Игра. Конкурс Коротких Креативов №26

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 49  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Ты проголосовал за лучший рассказ в ККК-26?
1. Афелий [ 17 ]  [24.29%]
2. Бутылочка [ 2 ]  [2.86%]
3. Выигрыш [ 10 ]  [14.29%]
4. Глубинол [ 16 ]  [22.86%]
5. Договорились [ 9 ]  [12.86%]
6. Дождись меня [ 10 ]  [14.29%]
7. Зомби навсегда [ 3 ]  [4.29%]
8. Ишим [ 8 ]  [11.43%]
9. Кабан [ 8 ]  [11.43%]
10.Маньяк [ 2 ]  [2.86%]
11.Маятник слез [ 2 ]  [2.86%]
12.Наследство [ 15 ]  [21.43%]
13.Нищеброд [ 7 ]  [10.00%]
14.Под утро [ 2 ]  [2.86%]
15.Remedium morbi [ 8 ]  [11.43%]
16.Серая пыль [ 8 ]  [11.43%]
17.Сердцебиение [ 18 ]  [25.71%]
18.Счастье есть [ 3 ]  [4.29%]
19.Тимка [ 7 ]  [10.00%]
20. Снят с голосования/деанонимизирован [ 3 ]  [4.29%]
21.У всех гуси как гуси [ 11 ]  [15.71%]
22.Феминизм [ 9 ]  [12.86%]
23.Физ.любовь [ 2 ]  [2.86%]
Всего голосов: 180
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

UrsusPrime 3 июн 2022 в 09:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
йош
Цитата
А так это просто нелепое собрание придуманных и надуманных ситуаций. А кому оно надо?

Двойка тебе. Ты не понял этот креос. А он клевый. Иди рецензию мою читай.
йош 3 июн 2022 в 09:36
Shit happens  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (UrsusPrime @ 3.06.2022 - 11:32)
йош
Цитата
А так это просто нелепое собрание придуманных и надуманных ситуаций. А кому оно надо?

Двойка тебе. Ты не понял этот креос. А он клевый. Иди рецензию мою читай.

Ну ок. Согласен.

Я не привык долго стоять на своём.

Больно.
UrsusPrime 3 июн 2022 в 09:40
6
йош
ну серьезно - там прикольно можно сюжет раскрутить. Не уверен, что автор это закладывал, но я минимум полчаса потратил на обдумывание развитие сюжета и концовку.
slepins 3 июн 2022 в 09:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (UrsusPrime @ 3.06.2022 - 09:26)
6. Дождись меня
Такс, вот мы и до ЛитРПГ добрались. Естественно, на минималках, но что е то е.

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сама трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
Проходит 10 лет.

Класс. Ностальгия!

На подобную тему с загрузкой свежий сериал есть "Upload" или Загрузка. Про загруженного парня и его реальную живую бабу ну и техподдержку. Неплохой. Афтырь посмотрел(а) видимо.
йош 3 июн 2022 в 09:50
Shit happens  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (UrsusPrime @ 3.06.2022 - 11:40)
йош
ну серьезно - там прикольно можно сюжет раскрутить. Не уверен, что автор это закладывал, но я минимум полчаса потратил на обдумывание развитие сюжета и концовку.

Не помню кто сказал, что мол, стихи бывают без рифмы. Попадаются неплохие стихи без ритма. Довольно часто можно встретить стихи без смысла. Но когда нет ни того, ни другого, ни третьего, то это уже не стихи, а фигня какая-то.

Имело смысл придумать прикольный финал к красивым и смешным буквам.

Можно подсказать автору насчёт естественности диалогов или оправданности формулировок, если сюжет и идея захватывают.

Если в креосе нет нифига, то его несомненно можно привести в божеский вид, даже сохранив без изменения пару фраз и общий смысл. Вот только зачем?

Это будет уже полностью твоё творчество.
VampiRUS 3 июн 2022 в 10:14
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (UrsusPrime @ 3.06.2022 - 06:35)
Акация
Просто мысль (ее же уже и ВампиРус тоже пояснял), что мы не знаем, как думает существо, отличное от нас по строению, происхождению, пройденному пути эволюции и тп
И что очевидно для нас, совсем может не очевидно для них.
Попробуйте объяснить разумному куску кварца (Кристалиды во многих НФ встречаются) что такое "сидеть".

Попробуйте объяснить нашему сидельцу, что во Франции петух - символ свободы.
Акация 3 июн 2022 в 10:35
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
VampiRUS
та люди друг другу ничего не могут объяснить и доказать, хотя мозги у всех одинаковые, а вы все о каких-то иных формах разума. gigi.gif
VampiRUS 3 июн 2022 в 10:45
6
Цитата (Акация @ 3.06.2022 - 10:35)
VampiRUS
та люди друг другу ничего не могут объяснить и доказать, хотя мозги у всех одинаковые, а вы все о каких-то иных формах разума. gigi.gif

Пример про петуха и заключенного как раз об этом
UrsusPrime 3 июн 2022 в 11:28
6
йош
Цитата
Это будет уже полностью твоё творчество.

Не ну согласись, что коряво написанный рассказ, который вызывает желание подумать, что-то дофантазировать, продолжить сюжет, обдумать "а что дальше будет" на порядок более ценен, чем корявонаписанный рассказ, после которого хочется глаза вымыть с мылом (типа про зомбей который или про лодку из гавна и кицуне).

VampiRUS
Цитата
Попробуйте объяснить нашему сидельцу, что во Франции петух - символ свободы.

Это плохой пример - тк к не относится к базовым функциям, знакомым всем представителям вида и это скорее квиз на знания. Из той же серии гуси спасшие рим и прочее.

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 3 июн 2022 в 11:35
Паласатое автор 3 июн 2022 в 11:29
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
7
UrsusPrime
Цитата
Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сама трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

Чотаржу
Кстати где Гарпер
UrsusPrime 3 июн 2022 в 11:33
6
Акация
Не друг другу, а мужчина женщине)))) А это разные виды. Потому что мы с Марса, а они- свинеры. (вставлено ради шутки не имеет цель обидеть)
UrsusPrime 3 июн 2022 в 11:34
7
Паласатое
Цитата
Кстати где Гарпер

Тут был какой-то небритый похмельный, с огромным эрегированным ЧСВ. Сказал, что все рассказы гавно и ушел в закат.
Акация 3 июн 2022 в 11:35
8
UrsusPrime
Цитата
Это плохой пример - тк к не относится к базовым функциям

понятие счастья тоже не относится к базовым функциям и, как показала наша беседа, даже не к единому определению. cool.gif какой смысл инопланетянам вообще копаться в этом?))

Цитата
Не друг другу, а мужчина женщине

вы же прекрасно меня поняли, зачем уводить беседу в другую сторону? вся история человечества построена на взаимном нежелании понимать друг друга.

Это сообщение отредактировал Акация - 3 июн 2022 в 11:38
Акация 3 июн 2022 в 11:39
7
Цитата (UrsusPrime @ 3.06.2022 - 11:34)
Паласатое
Цитата
Кстати где Гарпер

Тут был какой-то небритый похмельный, с огромным эрегированным ЧСВ. Сказал, что все рассказы гавно и ушел в закат.

если проклятиями не дополнил, значит, не Гарпер biggrin.gif
Horizen8 3 июн 2022 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (slepins @ 3.06.2022 - 09:17)

А про еду, я понял так что раз они "энергетические", то энергией питаются. При сгорании много ее выделяется. Но я хз.

cool.gif
То исть имеется предположение, что энергетические существа способны получить гешефт, потратив "энергетическую энергию" в виде энергетического луча, и получив на выходе тепловую от сгоревших городов и тушек землян в оных?
И чем они там в своём энергетическом обличии греть себе будут на этих дровах? brake.gif
UrsusPrime 3 июн 2022 в 12:12
5
Паласатое
Акация
Во! нашел его пост
https://www.yaplakal.com/findpost/113164193...pic2451505.html
LastHero 3 июн 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Акация @ 3.06.2022 - 08:55)
не помню, кто из писателей рассматривал этот вопрос. человек в принципе не сможет выйти за рамки своей человеческой логики и мироощущения. так зачем пытаться? зачем выдумывать инопланетян с якобы нечеловеческой логикой? с какой целью это делать? ведь в реальности мы все равно не сможем ничего предугадать. а вот рассматривать человеческую логику и поступки под ее пристальным вниманием - очень даже полезно для человечества.

Выходит, как бы мы не исхитрялись придумать инопланетян, поступки которых не укладывались бы в человеческую логику, мы этого сделать не сможем в принципе. Ведь всё, что мы напридумываем, автоматически в эту самую логику включается. Это как снеговика лепить - можно обычного из трех шаров, можно статую Будды в 4 метра, но и там и там - снег, и как не пытайся, не станет он ни глиной, ни малиновым вареньем. Нелогичное логично) Отсюда вывод - придумывать можно вообще всё, за рамки разумного человечного выйти не получится всё равно, для этого нужно перестать быть человеком, что невозможно.

Это сообщение отредактировал LastHero - 3 июн 2022 в 12:19
UrsusPrime 3 июн 2022 в 12:22
9
LastHero
В связи со всем вышесказанным вспомнился боянЪ:
Жил-был мужик. И вот спокойно умирает в окружении внуков, уважаемый и любимый. И оп оказывается среди каких то серо-буро-зеленых клякс многоглазых многоножковых. У него из его ножек какую-то прозрачную фигню с дымом выдирают и орут возбужденно:
- Ну что, торкнуло нормально? Че видел рассказывай? Не шняга?
LastHero 3 июн 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (UrsusPrime @ 3.06.2022 - 12:22)
LastHero
В связи со всем вышесказанным вспомнился боянЪ:
Жил-был мужик. И вот спокойно умирает в окружении внуков, уважаемый и любимый. И оп оказывается среди каких то серо-буро-зеленых клякс многоглазых многоножковых. У него из его ножек какую-то прозрачную фигню с дымом выдирают и орут возбужденно:
- Ну что, торкнуло нормально? Че видел рассказывай? Не шняга?

Слышал, ага.
Но зайдем с другой стороны. Вот тут аниме обсуждали пару страниц тому. А там частенько бывает ,что ни человеческой, ни потусторонней, ни многоножковой логике нету - натуральнейший звиздец творится. А ведь ничего, смотрю)))

ЗЫ: А, еще же похожая история в Рике и Морти была - там был игровой автомат, который в качестве игры предлагал пожить за некоего индивида. И типа чем дольше проживешь - тем больше очков)
Акация 3 июн 2022 в 12:40
8
LastHero
agree.gif именно так

UrsusPrime
блин, а ведь я помню тот рассказ. но не помню ни названия, ни автора, ни даже где читала))))
зыж эту девушку я знаю, она не Гарпер)))

Horizen8
мне показалось, те чуваки вообще не физической энергией питаются, а психической. иначе нафига им вообще счастье землян. но то моя попытка впихнуть невпихуемое.
VampiRUS 3 июн 2022 в 12:56
7
Цитата (Паласатое @ 3.06.2022 - 11:29)
Кстати где Гарпер

Я не брал
Ekselex 3 июн 2022 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Собственно не понравился ни один рассказ. вообще, но так уж и быть проголосовал за выигрыш, глубинол и ишим. Это не значит, что они хорошие, просто остальные совсем хуйня. Вот такое мое невъебенно важное мнение.

Цитата

Цитата (Паласатое @ 3.06.2022 - 11:29)
Кстати где Гарпер

Я не брал

Я взял. Верну, когда Румер очередной креос выложит. Или Арет новую главу.

Это сообщение отредактировал Ekselex - 3 июн 2022 в 16:53
VampiRUS 3 июн 2022 в 17:03
7
Ekselex , но проголосовал же. Значит эти два понравились больше, чем остальные. Значит, хоть что-то, но понравилось

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 3 июн 2022 в 17:04
Акация 3 июн 2022 в 19:01
8
Ekselex
Цитата
Собственно не понравился ни один рассказ.

так бывает, когда начинаешь предъявлять завышенные требования)
Акация 3 июн 2022 в 19:13
8
17. Сердцебиение
красивая легенда. критиковать не хочется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 49  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх