанности.
Или надо продолжать жить с человеком, к которому не питаешь никаких чувств (или - он к тебе)? Если кто так и живёт - то, в основном, - из-за детей.

shum_lol.gif bravo.gif rulez.gif

"Логика"©Прутков gigi.gif gigi.gif

Ты мой родной; откуда вылезли твои мысли после прочтения моего коммента?

Это сообщение отредактировал WiseMO - 26 фев 2016 в 08:53
БЕРКУТ86 26 фев 2016 в 08:55
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
2
Когда помирают люди тогда тоже радоваться ? Отмучились же...
Maxus116 26 фев 2016 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (denisgorsh @ 26.02.2016 - 07:29)
Напротив же, когда я встречаю человека который говорит: - «Ты знаешь, мы разводимся» мне хочется его поздравить. «Господи, как я рад за вас!» - восклицаю я. Мое восклицание вызывает недоуменные взгляды потому, что наша культура предписывает делать скорбное лицо и скорбно блеять: - «Как же это получилось? Развод? Какой кошмар! Какое горе!»

А нельзя ли просто промолчать и не лезть в чужую жизнь? Почему надо обязательно "восклицать" или "скорбно блеять"?
McT969 26 фев 2016 в 09:00
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (denisgorsh @ 26.02.2016 - 07:29)

..., когда я встречаю человека который говорит: - «Ты знаешь, мы разводимся» мне хочется его поздравить. «Господи, как я рад за вас!» - восклицаю я.

Сдается мне, что у ТСа, частенько рожа битая shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 26 фев 2016 в 09:01
warang 26 фев 2016 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Соглашусь с ТС. Одно плохо в данном случае - одиночество. Кажется, что все плохое позади, но во многих случаях после развода не получается уже создать ничего действительно хорошего. По настоящему чистого и светлого. по большей части холодный математический расчет с оглядкой на приобретенный опыт. И пока все хорошо, то и вам отлично. Солнце светит и жизнь прекрасна, но когда все не очень, а такое случается. вот тогда можно волком выть от осознания того, что ты один. Семьи нет и сделать ты ничего уже не можешь...

Пусть все мы будем в числе счастливого меньшинства, у которых все получилось.

Тексты про...  ©Gorsh3000
server2007 26 фев 2016 в 09:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
не хочу чтобы ты меня поздравил хоть когда-нибудь. видел несколько разводов. иногда счастлив только один. чаще несчастны оба. слом смысла жизни, привычек. а дети... у них вообще депрессия.
идт ты в #опу ТС
ska44reg 26 фев 2016 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
11 лет оттянул в браке.
И развелся.
Двое дочек.
Вижусь каждый день.
В школу вожу.
С бывшей-раз в год у нотариуса.
Новой так и не завел, старшая ревнует очень.
Развелось друзей немеряно в последнее время.
И главная причина-тещино наускивание, вон у Васьки квартира больше и машина круче.
Я бы тещ сразу высылал в Новую Гвинею, и пусть там их ебли медведи.
Дело в том, что до развода жили в двушке и ездиди на 8-ке, поом авдотья 80.
А теперь живу один в 3-ке и машина чорная большая.

Это сообщение отредактировал ska44reg - 26 фев 2016 в 10:21
Halabuda 26 фев 2016 в 10:15
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
1
Семья - это всё!

Тексты про...  ©Gorsh3000

Это сообщение отредактировал Halabuda - 26 фев 2016 в 10:20
Военег 26 фев 2016 в 10:21
0
На сайте по нашей области разводов 65%
http://novosibstat.gks.ru/wps/wcm/connect/...D0%B4%D1%8B.pdf

И все эти люди аномальные?
Бойцоваямышь 26 фев 2016 в 10:23
0
Цитата (LFisher @ 26.02.2016 - 07:46)
Цитата (tourbox @ 26.02.2016 - 07:41)
Все твои страдает от неопытности или глупости. У меня сын и это большое счастье и после рождения ребёнка, как и после свадьбы ничего такого особенного не меняется. Разве что смысл появляется и радости больше. Чего тебе и желаю!

После свадьбы меняются имущественные отношения. У меня дядька гражданским браком жил. Квартира на него была оформлена (в СССР еще). Так стал от рака помирать - вопрос появился: гражданская жена - не жена и не родственник, как помрет - с вещами на выход. Так они к умирающему из ЗАГСа вызывали теток расписаться. О как!

Можно было просто на сожительницу завещание составить.

Цитата
Поэтому, когда люди принимают решение разойтись они наконец перестают мучить себя и других. Поэтому мне кажется, что людей надо поздравлять с разводом, а на свадьбу и на беременность провожать как на войну.

Можно и не жениться, раз так все плохо - чай не война, без ТСа точно обойдутся.
Ливиc 26 фев 2016 в 10:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Развод- это разбитые надежды, потерянное время. Молодость не вечна. Можно конечно всё разрушить, а вот построить заново иногда не хватает ни времени, ни сил, да и желания тоже.
LFisher 26 фев 2016 в 10:30
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.02.2016 - 10:23)
Цитата (LFisher @ 26.02.2016 - 07:46)
Цитата (tourbox @ 26.02.2016 - 07:41)
Все твои страдает от неопытности или глупости. У меня сын и это большое счастье и после рождения ребёнка, как и после свадьбы ничего такого особенного не меняется. Разве что смысл появляется и радости больше. Чего тебе и желаю!

После свадьбы меняются имущественные отношения. У меня дядька гражданским браком жил. Квартира на него была оформлена (в СССР еще). Так стал от рака помирать - вопрос появился: гражданская жена - не жена и не родственник, как помрет - с вещами на выход. Так они к умирающему из ЗАГСа вызывали теток расписаться. О как!

Можно было просто на сожительницу завещание составить.

Цитата
Поэтому, когда люди принимают решение разойтись они наконец перестают мучить себя и других. Поэтому мне кажется, что людей надо поздравлять с разводом, а на свадьбу и на беременность провожать как на войну.

Можно и не жениться, раз так все плохо - чай не война, без ТСа точно обойдутся.

Да вот фиг их знает, почему решили пожениться. Только зрелище он к тому времени представлял то еще - сам не вставал уже, высох как скелет...Короче, у работниц ЗАГСа явно было приключение в рабочий день.
bars76 26 фев 2016 в 10:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Бессонные ночи, месяцы без секса, крики и болезни ребёнка. Пройти через это сложно. Это требует огромной нагрузки на психику....

Дальше читать не стал. ТС, а ты как хотел? Детей вырастить и поднять и все чтоб как в сказке? Без трудностей? Если следовать твоей дурацкой идеологии
Цитата
что людей надо поздравлять с разводом, а на свадьбу и на беременность провожать как на войну.
то мы блять вымрем, как мамонты. Или гейропейцам уподобимся. Поэтому лови шпалу и иди лесом со своей пропагандой.

Это сообщение отредактировал bars76 - 26 фев 2016 в 10:37
mike31 26 фев 2016 в 11:18
Однопланетянин  •  На сайте 14 лет
0
так то оно да, только смог бы ты эти свои "поздравления" сказать общему ребенку, который не виноват в том что его родители разводятся. Мой(5 лет) вот ну никак не рад за меня с бывшей(его мамой)
Военег 26 фев 2016 в 12:12
0
Вроде и праведен народный гнев. Но , получается, больше половины из нас слабаки,неумехи и неудачники?
Revelender 26 фев 2016 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WiseMO @ 26.02.2016 - 07:31)
угу....
развод - итог разбитых надежд и неправильного выбора\подхода... dont.gif

поздравить, что у человека не срослось его главное предназначение (проебал столько времени и сил, а семья развалилась)? попахивает злорадством! gigi.gif  gigi.gif

ТС!  сам то женат? али бобылём живешь?
разберись в своём мирке, и не лей говно в инет!

я живу бобылем, в "мирке" своем разобрался целиком и полностью уже давно, мне 35 и создавать союз именно печатью в паспорте не желаю и ни кому не советую, пожить или посожительствовать как у меня так и на "чужой" территории доводилось не раз и ни тем и ни тем не брезгую, а что касательно разбора полетов то живу исключительно эгоистом и живу для себя потому что стадно (сословием, семьями, союзами) это утопия, далее больше - рожать ни кого себя не просил! да я скот, подонок, паскуда и сволочь, причем не порядочная! и к сожалению у меня много друзей, именно друзей детсва и вновь приобретенных, и на 34 летие пришли поздравить 29 человек (с детьми а их я не считаю). а это показатель, уверен что ни к каждому с каждым годом приходит все больше и больше людей.
И да я уверен что на вопрос " - а кто стаканчик с водой принесет" отвечу как в анекдоте, "- пить то и не хочется!"
а ТС все правильно написал про женитьбЫ и прочие невыносимые легкости бытия, что надо поздравлять именно с разводом или смертью(если чел был хорош собой) !

Это сообщение отредактировал Revelender - 26 фев 2016 в 23:12
хартманннн 26 фев 2016 в 23:18
орнитофил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (johnleo @ 26.02.2016 - 08:55)
при выборе жены головой нужно думать. Женитесь на всяких шалавай е банутых а потом плачете всем что все они такие.

Ути- пути! Пиздец,еще один пророк нашелся.Проживи еще малехо,потом расскажешь нам неразумным,как и что.
Gorsh3000 автор 27 фев 2016 в 11:19
Паяц  •  На сайте 10 лет
4
После Шторма

Год назад во время отпуска, я организовал переход на парусной яхте из Литвы на шведский остров Готланд. Ночью нас застал сильный шторм. Автопилот вышел из строя. Холодная вода поливала тех, кто стоял у штурвала, как из брандспойта. Пятиметровые волны. Качка. Тошнота. Далекие и очень тревожные отголоски желания, чтобы это все поскорее кончилось и даже не важно как.

Около двух часов ночи, изможденный от усталости, я сдал вахту и спустился в каюту. Мне было холодно, меня мутило; не было даже сил снять с себя комбинезон. Я повалился на койку и перед тем, как забыться во сне я подумал: “За те же деньги, я бы мог сейчас валяться на пляже где нибудь в Италии. Может я глупый человек?” Это была последняя мысль перед тем, как я провалился в забытье.
На рассвете меня разбудил член команды. Пришла моя очередь опять нести вахту.
Встав за штурвал и оглядевшись я был поражен вселенской красотой увиденного: шторм уже утих. Волны улеглись. Занималась заря. Над горизонтом ярко сияла Венера. Была вида Луна. Пик мачты качался между звездами. Шелестели паруса. Казалось, что невидимые руки Господа заботливо и быстро несли нашу лодку над волнами.

В моей душе поднялось победное ликование: Мы прожили через ночной шторм и в награду за стойкость с небес спустилась красота и спокойствие! Открытое море без вида берегов обещало свободу. Усталость и боль в мышцах превратились в гордость и уверенность в себе. Бесконтрольно из моих глаз брызнули слезы и я запел в голос. Мои руки были на штурвале и я не променял бы этот штурвал ни на один пляжный шезлонг во всем земном мире.

Потом я подумал (а в море есть много времени, чтобы подумать), что в своей жизни на суше, личной и профессиональной, я тоже организовывал трудные переходы. И чаще чем реже, меня накрывали шторма. Меня мутило от душевной боли. Голова шла кругом от сомнений и бросало в дрожь от страха. Вахты продолжались иногда годами, но всякий раз, как в награду за перенесенные испытания наступал рассвет новой главы моей жизни. Усталость и боль исчезали и наступало просветление. Сердце ликовало, душа пела победные песни.

А я, счастливый и гордый, стоял у штурвала своей судьбы несясь на всех парусах к новому шторму.

© Gorsh3000

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15 янв 2017 в 20:01
para9mm 27 фев 2016 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Крч
А он мятяжный ищет бури как будто в буре есть покой или Ай го ту Хайфа
MADBegb 27 фев 2016 в 11:24
Мадведь  •  На сайте 13 лет
2
У тебя был тот, кто в трудный момент смог подменить тебя и дать передохнуть, а в жизни так бывает не всегда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх