Тексты про... ©Gorsh3000

Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LFisher 26 фев 2016 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Damaris @ 26.02.2016 - 07:48)
Развод - это счастье, болезнь - радость, нищета - это веселье, смерть - это везенье.

Мы все умрем. faceoff.gif faceoff.gif

Не переживай - из этой жизни живым еще никто не уходил :)
Военег 26 фев 2016 в 07:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я дважды разведен, следовательно - феерический долбоёб, что женился второй раз.
Главное , что вынес из обеих браков, разводится надо тогда, когда понимаешь, что не счастлив.
jonnyGUN 26 фев 2016 в 07:51
2
Цитата (Damaris @ 26.02.2016 - 09:48)
Развод - это счастье, болезнь - радость, нищета - это веселье, смерть - это везенье.

Мы все умрем. faceoff.gif faceoff.gif

ну тут заголовок куда громче содержания поста.
RUDNIK76 26 фев 2016 в 07:51
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (donotdisturb @ 26.02.2016 - 07:36)
Какая чушь у людей в головах иногда, просто диву даёшься

Просто скоро весна и тараканы начинают не истово сношаться gigi.gif
Испытал это радостное чувство "развод" аж 2 раза..... третий не хочу dont.gif

Скрытый текст
Привет Оксан wub.gif
tyoma81 26 фев 2016 в 07:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
В свои 34 дважды был женат. Ни первый развод, ни второй счастьем и свободой никак не назову. Человек - животное социальное, а семья - это поддержка и опора в любой ситуации. Счастьем могу смело и без зазрения совести назвать деток и тихие спокойные вечера в семейном кругу. ТС, ты бы это... Пересмотрел бы свои взгляды, что ли...
jah69 26 фев 2016 в 07:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Как сказал борон Мюнхаузен в лице Янковского. Развод великая вещь что бы влюбиться достаточно 1 секунды что бы развестись нужны годы
johnleo 26 фев 2016 в 07:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
при выборе жены головой нужно думать. Женитесь на всяких шалавай е банутых а потом плачете всем что все они такие.
kozochkina 26 фев 2016 в 07:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
ИМХО! доходит до развода только у тех семейных пар, кто и после свадьбы продолжает жить для себя, т.е. свой новый статус использует для какой-то выгоды лично для себя.
Это могут быть и мелочи бытовые какие-то, например жена или муж берут на себя обязанность наливать чай или мыть посуду (хотя можно это делать по очереди))), и когда возникает спорная нервная ситуация, припоминаются все мелочи и недовольства.
А может доходить и до более серьезных вещей, например муж не приходит домой ночевать, думает - да ладно, простит! куда она денется! Или супруга взяла да и потратила часть отложенных на отпуск денег, хотя договаривались не делать этого.
вот тут и припоминается всё на свете, конфликт сильней становится и его трудно контролировать. А если уж люди еще и оскорбляют друг друга - пиши пропало!
В результате уважения не становится, а любви и подавно быть в такой семье не может. так все и разваливается....

это мое личное мнение, у меня второй брак, счастливый есличо!)))
я умею делать выводы, к чему и всех призываю!
Всем счастья в личной жизни и любви, и уважения к своей второй половинке!

inlove.gif
dinamita 26 фев 2016 в 07:55
3
Какую хуйню не запостишь что бы юки насыпали. Надеюсь история для юки, если нет, то автор злобная неудачка.
YvD 26 фев 2016 в 07:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Каждому свое.Кто то не может жить один ну никак.Вообще.И наоборот.Так что что свадьба что развод-стрессовая ситуевина.
Анирам 26 фев 2016 в 07:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Семья-это маленький рай на земле (ц)
Цитата
Брак - главное предназначение?

А что главное предназначение?
Жить для себя, превратится в брюзжащего старика,или старую кошатницу ,и закончить жизнь в хосписе?
DWND 26 фев 2016 в 07:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (donotdisturb @ 26.02.2016 - 07:44)
Цитата (FenXXX @ 26.02.2016 - 14:42)
Вот сегодня стукнуло 37... Два неудачных брака, деток (слава Богу) нет. Позеленю.

Получается, что жил - всё зря. Впрочем, Вселенная мудра, просто не даёт таким размножаться

Вот ведь глупости. В некоторых случаях развод - благо. И не надо разводить библейской хрени из серии "счастье в детях". Дети, кроме счастья, еще дикий гемор. Да, и не надо навязывать свое видение счастья. Даже если это видение совпадает с общепринятой доктриной.
По такой логике, если по физиологическим причинам не можешь иметь детей - ты биомусор. Охуенная логика.

Это сообщение отредактировал DWND - 26 фев 2016 в 08:06
Прутков 26 фев 2016 в 08:00
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WiseMO @ 26.02.2016 - 07:31)
угу....
развод - итог разбитых надежд и неправильного выбора\подхода... dont.gif

поздравить, что у человека не срослось его главное предназначение (проебал столько времени и сил, а семья развалилась)? попахивает злорадством! gigi.gif  gigi.gif

Сам себе противоречишь, однако. Где логика?
Если, по-твоему, выбор был неправильным - значит, и разваливаться было нечему, и все надежды были ошибочны.
Ну а считать время и силы - вообще дело пустое.
А развод - по сути формальность, он только констатирует фактическое отсутствие привязанности.
Или надо продолжать жить с человеком, к которому не питаешь никаких чувств (или - он к тебе)? Если кто так и живёт - то, в основном, - из-за детей.

Это сообщение отредактировал Прутков - 26 фев 2016 в 08:03
Военег 26 фев 2016 в 08:01
1
Статистика разводов держится в районе за 50% по данным Росстата. Значит, есть причины.
Елжбета 26 фев 2016 в 08:05
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
1
Ну, насильно же никто не женит давно. И не надо щас про залеты - есть средства.
И да, предвидя возражения - епетесь, должны осознавать последствия.
Хотя странно же - создавать семью и без детей why.gif
А вообще - все женятся уже совершеннолетними. Не хотите наступать на грабли - нужно узнавать партнера лучше - привычки, семью, цели, приоритеты.

Я наоборот удивляюсь количеству разводов. Тем более, если женятся. уже пожив в гражданском браке.
donotdisturb 26 фев 2016 в 08:13
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RUDNIK76 @ 26.02.2016 - 14:51)
Цитата (donotdisturb @ 26.02.2016 - 07:36)
Какая чушь у людей в головах иногда, просто диву даёшься

Просто скоро весна и тараканы начинают не истово сношаться gigi.gif
Испытал это радостное чувство "развод" аж 2 раза..... третий не хочу dont.gif

Скрытый текст
Привет Оксан wub.gif

Надеюсь, ты разводы свои не праздновал с банкетами, шлюхами и салютами, как ТС пропагандирует?
Скрытый текст
Привет
Copperfild 26 фев 2016 в 08:19
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
5
Я вам так скажу про свадьбы и разводы - "Шо то хуйня, шо это хуйня"... )))

Это сообщение отредактировал Copperfild - 26 фев 2016 в 08:20
waswas154 26 фев 2016 в 08:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
был у меня один знакомый, так его целью в жизни было потусить, потрахать баб, жить ярко, и умереть в 40 лет, он об этом сам говорил, хотя служил кадровым офицером. я прозвал его "тупик", прозвище так и прилипло, но мне кажется он пиздел, так как сейчас у него семья и двое детей. так я вот о чем: походу ТС либо пиздит, либо тупик (тупиковая ветвь эволюции, если так больше нравится).
veselushka 26 фев 2016 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1

Мы все умрем. faceoff.gif  faceoff.gif

Ну да, укореняем в головах людей, что развод - это легко и просто и решение кучи проблем. Сначала скоропостижно распишемся, потом так же разведемся. Зачем пытаться спасти семью, ведь это только лишние траты времени и нервов, в себе копаться тоже не надо, а то вдруг что нелицеприятное найдется. Только вот, если человек до брака был мудаком или оленем, то развод это не исправит. Нет бы объяснять людям про ответственность выбора и собственных поступков...

Это сообщение отредактировал veselushka - 26 фев 2016 в 08:25
Sergei4 26 фев 2016 в 08:21
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
3
пожалуй разведусь
jonnyGUN 26 фев 2016 в 08:24
0
Цитата (veselushka @ 26.02.2016 - 10:21)

Ну да, укореняем в головах людей, что развод - это легко и просто и решение кучи проблем. Сначала скоропостижно распишемся, потом так же разведемся. Зачем пытаться спасти семью, ведь это только лишние траты времени и нервов, в себе копаться тоже нем надо, а то вдруг что нелицеприятное найдется. Только вот, если человек до брака был мудаком или оленем, то развод это не исправит. Нет бы объяснять людям про ответственность выбора и собственных поступков...

мне кажется сотни тем о разводах уже сто раз должны были рассказать всем окружающим о необходимом умении думать мозгом, а не только гениталиями. а про ответственность и прочее вообще родители всем с детства рассказывают.
Andy13 26 фев 2016 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LFisher @ 26.02.2016 - 07:43)
Счастье, счастье...Хочешь - опять на охоту выходи, не хочешь - на диване валяйся и пиво трескай. Можно телек посмотреть какой хочешь, хоть до утра. Можно гулять выйти. Много чего можно. Это если без истерик развелся. И вообще, как говорил классик: "можно ли променять холостую свободу на тягостное ярмо?"

ЗЫ: мало ли чего в жизни пары изменилось. Как там говорят - человек каждые 5 лет психологически полностью перерождается? Вдруг на второй пятилетке такие тараканы завелись...тогда и правда лучше развод.

Да ладно, ни разу не получается так, приезжаю с работы-ребенка накормить, собаку накормить, приготовить на завтра, и все сон до совсем уж раннего утра-когда опять готовка, кормежка и опять на работу-какие уж там охоты, или телеки.
тяжело откровенно в разводе одному.
donotdisturb 26 фев 2016 в 08:27
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (jonnyGUN @ 26.02.2016 - 15:24)
Цитата (veselushka @ 26.02.2016 - 10:21)

Ну да, укореняем в головах людей, что развод - это легко и просто и решение кучи проблем. Сначала скоропостижно распишемся, потом так же разведемся. Зачем пытаться спасти семью, ведь это только лишние траты времени и нервов, в себе копаться тоже нем надо, а то вдруг что нелицеприятное найдется. Только вот, если человек до брака был мудаком или оленем, то развод это не исправит. Нет бы объяснять людям про ответственность выбора и собственных поступков...

мне кажется сотни тем о разводах уже сто раз должны были рассказать всем окружающим о необходимом умении думать мозгом, а не только гениталиями. а про ответственность и прочее вообще родители всем с детства рассказывают.

Каждый предпочитает пройти своё поле с граблями rulez.gif
bratboga 26 фев 2016 в 08:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Какой то необыкновенной радости от свадьбы и от штампа в паспорте, лично не испытывал!!! И разницы не почувствовал в отношении с уже женой!!!
Но в период беременности жены и рождении дочери, был счастлив как никогда!!!
И вот дочери уже полтора года. И могу сделать вывод в отношении себя, а не всех!!! Конечно первое время тяжело, ни физически а психологически больше. Первые болезни, зубки когда лезут или колики может какие. Ведь у тебя ребенок первый а ты путем, ни чего про него не знаешь. и сказать он сам тебе не может. И переживаешь постоянно и переживаешь.
И как в такие периоды можно еще и успевать поссориться с женой аж, до развода я даже не догадываюсь.
И как вообще можно поздравить человека который теперь будет платить алименты, видеть своего ребенка раз в неделю в лучшем случае. И знать что его воспитывает посторонний человек. Конечно в случае, если мама найдет себе кого нибудь, я тоже не знаю!!!
Ну и жене надо помогать обязательно, а не говорить как ты неебически устал на работе!!!

Ни одного исчадия семейного АДА не видал!!!
RUDNIK76 26 фев 2016 в 08:36
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (donotdisturb @ 26.02.2016 - 08:27)

Каждый предпочитает пройти своё поле с граблями rulez.gif

Не поминай имя ГРАБЛЯ в суе dont.gif
А то я как представлю Граблю в поле cry.gif

Менталитет у нас такой, что легче по жизни идти вместе с любимым человеком. Да, одному может и хорошо, но тоскливо.... Придешь домой, и на встречу не побежит карапуз с криком "Папка пришел".... Ни кто с утра не подаст пару отглаженных носков......
В семье лучше чем в разводе sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх