Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Choke 23 мар 2023 в 15:09
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (LastHero @ 23.03.2023 - 15:03)
Цитата
Про последнюю весну сюжет могу подкинуть. К больному раком ребенку приходит врач и говорит: "Это твоя последняя весна, дружок". Далее к нему в палату заходит Дед Мороз и говорит: "Слышал, что у тебя последняя весна, хочу исполнить любое твое желание".
- Я желаю, - сказал умирающий мальчик, - чтобы когда меня понесете хоронить, крышку гроба сняли и веки мне открыли, хочу в последний раз увидеть небо.
Заканчивается рассказ нарезкой лука для поминок.

Несут его значит, на кладбище. Как полагается. Бабы - воют, мужики - молчат и курят, поп кадилом машет, раскидывают вокруг кольца лука ветки еловые.
Донесли, значит, до кладбища, открыли крышку, открыли веки парню, стоят, смотрят... А за соседним крестом Дед Мороз стоит и думает: "Да, мальчик, ну ты и долбоеб, конечно, земля тебе пухом."

концовка должна быть жалостливой. типа птички плакали, кроты гробик несли, солнышко разогнало тучки, чтобы проводить в последний путь. На небесах господь бог сказал "да что ж я делаю" -- и оживил мальчика. ревела вся деревня, прокручивая лук через мясорубку rulez.gif

бля... такой сюжет проебал)

Это сообщение отредактировал Choke - 23 мар 2023 в 15:10
edd79 23 мар 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Choke
Цитата
и оживил мальчика.

Скучно... нада чтоб это после поминального стакана. Типа третий тост за здравие, Лазарь, встань и иди... это как его... На каком языке заклятье-то... мальчик, гоу хоум... нет блять, да как его.... О! Талифа Куни ёпт, талифа куни!!! Сичяс же!
Вот тогда точно у нас вся КПЗ плакала
Акация автор 23 мар 2023 в 16:22
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
edd79
Choke
Ни фига вы не понимаете в луке! Мальчика Бог оживил, но вся деревня полегла. И вот мальчик жрет лук, соседние деревни жрут лук, а эти все лежат и лыбятся. Им уже не надо жрать лук. Тогда маршрутка точно будет рыдать!

Это сообщение отредактировал Акация - 23 мар 2023 в 17:42
WhiskIn 23 мар 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (edd79 @ 23.03.2023 - 07:16)
WhiskIn
Цитата
Мамонтенком, ищущим маму, станешь. Или тебя экскоммуницируют, как одного из начписей наши критики затравили

Пфффф. Сами начписи меня затравили! Причом навсегда и со сносом всех папок. А всего-то делов: ихний гимн переделанный заслал. Ну и над победной работой "Журавлик" постебались, что было-то было

эдик, ну понятно что падонок, но зачем так начписей унижать. Иван Тихоныч там совсем с ума сошел. Некуда мимары кидать.
Они закрылись с началом СВО. А там и нормальные люди были Писали мне потом по электронке.
Но я же Вискин, меня все любят!
edd79 23 мар 2023 в 16:42
5
WhiskIn
Цитата
но зачем так начписей унижать

А хуле оне? Знаешь, если бы они вели себя чистоплотно... Выклали текст, я значит тычу их в говно, они ТУТ ЖЕ в онлайне исправляют ошыпки и косяки и хуесосят меня. Причом косяки такие мощные, типа зубов с напылением из карбида вольфрама, блять!!! (Акация технарь, чяй всяко вспомнит куда идут ТК, ВК и ижэ сними. Но не на зубы!!!)
Цитата
Иван Тихоныч там совсем с ума сошел.

Там с молодости это, ага. Знает один мой знакомый чел его лично - учился у старого долбоёба. Тот хоть и долбовыебень, а прошаренный! Закончил лесной институт, по распределению помотался с полгодика по лесозаготовкам технологом и ебал он эту работу - вернулся в институт, уже ебать мозги студиозусам
Цитата
А там и нормальные люди

Госсссподи, да везде есть и нормальные, и ненормальные. Мне там очень не понравилась позиция админов и модеров. Сами в открытую признавали мою правоту, но давайте так не будем, пусть все останется.
Да и хуй с ними. Как и с моим мнением, фпрочем: они без меня наверняка прожывут, я без них тоже пока об стенку убиваться не собираюсь. Вот когда ебанусь как Тихонхрыч - тогда дааааа

Это сообщение отредактировал edd79 - 23 мар 2023 в 16:43
МашруМ 23 мар 2023 в 16:50
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
edd79
за эти пару дней там Иван Тихоныч обыкался, вещует мне серцце.
edd79 23 мар 2023 в 17:04
3
Цитата (МашруМ @ 23.03.2023 - 16:50)
edd79
за эти пару дней там Иван Тихоныч обыкался, вещует мне серцце.

Тяжкое бремя славы ©
Его щщястье, что на удафком он так ничего и не заслал!
edd79 23 мар 2023 в 17:15
3
Цитата (Акация @ 23.03.2023 - 16:22)
edd79
Choke
Ни фига вы не понимаете в луке! Мальчика Бог оживил, но вся деревня полегла. И вот мальчик жрет лук, соседние деревни жрут лук, а эти все лежат и лыбятся. И уже не надо жрать лук. Тогда марштурка точно будет рыдать!

Истину глаголишь, есть тому неоспоримое подтверждение! Только там девочка была

Новый конкурс "СлонотЯП"
WhiskIn 23 мар 2023 в 17:27
4
Цитата (edd79 @ 22.03.2023 - 16:05)
Акация
Мне чот Румер не заходит. Хотя его тексты - это реальне Литература в моём понимании!
Вкусовщина-с

Ты просто никогда не трахался с инопланетянтками. А Румер таки да. Он на строительстве газопровода работал. Там, надо сказать, страшно. Там бомберы летают. Сам Путин разъебал ракетой Дом культуры в Халмер-Ю. Как думаешь, больше его стали любить воркутинцы или нет?
WhiskIn 23 мар 2023 в 17:36
5
Цитата (Акация @ 22.03.2023 - 16:01)
RaaaF
Цитата
Bышла новая часть Механиков

Вы лучше Румера почитайте, он за последние дни кучу глав накидал.))) Если честно, не читала, или не все чилала как-то давно. Но народ хвалит.

Ты просто не любишь инопланетную порнуху. А у Румера с этим норм. Хочешь богомолку, хочешь шарианку, землянку тоже можно, но иногда. Я как-то сел его миры рисовать... Круть. Что у дядьки в башке? Одна ЯПовка посмотрела и сказала "НЕТЪ. Я это не прочту!" А мне интересно. Про Толика. И про Дальний Восток. И придраться не к чему. Румер крут!
Акация автор 23 мар 2023 в 17:44
4
WhiskIn
Ты ходишь по охрененно тонкому льду. И больше предупреждать я не стану. Сам догадаешься, где сообщение подправить или помочь?
WhiskIn 23 мар 2023 в 17:58
5
Эдд, ты мой кумир! Не ходи к слонам. Они там норм. Но основная масса ниже всякой критики. Я на Дзене их читаю. Даже писать не хочется, ахинея.
"Поздно"
Синопсис.
"Я трахнул её на новый год. Она была девочкой. теперь четвертый месяц и я должен на ней жениться"
И всё из жизни, а не какие-то там медведки из Бирюлева.
Айс 23 мар 2023 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Что ты громко, плачешь мама?
И суёшь мне, в горло горький лук
Врач сказал, что мне осталось, мало…

А ты со своей народной медициной мля! Себе подорожник налепи! И лапухом накройся! У меня ангина, а не то, что ты в интернете вычитала! * на правах экспромта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 23 мар 2023 в 18:48
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Айс @ 23.03.2023 - 18:34)
Что ты громко, плачешь мама?
И суёшь мне, в горло горький лук
Врач сказал, что мне осталось, мало…

А ты со своей народной медициной мля! Себе подорожник налепи! И лапухом накройся! У меня ангина, а не то, что ты в интернете вычитала! * на правах экспромта.

Огонек в глазах моих потух.

Мне бы снова выйти и в раздолье
Пробежать так километров пять.
Но придется, мама, очень скоро
Как издохший пёс мой умирать.

Помнишь, как скулил и прижимался
Он к моей ноге в последний раз.
На прощанье он мне улыбался
И смотрел как смотришь ты сейчас.

Говорю тебе, родная, ты не бойся,
Пролетят кометой эти дни.
Все пройдет, поплачь и успокойся —
Мысли прочь ты от себя гони. cheer.gif
Айс 23 мар 2023 в 18:56
4
Цитата (Choke @ 23.03.2023 - 18:48)

Мысли прочь ты от себя гони.

Что ты громко плачешь мама?
Словно режешь, горький лук
Ведь похмелье, не недуг
Не печалься милый друг …

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edd79 23 мар 2023 в 19:05
5
Choke
Цитата

Метроном в руках моих протух.

Мне, как спермодонору в раздрочье,
Не с руки же просто так лежать.
Раззудись плечо сегодня ночью
Ерить сантиметров 45

Помнишь, ты как маятник болтался
У колена как в последний раз.
Я тобой по клаве пристучался -
И родился конкурсный рассказ.

Говорю: ты, кожаный, не бойся,
Плюй глаголом и пробелы три!
Все пройдет, соперник-слон усрётся.
Возвеличат мой рассказ жюри!

Это сообщение отредактировал edd79 - 23 мар 2023 в 19:12
edd79 23 мар 2023 в 19:24
6
Цитата

Пролетят кометой "эти дни".
Тампакс выкинь да сходи подмойся
И пишы на конкурс, чорррртвозьми!!!
omega42 23 мар 2023 в 19:33
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
8
blink.gif Я немного припозднился, зашёл случайно, а тут - хоба: приглашение от Самой Акации на Конкурс, где соревнуются лучшие из посягнувших и... (и вякая такая интеллигентная фигня). Пока нахожусь вне контекста, прочитал только последние три сообщения темы и потому мне особенно приятно сообщить вам, что вы тут все шибанулись на отличнененько! Ишь, распоясались! Щас ментов вызову! А, сорян, они уже тоже частично тут.
Что можно сказать? Больше, больше конкурсов! Молодцы, ура!

Традиционно не участвую, потому что не понял тем. Какие-то они неоднозначно дискурсивные, или, как обозначает подобный кейс современная интеллигентная молодёжь: "всратые".
Прямой ассоциативный ряд такой, что хоть вешайся. Не прослеживается явно тема секса. Не, ну надо было такое придумать: «Слишком поздно» и «Последняя весна». Обречённость, беспросветность, безнадёжность, безысходность, импотенция, тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридин.

Традиционно орг - жыжа. Судей - на мыло.

С другой стороны, может это со мной что-то не так? Да не, фигня какя-то. Откуда бы такие мысли. Однозначно не так. Так что может быть всё. Ещё не поздно.
WhiskIn 23 мар 2023 в 19:33
3
Ванька Веников любил дуру из параллельного класса.Но она учла французкий. Шршеля фам. И чо?
edd79 23 мар 2023 в 19:51
9
Побродил минут десять по слонятнику. Две новости, традиционно. И ничего личного.

1. ноги моей там небудет: с оформления - глаз вываливается. И тут же, блять, подписаться на что-то предложыли. Публика - примерно как у нас под Раяном: какой чюдный слооооог, кто-то режет луууук, ах какая прееееелисть. Причом один задал тон - и попиздило инфантильно-восторженное стадо в протоптанной колее

2. Ребзя, реально ЭТО БОМБА!!!!!! Джа простил меня за начписей и ниспослал мне ЕГО. Нашол я там одаренного, Богом целованного взасос и макушку Автора. Что его пера нивозьми - нетленка автоматом! И возраст самое-то, шисят три годика. Слегка заговаривается и растекается коричневой мысью по экрану - но это его не портит ниразу. Баттл закончится - выволоку его за хобот к славе и независимости! \и премерско заржал\
Акация автор 23 мар 2023 в 20:08
5
omega42
Цитата
С другой стороны, может это со мной что-то не так?

Однозначно! Со всеми нами не так - весна. hz.gif

edd79 23 мар 2023 в 20:26
6
Авторам в помощь. Для вдохновения

Это сообщение отредактировал Акация - 23 мар 2023 в 21:04
Rumer 23 мар 2023 в 20:26
Reader  •  На сайте 11 лет
9
Хорош мне мослы полоскать. Я всё вижу, между прочим.
edd79 23 мар 2023 в 20:46
5
Rumer
И то верно. Пойду, отойду ко сну
А вы пишыте, пишыте!
IvSkoi 23 мар 2023 в 21:12
5
Цитата (WhiskIn @ 23.03.2023 - 17:58)
Я трахнул её на новый год. Она была девочкой

Кто, билять, спёр мои дневники?
Я вас всех за гаражи а потом на трикотажную фабрику.
Имени Розы Клвры двадцатого съезда ЦК КПСС.
На нитки пущу.
Дай только, Боже, с ковидом отбороться.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 23 мар 2023 в 21:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх