Тексты про... ©Gorsh3000

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1999 25 апр 2016 в 12:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
вообще тосковать по тому, что невозможно вернуть (частный случай - прошлое) - это воровать у самого себя не только свое настоящее, но и будущее.
Bilge 25 апр 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
С подозрением отношусь к людям, которые вспоминают из детства только плохое. Это ж затаённая обида. Могут и на мне отыграться.
И, да, ТС, что за сексуальный голод в детстве?
Блин, 1971 год рождения! Ровестник! А зачем тебе деньги в 14 лет! Я, помню, работал летом после 8 класса (15 лет), так и не нужны мне они были. Ну, мороженное, квас, кино дёшево стоило, карманных денег от родителей хватало. А куда ж девать заработанные 70-80 рублей! Я и не задумывался. Родители за меня решили.
И ещё, что за репетитор по программированию? Информатика как предмет в школе была. Но вступительных экзаменов по ней не было. И выпускных тоже. Предмет был второстепенный.
А не вводишь ли ты, милок, общество в заблуждение?

Это сообщение отредактировал Bilge - 25 апр 2016 в 13:01
Vovochka19 25 апр 2016 в 12:49
титаниум  •  На сайте 13 лет
6
А я вот помню, как был искренне счастлив только лишь от того, что светит солнце, а ты с пацанами на великах претесь в черт знает куда, просто потому что можете. И ноги гудят, и жарко, а счастливый.
ZIshka 25 апр 2016 в 12:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Единственное что хорошее было в детстве, так это сончас в садике...и тот в то время не нравился biggrin.gif
п.с. ну может быть еще никаких проблем сидишь жопой в песке и лепишь куличики
fak1985 25 апр 2016 в 12:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Хуевое детство. У меня другое было.
tigroid 25 апр 2016 в 12:51
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vovochka19 @ 25.04.2016 - 12:49)
А я вот помню, как был искренне счастлив только лишь от того, что светит солнце, а ты с пацанами на великах претесь в черт знает куда, просто потому что можете. И ноги гудят, и жарко, а счастливый.

У меня такое только после 20 началось
evg00 25 апр 2016 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
а я вот что-тоскучаю по детству, блинчики у бабушки, конфетки тырить, газировку пить, войнушка с пацанами, стройки, плоты в лужах, да много там интересного осталось cry.gif
зы про Дед Мороза забыл

Это сообщение отредактировал evg00 - 25 апр 2016 в 12:53
apkyehoh 25 апр 2016 в 12:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Отец директор предприятия ох и побросала тебя жизнь потаскала
Хагрид 25 апр 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А у меня теперь в магазине паспорт не спрашивают! devil.gif
А девчонки не только целоваться дают!
Взрослым быть лучше!

Это сообщение отредактировал Хагрид - 25 апр 2016 в 12:55
AlexS32 25 апр 2016 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Прочел и мне стало искренне жаль ТСа.
vvtaim 25 апр 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Хагрид @ 25.04.2016 - 12:54)
Взрослым быть лучше!

Везет. У меня до сих пор спрашивают паспорт. Муж думал, что шучу, а когда при нем спросили - охренел... sad.gif
AlexS32 25 апр 2016 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vvtaim @ 25.04.2016 - 13:09)
Цитата (Хагрид @ 25.04.2016 - 12:54)
Взрослым быть лучше!

Везет. У меня до сих пор спрашивают паспорт. Муж думал, что шучу, а когда при нем спросили - охренел... sad.gif

Это же прекрасно :)
Polument 25 апр 2016 в 13:23
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 11 лет
1
Ужас состоит не в том, что мы взрослые, а в том, что взрослые - это мы...

Это сообщение отредактировал Polument - 25 апр 2016 в 13:23
Булочка 25 апр 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
А я согласна, что взрослым быть лучше. По крайней мере, тебя воспринимают всерьёз, с тобой считаются и ты сам себе хозяин. Это же неправда, что дети глупее нас. У них просто опыта меньше, но голова-то работает не хуже, а зачастую и получше, чем у взрослых. Тем не менее, что бы ни говорил ребёнок, ему первым делом стараются заткнуть рот, чтоб не мешал. Типа - дети по определению не могут сказать ничего стоящего. Это глупо и неправильно. Сейчас, воспитывая своих детей, я стараюсь не забывать об этом, относиться к ним с уважением, ибо это хоть и маленькая, но личность и прислушиваться к их словам. Я, конечно, далеко не всегда иду у них на поводу и делаю то, что им хочется, но хотя бы не затыкаю: мол, мала ты ещё - старшим указывать, а выслушиваю и объясняю, почему нельзя сделать так, как они хотят. Не припоминаю, чтобы ко мне в детстве относились так же.
vadikvadik 25 апр 2016 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Поверьте мне. После 40 жизнь только начинается!
etobalodya 25 апр 2016 в 13:57
Циничный романтик  •  На сайте 12 лет
3
Ну,не задалось у ТС-а детство.Сочувствую...
Chameleonco 25 апр 2016 в 14:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ну его на хуй, такое детство, за которое даже вспомнить нечего кроме-каквсёбылохуёва!
Детство охуенное время, в котором даже сломанные рука и нога, нифига не конец света, а возможность вызвать зависть у дворовой шпаны.
mikompong 25 апр 2016 в 14:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
В раннем детстве я был убежден, что взрослые настолько безупречны во всех отношениях, что никогда не произносят плохих слов. Тогда я дал себе клятву в день своего совершеннолетия произнести слово "жопа". Просто интересно было, как я после этого себя почувствую. Я выполнил свою клятву. Вспомнил о ней даже несмотря на то, что башка после вчерашнего трещала...

Это сообщение отредактировал mikompong - 25 апр 2016 в 14:21
SlegSpirt 25 апр 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
согласен. Мне сейчас гораздо приятнее жить, чем в школе, к примеру. Да и больше нравится, чем в технаре или институте. РАбота, семья. Ответсвенность с правами и возможностями, а не только с одними обязанностями.
Gorsh3000 автор 25 апр 2016 в 15:31
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bilge @ 25.04.2016 - 12:48)
С подозрением отношусь к людям, которые вспоминают из детства только плохое. Это ж затаённая обида. Могут и на мне отыграться.
Блин, 1971 год рождения! Ровестник! А зачем тебе деньги в 14 лет! Я, помню, работал летом после 8 класса (15 лет), так и не нужны мне они были. Ну, мороженное, квас, кино дёшево стоило, карманных денег от родителей хватало. А куда ж девать заработанные 70-80 рублей! Я и не задумывался. Родители за меня решили.
И ещё, что за репетитор по программированию? Информатика как предмет в школе была. Но вступительных экзаменов по ней не было. И выпускных тоже. Предмет был второстепенный.

Сексуальный голод начинается где то с 11-12 лет. У кого раньше у кого позже.
Зачем деньги в 14 лет в 1985 году в СССР? А на аудио кассеты? А на жвачку? А на фирменные ручки и карандаши? На электронные часы с музыкой? Кроссовки? Кафе? А подпольные просмотры зарубежных "видиков"? А запчасти для мопеда?

У меня 80-90 рублей за месяц разлеталось на раз.

Про программирование: во всех крупных городах СССР были вычислительные центры. В продаже были программируемые калькуляторы. Отец понимал, что за этим будущее и натаскивал меня на новую индустрию.

Добавлено в 16:10
Цитата (Кадриль @ 25.04.2016 - 12:41)
ТС, ты 71 года рождения.

Ну-ка, ну-ка расскажи нам, какие репетиторы по программированию у тебя были в 85ом году??

В вычислительном центре института физики твердого тела в городе Риге.
Ravenz3k 25 апр 2016 в 16:30
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 13 лет
3
Ну в Риге-то небось было, на что 80 рублей потратить.
Только непонятно, как Рига связана с "морозными и темными днями северной зимы".
Bilge 25 апр 2016 в 16:54
2
Цитата (denisgorsh @ 25.04.2016 - 15:31)
Цитата (Bilge @ 25.04.2016 - 12:48)
С подозрением отношусь к людям, которые вспоминают из детства только плохое.  Это ж затаённая обида. Могут и на мне отыграться.

Сексуальный голод начинается где то с 11-12 лет. У кого раньше у кого позже.
Зачем деньги в 14 лет в 1985 году в СССР? А на аудио кассеты? А на жвачку? А на фирменные ручки и карандаши? На электронные часы с музыкой? Кроссовки? Кафе? А подпольные просмотры зарубежных "видиков"? А запчасти для мопеда?

У меня 80-90 рублей за месяц разлеталось на раз.

Про программирование: во всех крупных городах СССР были вычислительные центры. В продаже были программируемые калькуляторы. Отец понимал, что за этим будущее и натаскивал меня на новую индустрию.

Добавлено в 16:10
ТС, ты 71 года рождения.

Ну-ка, ну-ка расскажи нам, какие репетиторы по программированию у тебя были в 85ом году??

В вычислительном центре института физики твердого тела в городе Риге.

Кассеты, часы, авторучки, одежда, обувь. Странно, я в 14-16 лет был ребёнком и это всё покупали родители.
Программирование, да, было уже модно, но про репетиторство странно. Был в моём провинциальном городе учебный класс для школьников на компах Yamaha. С 64K памяти. С бейсиком MS в ПЗУ. Как я понял уже в институте, на intel8080 компы были. Лабал я там на Бейсике. Игрушку, помню, даже какую-то сварганил. Но это было, прямо скажем, такое не самое важное в 1986 году. Отдельно деньги платить за подготовку в этой области, хм, ну, не встречал. Репетиторы были. Обычно натаскивали для поступления в серьёзные ВУЗы. Но по математике, физике.
А калькулятор Мк52 где-то у меня так и лежит. И, да, мне его купили родители. Дорогая вещь. И отец у меня не директор завода.
Отдельно жить от родителей я начал с 16 лет. Но это я учиться уехал.
Пеппилотта 25 апр 2016 в 16:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Панкрат @ 25.04.2016 - 12:40)
Как на пенсию выйдешь - выложи на ЯПе, поделись впечатлениями. Может, вообще заебись: на работу не надо, предки не давят, пенсия опять же ежемесячно... Благодать! gigi.gif

Я могу поделиться. Пенсия хоть и ежемесячно, но 11 тысяч. На эти деньги в Москве не проживёшь, поэтому на работу надо. Предки не давят? Аха. Маменька 85 лет + тётушка 86 лет + их старческие маразмы.
Нет, в детстве определённо лучше было.)))
bowsov 25 апр 2016 в 17:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ТС, ты 71 года рождения.

Была такая дрянь, как УПК, я, например, как раз информатикой занимался, считай, тот же факультатив (репетиторство) по информатике, программированию. И да, я - 75 года рождения :)))
Bilge 25 апр 2016 в 17:07
0
Цитата (bowsov @ 25.04.2016 - 17:00)
ТС, ты 71 года рождения.

Была такая дрянь, как УПК, я, например, как раз информатикой занимался, считай, тот же факультатив (репетиторство) по информатике, программированию. И да, я - 75 года рождения :)))

Вот, у меня тоже УПК был. Ну, это ж не репетитор! И почему дрянь? Классная штука! Я сначала пошёл на судоводителя маломерных судов, а потом перешёл на компы. И там и там интнресно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх