Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edd79 23 мар 2023 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
RaaaF

Хм. Двусмысленная картинка, и это еще мягко сказано. Подобный подход неодобряю
edd79 23 мар 2023 в 08:59
1
JackMcGee
Цитата
edd79
- А ты кем работаешь?
- Безработным.
- А скажи что-нибудь по-безработнински?
- [11:42] Доброе утро

А хуле мне, пенсионеру-то...
LastHero 23 мар 2023 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 23.03.2023 - 07:41)
Choke
Ударник коммунистического труда:) Я еще половину накряхтел...

Фигассе вы! Трудоголики прям! pray.gif
У меня пока только мыслительный процесс...
йош 23 мар 2023 в 09:08
Shit happens  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (LastHero @ 23.03.2023 - 11:04)
Choke

Фигассе вы тему коментите, быстрее чем я читаю.
Акация автор 23 мар 2023 в 09:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (йош @ 23.03.2023 - 09:08)
Цитата (LastHero @ 23.03.2023 - 11:04)
Choke

Фигассе вы тему коментите, быстрее чем я читаю.

Та я ваще охренела с утра. Три страницы за ночь накатали. Спать-то хто будет?
Choke 23 мар 2023 в 09:30
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (LastHero @ 23.03.2023 - 09:04)
Choke

Ну вообще если мысль пошла, то ее уже не остановить. Хочется побыстрей закончить.

Но щас "Путь волка" дописываю, чет там затык, оборотни в Нью-Йорк перебрались, Кривочлен убежал из тюрьмы и на этом у меня ступор... rulez.gif

Финал, правда, уже придумал. Там будет битва двух оборотней, двух альфа... Победит сильнейший, читатель будет резать лук.

Это сообщение отредактировал Choke - 23 мар 2023 в 09:33
Айс 23 мар 2023 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Я тоже закончил, мега супер пупер, трэш мелодраму, с элементами лёгкой эротики. « Последний чизбургер» написанный не в свойственной мне, кибер-фентези- панк, манере. И выкинул сиё произведениё в корзину. Пошёл покупать кота, и розовые ленточки. Ну а чо, если уж бомбить, то козырями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edd79 23 мар 2023 в 09:42
7
Цитата
Но щас "Путь волка" дописываю, чет там затык, оборотни в Нью-Йорк перебрались, Кривочлен убежал из тюрьмы и на этом у меня ступор...

Спрашывай - подкинем идей! Чяй не куркули какие, выведем из ступора творческого.
Путь волка - гениальное произведение, я до сих пор под впечятлением.
Дописывай обязательно!
RaaaF 23 мар 2023 в 10:19
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (edd79 @ 23.03.2023 - 08:24)
RaaaF

Хм. Двусмысленная картинка, и это еще мягко сказано. Подобный подход неодобряю

А так?))

Новый конкурс "СлонотЯП"

Choke 23 мар 2023 в 11:32
2
Цитата (edd79 @ 23.03.2023 - 09:42)
Цитата
Но щас "Путь волка" дописываю, чет там затык, оборотни в Нью-Йорк перебрались, Кривочлен убежал из тюрьмы и на этом у меня ступор...

Спрашывай - подкинем идей! Чяй не куркули какие, выведем из ступора творческого.
Путь волка - гениальное произведение, я до сих пор под впечятлением.
Дописывай обязательно!

Ну раз так, давайте я синопсис кину, он короткий. А вы подскажете, как пустоту заполнить.

Джерри Харисон — детектив полиции города Бостон (США), напарника которого убил зверь. Ночью на Джерри нападает оборотень, убить которого удается благодаря серебряным пулям, которые незадолго до смерти ему подарил напарник. Зверь ранит детектива и заражает его. Теперь каждую ночь Джерри превращается в оборотня и убивает людей.
Детектив едет в тюрьму к убийце Фреду Джонсону, которого несколько лет назад поймали он и его напарник. В разговоре с убийцей выясняется, что напавший на Джерри зверь — это брат Фреда, который является первым оборотнем на земле. От него пошла эпидемия оборотней, которая сейчас охватила весь мир.
На Джерри выходит агент ФБР Куксакер. Агент утверждает, что ни один оборотень не помнит, что он делал по ночам. Куксакер предлагает сделку: он предоставляет Джерри клетку, в которой тот может находится каждую ночь, а Джерри копает под Фреда Джонсона, чтобы выяснить правду об эпидемии оборотней.
Со временем Джерри узнает, что агент ФБР его обманывает. По ночам вместо трупов из морга он подсовывает к нему в клетку живых людей. Джерри узнает, что только те, кого укусил первородный оборотень, могут контролировать зверя и помнят, что с ними происходило ночью.
Обязанности с Джерри в качестве детектива никто не снимал. Поэтому он раскрывает убийства. В частности, он расследует убийство на пляже трех студентов, убийство дочери мэра, а также расследует загадочные смерти девушек, которых убивает Бостонский душитель. Этот маньяк точь-в-точь повторяет убийства девушек, которые происходили в 1960-х годах в Бостоне.
Джерри проводит расследование и узнает, что Бостонский душитель — это Фокс, детектив, которые долгие годы соперничает с Джерри и теперь пытается подставить его, разбрасывая его ДНК на месте преступлений. В конце концов Джерри убивает Фокса.
Детектив узнал, что у первородного оборотня, который напал на него, есть жена и сын, зачатый после заражения. Кровь сына позволит оборотням контролировать себя по ночам и помнить все после превращения. Детектив понимает, что если эта кровь попадет в руки людей, то они смогут превращаться в зверей и убивать осознанно.
Джерри выясняет, что Куксакер тоже оборотень, и ему нужна кровь сына первородного зверя. Многие богатые люди отдадут все что угодно за такую кровь, поэтому Куксакер за ней охотится.
Теперь Куксакер и Джерри враги. В перестрелке Джерри убивает Куксакера серебряной пулей.
Джерри находит сына первородного зверя и убивает его. Теперь только один оборотень может контролировать свои действия после превращений — это сам Джерри. Книга заканчивается на то, что Джерри дает себе слово истребить всех оборотней на земле.

Короче. Остановился на том, что Куксакера уже серебряной полей убили, но это оказался его брат-близнец оборотень. И второй Куксакер еще жив... и хочет отомстить за брата. Теперь вопрос, как прописать убийство сына Кривочлена. Он сбежал в Нью-Йорк (сын) и теперь хочет там наплодить оборотней и захватить весь мир. Вопрос, что именно написать в этой части сюжетно.

rulez.gif буду раз если поможете идеями
сейчас написано 260 000 знаков shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Choke - 23 мар 2023 в 11:34
МашруМ 23 мар 2023 в 11:51
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Choke
считай, контракт от МетроГолдвинМейер у тебя в кармане

Новый конкурс "СлонотЯП"
JackMcGee 23 мар 2023 в 12:03
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Choke
Мда... Болливуд нервно курит чуть в сторонке от нервно курящего Мэтью МакКонахи, который прикурил у курящих нервно в затяг одну на всех Сестробратьев Вачовски и Квентина.
Я б после пяти минусов перегрыз бы себе вены и ушел в закат... А ты вроде держишься. Молодцом! Главное, что тебе нравится процесс.

МашруМ
А как же импортозамещение? Свердловская киностудия уже просит МетроГолдвинМайеров подержать пиво (барное "Татищев")

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 23 мар 2023 в 12:04
RaaaF 23 мар 2023 в 12:47
3
Цитата
Ну раз так,

Короче. Остановился на том, что Куксакера уже серебряной полей убили, но это оказался его брат-близнец оборотень. И второй Куксакер еще жив... и хочет отомстить за брата. Теперь вопрос, как прописать убийство сына Кривочлена. Он сбежал в Нью-Йорк (сын) и теперь хочет там наплодить оборотней и захватить весь мир. Вопрос, что именно написать в этой части сюжетно.

буду раз если поможете идеями
сейчас написано 260 000 знаков

Брат, сын брата, отец - прям по болливудски. Вот это напомнило:

Новый конкурс "СлонотЯП"

RaaaF 23 мар 2023 в 13:02
5
Но попробую помочь по сюжетной линии.
Джерри прибывает в НЙ и обнаруживает, что кончились серебряные пули. Он решает объявить аукцион на закупку фамильного серебра у известных семей города. На аукционе ему встречается бабушка со своим лотом- серебряный сервиз из 107 вилок и ножей. Но она заламывает баснослрвные деньги и Джерри решает их украсть. Он узнает адрес бабули, приходит к ней ночью, а она там его ждёт!
Оказывается, что бабуля сама одна из укушенных первородным оборотнем и у неё есть родинка на правой наружной губе. Родинка передаётся из поколения в поколение по женской линии и дает иммунитет от серебра всем кто к ней прикоснется.
Про Членососа(будем называть вещи своими именами) бабуля рассказала, что после приезда в яблоко, тот организовывает элитный публичный дом, чтобы быстрее обратить самых важных шишек города. Так де она советует Джерри прикоснуться, к заветной родинке языком, тогда его не будет брать даже осиновый кол в сердце!
Фууф, после обеда дальше напишу)))

LastHero 23 мар 2023 в 13:02
8
Михаил Клодт. "Последняя весна" 1861г.

Может, кого-то вдохновит. Я сам про такое писать не хочу. Но нарисовано-то как! Фото с сайта третьяковки.

Новый конкурс "СлонотЯП"
JackMcGee 23 мар 2023 в 13:07
4
LastHero
В 1861 году отменили крепостное право. Типа тоже можно про "последняя весна"...
LastHero 23 мар 2023 в 13:10
3
Цитата (JackMcGee @ 23.03.2023 - 13:07)
LastHero
В 1861 году отменили крепостное право. Типа тоже можно про "последняя весна"...

Ага. прям мысль)

Вообще пока и думаю в историческом ключе. Массу событий можно подогнать под весну и последнюю. Однако 500р за НФ от Акации...
JackMcGee 23 мар 2023 в 13:46
3
LastHero
Вот да. Паразитка, блин. Даже другим темам и жанрам шанса не оставила.
Акация автор 23 мар 2023 в 14:02
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (JackMcGee @ 23.03.2023 - 13:46)
LastHero

У вас есть возможность получить призовые же)))
Choke 23 мар 2023 в 14:18
8
Про последнюю весну сюжет могу подкинуть. К больному раком ребенку приходит врач и говорит: "Это твоя последняя весна, дружок". Далее к нему в палату заходит Дед Мороз и говорит: "Слышал, что у тебя последняя весна, хочу исполнить любое твое желание".
- Я желаю, - сказал умирающий мальчик, - чтобы когда меня понесете хоронить, крышку гроба сняли и веки мне открыли, хочу в последний раз увидеть небо.
Заканчивается рассказ нарезкой лука для поминок.

JackMcGee 23 мар 2023 в 14:21
4
Цитата (Акация @ 23.03.2023 - 16:02)
Цитата (JackMcGee @ 23.03.2023 - 13:46)
LastHero

У вас есть возможность получить призовые же)))

Призовые за первое место + 500 рублей это далеко не одно и тоже, что просто призовые. Как говорят в одном приморском городе, это две большие разницы.
edd79 23 мар 2023 в 14:21
4
Choke

Про последнюю весну сюжет могу подкинуть. К больному, в позе раком ребенку приходит врач и говорит: "Это твоя последняя весна поза, дружок". Далее к нему в палату заходит Дед Мороз и говорит: "Слышал, что у тебя последняя весна поза, хочу исполнить любое твое желание".
- Я желаю, - сказал умирающий мальчик, - чтобы когда меня понесете хоронить, меня разрачили, крышку гроба сняли и веки мне открыли, хочу в последний раз увидеть небо.
Дед Мороз (в мирУ - кладбищенский рационализатор) исполнил волю мальчика, заодно оптимизировав расходы на кладбищенское место, гроб и памятник: заламинировал усопшего и закопал стоя. По пояс.

Это сообщение отредактировал edd79 - 23 мар 2023 в 14:25
batlover 23 мар 2023 в 14:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Choke @ 23.03.2023 - 14:18)
Про последнюю весну сюжет могу подкинуть. К больному раком ребенку приходит врач и говорит: "Это твоя последняя весна, дружок". Далее к нему в палату заходит Дед Мороз и говорит: "Слышал, что у тебя последняя весна, хочу исполнить любое твое желание".
- Я желаю, - сказал умирающий мальчик, - чтобы когда меня понесете хоронить, крышку гроба сняли и веки мне открыли, хочу в последний раз увидеть небо.

Наконец-то нашелся человек с правильным мышлением. Пиши, друг!
Choke 23 мар 2023 в 14:36
3
Цитата (batlover @ 23.03.2023 - 14:28)
Цитата (Choke @ 23.03.2023 - 14:18)

Наконец-то нашелся человек с правильным мышлением. Пиши, друг!

Я уже написал и отправил rulez.gif а этот сюжет дарю уважаемой публике, пользуйтесь. мальчика можете заменить на девочку, деда мороза на папу и так далее rulez.gif
LastHero 23 мар 2023 в 15:03
4
Цитата

Несут его значит, на кладбище. Как полагается. Бабы - воют, мужики - молчат и курят, поп кадилом машет, раскидывают вокруг кольца лука ветки еловые.
Донесли, значит, до кладбища, открыли крышку, открыли веки парню, стоят, смотрят... А за соседним крестом Дед Мороз стоит и думает: "Да, мальчик, ну ты и долбоеб, конечно, земля тебе пухом."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх